Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поля на 9-10
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Поля на 9-10

-JAGUAR- [10] 
0
10 Марта 2009 01:01:18
Предлагаю пещеру) желающие пишите) "договорняк", однако...

Отдельное предложение клану айс-повер: Ребята, нам надоело, что вы на форуме вроде крутые и все такое, а в инстах против нас не хотите встречаться...

Сегодня в храм стояли минут 8, перед нами ноль, вашему обкасту 40 минут, вы терпеливо дождались, когда нас потянет на других, и вошли только после этого... на арену тоже не ходите, максимум 1 раз войдете на нас, получите по шапке и в кусты... нехорошо, однако)) а где же спортивные качества))

Наш клан официально хочет вашей крови - на любом поле битвы. Арена, храм, пещера - на ваше усмотрение, пишите дату и время.
0
gun-fighter [9]  11 Марта 2009 15:24:38 #153
murdog
у меня есть восемь золотых! :) на один замес хватит.
остальное все мерки вчера отняли :)

И ничего себе равных противников :) у тебя звезда лишняя, в конце концов, когда героев из храма уберут? невозможно же качаться!!!! :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Индира Ганди [7]  11 Марта 2009 15:25:37 #154
In the Flesh

Вот вы уважаемый все ругаетесь да ругаетесь, буквари да умные книжки предлагаете нам почитать, а вот сударь ваших 7-рок я вообще ни разу не видел в Залах...
не поясните ?....чисто ради любопытства спросил...
0
Morticia [10]  11 Марта 2009 15:34:28 #155
gun-fighter
лишних звезд не бывает :cool: все пригодятся))

:redface: ты..это..как-то повлияй на Судью..чтоб к пещере добрякам какую-нибудь шнягу ввели) Можно тестово..на 1 вечерочек :cool: Желательно на "шняге" ограничение с 10 уровня :redface:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
gun-fighter [9]  11 Марта 2009 15:39:12 #156
Morticia
Тогда шляпу сыми да? :)
А то как на "равный" махач то мастеров против героев, да и еще зеркалом шлепнуть :)

PS: Добро тут не в фаворе, говорят слишком сильная похлебка :) лучше чем ЧД во всем :) А КашмараОле вобще зверство, с ней только в добродетели стоять можно, дальше выходить не советуют, народ умрет... от смеха :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
In the Flesh [10]  11 Марта 2009 17:39:27 #157
Индира Ганди
Йа ругаюсь?=) Да что вы, сударь... я вяло отбрыкиваюсь от очередных нападок... не более=)

А на счёт наших 7-ок... а хз, чем они заняты... насколько мне известно - наши нубы Храмы предпочитают... и в пещеру некоторые без команды вставать любят...

Таллаары - это, вроде как, популярный инст у 9ых и выше уровней...хотя могу ошибаЦЦа :eek:
0
Stal-ker [10]  12 Марта 2009 00:37:34 #158
Эх разговоры одни так даже не интересно
0
Слоновски [10]  12 Марта 2009 00:45:46 #159
Stal-ker
Пытаемся собраццо...завтра днем яснее будет кто сможет кто нет
0
-JAGUAR- [10]  12 Марта 2009 00:50:38 #160
Я завтра в 12 вечера, если не будет форс-мажора, встану с 9-кой. Точный состав неизвестен еще, но давайте будем примеряться к 12 часам вечера 12-го числа.

Кто координатор похода у магмар, с кем мне связь держать?
0
Secular Bird
12 Марта 2009 01:03:12 #161
во, может тоже попробовать пещеры 12-х замутить, именно замес, а то вообще пещер нет. на 11-м так их и не видел, а на ночные рестарты не вставал)
0
Слоновски [10]  12 Марта 2009 01:04:20 #162
-JAGUAR-
бейба
0
Morticia [10]  12 Марта 2009 01:15:16 #163
Secular Bird

Днем читала ветку аналогичную от персонажа 7-8 ур. Тоже хотят помахаться. И тоже именно на замес. Народ по весне хочет побуянить, вобщем)))
0
Morticia [10]  12 Марта 2009 01:24:20 #164
Alex_weider писал(а):
Morticia их было 3? :eek: Я на 1 не попал, на второй попал, а гиде третий?

только увидела..

Алекс. Первый турнир не состоялся. Я тогда восьмерочкой была) знаю, что не состоялся на 7-8 и на 9-10..Там надо было (почему-то по требованию администрации) заявить составы...Хуманы заявили перед турниром и состав 7-8 и состав 9-10...магмары-нет.

