|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
26 Февраля 2009 18:06:49
|
|
В игре появился Вертеп зла, правит которым грозный и жестокий Изувер - куратор представителей этой репутации и создатель порчельников.
Кроме самого главного лиходея в Вертепе обитает его рабыня, которая помимо своей воли вынуждена обихаживать посетителей и подавать им настойки.
Помимо основного помещения в этой локации находится лаборатория, где главной достопримечательностью является зловещий дух Файтуриоз, не без помощи которого можно приготовить различные настойки и призвать маленького лютого демона Буяку.
В дополнение ко всем удобствам, Вертеп оборудован пещерой телепортов, которые позволят вершителям зла очень быстро перемещаться в разные точки мира, чтобы воплощать в жизнь их коварные замыслы.
Также в Вертепе есть Склад контрабанды, куда вершители переместили весь ассортимент магазина. Здесь можно приобрести награды, рецепты настоек и оружие. Особой гордостью злодеев является новинка – метательное холодное оружие Сюрикен.
Эти «звездочки» при правильном использовании способны поражать врага с дальних расстояний, буквально разрезая своими лепестками тело.
Вход в Вертеп зла расположен на Пустыре мертвого часа и в Чаще затмения.
Подробнее...
|
|
|
KILLER211 [9]
|
27 Февраля 2009 00:40:52
|
|
|
gun-fighter [9]
|
27 Февраля 2009 00:42:17
|
|
|
совесть осталась еще на несколько минут поздравляет народ с выходом двух клубов в следующий раунд КУ:)
сейчас отвечу и пойду спать:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [9]
|
27 Февраля 2009 00:43:27
|
|
|
Судья
Не, спасибо, я свое отпаладинил:)
насчет остального... там вон злыдни уже готовят сирюкены на меня с одной стороны, а с другой уже рассклады типа мы уходим играть не будем если поганое добро усилят или у меня плюшку(ненужную) отберут:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [9]
|
27 Февраля 2009 00:52:48
|
|
|
gASh
Знаешь что:)
пример другой. я уже говорил, я половину героя прошел и у меня было 12 замесов, в переводе на наш пример это так.
Я в месяц хожу пешком по делам 10 раз, ну недалеко, дорогу перейти, чего мне мерс заводить что ли?
но... иногда нужно ехать на важную встречу, и прийти пешком на нее значит потерять статус, и вот тогда я еду на нее на мерседесе, да денег у меня не много, но на бензин для мерседеса что бы 1 раз из 10 мне хватит... просто если на встречу приеду на тролебусе товарисчит на встрече не поймут и встреча не состоится:)
а во все остальное время я пешком хожу... когда в магазин зайти, он во дворе, когда ребенка с сада забрать, тоже недалеко, там мерседес не нужен:)
Надеюсь нормально?:)
Что касается времени.
вот не понимаю одного:) может я один такой:)
я два дня в инстах не был, на работе завал, вечером совестью подрабатываю:)
если вы по 60 часов в инстах... ну там не знаю... даже что сказать:)
Маньяко однако...:) там вам скоро Стабфонда не хватит на ЧД, все в меру нужно наверно.
Но по поводу инстов, просто другим втирать можно, не мне... :)
если вы пойдете нормальной командой, то за 5 инстов в лучшем случае 1 замес будет.
можем провести эксперемент. у меня последние два забега по три часа вобще даже без алки обошлись, так бюджетка, похлебка да элик красный :) и то без боев...
где вы там нашли противников что бы 10 раз ЧД пить уж не знаю.
