Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поля на 9-10
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Поля на 9-10

-JAGUAR- [10] 
0
10 Марта 2009 01:01:18
Предлагаю пещеру) желающие пишите) "договорняк", однако...

Отдельное предложение клану айс-повер: Ребята, нам надоело, что вы на форуме вроде крутые и все такое, а в инстах против нас не хотите встречаться...

Сегодня в храм стояли минут 8, перед нами ноль, вашему обкасту 40 минут, вы терпеливо дождались, когда нас потянет на других, и вошли только после этого... на арену тоже не ходите, максимум 1 раз войдете на нас, получите по шапке и в кусты... нехорошо, однако)) а где же спортивные качества))

Наш клан официально хочет вашей крови - на любом поле битвы. Арена, храм, пещера - на ваше усмотрение, пишите дату и время.
0
Эленика [11]  10 Марта 2009 23:18:49 #96
бейба
ты главная вредина, не хочешь мну в семейный бизнес взять(((
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
In the Flesh [10]  10 Марта 2009 23:20:33 #97
_MeLLow_
Уху... успехоф во всех мирах=)
А Ягуарчик - это да...тактик, плин :twisted:
0
-JAGUAR- [10]  10 Марта 2009 23:49:17 #98
In the Flesh

Ты мог качать палача или нет, но ваша тима пропустила нашу в храме. Мне это показалось неспортивным.

"Остатки моего разума"(с) были оскорблены вашим нежеланием сыграть по-настоящему интересный храм.

Арены ведь сегодня интересные получились? Без зеркала и карт, мы сразу так решили, как вас увидели.
0
-JAGUAR- [10]  10 Марта 2009 23:55:23 #99
rtyti бейба Слоновски

Нам понравилась идея без зеркал, зеркал и скорпов, мамелюки тоже предлагаем в этот список, чтобы добрякам не тратить свитки экзорцизма и не кастоваться по второму кругу.
0
ZveZda [10]  11 Марта 2009 00:03:05 #100
-JAGUAR-
собираем тиму на 12 - ночь)))
жди нас и мы придем))) ТЬМОК
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Morticia [10]  11 Марта 2009 00:06:00 #101
а я бы Лизз послушала) Помнится мне, в аналогичной ситуации (искусственно аналогичной..тогда вашего третьего зазеркалили - и получилось тоже 2 на 3) - тогда наши не стали рогами упираться с целью навредить по максимуму.. Закрыли инст как только накопали..

Полагали, что проявили уважение.

Всю тройку не помню -из того инста только Лизз могу вспомнить.

Эленика
:razz: да там чертова куча опыта еще. Этот 11 моими темпами не набивается хоть тресни..Вот..сижу трескаюсь)

А так вообще УРРАААА!!! У нас пещера будет)))) А то и две)))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
In the Flesh [10]  11 Марта 2009 00:06:18 #102
-JAGUAR-
Интересно как...то есть вы без обкаста на арене - это неспортивно, а мы со ВСЕМ сгоревшим обкастом на 20ой минуте Храма - это "интересный" Храм...опять двойные стандарты=( Прям бич этого топика=)

p.s. Зеркала - пофик=) Горны и кадила рулят=) Да и Сталкер нуп - всё одно применить грамотно не сможет... воспитай его на арене что ли...ведь просто давит обкастом - драЦЦа как не умел, так и не научился=/
p.p.s. Колоды, а точнее - Элементаль, давно уже на арене юзать нельзя...неужто такие прожжённые аренщики не в курсе? :eek:
0
Слоновски [10]  11 Марта 2009 00:07:53 #103
-JAGUAR- писал(а):
rtyti бейба Слоновски

Нам понравилась идея без зеркал, зеркал и скорпов, мамелюки тоже предлагаем в этот список, чтобы добрякам не тратить свитки экзорцизма и не кастоваться по второму кругу.

Без зеркал, ЗАМЕН и скорпофф, а не без "зеркал, зеркал и скорпофф" )))))))))))))
0
-JAGUAR- [10]  11 Марта 2009 00:12:39 #104
In the Flesh

Я про обкаст вообще ни слова не сказал сейчас. Подловили и подловили, вполне спортивно, учитывая то, что после этого вы еще 4 раза встали, уже на кастованных.

Про колоды не знал, т.к. нет их у меня.
0
-JAGUAR- [10]  11 Марта 2009 00:13:09 #105
Слоновски

Ну ты же понял))

+без 11-х уровней в ту же копилку.
0
Слоновски [10]  11 Марта 2009 00:15:03 #106
-JAGUAR-
ну замены в плане пустой герой на героя, если там левого засосет из-за очереди - это понятно)
0
In the Flesh [10]  11 Марта 2009 00:15:04 #107
Уфф... если нет желание слушать - человек и не услышит... да и в ВЦ таких людей=)
Тогда - сказал, сейчас - не сказал... писец...
0
ZveZda [10]  11 Марта 2009 00:15:52 #108
In the Flesh
и чего тебя никто не хочет слышить?!!!!
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
In the Flesh [10]  11 Марта 2009 00:17:53 #109
Хм... опять фонит что-то... помехи создаёт в эфире...
0
-JAGUAR- [10]  11 Марта 2009 00:20:14 #110
Слоновски

Если засосет левого у нас, его проблематично земенить, тк если идет пещера сразу встает несколько хуманов. Лучше мы встанем на ноль, и вам стукнем.
0
-JAGUAR- [10]  11 Марта 2009 00:22:47 #111
In the Flesh

Тогда погорячился, вот и не стал тут писать ничего такого. А зеркалить Сталкер умеет, но не было интереса так играть.
0
Morticia [10]  11 Марта 2009 00:33:23 #112
Слоновски, бейба, -JAGUAR-

Ну вот глядите-сейчас уже час обновляю ПБ пещеры-стоит какой-то хуман в очереди. Если встать девяткой после него-за 10 минут сверху навстают еще 4-5 активистов)) И в инст , понятное дело, потянет половину нас и вот..их.

А вы говорите: без замен... Одно дело-замены бойцов, скинувших мороков, на "свеженьких" бойцов..И другое-вот так попасть с "гостями".... Ну есть же разница? Вот это бы я обсудила.. А ярда-шмадра-мамалюки..на мой взгляд-боевые орудия как раз для таких инстов... Чего их обсуждать? От одного кадила не обеднею очень уж) Могу и прихватить. Как и "лишние" экзорци))

:lol: в случае, если не понадобится, старьевщику сдам-озолотит! :rolleyes:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
vladaa [10]  11 Марта 2009 00:35:13 #113
Юный Некромант писал(а):
vladaa

Например, человек у которого завалялось 2 ядра, он стоит на плато...видит к примеру ЧСника и не ЧСника. Угадай кому кинет))) боюсь что ваши провакационные речи совершенно не в тему!;)

...кинет именно тому, кого предпочтительней ослабить в возможном предстоящем бою, тем более на плато, т.е. более сильному из соперников, либо, как вариант, - тому кто из них без вазелина ...а вообще, сударь, "не учите маму любить папу"))
0
-JAGUAR- [10]  11 Марта 2009 00:39:51 #114
Morticia

Эээ хорош "не обеднею"!! А может я обеднею))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.