Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поля на 9-10
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Поля на 9-10

-JAGUAR- [10] 
0
10 Марта 2009 01:01:18
Предлагаю пещеру) желающие пишите) "договорняк", однако...

Отдельное предложение клану айс-повер: Ребята, нам надоело, что вы на форуме вроде крутые и все такое, а в инстах против нас не хотите встречаться...

Сегодня в храм стояли минут 8, перед нами ноль, вашему обкасту 40 минут, вы терпеливо дождались, когда нас потянет на других, и вошли только после этого... на арену тоже не ходите, максимум 1 раз войдете на нас, получите по шапке и в кусты... нехорошо, однако)) а где же спортивные качества))

Наш клан официально хочет вашей крови - на любом поле битвы. Арена, храм, пещера - на ваше усмотрение, пишите дату и время.
0
rtyti [10]  12 Марта 2009 12:33:48 #172
gun-fighter но первая битва за нами -)
0
Биг Босс [10]  12 Марта 2009 12:39:32 #173
Сейчас так - бац, и всем квест за договорнячокс)
0
Morticia [10]  12 Марта 2009 12:48:31 #174
Alex_weider писал(а):
[Morticia Прочитал запись в инфе. Поржал. Предлагаю вспомнить момент взятия героя. =) ..

С удовольствием вспоминаю. Был интересный инстанс. После инстанса поблагодарила тебя подарком, где не постеснялась скопировать системку о вашей победе в этом инсте.

Как и что вызывает твой "ржач"?

вобщем..я тут готовлюсь к ИНТЕРЕСНОМУ инсту и - честно - эти дурацкие подколы надоели. Я вообще не понимаю зачем они. Уже пофигу. Благодаря этой теме у нас, возможно, - алилуййя!- будет тот самый "турнир", на который я обычно попасть не могу. И я рада.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Слоновски [10]  12 Марта 2009 13:12:41 #175
Давайте уже прекратим споры на уровне "у кого больше, кто круче", а постараемся собраться и просто получить удовольствие от процесса пещеры, в которых лично я например, был на 9-10 всего раза 2-3 включая турнир.
Договорняка, думаю, никакого не будет, т.к. пойдут в большинстве своем герои, которым от пещеры выгоды особо никакой. Ну а если Администрация/Стражи еще б поддержали для всех уровневых групп такие походы - было бы здорово!
0
_MeLLow_ [10]  12 Марта 2009 13:14:05 #176
Alex_weider
Нубство это и сам виноват

Ну вот вроде все порешили..Опять началось) Почитайте весь топик, ежели вас не затруднит) Вроде все доступно разжевалии с той и с другой стороны)
З.Ы. А так да-нуб ужасный))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [10]  12 Марта 2009 13:15:51 #177
Слоновски
Давайте уже прекратим споры на уровне "у кого больше, кто круче",

Вот вот)) Давайте наконец прекратим балаболить-и послушаем авторететное мнение(с) Камеди)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Alex_weider [10]  12 Марта 2009 13:20:55 #178
Morticia с самого факта записи в какой-то ЧС. =)))
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Stal-ker [10]  12 Марта 2009 13:21:37 #179
Биг Босс Основание какое договорнячок мы хотим войти и зарубица а не на красные медальки накопать
0
Stal-ker [10]  12 Марта 2009 13:26:00 #180
Alex_weider мы с ягуаром были с вашими на арене, ни одного зеркала не мамалюк не было, хотя возможность была, если я вышел офф значит наигрался и зеркало тут не причём. и всегда ждём вас в инстах только вы нубиков любите их гонять
0
Alex_weider [10]  12 Марта 2009 13:27:10 #181
Stal-ker двояко может быть, с одной стороны действительно попрутся только герои и особой выгоды там нет, поскольку уверен с кольцом агудара там не будет кого-то т.к. не до того будет, но с другой стороны в размытых определениях не сказано нифига про эту выгоду, но сказано про заранее известного противника. Вообще думаю что наказания за это не должно быть, т.к. наказания за договорняки задуманы для того, чтобы бороться против
1. Получения наград которых обычным случаем бы получить не удалось.
2. Экономией каких-то средств.

В данной ситуации 1 не будет вообще, 2 наоборот будут затраты максимальные.
0
-Gripper- [7]  12 Марта 2009 13:27:52 #182
Яга, дуй уже на 11, сколько можно )
-- Отдел Кадров --
0
Alex_weider [10]  12 Марта 2009 13:31:15 #183
Stal-ker писал(а):
и всегда ждём вас в инстах только вы нубиков любите их гонять

Я лично гонял кого мог гонять и дрался с теми, кого гонять не мог. Если шел в храм, то это были всегда "Встать в очередь" после выхода и никого не ждал и не пропускал. И с вами дрались и нубов резали, или если напротив нубы надо не выходить с базы? =).
Хотя надоел этот срач, клан "кровавые" круче нас и очень суровые. Предлагаю на этом прекратить спор =).
0
Stal-ker [10]  12 Марта 2009 13:35:18 #184
Alex_weider я и не спорил кто круче всё покажут храмы арены, просто у вас слишком мнго великих писателей. а этот топ просто предложение по пещерить наславу.
0
rtyti [10]  13 Марта 2009 11:11:15 #185
Stal-ker
вот и попещерили)
0
TbIPDbIM [7]  13 Марта 2009 20:50:58 #186
:biggrin: Сталкер хочет 11 йы взять )) в этой пещере
0
-Magelan- [8]  13 Марта 2009 21:41:06 #187
In the Flesh писал(а):
-JAGUAR-
Мдя... жена на моск давит?

:lol: врядли чье-либо давление повлияло бы на решение Ягуара, но ответ искрене повеселил :)))
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
саша деман [9]  13 Марта 2009 21:46:34 #188
Stal-ker писал(а):
саша деман
ты в айсы переходи они любят разные топики, писатели, я всегда в храме или на арене тебя там жду. То что выложил храм говорит только об одном понтовщик дешёвый. Все кто был в храме со стороны людей бойцы, но иногда бывает идёт всё через то место на котом сидишь.

Болтать, не мешками воротить, понтовщик дешевый ты, мне об этом говорит то, что ты создал этот топ, естественно хочешь дать понять что непобедим, бойцы говоришь и идёт через одно место ? у тебя наверное не идёт через то место, на котором ты сидишь и в котором некторые иногда сидят, потому что с ЧД всегда бегаешь и кам кожей, фулл обкаст, а эти попались не такие затаренные как ты, и без зеркала, много ли ты можешь без ЧД своего с красным элем ? насчёт перехода, видешь на мне значёк GODа ? )) так вот, он на мне всегда будет). До встреч)
0
Alex_weider [10]  14 Марта 2009 01:05:40 #189
-JAGUAR- :eek: :eek: :eek:

Как будешь в игре отзовизь!
0
ArCHeR__79 [8]  14 Марта 2009 01:13:21 #190
-JAGUAR--боятся они, кол-во игроков в очереди: магмаров "0" ... :rolleyes: :lol: :cool:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.