Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А ведь когда-то все было иначе...(с) Abcolut
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

А ведь когда-то все было иначе...(с) Abcolut

-Leon de Grance- [5] 
0
8 Марта 2009 15:34:53
Букв достаточно, или читать все или вообще ничего не читать!;)

И так…начнем!
0
Угрюм78 [10]  8 Марта 2009 15:35:31 #1
:eek:
0
-Leon de Grance- [5]  8 Марта 2009 15:35:54 #2
0
-Leon de Grance- [5]  8 Марта 2009 15:36:42 #3
Сентябрь 15.09.2006Дорогие игроки! Рады вам сообщить, что сегодня загадочный и многогранный Мир Фэо открыл свои врата! Администрация проекта «Легенда: Наследие драконов» поздравляет вас с открытием и еще раз благодарит всех бета-тестеров за участие и помощь. Всем зарегистрированным на сайте были разосланы приглашения с индивидуальным кодом для входа в игру. Напоминаем, что все игровые данные бета-теста (уровни, вещи, деньги) были обнулены, ники, логины и пароли сохранились.
Мы будем стремиться учитывать ваши пожелания и постараемся не разочаровать вас!
Желаем приятной игры!

Вот с этого все и началось! В игру начали постепенно приходить люди, многие из которых сейчас ушли, почему? Ответ будет немного позже. Игра стремительно начала подниматься вверх. Каждые 2 дня игра пополнялась новыми нововведениями, которые все больше привлекали геймеров. И сколько же их было, и как это влияло на игровой процесс, ух!...А как появились Псы-демоны,с каким интересом их начали избивать:),а когда с них начал падать дроп из недавно введенных зеленых комплектов…про то когда появились группы вообще промолчу:),а сейчас псы стали лишь «ходячим квестом».

А сколько народу участвовало в конкурсах, викторинах, турнирах.…Какие позитивные эмоции можно было увидеть в тех комментариях, ведь тогда не было той завести что сейчас, той сущей жадности, в игроках были чувства! Как же радовались лишней серебряной монете…:) В отличии от «нашего поколения» они были рады полученному и сотни раз благодарили как и организаторов так и участников.

«Состоять в клане», как же это было круто! Ведь их было считанное количество, главы кланов гордо насили это звание, регистрировать клан брались не многие, они явно знали какая это ответственность, а сейчас каждый нуб берет в привычку регить новый бесперспективный клан. В скорем будущем кланов стало гораздо, игроки начали стремительно создавать все больше и больше кланов, ну дошло до того, что сейчас в игре больше 2к кланов, чего и следовало ожидать.…На эту проблему администрация не отменила квест «Регистрация кланов», а сделав еще хуже - введя лимит на ограничение участников в клане, умно, правда?

Зарабатывали игроки по разному, битьем мобов, профессией, торговлей и т.п.Сейчас как известно на мобах и тем более профессией заработать можно, вопрос сколько? Вскоре , для тех кто хочет по быстрому заработать определенную сумму денег в игру был введен реал(http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=59&page=1) Что ж, не плохо? Разумеется за старания положена награда, тем самым администрация старается усовершенствовать игру и получает за свои старания награду, нет проблем;)Не все восприняли это с нормальной стороны, однако куда деваться? как говорится в народе «Если ситуация повернулась к тебе боком, не расстраивайся-пристраивайся».

Шли месяца…В игру пришел Хаос, за доблестные сражения давали эликсир Дракона . Опыт за бои с противоположной фракцией увеличился в несколько раз,появился новый форум...
Июль 05.07.2007
Вот на этой дате и закончилась та самая, старая игра.…В игру пришла «Доблесть», а вместе с ней и доблестные инсты, за победу в которых выдавали определенное количество Доблести. Бойцам, жаждущим ПвП это было радостной новостью, однако до их ведома еще не дошло, на сколько это все может далеко зайти, и как это нововведение скажется на их любимой «Легенде» ближайшие 1,5года.
Потихоньку игроки начали качать доблесть, а вскоре приблизительно через месяц-два, начали, появляется, новые кланы ориентированы были которые на прокачку данной репутации. Затем игроки хотели полностью посвятить себя этой репутации и достичь самого высокого звания, тем самым, создавая новых персонажей которые были предназначены для межрасовых войн, кого-то сажали за мультоводство, кого-то нет, ясно одно, кого не посадили сейчас одни из самых сильных бойцов. У большинства пропал тот интерес к качанию левела.

