|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-JAGUAR- [10]
|
|
|
|
10 Марта 2009 01:01:18
|
|
|
Предлагаю пещеру) желающие пишите) "договорняк", однако...
Отдельное предложение клану айс-повер: Ребята, нам надоело, что вы на форуме вроде крутые и все такое, а в инстах против нас не хотите встречаться...
Сегодня в храм стояли минут 8, перед нами ноль, вашему обкасту 40 минут, вы терпеливо дождались, когда нас потянет на других, и вошли только после этого... на арену тоже не ходите, максимум 1 раз войдете на нас, получите по шапке и в кусты... нехорошо, однако)) а где же спортивные качества))
Наш клан официально хочет вашей крови - на любом поле битвы. Арена, храм, пещера - на ваше усмотрение, пишите дату и время.
|
|
|
Vinchencio [7]
|
10 Марта 2009 02:19:50
|
|
|
 Семки
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
ZveZda [10]
|
10 Марта 2009 02:23:07
|
|
|
-JAGUAR-
да была тут ночью одна пещерка..)))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
gASh [10]
|
10 Марта 2009 03:20:22
|
|
|
удивительная разница, когда читаешь топ таким каков он есть и когда с теми коментами, что были до редакции
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Andeson [10]
|
10 Марта 2009 03:23:22
|
|
|
|
gASh поделись что ли :))
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Когтистая [9]
|
10 Марта 2009 03:28:36
|
|
|
V0oDo0 DoLL писал(а): Когтистая
А залы что? поля Отстоя?) 
На сколько я вижу, в топе разговор идет не о Залах Таллара
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
KuznecVod [11]
|
10 Марта 2009 03:50:26
|
|
|
|
Не знаю у кого из вас длинее и толще, но клан айс повер заносится в чс нашего клана, за нападение на соклана в крепости.
|
|
|
Сансон [11]
|
10 Марта 2009 03:56:32
|
|
|
а чу это за клан?
|
|
|
vladaa [10]
|
10 Марта 2009 06:45:10
|
|
|
бейба писал(а): -JAGUAR-
да была тут ночью одна пещерка..))) 
...интересная была пещерка, кстати, интересная, как все неожиданное и хорошо забытое старое, мне понравилось))
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
10 Марта 2009 07:26:45
|
|
|
In the Flesh
У вас сильная тима стояла - есть обкаст из-за одного храма желания не было...а час бы точно просидели... так что в след. раз=)
Ну не смеши, а? А час против разбитой тимы при полном обкасте висеть и заканчивать по тайму начисто выигранный вами инст значит было желание??? Логику, сударь, логику мне данного поведения в студию...
Ты о той арене, где мы без кастов палача качать бегали? И ты с напарником ужратые за час еле выиграли?=)
Мы о тех аренах где вы спрашиваете прежде, чем зайти стоим мы или нет... У Морти кстати в инфе все ответы на эти вопросы имеются) можите не утруждать себя общением в скайпе)
З.Ы. ух, без оскарблений обошелся....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
In the Flesh [10]
|
10 Марта 2009 07:47:55
|
|
|
_MeLLow_
Логику, сударь, логику мне данного поведения в студию...
Эммм.... а что, сложно, да?=) Обьясню, я не жадный=) Про профу палача слышал? А про тьму скорпоф, что убить надо до 11? А про опыт за ваших големов и мясников, под элем опыта и знаменем?
А ещё есть умники, что считают достойным стоять на базе (какой ужас, нас рабило, ну... мы с базы не уйдём), но начинают требовать крови, когда на них пытаюЦЦа палача качнуть.... а так же жрут ЧД и выпускают всё, что в инст принесли (молодцы...это же ОПЫТ  ) ...
А ты думал, для чего мы в Храмы ходим?
У Морти кстати в инфе все ответы на эти вопросы имеются) можите не утруждать себя общением в скайпе)
Хм... подумалось тут... а мы ведь никогда первые разговор в скайпе не начинали... всегда Морти звонила/писала... забавно, м?=)
А на счёт её инфы - так там нет ни одного интересующего меня вопроса...
|
|
|
In the Flesh [10]
|
10 Марта 2009 07:50:14
|
|
|
KuznecVod
Вот, плин... не хорошо-то как... а не затруднить сказать кто причина сего решения?