Про 11+ если вы посмотрите мои посты, то увидите, что я нигде не говорил, я там наоборот говорил, что там я не в теме и что там не знаю, так как мультов у меня нет и даже как выглядит магия не знаю, кроме того, что я ее видел когда она в меня летела от противника.
|
|
|
Запупындрий [10]
|
27 Февраля 2009 00:56:35
|
|
|
ё! Тут две сверхдержавы над нашими головами ядерными ракетами пуляются... Как бы не зацепило...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
KILLER211 [9]
|
27 Февраля 2009 00:58:16
|
|
|
Запупындрий
Прячься нейтрал и бойся
|
|
|
АнгелМести [9]
|
27 Февраля 2009 01:00:21
|
|
|
gun-fighter писал(а): Судья
Не, спасибо, я свое отпаладинил:)
насчет остального... там вон злыдни уже готовят сирюкены на меня с одной стороны, а с другой уже рассклады типа мы уходим играть не будем если поганое добро усилят или у меня плюшку(ненужную) отберут:)
Зацепили тебя эти сюрекены)
Лажа полнейшая это, серьезно тебе говорю, тестил уже. Никто их носить не будет в таком виде, менять 150 урона на 1 банку это бред, лучше травли забить тогда, 480 урона хотя бы...
|
|
|
gun-fighter [9]
|
27 Февраля 2009 01:02:50
|
|
|
gASh
Тогда сразу снимаются все вопросы= )) в связи компетентностью и у веренностью в своих действиях создающего данные репутаци..)) Если ганфайтер будет решать будущее моей репутации со своими примерами с жигулями..))))))
Не переживай, никто руль от мерседеса у тебя не заберет:)
Это не моя игра... меня тут цепляют только инсты с живыми противниками, по мне, так менять тут нужно огромное колличество вещей, и репутации добра и зла совсем не к месту начали менять.
есть много других вещей требующих вмешательства администрации, чем уравняловка реп, пусть и разбалансированых по самое не хочу.
Мои посты были только для одного, что бы у кое кого проснулась совесть и они начали ДУМАТЬ, причем думать не только о себе и своей уровневой группы, а обо всех.
а то типа равняют группу 11+ и откатом проходится так, что на других загибается все нафиг.
Первый закон во многих "защищающих" сферах, к которым кстати и стражи относятся, можно назвать как "Не навреди", твои же посты идут как от игрока, у которого любимую игрушку отобрали, или пытаются другому ребенку дать такую же, а ты начинаешь реветь и топать ногами, что мол и мне такую же...
вобщем это к сожалению закон везде, получают обычно то, что хотят те, кто это требует всеми возможными способами, к сожалению зачастую такими "детскими" как угрозы уйти или рев на весь форум... верно, кричи погромче, может услышат:)
Я всего 2 часа пытался обьяснить злыдням, что они не правы, так они меня уже заклевать готовы :)
жду новых топов от злыдней, какая у них плохая профа, если стукните в приват могу дать советы как можно еще усилить злыдней, что бы они наконец то смогли противостоять страшному проклятию КОШМАРЫ!:)
PS: думаю будут вопросы, чего же я тогда качал добро, если зло такое рулящее, сразу отвечу, когда вышел на 5ый в клане сказали, надо качать добро, злых и так 2/3 клана, а архи кинуть некому. и решив, что по вложениям репы равны и по эффекту наверно тоже будут равны выбрал добро.
вобщем за сим прощаюсь:) теперь уже спать.
|
|
|
gun-fighter [9]
|
27 Февраля 2009 01:04:29
|
|
|
все... мине хана... свои завтра забьют:)
01:02 J-Zaza » gun-fighter : побить бы тебя надо))
Это тебе за 2005 год и БС Эма:)
|
|
|
gASh [10]
|
27 Февраля 2009 01:10:21
|
|
|
-Хмурый туч-
а вообще... вообще хохма в том, что вышел я вот на 11... пожил тут несколько месяцев, осмотрелся... и! любопытное наблюдение - и без зла/добра люди как-то качались =) и неплохо похоже качались. и что мы имеем? один и тот же результат при совершенно разных затратах ;)
а вы доброоо... злоооо...
Я Ж говорю нейтралы рулят.. Тока кто так задумал непонятно.. Прикинь скока денег и нервов сэкономлено при том же результате?)
А позицию ганфайтера и некоторых ещё я могу понять - они не злыдни + они пришли в ту пору вместе с толпой тех, кто действовал по одной схеме - Покупка синьки - из6егание опыта - ПРокачка зла до зелени - атаманы - с6рос эфрилом зла - нейтральность или прокачка до6ра Да тогда можно было героем быть на 7ом левле уже. А на полях толпилась куча мяса. Но вопервых - сейчас всё не так, во вторых многие этого уже не застали - когда пришла пора этой Цепочки - я к сожалению был уже хаем.. Потому и красных рыцарей тоже не смог качнуть..