С каждым месяцем инсты завоевывали все больше геймеровских симпатий, пещера стала азартной игрой, игрокам нравилось побеждать, они отдавали все деньги на недавно веденных мороков, эликсиров, свитков и т.д. Для кого-то это стало весельем для кого-то неотъмленной частью игрового процесса. С каждым месяцем можно было увидеть приток новых персонажей, которые все больше вкладывались в это занятие. Собственно чего это я все о прошлом? Перемещусь немного дальше, на несколько месяцев вперед, около 60% населения нашего городка занялись прокачкой этой репутации, а самое интересное то, что все они, как правило, вторичные персонажи, понять можно, люди хотят добиться больших высот, на то он и человек, а человек всегда стремится к усовершенствованию.

Переместимся еще на пару месяцев вперед. Уже вошло в привычку видеть «юного доблестника» одетого в зеленый проруненый комплект, все больше игроков переходили на самый быстрый заработок, под названием «Террабанк»,все больше и больше переходили до этого заработка, а что в этом плохого? Вливать реал никто не запрещал, тем более как говорилось выше-админам тоже надо есть:)

А теперь переместимся в наше, текущее время… Доблесть все еще в игре ,нет, не верно сказано, доблесть и стала игрой, теперь на просторах этого мира не редкость увидеть 3-уровня в фуле прорунего синего комплекта с синей медалью реликтов, ну да ладно…Дело не в том сколько игроки вливают денег, это их дело,это приятно как и для них так и для администрации которая сделала для того, что б вливали много, множество изменений и дополнений в игре. Много, но для кого? Для обычных игроков, которые не в состоянии влить ни копейки? - Сомневаюсь.…Хочу обратить ваше внимание на то, что без обычных игроков доблести рано или поздно придет конец:) Почему? А вот почему: как известно опыт & доблесть не совместимы, если хочешь добиться высокого звания то воздержись от качания опыта, тем самым игроки все больше отдают денег тем кто сделает работу за них не получив при этом опыта и не потратив много времени, тем самым покупая шахматы, шмот(который выбили другие игроки).

На данном этапе игрового процесса сложно ходить в инсты не имея 3ю проф. и репутация Добра или Зла, тем самым реальшикам нужно покупать Оки, но не будут е они бить мобов для того, что б их выбить? Они пойдут на аукцион и купят их:). Последнее время на профессия стало все тяжелее и тяжелее зарабатывать, бить мобов в плюс (промолчу). Смело можно сказать, что с каждым днем из игры уходит все больше и больше игроков, а как же? Как им играть дальше? На что можно рассчитывать? Разумеется администрация пытается улучшить ситуацию, но как видно это не получается. Можно было хоть немного заработать на крафте, однако все хорошее когда нибудь заканчивается .После изменения с рунами на них заработок стал просто копеечным и это факт! К огромному сожалению, игра катится в бездну, выход есть, я его вам говорить не буду, администрация если захочет-найдет, ну а если не найдет все получится плачевно…Игроки которые не смогут заработать уйдут, а останутся только реальшики, которые вскоре тоже уйдут…
Говорить можно еще долго, но думаю можно остановится сдесь. Не буду объяснять как и почему, но недавноя просматривал на официальном сайте «Аструм Онлайн» онлайн-игры, ради интереса, и что я могу сказать?Их можно назвать телефонными, не больше, они рядом с Легендой не стоят…А как же все было раньше, до этой доблести…

