|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
26 Февраля 2009 18:06:49
|
|
В игре появился Вертеп зла, правит которым грозный и жестокий Изувер - куратор представителей этой репутации и создатель порчельников.
Кроме самого главного лиходея в Вертепе обитает его рабыня, которая помимо своей воли вынуждена обихаживать посетителей и подавать им настойки.
Помимо основного помещения в этой локации находится лаборатория, где главной достопримечательностью является зловещий дух Файтуриоз, не без помощи которого можно приготовить различные настойки и призвать маленького лютого демона Буяку.
В дополнение ко всем удобствам, Вертеп оборудован пещерой телепортов, которые позволят вершителям зла очень быстро перемещаться в разные точки мира, чтобы воплощать в жизнь их коварные замыслы.
Также в Вертепе есть Склад контрабанды, куда вершители переместили весь ассортимент магазина. Здесь можно приобрести награды, рецепты настоек и оружие. Особой гордостью злодеев является новинка – метательное холодное оружие Сюрикен.
Эти «звездочки» при правильном использовании способны поражать врага с дальних расстояний, буквально разрезая своими лепестками тело.
Вход в Вертеп зла расположен на Пустыре мертвого часа и в Чаще затмения.
Подробнее...
|
|
|
Skilao [8]
|
26 Февраля 2009 22:22:45
|
|
|
gASh, сам ты нубовзломщик и незатратно
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
F A C [9]
|
26 Февраля 2009 22:23:52
|
|
|
gASh
+1000милярд!
От себя добавлю!ничего нового нет!ничего точнее ПОЛЕЗНОГО там нет!сюрикены... ну это просто больной юмор откат 6 минут!и из за этой лажы слот занимать*)
Зло как и раньше невостребованно!и таковой будет так как неоправдоно дорого и нет смысла!
Короче говоря обломали всех снова и снова....
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
gASh [10]
|
26 Февраля 2009 22:24:16
|
|
|
gun-fighter
у меня просто описание ситуации - то чего нет в описании новвоведения.
Я же не прыгал как в попу ужаленная мартышка когда до6ру ввели до6родетель?)) Просто потому что там что то есть -какие нить эмонации ?) не раз6ираясь круто это или нет, главное что просто ПОЛУЧИЛИ до6ряки и НЕ ПОЛУЧИЛИ злюки?))
Сейчас хорошо 6ольшего всего нейтралам, которые на протяжении 6олее года кушали до6ряковскую ахимсу, думали, размышляли, копили денюжки и теперь на основе имеющихся данных и всего введённого могут вы6рать что им по душе.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
gun-fighter [9]
|
26 Февраля 2009 22:26:10
|
|
|
F A C
ты свою потребность 1000 зла исчерпал к 7у уровню.
когда на 5-6 с гордами гонял, а добряки с игуарончиками.
а сейчас извини. хочешь востребованости - качайся.
у вас стимул есть, у нас же что 2000, что 3000, что красная одна чухня.
разница в похлебке только.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
KILLER211 [9]
|
26 Февраля 2009 22:26:46
|
|
|
Меняю синюю медаль зла , на синюю медаль добра
|
|
|
gASh [10]
|
26 Февраля 2009 22:27:14
|
|
|
Skilao
относительно взломщиков с 95 и 6олее умения взлома - умелка 30 смотрится не очень солидно для снятия ФИОЛЕТОВОГО ядра за 3000 репы зла.. ) согласись.. )) А нащёт затратно... Да это мегазатратно если сравнивать например с снятием порчи за 7 з. всего за 50 сере6ра... )) при том что порча в кармане макс одна, а свитков экзо - 5 .. ))
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Skilao [8]
|
26 Февраля 2009 22:28:52
|
|
|
gASh, а ты спроси взломщиков до 45, много ли они фиолетовых ядер сняли)))
И так же спроси сколько в среднем уходит отмычек даже на серое ядро.
