Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поля на 9-10
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Поля на 9-10

-JAGUAR- [10] 
0
10 Марта 2009 01:01:18
Предлагаю пещеру) желающие пишите) "договорняк", однако...

Отдельное предложение клану айс-повер: Ребята, нам надоело, что вы на форуме вроде крутые и все такое, а в инстах против нас не хотите встречаться...

Сегодня в храм стояли минут 8, перед нами ноль, вашему обкасту 40 минут, вы терпеливо дождались, когда нас потянет на других, и вошли только после этого... на арену тоже не ходите, максимум 1 раз войдете на нас, получите по шапке и в кусты... нехорошо, однако)) а где же спортивные качества))

Наш клан официально хочет вашей крови - на любом поле битвы. Арена, храм, пещера - на ваше усмотрение, пишите дату и время.
0
ZveZda [10]  10 Марта 2009 20:21:05 #58
-JAGUAR-
зая, ты выбирай - с айсами пойдешь - или боевую.. хочешь...??!))))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Усатый [10]  10 Марта 2009 20:22:28 #59
Меня то возмите :(((
...
0
-JAGUAR- [10]  10 Марта 2009 20:25:05 #60
бейба

Я и 2 раза пойду) я там с 8 уровня не был, сяду на песок у алтаря Силы и заплачу.
0
In the Flesh [10]  10 Марта 2009 20:25:22 #61
бейба
О как...на таких условиях я, пожалуй, согласен=)
Сначала вы с ними идите...а потом мы сходим....и посмотрим....кто "боёвие" :biggrin:
0
ZveZda [10]  10 Марта 2009 20:29:02 #62
млин... опять кто-то пищит...
или в ухе у меня звенит.....
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
-JAGUAR- [10]  10 Марта 2009 20:30:56 #63
Кто 12-го будет, напишите, мы соберемся) например в 12 вечера можем пойти. Если неудобно пишите варианты)
0
-JAGUAR- [10]  10 Марта 2009 20:32:56 #64
Усатый

А чего ты сам не соберешь тиму, и не пришлешь мне буковку с вызовом) может оживим пещеры.
0
ssev [10]  10 Марта 2009 20:34:14 #65
:evil: что за привычка по ночам по темным местам лазить...
лучше пораньше , ну скажем без 5 двенадцать
0
Куда я попал [10]  10 Марта 2009 20:34:50 #66
-JAGUAR-
:eek: дайте сдать 30 зеленых крисов))
0
ZveZda [10]  10 Марта 2009 20:35:24 #67
-JAGUAR-
а меня в 12 мама не пускает с незнакомыми дядями.... в темные места!! :redface:
Виктор Пелевин. Empire V
0
Челубей Я [10]  10 Марта 2009 20:36:46 #68
Готов составить компанию на замес в пещеру) :cool:

Интересные были пещеры на 8-ом, спасибо аппонентам)
0
-JAGUAR- [10]  10 Марта 2009 20:41:31 #69
Куда я попал

А вы мне 113 :lol:
0
Куда я попал [10]  10 Марта 2009 20:43:08 #70
-JAGUAR-
:lol: )
тебе ж все равно не начислят
0
In the Flesh [10]  10 Марта 2009 20:58:43 #71
-JAGUAR- Morticia
Эх... не хочеЦЦа после всего сказанного общаЦЦа, но последний разок позволю себе слабость=)
Надеюсь, в дальнейшем услышим друг от друга только зубовный скрежет в инстах сквозь километры расстояний :twisted:
Наши стоят? когда? кто? Четко пиши.

