Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А ведь когда-то все было иначе...(с) Abcolut
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

А ведь когда-то все было иначе...(с) Abcolut

-Leon de Grance- [5] 
0
8 Марта 2009 15:34:53
Букв достаточно, или читать все или вообще ничего не читать!;)

И так…начнем!
0
Andeson [10]  8 Марта 2009 16:24:56 #39
афтар..в школу учить логику и причинно следственные связи, а также пройти курспоПРАВИЛЬНОМУ описанию последовательнсоти событий, опусы из правды-полуправды и наглой лжи поднадоели уже...
Игра не стоит геморройных свеч!
0
pofigu [9]  8 Марта 2009 16:25:35 #40
форум это пол игры сейчас.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Kosh [8]  8 Марта 2009 16:26:34 #41
pofigu
Мне вот интересно... в остальных играх тоже так же сидят по форумам, а не занимаются процессом? :redface:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
-VELAS- [9]  8 Марта 2009 16:26:36 #42
А довайте все вместе захватим главный офис двара , ВЛОМИМСЯ ТУДА С ТОПОРАМИ И ВИЛАМИ И ПОТРЕБУЕМ ПОМЕНЯТЬ ИГРОВУЮ ПОЛИТИКУ :twisted: :biggrin:
0
Чжу [6]  8 Марта 2009 16:27:16 #43
Эленика

Привет Лен! А что вчера было то?)))
0
PHOBOS [7]  8 Марта 2009 16:27:37 #44
Siger
Проблема не доблести, проблема в том, что всё изменения в проекте делаются для увеличения вливания реала ценой людей не вливающих реал.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Devirly [12]  8 Марта 2009 16:27:53 #45
интересно было прочесть и вспомнить всё, как развивалась игра, к чему "скотилась" в итоге... не удивлюсь если спустя полгода-год, я буду встречать на просторах мира ФЭО все меньше и меньше знакомых ников, тех людей с которыми мы нубами бегали в пати на псов и как радовались зеленым вещам выпавшим из сундука... :sad:
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Эленика [11]  8 Марта 2009 16:29:44 #46
Чжу
родилась я вчера как-то не в тему)) приходитсо каждое 8 марта головной болью страдать))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
PHOBOS [7]  8 Марта 2009 16:30:30 #47
Devirly
Знаешь, вернулся спустя полгода в проект. Почти все кого знал и ценил за это время уже ушли. Жалко. :sad:
0
Чжу [6]  8 Марта 2009 16:32:25 #48
Эленика

Тогда поздравляю)))) Я вот тоже позавчера дочу родила, так что ситуация знакома))
0
Чека [8]  8 Марта 2009 16:32:53 #49
Мега-нытьё )
Спасибо что напомнил старые добрые времена, но все же... дела не так плохи как кажется :rolleyes:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
-Leon de Grance- [5]  8 Марта 2009 16:33:48 #50
Devirly а как алебарда появилась...у..))
помню если одет в фул головареза с бронькой палыча,так ты герой млин))
0
pofigu [9]  8 Марта 2009 16:33:52 #51
Kosh я в другом месте всего 2 раза был на форуме.. и то чисто по техническим вопросам...
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Мотай [6]  8 Марта 2009 16:34:11 #52
:lol:
0
PHOBOS [7]  8 Марта 2009 16:34:13 #53
Иногда создаётся впечатление, что некоторые острые темы специально зафлуживают, чтобы спустить в топпку (читай в базарофлуд). :evil:
0
pofigu [9]  8 Марта 2009 16:36:39 #54
PHOBOS писал(а):
Иногда создаётся впечатление, что некоторые острые темы специально зафлуживают, чтобы спустить в топпку (читай в базарофлуд). :evil:

да лан.. если нада закрыть топ то его закроют и так ))

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=167699&f=7&p=1 вот где там флуд ваще не ясно.. и в тоже время в таверне неделями весят просто флудерские топы ниочём.. это так вымораживает порой уже... :confused:
0
Шмяпок [8]  8 Марта 2009 16:37:14 #55
Kosh писал(а):
pofigu
Мне вот интересно... в остальных играх тоже так же сидят по форумам, а не занимаются процессом? :redface:

Могу заверить,что в Дваре самый Живой и интересный форум. :exclaim:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
PHOBOS [7]  8 Марта 2009 16:39:05 #56
Шмяпок
Сходи на Минор. Там действительно интересный форум. Есть что почитать, есть о чём побеседовать.
А здесь либо нытьё, либо разговор ни о чём. Все мало мальски полезные темы переносят туда, где их никто никогда не увидит.
0
Чжу [6]  8 Марта 2009 16:40:20 #57
Шмяпок

все очень субъективно)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.