|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А ведь когда-то все было иначе...(с) Abcolut |
|
|
-Leon de Grance- [5]
|
|
|
|
8 Марта 2009 15:34:53
|
|
|
Букв достаточно, или читать все или вообще ничего не читать!;)
И так…начнем!
|
|
|
Lamal [5]
|
9 Марта 2009 08:23:14
|
|
|
W E L L [4]
|
9 Марта 2009 08:33:30
|
|
|
|
Я лично думаю,что нужно что-то новое,это уже не дела-доблесть 2 года.Хорошо,бог с ней.Ну сделайте,что то новое,Глобальное,чтбы рейтинг наконец изменился! Ведь есть еще 1000 способов также выкачивать деньги(я против ничего не имею)Просто уже нужно глобально обновить игру.
!______________________________________! 113 зел крисов
|
|
|
Zupikena [10]
|
9 Марта 2009 11:20:10
|
|
|
|
Автор, а что хуже стало то? К примеру, когда я пришел в игру не было денег чтобы сделать квесты на зеленые перчи и рубаху палача так как БИК стоил 21 з а мик 8 з. откуда у 3 лвл такие деньги?
А сейчас? сейчас они стоят копейки и любой нуб может одеться так как зелень стоит копейки, синь стоит не намного дороже.
В игре появились новые репутации новые возможности. Знаю много персонажей магмар, которые доблесть качали без реала с низких уровней. (людям дороже) А есть и те , кто были 9 лвл к моменту появления доблести.. Шдоф , Маслопуп тому пример. В топике отписался Лемурз.. и ты и Обморок. и т.д . старые бойцы, вам что сейчас плохо играется? или залито куча? вроде нет.. каждый день слышу как соклан 12 выбивает какие то амули по 40-80 з.
По мойму уровень всегда был выше доблести.. 13 убьет 11 не напрягаясь даже если 11 герой а 13 элит.
Баланс в игре был и есть.. и на все вводится альтернатива - элики, шмот, пояса и т.д
Про заработок - раньше по вашшему заработать в игре было легче? шмотки стоили.. кираса вз 250 з...
Сейчас даже на 10 бить ботов не в минус, последнее время выпадает и по 22.80 с.. максимум
На 12 лютиков можно бить группой и призыв в минус не уйдет.. сокланы выбили кинжалы, шахматы, 2 топора.
монстров усилили - нельзя отрицать Я помню как Голди убивал скорпа 10 за 25 сек(лог бы). тогда еще у него шмот был зелень с рунами.. а сейчас? шишь с маком .. скорпы критуют так что будь здоров .. через удар почти и по ним фиг кританешь.. блоки увороты.
Ну а другие проекты думаю ничем не лучше. У ИТ это самый граммотный из всех их проектов.
Можно ведь играть а можно и нет. во всяком случае никто не заставляет. Хочешь получить все быстро - реал. Не хочешь - просто возьми у менялы 1 брюль в долг и будет тебе бесплатное ПСЖ.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
c12 [8]
|
9 Марта 2009 11:37:26
|
|
|
|
уверх
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Путь в небытие
|
11 Марта 2009 14:50:22
|
|
|
-Leon de Grance- [5]
|
12 Марта 2009 18:41:28
|
|
|
Mollott [9]
|
12 Марта 2009 18:47:44
|
|
|
Шмяпок +1
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Тугай [4]
|
12 Марта 2009 19:26:29
|
|
|
|
да... все правильно... был в игре с самого начала.....недолго ( ушел по личным причинам) щас... все по другому.... все в бездну несется.....
|
|
|
Холодный дождь [6]
|
12 Марта 2009 19:40:49
|
|
|
Ну всё...понёсся флуд) Двар как БК...сначало процветание,надежда игроков налучшее,а потом
Теперь Легенда также) Уже плохо,игроки надеятся,а потом вам всем будет
Кстате...возмущаются написаному одни реальщики) вот как все не реальщики уйдут,вам не перед кем будет выпендриваться и у вас интерес пропадёт) ИМХО!