Да вот в том Храме и стояли... хотя, да... что ж это я... их же разбило... значит, "в домике"=)

вышедшие с храма, с сорокаминутным обкастом

Устал уже повторять... как вышли из Храма - обкаста было 27-28 минут... с учётом 5 минут на подтверждалку - меньше 25... Храм с вами- это час заруба... банально было благ жаль=) Не хнычь, встретимся ещё :cool:

что он час на моем соклане палача качал в храме, хоть там преимущество в звании и обкасте было

Мде...
1) К твоим сокланам у нас свои счёты...
2) А ты бы в аналогичной ситуации на нашу базу не пошёл? И других айсов не тронул бы?=) Что за двойные стандарты-то?=) На вас с Морти (до вчерашнего вечера) мы бы и не подумали прыгать... за адекватов считали... а с остальными у нас никогда хороших отношений не было, и ты, вроде как, в курсе=)
3) Час я палача качал - потому что час они (точнее он) ресался... а Реанка этот час опыт из Хозяина и мороков его выбивала... и на ЧД любовалась... кстати... Лиза была только под эликом... и стояла на базе... но ты можешь продолжать песенку про неравный обкаст, звания и прочее... мну не жалко :biggrin:

Не знаю. может я неправ

Дружбы, конечно, не было... приятное знакомство и уважение - это да...
Так вот в память о них - последний совет=) Подумай ещё раз... хорошенько... да, ты не прав=)
Что творили некоторые твои сокланы после проигрышных инстов, когда у них был обкаст и затарка ГОРАЗДО сильнее, чем у нас - это к чести и достоинству уж точно никак не относиЦЦа...
Про подарки с матом и оскорблениями ваапче молчу...
Так что не надо мне про чистоту нравов... нету тут чистых... почти, но речь не об том=)

Уфф... флудераст, однако :eek:

А на счёт пещер - ну сделаем, почему нет?=) В плане медалек мы гораздо слабее... но ни вас, ни нас это никогда не останавливало... да и почему-то не учитываеЦЦа никем=)

Интересно так... я ведь ко многим своим сокланам не очень отношусь... ну не люблю я, когда люди косячат... нападения на входе в Таллаары, слив тиграми на базе в Храме... были у наших косяки - и не раз... да и характер у многих мелковат... вопчем, работаем с тем, что есть=(

Но... я люблю свой клан за одну вещь, которую почему-то все отказываюЦЦа признавать... хотя понятно, конечно, почему=)

Мы выигравали... и выигрывали много раз... у противников, гораздо сильнее затаренных, обкастованных и с ОГРОМНЫМ таким причиндалом... эмм... самомнением, то бишь :eek:

За счёт слаженности, за счёт готовности слушать лидера, в опчем, вроде как, головой играем-то=)

Вот поэтому я, типа, горд чутка... что у мну такой значёк :eek:

Что-то меня на муть всяку потянуло... работа моск высушивает, видимо...

Уже забыл, что хотел сказать... да и ВЦ с ним... до встречи в инстах, короче :twisted:
0
In the Flesh [10]  10 Марта 2009 21:00:57 #72
-JAGUAR-
Плин... вспомнил, к чему это я=)))
РазниЦЦа, знаешь, в чём?=) Ты свой клан просто любишь... и не видишь... или не признаёшь их ошибки... А я косяки своих вижу=) И они меня бесят :evil:
0
РеанимациЯ [10]  10 Марта 2009 21:02:26 #73
In the Flesh
Прямо Лев Николаевич Толстой :lol:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
In the Flesh [10]  10 Марта 2009 21:03:45 #74
РеанимациЯ
Та не... просто усталый и расстроеный мозгоВЦб :cry:
0
Гость
10 Марта 2009 21:58:23 #75
In the Flesh, РеанимациЯ - да, да я партак - потому что с В.В.П. про газ не договорился... :cool:
0
Хозяин Ливня [9]  10 Марта 2009 22:08:23 #76
In the Flesh какой ты красава мроков на вас много кинул ? Ты мои затраты несчитай ухарез . Я имею такую возможность кормил кормлю и буду вас кормиить ядрами и мороками а за одно и травмами фиолетовымиА вчерашний храм сами захотели возни так ее и получили :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.