П.С. Админы, если вы прочитали данную тему, и решили все таки спасти этот проект от грядущего конца, то прежде чем что-то менять, посоветуйтесь с игроками;)
П.С.С.В игру следует вводить лишь то что действительно будет завоевывать интерес, и не будет убеждать пускать в голову такие мысли как «Хочу уйти»…
П.С.С.С. Можете взять у примеру ту игру от куда очень много игроков ушло сюда, их всего 2,говорить их названия не буду.
П.С.С.С.С.За рулем не сижу,указательныхстрелок не надо!
П.С.С.С.С.С.Это крик души...
0
Угрюм78 [10]  8 Марта 2009 15:37:40 #4
1-й)
а теперь почитаю
0
Lexicon Avenue [12]  8 Марта 2009 15:41:59 #5
П.С. Админы, если вы прочитали данную тему, и решили все таки спасти этот проект от грядущего конца, то прежде чем что-то менять, посоветуйтесь с игроками;)

:lol: :lol:
0
Zoom-Zoom [8]  8 Марта 2009 15:42:29 #6
+100000 уже надоело
0
Bloodgard [7]  8 Марта 2009 15:44:15 #7
-Leon de Grance- прочитал :cool:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Vinchencio [7]  8 Марта 2009 15:47:56 #8
аффтар ты сломал мне мозх что ты хотел сказать то ?
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
-Leon de Grance- [5]  8 Марта 2009 15:50:17 #9
ну прочитай;)дойдет...
0
CTygeHT [12]  8 Марта 2009 15:50:36 #10
Всё верно и чётко написано. Уже становится жалко потраченного времени на эту игрушечку... :sad:
0
Lexicon Avenue [12]  8 Марта 2009 15:52:08 #11
К огромному сожалению, игра катится в бездну, выход есть, я его вам говорить не буду, администрация если захочет-найдет, ну а если не найдет все получится плачевно…Игроки которые не смогут заработать уйдут, а останутся только реальшики, которые вскоре тоже уйдут…

Этот момент мне тоже очень понравился )))
0
Vinchencio [7]  8 Марта 2009 15:54:46 #12
-Leon de Grance- прочитал, дошло, что лавры аналитика и писателя с большой буквы АП не дают вам покоя. Но ни первого, не второго и не начевало рядом.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Nemess [8]  8 Марта 2009 15:55:21 #13
Игра будет развиваться.... все нововведения мы делаем для блага игроков. (с) Вестник Рей (по-моему)
0
PHOBOS [7]  8 Марта 2009 15:58:15 #14
ИМХО Проект уже считают неперспективным и пытаются выкачать из него максимум прибыли чтоб потом забыть навсегда. :sad:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
-Leon de Grance- [5]  8 Марта 2009 15:59:10 #15
скажу сразу,против реала я ничего не говорю...дело не во вливе реала
0
Kaze [5]  8 Марта 2009 16:08:51 #16
а если б нововведений небыло, вы бы ныли: "почему так скучно?????; игра не развивается; игра уже безперспективная, вот на нее и забили; все меньше желания играть в игру которая стоит на месте; ДОКОЛЕ!!!!...и т. д. и т.п." :confused:
0
Эленика [11]  8 Марта 2009 16:10:59 #17
есть пара игр, которые я называть не буду, куда периодически уходят игроки с криками "там всё классно", однако, проходит время и они возвращаются сюда, пусть даже возвращаются, чтобы поныть на форуме о том "как классно там и как хренова тут", но ведь ноют об этом они ТУТ, а не ТАМ :razz:

з.ы. модераторы, миленькие, ведь вчера еще просила аффтара в бан отправить заранее, когда еще грозился написать сей опус)))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Kosh [8]  8 Марта 2009 16:11:03 #18
-Leon de Grance-
Ты открыл новую эру двара :eek: Флудеры стали думать :razz: Будет нужны консультации по ведению риторики и прочих материалов по ведению диалогов и споров пиши в приват :razz: :wink:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Шмяпок [8]  8 Марта 2009 16:12:32 #19
прочитал тока П.С. П.П.С. и т.д.
:lol:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.