|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А ведь когда-то все было иначе...(с) Abcolut |
|
|
-Leon de Grance- [5]
|
|
|
|
8 Марта 2009 15:34:53
|
|
|
Букв достаточно, или читать все или вообще ничего не читать!;)
И так…начнем!
|
|
|
pofigu [9]
|
12 Марта 2009 21:14:15
|
|
|
Владыка Теней писал(а): Каждое нововведение уносит игроков из этого проекта и перебрасывает в другие.
согласен.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
-Hrom- [4]
|
12 Марта 2009 21:37:30
|
|
|
Хм, пожалуй с автором я согласен отчасти, но далеко не во всем, каждый выбирает свой путь доблесть качать, по квестам бегать, все выбираеш ты сам тебя ни кто не толкает, доблесть шмот арсенальный, хех шахматный пожалуй тоже не плохо, а вот как его получить, было бы желание. Нововведения очень даже интересно, кланов да слишком много, но ограничивать не знаю не мне судить в игре месяц, но что профы убили сие есть факт а факт как известно вещь упрямая )). Реал да он нужен, кто скажет что он никогда реал не ложил, пусть вспомнит как покупал по 2-3 брюлика что бы с друзьями в пещеры сбегать, это нормально. Но с профами надо что то админам думать, они пока мертвые.
Проще всего осудить автора ноет . . я не вижу нытья, прежде чем осуждать, сначала предложи что то конкретное по теме.
|
|
|
Болт-отшельник [9]
|
12 Марта 2009 21:54:18
|
|
|
-Leon de Grance-
ты прав.я играю практически с самого начало этой игры.я так радовался , когда приходил домой , включал комп и играл в Легенду.а сейчас -
Сиськи актуальны всегда:Рим говорил,что он бессмертен;Папа Римский говорил,что он бессмертен;Мафия говорила,что она бессмертна,а сиськи молчат и сооблазняют.
|
|
|
Девятое мая
|
14 Июня 2009 15:29:52
|
|
|
Нещастячко
|
14 Июня 2009 15:33:27
|
|
|
Nemizida [8]
|
14 Июня 2009 15:55:16
|
|
|
|
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Ares Ya [3]
|
14 Июня 2009 15:55:59
|
|
|
|
сто пудов не нытьё . Оъясните мне знаю сам в дваре многи кто захдят в игру только для того чтобы сделать эфрил да посетить развалены , а пишут что это ныть те кто реала безбожно вложил и боится что проект закроют. Вот и пишут себя тем самое успокая себя , мол сегодня я уже сказал что это нытью значит двар не закроют , зашол в игру увидел подобный топ опять написал опять успокоил себя . Итак кажий день
|
|
|
зигмундфрейд [9]
|
14 Июня 2009 15:58:31
|
|
|
logdon [9]
|
14 Июня 2009 16:02:08
|
|
|
Крогентайл [5]
|
14 Июня 2009 16:09:20
|
|
|
|
мне кажеться всё ранво новые игроки будут появляться хоть немного) так тчо конца не будет, например ушли же сюда из жругой игры(обойдёмся без названия) но там же и сейчас регистрируються новые персы и новое мясо)
|
|
|
Ares Ya [3]
|
14 Июня 2009 16:09:38
|
|
|
зигмундфрейд Атестат
Русский язык- 3
|
|
|
Крогентайл [5]
|
14 Июня 2009 16:10:29
|
|
|
ну а мог бы я вливать реал или ты сам (в большом кол-ве) думаю делали бы это и ты и не жалуясь_))
|
|
|
Терриад [10]
|
14 Июня 2009 16:11:55
|
|
|
никто и не расчитывал что тут всегда будет радость и толпы народу)
а до тех пор пока есть хоть какие-то движения со стороны админов игра будет. Пусть будет приносить не такой большой доход, но будет) Кому-то будет жалко, кто-то будет надеятся и ждать
Вот как прекратятся движения от админов.... тогда все, приплыли)
Убиваю надежды...
|
|
|
KaK TaK O_o [5]
|
14 Июня 2009 16:13:11
|
|
|
как то грустно...
Я не понимаю КаК ТаК О_о ?
|
|
|
Плутарх [6]
|
14 Июня 2009 16:19:43
|
|
|
|
Вложение средств.
Раскрутка.
Прибыль.
Максимальная прибыль.
Раскрутка новых проектов
Закрытие.
Ps. На мой взгляд. Мнение мяса о его вкусах не спрашивают!
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Нещастячко
|
14 Июня 2009 16:23:04
|
|
|
|
Плутарх
В данном случае, Легенда - основной проект, остальные вспомогательные.
Закрытие, во всяком случае в ближайшее время, не грозит.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-Unknown- [6]
|
14 Июня 2009 16:24:01
|
|
|
Лучше бы писал как меркаф в инстах ломаешь  Многа букаф, ниасилил...
|
|
|
Ares Ya [3]
|
14 Июня 2009 16:26:36
|
|
|
Люди рождаются , живут , умерают .
Анархию сменил коммуниз , коммунизм , сменила демократия .
Целые плонеты зажигаются и гаснут.
Ппогибают и рождаются миры .
И останутся одни тараканы.
Вобшем всему приходит конец рано или позно и двару приходит конец .
топ закрыть . конец будет никто не знаит когда ,но все догадываются что скоро
|
|
|
Плутарх [6]
|
14 Июня 2009 16:31:41
|
|
|
|
Нещастячко
Вы где то видели мою фразу с датой закрытия игры?
Я абсолютно нормальный человек. Так во всяком случае несколько раз в год утверждает врачебная комиссия(работа такая) Поэтому я никогда не увозился инопланетянинами, никогда не видел чертей и ангелов, никогда не видел будущего и уж тем более не прогнозировал его, как делают это выпушенные из психушек глОбы, жлОбы и прочие у(ценз)бы)))))))))
То что сказал, лишь общие обязательные этапы любого финансового предприятия.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|