-JAGUAR- Morticia
Эх... не хочеЦЦа после всего сказанного общаЦЦа, но последний разок позволю себе слабость=)
Надеюсь, в дальнейшем услышим друг от друга только зубовный скрежет в инстах сквозь километры расстояний
Наши стоят? когда? кто? Четко пиши.
Да вот в том Храме и стояли... хотя, да... что ж это я... их же разбило... значит, "в домике"=)
вышедшие с храма, с сорокаминутным обкастом
Устал уже повторять... как вышли из Храма - обкаста было 27-28 минут... с учётом 5 минут на подтверждалку - меньше 25... Храм с вами- это час заруба... банально было благ жаль=) Не хнычь, встретимся ещё
что он час на моем соклане палача качал в храме, хоть там преимущество в звании и обкасте было
Мде...
1) К твоим сокланам у нас свои счёты...
2) А ты бы в аналогичной ситуации на нашу базу не пошёл? И других айсов не тронул бы?=) Что за двойные стандарты-то?=) На вас с Морти (до вчерашнего вечера) мы бы и не подумали прыгать... за адекватов считали... а с остальными у нас никогда хороших отношений не было, и ты, вроде как, в курсе=)
3) Час я палача качал - потому что час они (точнее он) ресался... а Реанка этот час опыт из Хозяина и мороков его выбивала... и на ЧД любовалась... кстати... Лиза была только под эликом... и стояла на базе... но ты можешь продолжать песенку про неравный обкаст, звания и прочее... мну не жалко
Дружбы, конечно, не было... приятное знакомство и уважение - это да...
Так вот в память о них - последний совет=) Подумай ещё раз... хорошенько... да, ты не прав=)
Что творили некоторые твои сокланы после проигрышных инстов, когда у них был обкаст и затарка ГОРАЗДО сильнее, чем у нас - это к чести и достоинству уж точно никак не относиЦЦа...
Про подарки с матом и оскорблениями ваапче молчу...
Так что не надо мне про чистоту нравов... нету тут чистых... почти, но речь не об том=)
Уфф... флудераст, однако
А на счёт пещер - ну сделаем, почему нет?=) В плане медалек мы гораздо слабее... но ни вас, ни нас это никогда не останавливало... да и почему-то не учитываеЦЦа никем=)
Интересно так... я ведь ко многим своим сокланам не очень отношусь... ну не люблю я, когда люди косячат... нападения на входе в Таллаары, слив тиграми на базе в Храме... были у наших косяки - и не раз... да и характер у многих мелковат... вопчем, работаем с тем, что есть=(
Но... я люблю свой клан за одну вещь, которую почему-то все отказываюЦЦа признавать... хотя понятно, конечно, почему=)
Мы выигравали... и выигрывали много раз... у противников, гораздо сильнее затаренных, обкастованных и с ОГРОМНЫМ таким причиндалом... эмм... самомнением, то бишь
За счёт слаженности, за счёт готовности слушать лидера, в опчем, вроде как, головой играем-то=)
Вот поэтому я, типа, горд чутка... что у мну такой значёк
Что-то меня на муть всяку потянуло... работа моск высушивает, видимо...
Уже забыл, что хотел сказать... да и ВЦ с ним... до встречи в инстах, короче