Мы такую лажу конкретно не уважаем, угу...
|
|
|
In the Flesh [10]
|
10 Марта 2009 07:56:33
|
|
|
NOKIA 7610
Я не говорю что я крутой боец, но ягуар таковым ТОЧНО не являеться...
Да? Хмм... ну назови кого-нить "круче"=)
ИМХО один из (если не самый) опасный боец на 9-10... и отсутствие медалькоф Добра и Зла тут не при чём... он, хад, головой думает вместо того, чтобы туда есть, прикинь?=((
Обидно-то другое..."бойцом ты можешь быть хорошим, и ВБбаном также быть"... хотя... надеюсь, что причина в недопонимании или в излишнем влиянии со стороны.... досадно разочаровываЦЦа в людях
|
|
|
Шмяпок [8]
|
10 Марта 2009 08:09:43
|
|
|
In the Flesh писал(а): NOKIA 7610
он, хад, головой думает вместо того, чтобы туда есть, прикинь?=((
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
10 Марта 2009 08:26:00
|
|
|
|
In the Flesh
Ага-ага, будем руагаться!;)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
vladaa [10]
|
10 Марта 2009 09:08:57
|
|
|
|
...магмары в ЧС у людей - смешно, также как и наоборот, мы же игровые противники по определению, или всеже к тем магмарам, которых нет в ЧС у людей из некоторых кланов, эти некоторые людские кланы более лояльны и уже не совсем игровые враги?))
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
10 Марта 2009 09:16:08
|
|
|
|
vladaa
Например, человек у которого завалялось 2 ядра, он стоит на плато...видит к примеру ЧСника и не ЧСника. Угадай кому кинет))) боюсь что ваши провакационные речи совершенно не в тему!;)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Morticia [10]
|
10 Марта 2009 10:19:12
|
|
|
|
что-то я тут не писала-думала, просто вызова на ПБ открытого айсам достаточно. Но, похоже, ошиблась. Ну, или всем достаточно - одному Флешу надо побалаболить))
Малоуважаемый In the Flesh. Ты..когда что-то пишешь/говоришь -или с фактами пиши, или балаболом себя не выставляй. У меня к тебе обращений в скайпе по ПБ до вчерашнего дня не было.
Когда случаются встречи с вашими бойцами-всегда рады, у нас все подраться любят.. Для этого и ходим на ПБ, специально ловим сильных соперников.
Вчерашний ваш инст с нашими двумя ребятами просто выступил раздражителем. Разумеется, встали тройкой отыграться. И? и восемь минут перед нашими-ноль, и вы, вышедшие с храма, с сорокаминутным обкастом, 8 минут стоите как статуи, не подавая.. Конечно в раздражении написала тебе: вставайте, парни хотят крови вашей. Ну и фиг, конечно..им СЮДА пришло-и это были не вы..
Значит, так. Пиши четко и ясно. Не нужно так формулировать предложения, что в них возникают ничем не обоснованные, нелогичные обвинения. Что ты там про "стояние на базе" пишешь в одном предложении с "мясниками"? Это как понимать?
Наши стоят? когда? кто? Четко пиши.
Где я тебе первая писала в скайп и по каким вопросам? копируй сюда. Четко. Без возни.
И третье- ждем вас на полях битв. Да, мониторим. Да, хотим именно с вами лупиться. Причем палачи и злюки хотят - по известным причинам..
Буду апать топ пока не состоится серия инстов полными тимами. Буду апать также, если будете динамить.
Юный Некромант
да блин..ну сам видишь..)) С уровнем тебя)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
10 Марта 2009 10:22:25
|
|
|
|
Morticia
Привет Морти, спасибо)
|
|
|
Alex_weider [10]
|
10 Марта 2009 10:28:20
|
|
|
|
Morticia тон какой-то у тебя непривычный. С чего там началось то все что все пересрались?
Я пойду, пойду только в пещеру, остальные инсты мне не интересны по всем известной причине. Пойти могу только вечером, если соберятся тима.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|