А мы ж не знали, что магмары нас..эээ.. кинут. Ну и соответственно за сутки готовились...перцы с аука улетали по бешенным ценам, красные ресы исчезли вообще, оки подскочили в цене, рагти-пузы))) ну и все в этом роде.. Потратились все...ну и остались с носом.. :redface: :confused:
0
Stal-ker [10]  12 Марта 2009 01:37:03 #165
Слоновски ждём сделаем хорошиё забег как раньше))
0
vladaa [10]  12 Марта 2009 04:57:42 #166
Alex_weider писал(а):
vladaa писал(а):
-JAGUAR- писал(а):
In the Flesh

Я про обкаст вообще ни слова не сказал сейчас. Подловили и подловили, вполне спортивно, учитывая то, что после этого вы еще 4 раза встали, уже на кастованных.

Про колоды не знал, т.к. нет их у меня.

...конечно, откуда им взяться, как и зеркалам с медалью-то "Дружбы"))) ...еще раз повторю, восхищаюсь, в очень экономичном режиме качаетесь с супругой))))))))))

Это типа был упрек? :lol: А по моему наоборот говорит о более прямых руках и искривленном мозге =) А у кого-то и с зеркалами и красным злом получается хуже, вот ведь парадокс :wink:

...вообще-то, написанное мной было адресовано именно -JAGUAR- и именно на его слова "Про колоды не знал, т.к. нет их у меня.", т.к. -JAGUAR- бахвалится тут чужими зеркалами и чужим красным злом... сам же своим персонажем он играет в очень экономичном режиме, да, получается это у него неплохо, но именно за чужой счет, соответственно, откуда взяться колодам у -JAGUAR-, за карты же надо деньги платить...
0
vladaa [10]  12 Марта 2009 05:03:37 #167
gun-fighter писал(а):
murdog
у меня есть восемь золотых! :) на один замес хватит.
остальное все мерки вчера отняли :)

И ничего себе равных противников :) у тебя звезда лишняя, в конце концов, когда героев из храма уберут? невозможно же качаться!!!! :)

...видела вчерашние Ваши храмы с нашими, даже со стороны было интересно наблюдать!
0
vladaa [10]  12 Марта 2009 05:14:44 #168
-JAGUAR- писал(а):
Я завтра в 12 вечера, если не будет форс-мажора, встану с 9-кой. Точный состав неизвестен еще, но давайте будем примеряться к 12 часам вечера 12-го числа.

Кто координатор похода у магмар, с кем мне связь держать?

"Связываться с Кровавыми по аське бесполезно - вы не выпросите пощады ни для себя, ни для своих близких и водил. Кровожадно участившийся пульс заглушает аськин тук-тук, Кровавый сперва убивает, а потом думает. Причем думает, кого бы еще убить!"(с) Кровавые, Информация, Новость № 1)) ...на каком моменте начинать смеяться, я бы даже сказала ржать (но для девушки это считается неприличным)?))
0
vladaa [10]  12 Марта 2009 05:17:40 #169
Alex_weider, на всякий, еще раз повторю, медаль "Дружбы" не только у Вас, но и у выше названного -JAGUAR-)) ...чтож Вы сразу только о себе все плохое думаете))
0
Alex_weider [10]  12 Марта 2009 12:06:41 #170
vladaa :redface: Я вообще подумал о третьей паре. Ну не важно, хотя по последнему комментарию согласен, я, например, только на себя всегда рассчитываю, поэтому колодами, зеркалами, мамалюками не пугаю никого. Извини, что не так вообще понял смысл поста.

Morticia Прочитал запись в инфе. Поржал. Предлагаю вспомнить момент взятия героя. =) .

-JAGUAR- По поводу того что на соклане весь храм палача качали, так кто его ресаться то заставлял? Нубство это и сам виноват.

Stal-ker а вы батенька после использования зеркала уже начали ходить в храм? Ато раньше было так что юзанул и в офф. Оно конечно да, наличие такого вооружения расслабляет мозг и не дает без них воевать, особено когда применение не помагает.

По поводу замеса, я не против зарубиться, не против выкинуть 40 голды ради того, чтобы потом сказать круто, но мне совершенно влом заниматься подготовкой и сборами, такой забег совершить можно, при условии что будет еще 8 готовых на то же самое, ибо этот договорняк изначально подразумевает максимальную подготовку, получится сбегаем, не получится значит нет.

По поводу прочего, надоело читать туфту про то, что кто-то кого-то подловил без обкаста, ходите готовыми, кастуйтесь, тарьте рюкзаки, собирайте тимы, ибо в любой момент могу прийти я, а я пустым не хожу =), а могу не прийти, как карты ляжут). Итог таков, стал в очередь, будь готов драться с тем, кто прийдет, и с тем, с кем зашел, проиграешь, не ной.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
gun-fighter [9]  12 Марта 2009 12:09:35 #171
vladaa
...видела вчерашние Ваши храмы с нашими, даже со стороны было интересно наблюдать!

Мы старались, они тоже... результат оказался странным :)
сколько золота с каждой стороны потратили не знаю, не считал, но 0:0 за час в храме первый раз :)

страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.