+ Ещё раз нащёт руля на 5-7 злюками - все звания что можно взять там - можно взять и на 9-10 уровне. Причём не напрягаясь и с запасом. На 10ом можно с нуля до героя дойти. Так вот теперь задумайтесь - что мне важнее порулить атаманами на 5ом или иметь постоянно в наличии ахимсу +похлё6ку на 10ом?
Про руль на 11+ вам уже истолковали всё. Все дерутся физой. Следовательно остаётся связка ахимса+похлё6ка+ пунш. Запомните вы наконец. Рулит только бабло..
Уважаемый Судья, одумайтесь..
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
27 Февраля 2009 01:17:28
|
|
|
to gASh
Честно, не знаю, кто и где физой дерётся..
Меня почему-то все маги магмарские бьют исключительно магией.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
27 Февраля 2009 01:20:20
|
|
|
gASh
Ты мне напомнил "мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус"
Сколько помню, ты все кричишь о усилении зла)) Кричишь, но до красной медали докачался))
Только у едениц отсутствовал выбор в репутации, у остальных были учебники по репам, ихние плюшки .. чем думали когда выбирали?
В данном топе вообще обсуждаем ВВОД ВЕРТЕПА, а вы опять за свое хто круче добро или зло, хотя это вечная проблема в мире)
Единственный недостаток ввода ВЕРТЕПА почуствовали магмары, у них убрали магазин контрабанды практически с города, люди уже привыкли к пешим прогулкам, хотя я думаю в дальнейшем проблему с телепортом в вертеп организуют.
спор хто круче в данном топе есть оффтоп, Гаш вызывай Ангела она вам покажет
|
|
|
- Ангел Тьмы - [6]
|
27 Февраля 2009 01:31:15
|
|
|
Zigua Pormazon
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
gASh [10]
|
27 Февраля 2009 01:40:46
|
|
|
gun-fighter
Не переживай, никто руль от мерседеса у тебя не заберет:)
да найди мне хоть одного, ког оя пытался последние полгода поколотить этим призрачным рулм от мерседеса= )))
Это не моя игра... меня тут цепляют только инсты с живыми противниками, по мне, так менять тут нужно огромное колличество вещей, и репутации добра и зла совсем не к месту начали менять.
Для меня кстати тоже. Очень растроило после 3 недельного отсутствия о6наружить пропажу очередей везде и относителньый старт таларов на 10ом.. По 1-2 поля текущих.
Хотя. признаться честно, и месяц назад уже не нравилось такое пвп .. Я уже принципиально ничего не ел, ткоа мазь. И всё равно то мясо, то отсидка на 6азе, то приваты типо "не трогай квест, не трогай не копаем."
репутации добра и зла совсем не к месту начали менять.
есть много других вещей требующих вмешательства администрации, чем уравняловка реп, пусть и разбалансированых по самое не хочу.
А6солютно согласен! Но на мой взляд если уж решили заняться щас этим - то надо сразу довести до ума, а не откладывать в долгий ящик.
Нащёт уравняловки - нечего сразу было давать возможность 6рать героя на 6ом, атаманов на 4ом, а до6ру давать 6есконечный неограниченный ничем руль. Вот и пошли то ЧД дороже, то ахимса лишь 5 раз в сутки. То с6рос до6ра не только ТУпо о6кастом злыдня (6есплатно)
Первый закон во многих "защищающих" сферах, к которым кстати и стражи относятся, можно назвать как "Не навреди", твои же посты идут как от игрока, у которого любимую игрушку отобрали, или пытаются другому ребенку дать такую же, а ты начинаешь реветь и топать ногами, что мол и мне такую же...
вобщем это к сожалению закон везде, получают обычно то, что хотят те, кто это требует всеми возможными способами, к сожалению зачастую такими "детскими" как угрозы уйти или рев на весь форум... верно, кричи погромче, может услышат:)
Вопервых я нигде не ревел и не грозился уходами. Ты меня с кем то из отметившихся в этом топе попутал. Я лишь о6суждаю Зло. О6суждаю то, что тестирую, то о чём могу дать субьективное мнение и постараться чтобы оно было максимально о6ьективно.