И свитков экзорцизма 10
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
F A C [9]
|
26 Февраля 2009 22:29:25
|
|
|
gun-fighter
вообщето я зло докачал до 1000 тока на 8 уровне*)а там я гонял големами*)репликатор чудная весч*)ну а насчет гонял! кто ещё кого гонял*)просто ты сам знаешь зло неоправдоно дорого! а насчет добра! ну извени алалайла и там всякое думаю получще будет чем головоломка*)кстати название ваще в тему убейся называетсья а не благо*)и сколько раз ты эту пахлебку скушать можешь?)а пит тока 1 раз в сутки*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
F A C [9]
|
26 Февраля 2009 22:30:35
|
|
|
gASh
Нас кинули*((
|
|
|
Ира94 [12]
|
26 Февраля 2009 22:31:17
|
|
|
gASh помоему он всетаки вертеП а не вертеЛ. - вертел это вроде что то типа шампура
|
|
|
Манкубус [7]
|
26 Февраля 2009 22:31:26
|
|
|
gun-fighter
Есть такая категория челов, которым вечно кажется, что соседу вечно борщ наваристей подают и чай послаще наливают, хотя кормят в одной забегаловке....
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
gun-fighter [9]
|
26 Февраля 2009 22:32:44
|
|
|
gASh
А чего там прыгать было?
ТАМ НЕТ НИЧЕГО, по буквам вначале из анекдота написал про бомбардировщик... но подумал юмора не оценят:) хотя какой тут юмор...
У вас реальное усиление произошло, причем просто очень реальное.
просто изменили профу, и сейчас еще народ недоволен.
У вас по трем направлениям усилили профу.
у нас когда выдали эмонации.... сразу сказали, заберите их нафиг. ты считаешь что какой то мусор в виде эмонации стоит 3х ЧД в месяц?
Я если честно, считаю эти изменения ПОЛНЫМ БРЕДОМ, и полным опусканием профы добряка.
если год назад связка зло+палач было равно целителю+добряку, то сейчас вторая пара просто нервно курит в стороне, абсолютно не стоит затраченых денег.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [9]
|
26 Февраля 2009 22:35:15
|
|
|
Манкубус
кормятся все в одной забегаловке когда брюлы покупают.
а вот дальше по разному.
если вы найдете в добродетели к примеру бесплатные благи раз в 10 дней... или скажем тот прекрасный набор для нападения, который есть у злюк, тот выбор проф, который есть у злюк, то я признаю свою неправоту.
Пока же я вижу одно, у добряка есть всего две вещи. похлебка и алка/ахимса и больше нет НИЧЕГО.
вобще.
|
|
|
Ира94 [12]
|
26 Февраля 2009 22:35:21
|
|
|
F A C не совсем кинули - три блага в месяц это уже лучше чем ничего gASh по поводу телепортов - что бы прыгнуть в любую из этих лок нужно сначала доползти до вертепа
|
|
|
gun-fighter [9]
|
26 Февраля 2009 22:36:19
|
|
|
KILLER211
палача хотя бы до 75 подними, и думаю половина добряков 2000 с радостью махнет и быстро еще докачают зло до 3000
|
|
|
Манкубус [7]
|
26 Февраля 2009 22:37:45
|
|
|
Имхо что касается амуля в Вертеп, то его обязательно введут... Просто видимо админы еще с ценой на него не определились...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Ира94 [12]
|
26 Февраля 2009 22:37:45
|
|
|
gun-fighter вам стоит докачаться до 11 лвл - и поискать что нибудь из арсенала вершителей зла
|
|
|
F A C [9]
|
26 Февраля 2009 22:38:25
|
|
|
Ира94
3 блага в месяц*))убейте меня топором*)да по мельче))
|
|
|
тихий хирург [10]
|
26 Февраля 2009 22:38:43
|
|
|
Skilao
свитков 5 ё-маё.)
gASh
Недовольны в большей степени злодеи, нежели добряки или нейтралы. Нейтралы вообще в шоколаде оказываются) Судя по тому как поднимается разница от зеленого и синего сюрикена в уроне, можно только вздрогнуть от будующего урона фиолета. И будут все равно говорить - что за фихня 6 минут, дайте 2е), и никто не вспомнит, что этот сюрикен убьет 6ку с удара))
Давайте будем обьективны. Злу дали кое что. пусть не то что хотели, но оно усилилось. по крайней мере до 10го.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|