|
|
|
Джуффин Халли [8]
|
12 Марта 2009 19:43:28
|
|
|
|
Zupikena люди которые хотят ныть - всегда будут ныть ) забей)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Van_Helsings [7]
|
12 Марта 2009 19:55:24
|
|
|
LEMURZ писал(а): Кто нибудь пробовал бить на 4 уровне в кожаном сете матерых псов???? А вот мы тогда их так и били ) Было забавно =)
И моров тогда не было были времена))))
|
|
|
Tirana Q [5]
|
12 Марта 2009 20:24:45
|
|
|
80% прочитавших или посмотревших пост сказали "нытьё"... однако, набралось 11 листов топика.
АффТар... продолжай... как будет 100+ листов может до админов дойдет топег.
Ничего не скажу по топику, но аналогия с некоторыми другими "бесплатными" онлайн играми четко рисуется.
©Врагирасы
|
|
|
NIGHT THIEF [6]
|
12 Марта 2009 20:25:01
|
|
|
Открытие банка 21.09.2006 12:17
Сегодня рано утром в городах людей и магмаров появился новый житель. Меняла Форинт арендовал небольшие помещение на городских площадях и начал предлагать жителям городов свои услуги по обмену Бриллиантов и Рубинов на Золотые монеты.
Теперь любой желающий может улучшить свое благосостояние, воспользовавшись услугами менял.
О том, как получить драгоценные камни, вы можете узнать здесь.
31. gASh 21.09.2006 18:32
6ред)) реально) они 6ы ещё в 6ета тестинге ввели возможность евро класть))
|
|
|
Andronko [9]
|
12 Марта 2009 20:34:27
|
|
|
|
Zupikena
Да, ты прав, сейчас всё дешевле...но вериш ,мне намного приятнее было поменять БИК на шлем, чем выбитиь недавно сапоги МС. Мне было интереснее ходить в дом группой с 5 человек в коже, с хилками, мороками. И поверь, когда я выбил всётаки поножи Сумрака, то я ходил и гордился, что у меня есть СУМЕРЕЧНЫЕ ПОНОЖИ!!! Как же гордо это звучало...
По теме:
-Leon de Grance-
это наверное твой первый топ, который я смог прочитать, и сдержаться чтоб не сказать тебе чтото плохое))
Игра реально катится в бездну...хотя я итак знаю, что наверное не брошу этот проект. Это мой первый проект, и судя по всему последний...
Хеви метал в каждый дом!
|
|
|
Kiuubi [7]
|
12 Марта 2009 21:00:39
|
|
|
|
все верно.
нипанятные знаки
|
|
|
Dark Soul [6]
|
12 Марта 2009 21:06:32
|
|
|
Хорошо написано и правдоподобно! Нытья не вижу, а вижу то что Админы видят уже конец игры, и начали вводить все нововведения которые планировались в будущем. Вот сейчас и выкачивают по максимум бабла из игроков, потому что потом уже не будет из кого качать!
Люди уходят из игры, как и простые так и реальщики, а это в минус Террабанку и таких все больше и больше. Также в игру приходят новые игроки, но большинство просто попробовать и потом бросают, толком не разобравшись в игре, так как после таких изменений, я даже сам не знаю что мне качать и как развивать перса, еще регатся мульты и реальщики с простыми игроками, но нет гарантии что через 2-3 месяца они останутся в игре...
|
|
|
Джуффин Халли [8]
|
12 Марта 2009 21:07:38
|
|
|
Люди уходят из игры, как и простые так и реальщики
То то народ в инстах появился - сразу видно, люди уходят )
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Владыка Теней [8]
|
12 Марта 2009 21:10:45
|
|
|
|
Каждое нововведение уносит игроков из этого проекта и перебрасывает в другие.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Dark Soul [6]
|
12 Марта 2009 21:14:06
|
|
|
|
Джуффин Халли Радуйся! Значит доблестники еще не ушли все :)
Качай доблу пока есть с кем в инстах )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|