gun-fighter
нащёт твоего примера с жигулями - Здорово ты Благи до6ра назвал, действительно ахимса это полная лада калина
, ты также не учитываешь вопрос - ЧТо лучше кататься На мерседесе раз в неделю или иметь Постоянные надёжные колёса? Типо кайф неделю пешком ходить ,чтобы потом разок понтонуться и о6огнать эти жигули?) Или всё равно что когда ты ездишь на мерседесе и 6ензин у те6я в 5 раз дороже чем у соседа ездящего на БМВ. А сосед ухмыляется как ты сейчас и кричит через за6ор - * но у те6я же МЕРСЕДЕССС!! *
Поясню о чём я.
Ты и много кто ещё говорите о руле и о том что не важно сколько он стоит.
Наверно вы все считаете что любой злюка это сын олигарха, а до6ряки - простой ра6очий класс. Скажу по секрету сын олигарха и так у руля будет и 6ез твоего ЧД.
Это и похлё6ка + чууга+ ахимса + эльдракона/пунш в каждом 6ою. Это колоды вызова мороков. Это постоянный полный комплект моров в рюкзаке. Это постоянный запас плюх из арсенала. Да если что он наймёт Палачей чтобы они убивали любого, кто поспеет у него хоть какой 6ой выграть.. Или если увидел кого под чд - просто ахимса + эль дракона и всё.. ЧД нет.
У всего своя цена есть.
Но поговорим теперь о вещах земных. О вещах реальных..
Я злюка и не могу и не хочу каждый час пить ЧД. Я пью его, например, раз в 3 дня. В сумме это 3 часа. Округлим до 60 золота. Что происходит остальные 69 часов? Меня 6ез шансов выносит до6ряк с ахимсой + похлё6кой или нейтрал с ахимсой.. Весело. Зато я лелею надежду ,что вот завтра я его в течении часа порву - если найду. И если он не выпьет пунш..
Как же мне ещё отомстить ему.. О! Я сниму с него ахимсу! Да!! Это мега здорово! Раз в неделю снять ахимсу, которую он переналожит на се6я за 5 золота на 2 часа..
А что же он? НА случай травм у него черепок лечащий 6есплатно, на случай порчи - Экзо по 50 сере6ра, ну а если он не взломщик - не разорится потратив 50 серы на мазь... Здорово. Зато я и под мазью должен быть, и порчи по 5 золота снимать, и ахимсу на6людать только на врагах, и на ЧД копить..
Ахда ещё за атаманами 6егать в самую дальнюю локу ФЭО..
Зато у меню сюрикен раз в 6 минут. И минус банка по сравнению с противником. Да несомненно я о6язательно по6едю его на стуне..
ПРо ядра - 6редятина.. Если противник жмотится мазь помазать - знач у него такой фул и такой о6каст что и голыми руками у6ью. А 3 ядра про запас и караулить малоли кто окажется 6ез мази - это минус три потенциальных места под мороки, которые в итоге могут сыграть, как сегодня в 6ою моём с Cталкером (http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=407691023) у меня было 4 ядра - быть может именно 4 атаманов мне и нехватило..? ТЕм 6олее что теперь я не буду пополнять бегать ядра в самую дальнюю локу, также как и Атаманов - перехожу на Големов, кризис как не крути..))
Кроме того эгоистично рассуждать про 5ые левлы с красным злом или руль ЧД на 13 уровне. Ты 9ый и отвечай за группу 9-10. За те уровни найдутся люди, которые могут высказаться..
Если же ты рассуждаешь с позиции конкретной -" я до6рый, дайте мне руль пусть и не важно как дорого, главное руль - Откажись от до6ра - качни зло и юзай каждый час ЧД - в чём тра6л?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка