Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А ведь когда-то все было иначе...(с) Abcolut
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

А ведь когда-то все было иначе...(с) Abcolut

-Leon de Grance- [5] 
0
8 Марта 2009 15:34:53
Букв достаточно, или читать все или вообще ничего не читать!;)

И так…начнем!
0
Лавиния [6]  14 Июня 2009 21:35:38 #248
Jayson Vorhess
Моё мнение другое, когда всё сводится к только к раскачке перса, то за тобою бежит пустота, которя тебя раньше или позже догонит и ам - съест и не спасёшься ни топ кланом, ни реалом, ни друзьями,- всё уйдёт. А когда есть за спиной ещё что-либо помимо этого,- опять же, игровые ценности Расы, идеи, сайты кланов, нечто из сферы духовности, то именно этот Дух и поддержит Драйв и успех.
это сладкое слово ~Свобода~
0
XmasteR [7]  14 Июня 2009 21:47:42 #249
Многа букафф :eek: но всё это правда раньше и в прям реальщиков не было и инст был серые с серыми вот было интересно потом стало часто происходить что дрались серые с зелёными а потом и вовосе драться стало не возможно. Увы не всё будут делать как игроки хотят они никогда не сделают то что им в убыток пойдёт (проверенно в посольстве)
0
Dionysos [7]  14 Июня 2009 21:53:16 #250
ГЫЫЫ прочитал все . Думою почти также как афтор .До 7 уровня еле дотянул Теперь понимаю невытяну дальше качать доблу а тупо бить ботов нехочу . до 7 уровня даже на форум заходил очень редко а писать на форуме это для меня было уж слишком . и что теперь все приехали или докатились . Все кто еще пытаются быть Оптимистами либо еще недостигли 7 уровня либо прокачанные Хайлевлы
0
NaFoi
14 Июня 2009 21:59:44 #251
Абсолютно согласен с автором!
Нереальщики уходят из проекта, да и некоторые реальщики тоже. Не нужно запрещать вливать реал, нужно ввести способы заработка для реальщиков, а то реально бить мобов в плюс получается невсегда.
0
pofigu [9]  14 Июня 2009 22:12:19 #252
NaFoi писал(а):
Абсолютно согласен с автором!
Нереальщики уходят из проекта, да и некоторые реальщики тоже. Не нужно запрещать вливать реал, нужно ввести способы заработка для реальщиков, а то реально бить мобов в плюс получается невсегда.

есть простой принцип : лучше 1000 по 1 чем 1 но 1000... если этот принцип будет реализован в дваре то я думаю что многое наладится.. а сейчас принцип обратный.. расчёт на несколько десятков (сотен ) игроков вливающих килобаксы..

к примеру взять те же бонусы есть для тех кто влил в месяц 3000 брюлов.. понятно что не на массовость расчёт.

гы.. ща зашёл в игру , и на ГП в списке игроков отобразилось 6 дилеров :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Лавиния [6]  14 Июня 2009 23:22:32 #253
pofigu
Принцип-то как раз и реализован: Лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз )) только не в твоей интерпретации, а в оригинальной изначальной.
Пока сами Играющие будут видеть только шмотки и мани, да реальщиков и нереальщиков - игра вымрет.
Ну дать всем шмотки и мани на кач, ну ведь быстро наиграетесь и заскучаете всё равно
:lol:
0
Dionysos [7]  14 Июня 2009 23:32:56 #254
Лавиния писал(а):
pofigu
Принцип-то как раз и реализован: Лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз )) только не в твоей интерпретации, а в оригинальной изначальной.
Пока сами Играющие будут видеть только шмотки и мани, да реальщиков и нереальщиков - игра вымрет.
Ну дать всем шмотки и мани на кач, ну ведь быстро наиграетесь и заскучаете всё равно
:lol:

Я какраз не против реала но платить надо за чтото а если незачто.
вобщем мое мнение игра почти несоответствует цена-качество
0
Jareq [7]  14 Июня 2009 23:38:11 #255
pofigu
Разве есть игроки, вливающие тысячи баксов реала за месяц?
0
Gothis [10]  15 Июня 2009 01:01:51 #256
Вектор цели игры потерян.... нас админы зафлудили всякой дребеденью настолько, что можно кидаться во все стороны, и наверняка со стопроцентной уверенностью могу сказать, что:
цель "уровень" - достижимо, но неинтересно, а также, почему-то, считается уделом неудачников;
цель "доблесть" - достижимо, но требует вливаний и неинтересно! (изо дня в день стоять напротив одних и тех же противников? челюсть вывихнуло зеваючи);
цель "уровень+доблесть" - да ну на..., не разорваться же между умными и красивыми;
цель "набрать наибольшее число достижений" в абсолюте недостижима, а посему игрокам с мозгами не интересна.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
pofigu [9]  15 Июня 2009 01:05:53 #257
Jareq

Тип бонуса Сумма размена за месяц Бонус за каждый бриллиант
Бронзовый от 300.00 13
Серебряный от 1500.00 17
Золотой от 3000.00 20

в банке почитай... думаешь подобные бонусы вводятся на ровном месте , без представления реальных месячных закидонов ?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
АрахиС [6]  15 Июня 2009 01:06:48 #258
:surprised: Харэ тоску нагонять :arrow:
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
0
-Korn- [5]  15 Июня 2009 02:10:23 #259
Всё осилил + :sad:
о_О
0
Darth Tyranous [6]  15 Июня 2009 02:14:31 #260
Jareq
:lol: :lol: :lol:
шутка года)))))
0
Merllin [6]  15 Июня 2009 02:20:40 #261
может, и не правильно это писать, но мне тоже надоело. "Достижения" вместо полей 7+ мне не нравятся. Сижу на шестом и буду сидеть пока опыт не выкинет).
Игра должна получить новое развитие. Сейчас она нравится тем кто взял топовые звания до подорожания и ...тем кто постоянна стартует с перового уровня и на 7 бросает)
Я жду дольше, придерживая килобаксы у себя))
0
Лавиния [6]  15 Июня 2009 02:24:49 #262
:biggrin: Хорошо бы ввести дополнительно к требованиям кланам-альянсам
Наличие интересных современных сайтов со счётчиком по количеству посещений, качественной новостной лентою и остроумным флудом для всех игроков + проведением регулярных конкурсов с денежными призами. :rolleyes: За лучшие сайты давать админские плюшки)
0
Merllin [6]  15 Июня 2009 02:26:22 #263
Лавиния
проще ввести уникальные возможности для самых посещаемых и интересных сайтов...Это хороший стимул для работы над сайтом. Иначе это дорого и бессмысленно)
Про плющки дочитал - 100 раз предлагали. Возможно, плюшки и есть - но скрытые и не понятные)
0
Каена [12]  15 Июня 2009 02:33:39 #264
было приятно прочитать о прошлом, вспомнить )
дааа, были времена )) сладкое слово ностальгия...

но и сейчас игра ничуть не стала хуже
просто мы выросли ) прошли рубеж, когда было самое интересное ))
наш этап повторяют те, кто пришел после нас )
для них игра также интересна и увлекательна, как нам когда то ...
добиваясь чего то .. нам остается только вспоминать былые заслуги,
вспоминая былое сидя на лавочке и щелкать семачки )))

игра проживет еще не один год. :wink:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Лавиния [6]  15 Июня 2009 02:34:25 #265
Merllin
можно и так) развивать хоть что-то кроме званий и тд.
А Межрасовые бои в начале Игры и теперь ... Раньше это был один из видов драйва для всех, а теперь попытка как-то занять хай-левелов, дать им посуетиться и не более.
0
Merllin [6]  15 Июня 2009 02:35:33 #266
Каена
Проживет конечно не один год. Никто не спорит. Вопрос в каком виде.
Про прошлое - у меня его не было тут. Я скорее про будущее думаю например)))
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.