Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведения. Вертеп Зла
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Нововведения. Вертеп Зла

Вестник Рэй [14] 
0
26 Февраля 2009 18:06:49
В игре появился Вертеп зла, правит которым грозный и жестокий Изувер - куратор представителей этой репутации и создатель порчельников.

Кроме самого главного лиходея в Вертепе обитает его рабыня, которая помимо своей воли вынуждена обихаживать посетителей и подавать им настойки.

Помимо основного помещения в этой локации находится лаборатория, где главной достопримечательностью является зловещий дух Файтуриоз, не без помощи которого можно приготовить различные настойки и призвать маленького лютого демона Буяку.

В дополнение ко всем удобствам, Вертеп оборудован пещерой телепортов, которые позволят вершителям зла очень быстро перемещаться в разные точки мира, чтобы воплощать в жизнь их коварные замыслы.

Также в Вертепе есть Склад контрабанды, куда вершители переместили весь ассортимент магазина. Здесь можно приобрести награды, рецепты настоек и оружие. Особой гордостью злодеев является новинка – метательное холодное оружие Сюрикен.

Эти «звездочки» при правильном использовании способны поражать врага с дальних расстояний, буквально разрезая своими лепестками тело.

Вход в Вертеп зла расположен на Пустыре мертвого часа и в Чаще затмения.

Подробнее...
0
-Хмурый туч- [11]  27 Февраля 2009 00:20:19 #286
химка+перец перекроет в любом раскладе чд, о чем спорить?))) и перекроет больше чем на 1 банку. вопрос в другом - где это жрать? в залах? ну уж на.
0
Stunter [9]  27 Февраля 2009 00:21:26 #287
-Хмурый туч-нц его в баню это перец вообще, а тем более в залах, под ним разве что матов бить
0
Судья [15]  27 Февраля 2009 00:22:20 #288
gun-fighter Тебе бы ментором быть. Очень хорошо чувствуешь и знаешь игру. Как создатель этих реп, могу сказать, что ты подметил очень много вещей о которых большинство игроков даже не подозревает или не берет во внимание, что мешает им оценивать репутации конструктивно. Молодец.

Если не сложно, свяжись со мной или передай через друзей свое видение по дальнейшему улучшению этих репутаций.
0
KILLER211 [9]  27 Февраля 2009 00:24:41 #289
Ну вот , дождались. Теперь дальнейшее развитие "плюшек" , будет разрабатывать добряк :twisted:
0
ВЕРТИГО [9]  27 Февраля 2009 00:25:44 #290
Пусть Ган, будучи совестью злыдней, ей и останется в предстоящем диалоге. Аминь. :rolleyes:
0
-Хмурый туч- [11]  27 Февраля 2009 00:25:47 #291
алилуйла, Леха распинался не в пустую. ура.
0
Stunter [9]  27 Февраля 2009 00:26:28 #292
-Хмурый туч-+1)
0
тихий хирург [10]  27 Февраля 2009 00:26:47 #293
gun-fighter
уу... главное не забудь предложить кашмару- оле для злодеев)))

Судья
планируется ли, привлекательность зла или добра для 11+ уровней? Вот честно - качать как то неохота)
0
Iskatel Istini [7]  27 Февраля 2009 00:27:41 #294
to gun-fighter
:drink:
Да, не зря старался)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Сансон [11]  27 Февраля 2009 00:28:51 #295
Stunter
стартовое ХП на 11том 822 ХП
+50 ХП мясная
+50 Хп ахимса
итого стартовые 922 ХП + Гиг 553 ХП = 1475ХП против моих 1345ХП
Далее идёт хилл от банок 1 банка добряку +811 ХП 1 банка мне +739ХП
в среднем у всех 7 банок. (загруз стандартный 1 гиг, 1 слот (мощи либо крови либо вампиров) остальное банки. 7 банок = 5677 хп . у меня 7 банок = 5173 ХП.
итого стартовых ХП больше у добряка на 130 + преимущество от 7 банок +504 ХП итого 630 ХП преимущество. + отхил от ахимсы это еще 150 ХП минимум. Итого ровно на 1 банку. преимущество.
проверенно практикой уже ;)
0
Stunter [9]  27 Февраля 2009 00:30:06 #296
Сансон да я сам посчитал минут 10 назад)) не о том спор)
0
Сансон [11]  27 Февраля 2009 00:30:26 #297
п.с.
давайте до конца убьём Зло чу мелочится то+)))
ладно не играл две недели думаю еще долго играть не буду +)
как и многие ;)
Баста)
0
Ambrosius Aurelianus [12]  27 Февраля 2009 00:31:08 #298
СансонСпустись на землю и стукни мне в асю путешественник)
0
АнгелМести [9]  27 Февраля 2009 00:31:36 #299
тихий хирург писал(а):
gun-fighter
уу... главное не забудь предложить кашмару- оле для злодеев)))

Судья
планируется ли, привлекательность зла или добра для 11+ уровней? Вот честно - качать как то неохота)

+ 100,
не вижу смысла качать дальше свою репу зла, плюшки слабоваты совсем по сравнению с вложениями чтоб их получить.
0
gASh [10]  27 Февраля 2009 00:32:18 #300
gun-fighter
нащёт твоего примера с жигулями - Здорово ты Благи до6ра назвал, действительно ахимса это полная лада калина :lol: , ты также не учитываешь вопрос - ЧТо лучше кататься На мерседесе раз в неделю или иметь Постоянные надёжные колёса? Типо кайф неделю пешком ходить ,чтобы потом разок понтонуться и о6огнать эти жигули?) Или всё равно что когда ты ездишь на мерседесе и 6ензин у те6я в 5 раз дороже чем у соседа ездящего на БМВ. А сосед ухмыляется как ты сейчас и кричит через за6ор - * но у те6я же МЕРСЕДЕССС!! *

Поясню о чём я.

