gun-fighter
Бред про стоимость.
Просто вопрос от чего отталкиваться, качать добро хоть и чуть дешевле, но оно бесполезное в инстах, порча у злюки это 100 процентно выйгранный бой и большие шансы на победу в инстанте.
так что про дешевизну кача добряка не нужно... у злого кач более полезный.
Абслютно непонятное мне утверждение... С чего Вы взяли, что кидание порчи дает 100% преимущество? Чтобы порча заработала ее нужно кинуть
До нападения, в противном случае она не действует в текущем бою... Ты хочешь сказать, что все соперники стоят и тупо ждут когда на них бросят порчу и только потом лезут в бой? Я сам неоднократно попадал в ситуации, когда нападали сразу, порчу кидать бессмысленно, а если и кинешь в перспективе на следующий бой ( а это по сути только в пещерах имеет смысл) , то она спокойно снимается дешевым свитком экзо сразу после твоего боя и твои 4-5з за порчу машут тебе ручкой... Про эффективность порчи на старших уровнях я вообще молчу..
2 ядра в храме это 100 процентно выйгранный храм без затрат вобще. инстант закрывается за 5 минут
А мазь юзать не пробовал? Имхо ядра большей частью бесполезный груз в рюкзаке... Ни один более-менее адекватный игрок не идет без мази в инст... Так делают только нубы, а их бьешь и без ядер...
ЧД... равного этому нет ничего, смысл сравнивать Мерседес и Жигули и говорить, да мерседес дороже намного... зато жигули дешевле...:) а я хочу мерседес, я хочу что бы у добряка был аналог ЧД, пусть и за теже деньги.
За те же деньги - это имется в виду вместе со стоимостью прокача до красной медали или тока за сам эль? Я тоже хочу как добряки юзать его 2ч а не 1ч. Эту тему стока раз перемывали на форумах, что просто уже неприлично снова все расписывать...
про Мясника против которого можно найти управу только к 8му уровню и то если ужраться по максимому, и то сейчас не получится, сирюкены то летят:)
про гордов на 5м уровне...
про все это злыдни молчат...
Тоже неоднократно обсуждаемы темы... Напоминать сколько раз можно использовать Мясника в сутки? Что касательно сюррикенов, то на мой взгляд очень сомнительная плюшка, если может только для танков....
Вообщем-то спорить дальше просто не вижу смысла... Имхо никто ничего никому не докажет, все и так все понимают, а спорят только из желания пропиарится..
Пы.Сы. Как всегда очень понравился топ Гаша... Один из немногих, соящих внимания в этом топике..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.