Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А ведь когда-то все было иначе...(с) Abcolut
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

А ведь когда-то все было иначе...(с) Abcolut

-Leon de Grance- [5] 
0
8 Марта 2009 15:34:53
Букв достаточно, или читать все или вообще ничего не читать!;)

И так…начнем!
0
Wolf Akim [5]  9 Марта 2009 02:03:40 #153
-Leon de Grance-
Молодой человек, вы все правильно сказали. Полностью вас поддерживаю. Но скажу одно: проект не умрет даже по тому, что вводятся все новые и новые обновления. И даже не важно, дорогие они или нет. Людям хочется испробовать их, и они подсознательно либо вливают деньги, либо копят... А лично мое мнение такое: проект не умрет, пока не появится на просторах онлайн игр еще один такой же скажем глобальный проект, как и легенда. Вот. Хотя топик действительно хороший, приятно что есть в дваре здравомыслящие люди) :wink:
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]  9 Марта 2009 02:15:43 #154
-Triniti-
Получать удовольствие "хоть как то" не интересно! Раньше действительно было интереснее тереться возле дома, в ожидании топора палача и мечей. Сейчас не скучаю, ибо друзья тут (может даже стоит в клан войти для разнообразия). Просто не жалуюсь и отдыхаю тут. НО! Зачем давить заработок ? Зачем убивать ботобойство ?

Доблестники как не били ботов в своих доспехах, так особо и не бьют, а "зелёные" ноют ибо после "балансировки" бить в плюс оч сложно, да и это плюс сомнителен (сам не знаю как дальше 7го)
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
_-_-FG-_-_ [8]  9 Марта 2009 02:19:10 #155
правильно,+10!
....
0
gASh [10]  9 Марта 2009 02:19:17 #156
где то между П.С. и П.П.С. затесался П.М.С.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Эленика [11]  9 Марта 2009 02:20:52 #157
gASh
:biggrin:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]  9 Марта 2009 02:23:54 #158
gASh
:eek: ты должен был написать как минимум 2 строчки в таком топике !
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Jameson [6]  9 Марта 2009 02:25:20 #159
Не знаю, как на 7, скажу про 6.
На два часа радуги надо:
- бесплатная радуга;
- бесплатный баф воина;
- 30с зелёная КК (раньше было, сейчас наверное дешевле);
- 50 воблы, мне бесплатно, а так не знаю.

Получено стандартно:
- 2з наличными;
- в среднем 2-3 ока (1.3з - 2з);
- по мелочи как повезёт, обычно падает в среднем один большой набор (30 великой жизни, etc);
- с БТУ 1% опыта, в фуле 1.5-2%.

Ну и что там про ботобойство в минус?
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
redisgood [8]  9 Марта 2009 02:25:39 #160
ЛЕДЕНЯЩИЙ

а подпись ты учел?)) :lol: :razz:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]  9 Марта 2009 02:35:51 #161
Jameson
незнаю как у мамонтов (да и пушки у них подешевле) но у остальных, насколько знаю, самая опа начинается на 7м лвл. ВеркоРадуга на 6м оч отличается от той же на 7м. Боёв в разы меньше, следовательно меньше заработка!

redisgood
Ой ... в подписи СямкоКогти могут нафлудить на 5 строчек :redface: ... эт не в счёт!
0
Jameson [6]  9 Марта 2009 02:44:35 #162
ЛЕДЕНЯЩИЙ
Вполне возможно, я сразу оговорился про 7.
Я только хочу обратить внимание на ещё одну вещь.
Помимо бравых ребят из отдела маркетинга, по ту сторону монитора сидят ещё такие товарищи, как программисты. Я сам программист и знаю, каких усилий стоит создание такой игры. А программисты, да и вообще весь персонал, клевером питаться не будут.
Не будет реала - не будет игры. Вот только не надо мне сейчас про open source. Такой проект (с такой степенью детализации, оперативности поддержки и последовательной коррекцией) может быть только коммерческим.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
Князь Тьмы [10]  9 Марта 2009 02:57:20 #163
никакой конкретики, больше похоже на нытьё
ненуаничО
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]  9 Марта 2009 03:14:38 #164
Jameson
Совсем не спорю с вливанием (вливаю). Даже за вливание! Ибо это "батарейка" проекта! НО я категорически против "убийства" простых игроков"! Ну нельзя убивать заработок ботобоев и крафтеров (сам крафтер до крови из носа)) ) Ну не будет простых игроков, будет меньше народу, будет меньше массовки, будет меньше народу с кем можно пообщаться! ТУПО СКУЧНЕЕ БУДЕТ !!!
0
Мелисса Грешная [10]  9 Марта 2009 03:36:38 #165
-Leon de Grance-, ты прав, к сожалению!.. (((

Какой был двар... да... столько позитива было... я чуть позже первых игроков тут зарегилась, совершенно случайно попала сюда... но помню всё прекрасно...)) :rolleyes:

Неужели провал неизбежен? И любую игру ждёт рано или поздно? (( *так... риторический вопрос*
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
Alarix [10]  9 Марта 2009 03:54:13 #166
:eek:
А тем кому не ясна позиция админов:
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. © AnguisH
Иными словами,никто нас тут насильно не держит,и играть не заставляет. Это наш выбор,друзья мазохисты..))
И вообще,не забывайте что мы тут всего лишь бета-тестеры.. :wink:
http://avenger.dclans.ru/
0
Когтистая [9]  9 Марта 2009 04:05:50 #167
Усё прочитала. *Втыкаю*. :eek:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Мелисса Грешная [10]  9 Марта 2009 04:08:33 #168
Alarix, это понятно... никто не заставляет... но и уходить не хочется...))

приветик...)) :wink:
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
Мелисса Грешная [10]  9 Марта 2009 04:09:30 #169
Когтистая, та же фигня... все 9 страниц осилила... )) :lol:

даже задумалась...)) :rolleyes:
0
Когтистая [9]  9 Марта 2009 04:16:32 #170
XES_SUPER_L

Не, на 9 страниц меня бы точно не хватило)) Иначе пришлось бы пить это: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1021
:biggrin:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Мелисса Грешная [10]  9 Марта 2009 04:26:00 #171
Когтистая :lol: ухаха...))
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.