Ты и много кто ещё говорите о руле и о том что не важно сколько он стоит.
Наверно вы все считаете что любой злюка это сын олигарха, а до6ряки - простой ра6очий класс. Скажу по секрету сын олигарха и так у руля будет и 6ез твоего ЧД.
Это и похлё6ка + чууга+ ахимса + эльдракона/пунш в каждом 6ою. Это колоды вызова мороков. Это постоянный полный комплект моров в рюкзаке. Это постоянный запас плюх из арсенала. Да если что он наймёт Палачей чтобы они убивали любого, кто поспеет у него хоть какой 6ой выграть.. Или если увидел кого под чд - просто ахимса + эль дракона и всё.. ЧД нет.
У всего своя цена есть.

Но поговорим теперь о вещах земных. О вещах реальных..
Я злюка и не могу и не хочу каждый час пить ЧД. Я пью его, например, раз в 3 дня. В сумме это 3 часа. Округлим до 60 золота. Что происходит остальные 69 часов? Меня 6ез шансов выносит до6ряк с ахимсой + похлё6кой или нейтрал с ахимсой.. Весело. Зато я лелею надежду ,что вот завтра я его в течении часа порву - если найду. И если он не выпьет пунш..
Как же мне ещё отомстить ему.. О! Я сниму с него ахимсу! Да!! Это мега здорово! Раз в неделю снять ахимсу, которую он переналожит на се6я за 5 золота на 2 часа..
А что же он? НА случай травм у него черепок лечащий 6есплатно, на случай порчи - Экзо по 50 сере6ра, ну а если он не взломщик - не разорится потратив 50 серы на мазь... Здорово. Зато я и под мазью должен быть, и порчи по 5 золота снимать, и ахимсу на6людать только на врагах, и на ЧД копить..
Ахда ещё за атаманами 6егать в самую дальнюю локу ФЭО..
Зато у меню сюрикен раз в 6 минут. И минус банка по сравнению с противником. Да несомненно я о6язательно по6едю его на стуне..

ПРо ядра - 6редятина.. Если противник жмотится мазь помазать - знач у него такой фул и такой о6каст что и голыми руками у6ью. А 3 ядра про запас и караулить малоли кто окажется 6ез мази - это минус три потенциальных места под мороки, которые в итоге могут сыграть, как сегодня в 6ою моём с Cталкером (http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=407691023) у меня было 4 ядра - быть может именно 4 атаманов мне и нехватило..? ТЕм 6олее что теперь я не буду пополнять бегать ядра в самую дальнюю локу, также как и Атаманов - перехожу на Големов, кризис как не крути..))

Кроме того эгоистично рассуждать про 5ые левлы с красным злом или руль ЧД на 13 уровне. Ты 9ый и отвечай за группу 9-10. За те уровни найдутся люди, которые могут высказаться..

Если же ты рассуждаешь с позиции конкретной -" я до6рый, дайте мне руль пусть и не важно как дорого, главное руль - Откажись от до6ра - качни зло и юзай каждый час ЧД - в чём тра6л?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Сансон [11]  27 Февраля 2009 00:34:27 #301
п.с.
вообщем Гаш красавец имхо)

п.с.с
но суудя по всему Гашик насрать на нас))))
0
Aleks_B [12]  27 Февраля 2009 00:37:45 #302
Насколько помню Судья уже давно писал что репы добра/зла только до 11 уровня востребованы, а после должны быть добро-2/зло-2....Может что и изменилось в планах уже...

Так что собствено не вижу смысла особо ругаться из-за плюшек реп на маг. уровнях...плюшки для них и не планировались....и Оценивать добро/зло надо только до 10-ого уровня включительно!

Осталось собствено спросить а будут ли какие то репы для магических уровней???

П.С.: если есть возможность кидать сюрикены за разные уровни репутации одновременно-то это чит и надо его фиксить....
0
АнгелМести [9]  27 Февраля 2009 00:38:16 #303
gASh

Базару ноль)
0
gASh [10]  27 Февраля 2009 00:40:06 #304
Судья
gun-fighter Тебе бы ментором быть. Очень хорошо чувствуешь и знаешь игру. Как создатель этих реп, могу сказать, что ты подметил очень много вещей о которых большинство игроков даже не подозревает или не берет во внимание, что мешает им оценивать репутации конструктивно. Молодец.

Если не сложно, свяжись со мной или передай через друзей свое видение по дальнейшему улучшению этих репутаций.

Тогда сразу снимаются все вопросы= )) в связи компетентностью и у веренностью в своих действиях создающего данные репутаци..)) :lol: Если ганфайтер будет решать будущее моей репутации со своими примерами с жигулями..))))))
Сразу вспоминается яркий пример. *гениальный* с вашей точки зрения квест-предложение по поводу получения красной медали Рыцарей от игрока - головокружение... И на данный момент единственное существующее в игре Чудо которое 6ол-во игроков тре6ует изменить чаще и настойчивее всего..))
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.