|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-JAGUAR- [10]
|
|
|
|
10 Марта 2009 01:01:18
|
|
|
Предлагаю пещеру) желающие пишите) "договорняк", однако...
Отдельное предложение клану айс-повер: Ребята, нам надоело, что вы на форуме вроде крутые и все такое, а в инстах против нас не хотите встречаться...
Сегодня в храм стояли минут 8, перед нами ноль, вашему обкасту 40 минут, вы терпеливо дождались, когда нас потянет на других, и вошли только после этого... на арену тоже не ходите, максимум 1 раз войдете на нас, получите по шапке и в кусты... нехорошо, однако)) а где же спортивные качества))
Наш клан официально хочет вашей крови - на любом поле битвы. Арена, храм, пещера - на ваше усмотрение, пишите дату и время.
|
|
|
Эленика [11]
|
10 Марта 2009 23:18:49
|
|
|
|
бейба
ты главная вредина, не хочешь мну в семейный бизнес взять(((
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
In the Flesh [10]
|
10 Марта 2009 23:20:33
|
|
|
_MeLLow_
Уху... успехоф во всех мирах=)
А Ягуарчик - это да...тактик, плин
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
10 Марта 2009 23:49:17
|
|
|
|
In the Flesh
Ты мог качать палача или нет, но ваша тима пропустила нашу в храме. Мне это показалось неспортивным.
"Остатки моего разума"(с) были оскорблены вашим нежеланием сыграть по-настоящему интересный храм.
Арены ведь сегодня интересные получились? Без зеркала и карт, мы сразу так решили, как вас увидели.
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
10 Марта 2009 23:55:23
|
|
|
|
rtyti бейба Слоновски
Нам понравилась идея без зеркал, зеркал и скорпов, мамелюки тоже предлагаем в этот список, чтобы добрякам не тратить свитки экзорцизма и не кастоваться по второму кругу.
|
|
|
ZveZda [10]
|
11 Марта 2009 00:03:05
|
|
|
|
-JAGUAR-
собираем тиму на 12 - ночь)))
жди нас и мы придем))) ТЬМОК
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Morticia [10]
|
11 Марта 2009 00:06:00
|
|
|
а я бы Лизз послушала) Помнится мне, в аналогичной ситуации (искусственно аналогичной..тогда вашего третьего зазеркалили - и получилось тоже 2 на 3) - тогда наши не стали рогами упираться с целью навредить по максимуму.. Закрыли инст как только накопали..
Полагали, что проявили уважение.
Всю тройку не помню -из того инста только Лизз могу вспомнить.
Эленика
 да там чертова куча опыта еще. Этот 11 моими темпами не набивается хоть тресни..Вот..сижу трескаюсь)
А так вообще УРРАААА!!! У нас пещера будет)))) А то и две)))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
In the Flesh [10]
|
11 Марта 2009 00:06:18
|
|
|
-JAGUAR-
Интересно как...то есть вы без обкаста на арене - это неспортивно, а мы со ВСЕМ сгоревшим обкастом на 20ой минуте Храма - это "интересный" Храм...опять двойные стандарты=( Прям бич этого топика=)
p.s. Зеркала - пофик=) Горны и кадила рулят=) Да и Сталкер нуп - всё одно применить грамотно не сможет... воспитай его на арене что ли...ведь просто давит обкастом - драЦЦа как не умел, так и не научился=/
p.p.s. Колоды, а точнее - Элементаль, давно уже на арене юзать нельзя...неужто такие прожжённые аренщики не в курсе?
|
|
|
Слоновски [10]
|
11 Марта 2009 00:07:53
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): rtyti бейба Слоновски
Нам понравилась идея без зеркал, зеркал и скорпов, мамелюки тоже предлагаем в этот список, чтобы добрякам не тратить свитки экзорцизма и не кастоваться по второму кругу.
Без зеркал, ЗАМЕН и скорпофф, а не без "зеркал, зеркал и скорпофф" )))))))))))))
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
11 Марта 2009 00:12:39
|
|
|
|
In the Flesh
Я про обкаст вообще ни слова не сказал сейчас. Подловили и подловили, вполне спортивно, учитывая то, что после этого вы еще 4 раза встали, уже на кастованных.
Про колоды не знал, т.к. нет их у меня.
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
11 Марта 2009 00:13:09
|
|
|
|
Слоновски
Ну ты же понял))
+без 11-х уровней в ту же копилку.
|
|
|
Слоновски [10]
|
11 Марта 2009 00:15:03
|
|
|
|
-JAGUAR-
ну замены в плане пустой герой на героя, если там левого засосет из-за очереди - это понятно)
|
|
|
In the Flesh [10]
|
11 Марта 2009 00:15:04
|
|
|
|
Уфф... если нет желание слушать - человек и не услышит... да и в ВЦ таких людей=)
Тогда - сказал, сейчас - не сказал... писец...
|
|
|
ZveZda [10]
|
11 Марта 2009 00:15:52
|
|
|
|
In the Flesh
и чего тебя никто не хочет слышить?!!!!
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
In the Flesh [10]
|
11 Марта 2009 00:17:53
|
|
|
|
Хм... опять фонит что-то... помехи создаёт в эфире...
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
11 Марта 2009 00:20:14
|
|
|
|
Слоновски
Если засосет левого у нас, его проблематично земенить, тк если идет пещера сразу встает несколько хуманов. Лучше мы встанем на ноль, и вам стукнем.
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
11 Марта 2009 00:22:47
|
|
|
|
In the Flesh
Тогда погорячился, вот и не стал тут писать ничего такого. А зеркалить Сталкер умеет, но не было интереса так играть.
|
|
|
Morticia [10]
|
11 Марта 2009 00:33:23
|
|
|
Слоновски, бейба, -JAGUAR-
Ну вот глядите-сейчас уже час обновляю ПБ пещеры-стоит какой-то хуман в очереди. Если встать девяткой после него-за 10 минут сверху навстают еще 4-5 активистов)) И в инст , понятное дело, потянет половину нас и вот..их.
А вы говорите: без замен... Одно дело-замены бойцов, скинувших мороков, на "свеженьких" бойцов..И другое-вот так попасть с "гостями".... Ну есть же разница? Вот это бы я обсудила.. А ярда-шмадра-мамалюки..на мой взгляд-боевые орудия как раз для таких инстов... Чего их обсуждать? От одного кадила не обеднею очень уж) Могу и прихватить. Как и "лишние" экзорци))
 в случае, если не понадобится, старьевщику сдам-озолотит!
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
vladaa [10]
|
11 Марта 2009 00:35:13
|
|
|
Юный Некромант писал(а): vladaa
Например, человек у которого завалялось 2 ядра, он стоит на плато...видит к примеру ЧСника и не ЧСника. Угадай кому кинет))) боюсь что ваши провакационные речи совершенно не в тему!;)
...кинет именно тому, кого предпочтительней ослабить в возможном предстоящем бою, тем более на плато, т.е. более сильному из соперников, либо, как вариант, - тому кто из них без вазелина ...а вообще, сударь, "не учите маму любить папу"))
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
11 Марта 2009 00:39:51
|
|
|
|
Morticia
Эээ хорош "не обеднею"!! А может я обеднею))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|