Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А ведь когда-то все было иначе...(с) Abcolut
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

А ведь когда-то все было иначе...(с) Abcolut

-Leon de Grance- [5] 
0
8 Марта 2009 15:34:53
Букв достаточно, или читать все или вообще ничего не читать!;)

И так…начнем!
0
Merllin [5]  9 Марта 2009 00:18:51 #134
ЧТоб тупо 7месяцев касить траву...

эээ, ну или траву, или реал. А как ты хотел?
0
Wertheimer [6]  9 Марта 2009 00:18:55 #135
Lamalвот тут и появляется характер "Хочу всего и Сразу", скажи сразу что тебе влом крафтить дайте мне фулл синьки буду мобов без затрат бить :lol: :lol: :lol:
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
0
Merllin [5]  9 Марта 2009 00:20:38 #136

Lamalвот тут и появляется характер "Хочу всего и Сразу", скажи сразу что тебе влом крафтить дайте мне фулл синьки буду мобов без затрат бить

а тем временем реальщики пусть покупают такой же фул как у меня за 20К рублей.
А мне его даром пожалуйста)))
0
Lamal [5]  9 Марта 2009 00:24:49 #137
-Triniti-
Так что ты считаешь это нормально, каждый день придя с работы, школы, унивирситета... Содясь за комп и всё своё свободное время нудно качать профу? ПОнимаю неделю, месяц... Но ни 7месяцев... Это реально съедет крыша...
0
Lamal [5]  9 Марта 2009 00:26:48 #138
-Triniti-
Я нехочу чтоб всё было практически бесплатным! А хотябы вернуть цены которые были пол года назад...
0
Merllin [5]  9 Марта 2009 00:29:07 #139
Lamal
эээ, это какие цены?;))
0
Wertheimer [6]  9 Марта 2009 00:29:42 #140
Lamal а ты как хотел!?!?! на то это и профе!!! еще раз говорю еслиб было бы все так легко как ты хочешь это был бы не двар!!! знаешь мы и косим и играем))) заработал деньги и на них сходил в инсты, а так же когда в лом идти в храм или пещеры просто тупо косишь траву и общаешься с друзьями) нет нужды тупо косить днями на пролет)))
0
Lamal [5]  9 Марта 2009 00:32:00 #141
Merllin
Примерно пыль(100шт), сбор(1шт) +60 приравнивались к 80-90с... НУ так как теперь на сбор приходится 5травы то незнаю...
Чернила, незнаю, рыбаком никогда небыл и цены на их незнаю...
0
Wertheimer [6]  9 Марта 2009 00:32:07 #142
Lamalага ты еще попроси чтоб цену на топор палача вернули и поставили 200з))) пойми вещи будут дороже это значит что и тебе и другим будет их сложнее купить!) :eek: :eek: :eek:
0
Merllin [5]  9 Марта 2009 00:36:30 #143
Lamal
на брюли тогда были другие цены, это раз.
на шмот были тем более другие - это два.
Для примера, твоё тыкание в экран бесполезное для общества не может стоить 0.8*40=32 рубля за 15? минут(ну например если ночью делать аметист или с моб клиента)).
Один бакс(с учетом налогов двара и реала)) - слишком много денег. Особенно сейчас, когда они достаются трудно для многих из игроков....
0
Lamal [5]  9 Марта 2009 00:40:00 #144
Вообщем... Я хотел сказать, что сейчас нереальщикам становится сложно играть... НЕзнаю как всем, но мне сейчас стало сложно... Вот -Triniti- может спокойно играть, так как у неё всё как по маслу идёт... И я несмогу тупо качать 3-4месяца профу чтоб одется в зелёный фул на свой ур... Я лучше забью на эту игру... И небуду мучать себя...

Да знаю, всем по барабану уйду я или нет... Но задумайтесь, сложно играть ни только одному мне...
0
-Leon de Grance- [5]  9 Марта 2009 00:41:06 #145
Зашел я на другой проэкт..той же компании ИТ,пару часиков поигра,после чего стало ясно,у них таже самая проблема:))
Мочи ИТ спасай он-лайн игры :lol:
0
Wertheimer [6]  9 Марта 2009 00:41:54 #146
Lamalага ты еще иди застрелись, жить ведь тоже трудно))))) :lol: :lol: :lol:
0
Lamal [5]  9 Марта 2009 00:44:29 #147
-Triniti-
ПРи чём тут это... Эта игра - Для меня лишь способ убить время когда там болею, немогу выйти погулять с друзьями на улицу...
0
MadeMan007 [7]  9 Марта 2009 01:11:04 #148
:eek:
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
0
Merllin [5]  9 Марта 2009 01:13:29 #149
Lamal
а лет тебе сколько?
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]  9 Марта 2009 01:24:04 #150
-Leon de Grance-
афтар - балаболка ... крысящая дроп у нудистов :lol: Смешно читать такие топы от автора! Или автору уже влом зарабатывать по 8 сер, перебивая каждые 30-60 сек, не затрачивая на это ни копейки медной ? Зажрался автор! (ну это так ... показать что автор тухл)

По теме: ну скучней мне стало играть через год, ну извините за год игры любому станет скучней без нововведений, которые ринули в игру только в последнее время. При чём их ринуло столько, что аж разобраться в них не успеваеш. Не знаеш что качать то уже помимо боблости. Заработок профой есть чучуть, но он умирает! Его душат нововведениями!

Взять те же руны (давно не играл, остального не знаю что ввели за месяц) убили пыль +0 +30 +60 и сборы +60 для активации рун. Даже боюсь заглядывать на аук в эти разделы, выкинул все оставшиеся руны с костей, было штук 7 с древних костей. Теперь геологи +0 и рыбаки с красными чернилами просто захлебнутся в чернилах и пыли, на которые упадёт спрос, а соотв и цена!

ЗЫ: Что то много написал ...
ЗЫ: Написал бы еще, да скажут "многа букаф"
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
---GERZOG--- [8]  9 Марта 2009 01:36:48 #151
Смотрю полно комментаторов, аля "аффтор нытег". А все ли из вас господа застали двар в начале его пути? С теми кто да - рад вести беседу. А те кто нет, понять автора не смогут.
Флудер рвется к власти
0
Wertheimer [6]  9 Марта 2009 01:57:03 #152
---GERZOG---не спорю!) просто пытаюсь человеку объяснить то что не нужно ныть а нужно хоть как то получать удовольствие) то что было то прошло и этого уже не вернуть) если даже новвоведения не нравятся просто нужно в них искать и чтото хорошое!) ведь негатива и в реале хватает а если его искать еще и сдесь то будет торба :eek: :confused:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.