Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведения. Вертеп Зла
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Нововведения. Вертеп Зла

Вестник Рэй [14] 
0
26 Февраля 2009 18:06:49
В игре появился Вертеп зла, правит которым грозный и жестокий Изувер - куратор представителей этой репутации и создатель порчельников.

Кроме самого главного лиходея в Вертепе обитает его рабыня, которая помимо своей воли вынуждена обихаживать посетителей и подавать им настойки.

Помимо основного помещения в этой локации находится лаборатория, где главной достопримечательностью является зловещий дух Файтуриоз, не без помощи которого можно приготовить различные настойки и призвать маленького лютого демона Буяку.

В дополнение ко всем удобствам, Вертеп оборудован пещерой телепортов, которые позволят вершителям зла очень быстро перемещаться в разные точки мира, чтобы воплощать в жизнь их коварные замыслы.

Также в Вертепе есть Склад контрабанды, куда вершители переместили весь ассортимент магазина. Здесь можно приобрести награды, рецепты настоек и оружие. Особой гордостью злодеев является новинка – метательное холодное оружие Сюрикен.

Эти «звездочки» при правильном использовании способны поражать врага с дальних расстояний, буквально разрезая своими лепестками тело.

Вход в Вертеп зла расположен на Пустыре мертвого часа и в Чаще затмения.

Подробнее...
0
-Хмурый туч- [11]  27 Февраля 2009 00:06:21 #267
Сансон писал(а):
gun-fighter
если деньги не вопрос.
ахима+мясная+мощь дракона=любой бой твой (за исключением станов)

именно так и приходилось делать на 10-. на 11м с перцами был только на турнире, в залах слишком мало от меня зависит, что б так тратиться. но под чд побегал в залах с превеликим удовольствием.
0
gun-fighter [9]  27 Февраля 2009 00:06:26 #268
Сансон
Погодь, ты опять мешаешь в кучу котлеты и мух.
Я не говорю, что горды это то, что тебе и Иришке нехватало в жизни дваровской.
просто есть добряк и злой. если считать сейчас, то игроки начинают качать профу.
на 5м. уровне...
на 5м добряк за 1000 получает кашму, похлебку и все. злюк вашу похлебку и гордов.
репы на големов добряк наберет к 6ому уровню. рулит зло. сильно... даже без дальнейшей прокачки.

дальше пусть средний вариант. 7-8 добряк берет 3000, злой свои 3000.
горды уходят на второй план. приходят новые герои.
у добряка алка плюс новая похлебка, у злого... у... тут уже выбор отменный.
нормальные сирюкены(кстати на 5-6 я их забыл), мясник,сорвиголова и ЧД конечно дороги, но вот бонус, 3 бесплатных в месяц, ну а на остальные иногда и потратится можно.
замесов не много бывает, как раз штук 10-12 в месяц. на три есть ЧД, на пять еще купим ЧД. ну и еще четыре на сорвиголове. сойдет.
а ядра, а порчи... и опять бонус у зла.

9-10 ситуация почти таже самая, разве что добряк чуть чуть сильнее благо пьет на замес, ахимсу. но против ЧД и сирюкенов не потянет...

что на 11+ не знаю, у вас там говорят скукота и пять бригадиров в талларах... там уж точно ядра и ЧД не нужны:) но это вопросы к админам уже, где храмы.
из уровней 5-10 зло усилили серьезно, добро еле еле тянуло, теперь будет серьезло сливать.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Stunter [9]  27 Февраля 2009 00:06:49 #269
Сансон угу на 11 скажи, что пунш с -1 слотом рулит)))))) -1 слот и меня то напрягает)) пунш=чд и минус слот, знасит преимущество будет на 5-10 маг урона от химки и 100 хп)) это стоит банки???
0
-Хмурый туч- [11]  27 Февраля 2009 00:06:56 #270
Msviblov писал(а):
в магмарии чд 10з

Для клана хранителей или вообще?)

вообще, Миша, вообще.
0
Msviblov [10]  27 Февраля 2009 00:07:33 #271
-Хмурый туч- то есть у вас есть в свободной продаже элики дракона по цене менее 10 з?
:eek:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Сансон [11]  27 Февраля 2009 00:09:13 #272
Stunter
на 11том я часто заряжаю пунш;)
и даже танки не смотря на треугольник и не смотря на -1 только в путь ложаться;)
поспрашивай чтоль у страших;)
0
АнгелМести [9]  27 Февраля 2009 00:09:18 #273
In the Flesh писал(а):
АнгелМести
Эмм...а покупать и пускать не пробовал? :confused:

Если я непонятно обьяснил, то когда доходило до такого что его надо пускать, то напротив был соперник как правило с большим количеством мороков, и мясник меня не спасал.
В пещерах на 6 лвл и в храмах на 8м, сильные люди с большей емкостью рюкзака так как играют намного дольше им дольше и сложнее качатся. Если еще и с медалькой красной подземкой то тем более.
3-4 голема пербивают его.
А мясника я всегда ношу с собой, хотя он уже не нужен нафик)
0
-Хмурый туч- [11]  27 Февраля 2009 00:09:52 #274
Сансон писал(а):
-Хмурый туч-
ну а вот завтра возьмут и поменяют.

а с чего это должны менять? одним из факторов выбора мною добра было в том числе и жесткофиксированное ценообразование. в отличии, повторюсь, от рыночной цены чд.
и это действительно чисто твоя проблема, что к своим годам, ты не научился отличать рынок от плана.
0
gun-fighter [9]  27 Февраля 2009 00:10:02 #275
Сансон
а я смысла не вижу его качать, и чем дальше тем меньше хочется докачивать.
оки болтаются в банке в колличестве необходимом в докачке медали.
я просто особой разницы между похлебками не вижу, а ахимсу на меня кастовать могут другие при желании.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Stunter [9]  27 Февраля 2009 00:11:49 #276
Сансон очень странно) потести с равным 2 варианта: чд против мясо и химка. чд против мясо химка и пунш
0
Сансон [11]  27 Февраля 2009 00:12:35 #277
gun-fighter
пойми нам реально дофени дают всякой не нужной лабуды место того чтоб дать того что мы просим. а просим фиксированных цен. и не более того не сюрикены. не халявный ЧД раз в неделю. не телепортов и т.д.

на 11том. по прежнему рулит добро. ибо все дерутся в осмновном физой. и потратить ахимсу и мясную на талалары не так жалко как жахнуть ЧД и сдохнуть от двух бригадиров)

про 5-8 левалы.
к сожелению они очень быстро пролетают.
да и противников из разряда "мяса" больше чем из разряда "замес" а соотвесвенно и смысла пить ЧД там особого нет.
0
gun-fighter [9]  27 Февраля 2009 00:12:43 #278
Ладно.
совесть пошла спать:)

Надеюсь у злыдней она все таки проснется и они реально посмотрят на вещи.

PS: Всех с победой ЦСКА... Зенит надеюсь тоже додержится:)
всем снофф.

0
gun-fighter [9]  27 Февраля 2009 00:13:37 #279
Сансон
и тебе снофф...

заодно посмотри сколько "нужных" вещей у добряков:)

0
-Хмурый туч- [11]  27 Февраля 2009 00:14:16 #280
Msviblov писал(а):
-Хмурый туч- то есть у вас есть в свободной продаже элики дракона по цене менее 10 з?
:eek:

т.е. как ты это представляешь? на ауке не лежит - налог в пустую. но любой потребитель чд спокойно обращается к Крапиве и выкупает ингры для чд.
в магмарии не так много потребителей чд, но они есть. поэтому и пришлось убрать из цепочки добычи ингров всяких паразитов, что сопровождалось большой вонью на форуме. но сейчас все привыкли, копать особо никто и не пытается - все равно продавать некому. только гиамбир редкий рес, т.к. в свое время утеряно было много его, поэтому за него сразу режут.
0
Сансон [11]  27 Февраля 2009 00:15:01 #281
Stunter
тестил.
с учтёом физой.
ахимса и похлебка по урону больше даёт. удар у противника намного сильнее получается. а еще ахимса + похлебка с учтом возрастающей жизни на 11 том даёт практически +1 лишнию банку за счет увелечение ХП от гига и востановление ХП банками ну и + от ахимсы +7 хп. тобшь можно свободно отказаться от одной банки и поставить слот мощь дракона и получать каласальный урон.
0
Stunter [9]  27 Февраля 2009 00:16:07 #282
Сансон а я про магию) физой не спорю, там по-своему все
0
АнгелМести [9]  27 Февраля 2009 00:16:40 #283
Stunter писал(а):
Сансон очень странно) потести с равным 2 варианта: чд против мясо и химка. чд против мясо химка и пунш

ЧД дорогая штука , и юзать ты ее каждый день не будешь.
Пока вершителя возьмешь на ЧД, продать придется квритру и машину) Еще и в долги влезть)
Да и сам знаешь не рулит особо ЧД в нынешних залах, кто перестоял тот выиграл)
0
Сансон [11]  27 Февраля 2009 00:17:49 #284
Stunter
так магией все тоже самое получится ;)
eесли ставить слот мощь дракона + ахимса + мясная. урон магией будет намного сильнее чем урон магией от ЧД. но магией на 11том никто кроме танков не дерётся в ПвП аособенно с таким физическим уроном+)
0
Stunter [9]  27 Февраля 2009 00:19:52 #285
Сансон Это понятно, но я тебе уже писал, что поскольку статы чд и пунша равны, разница магие только в 5-10 урона и 100 хп от благ добра, что не дает лишней банки. Пунш нецелесообразен, лучше уж камкожу и на физе)
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.