ВО вторых посчитай количество моих постов и своих и перечитай их. ПОмоему самый активный и оза6оченный вопросом тут был ты. Ну возможно по активности те6я начал догонять сансон в конце. Причём тут рёв, плач, крики и я - я так и не понял..) понималка видат ьпока сла6ая..)
Мои посты были только для одного, что бы у кое кого проснулась совесть и они начали ДУМАТЬ
Ганфайтер! Пусть проснётся твоя совесть и ты - до6ряк 9ого уровня не будешь в топике о зле рассуждать о про6лемах и совести Злодеев 4-5 уровня и 11+ затуманевая мозг Судье.Ога..?;)
gun-fighterЗнаешь что:)
пример другой. я уже говорил, я половину героя прошел и у меня было 12 замесов, в переводе на наш пример это так.
Я в месяц хожу пешком по делам 10 раз, ну недалеко, дорогу перейти, чего мне мерс заводить что ли?
но... иногда нужно ехать на важную встречу, и прийти пешком на нее значит потерять статус, и вот тогда я еду на нее на мерседесе, да денег у меня не много, но на бензин для мерседеса что бы 1 раз из 10 мне хватит... просто если на встречу приеду на тролебусе товарисчит на встрече не поймут и встреча не состоится:)
а во все остальное время я пешком хожу... когда в магазин зайти, он во дворе, когда ребенка с сада забрать, тоже недалеко, там мерседес не нужен:)
Надеюсь нормально?:)
если живёшь в деревне, где до всего 2 шага, да те6е ненужен ни мерседес ни БМВ, для зависти соседей хватит и Бампер модный на запорожец поставить..)) Это про пример реальный. Что значит твои 12 замесов? Мне вот например ещё недолго до Героя и всё это я качать начал с Война только на 10ом и постоянно улетал в тру6у от Ахимсованных или Ахимсованно-похлёбочных.. А они мне ку6ками в инфу ржали с моей головолмки или 15 з потра4еных на сорвиголову..
К чему демагогия про реал?)
Что касается времени.
вот не понимаю одного:) может я один такой:)
я два дня в инстах не был, на работе завал, вечером совестью подрабатываю:)
если вы по 60 часов в инстах... ну там не знаю... даже что сказать:)
Маньяко однако...:) там вам скоро Стабфонда не хватит на ЧД, все в меру нужно наверно.
Но по поводу инстов, просто другим втирать можно, не мне... :)
ты прекрасно понял что пример был чисто теоретический. За вычетом времени на сон, еду и т.п. А нащёт моего активного кача - ни разу не пропадал из игры дольше чем на неделю и за 2 с половиной года лишь 10 левл 6ез осо6ых прокачек чело ли6о - не начем меня тут подкалывать, ох не на чем.. если вы пойдете нормальной командой, то за 5 инстов в лучшем случае 1 замес будет.
можем провести эксперемент. у меня последние два забега по три часа вобще даже без алки обошлись, так бюджетка, похлебка да элик красный :) и то без боев...
где вы там нашли противников что бы 10 раз ЧД пить уж не знаю.
СТранно ты понятия подменил. Если говорить о мясе - да я тоже в последнее время редко что кроме мази 6еру - и что?) это меня спасает от противников с ахимсой? или от этого ЧД 6ольше рулит?) Своим примером вы показали нао6орот что совершенно неоправданно воо6ще ЧД пить.. )
|
|
|
АнгелМести [9]
|
27 Февраля 2009 01:41:10
|
|
|
Zigua Pormazon писал(а): gASh
В данном топе вообще обсуждаем ВВОД ВЕРТЕПА, а вы опять за свое хто круче добро или зло, хотя это вечная проблема в мире)
Единственный недостаток ввода ВЕРТЕПА почуствовали магмары, у них убрали магазин контрабанды практически с города, люди уже привыкли к пешим прогулкам, хотя я думаю в дальнейшем проблему с телепортом в вертеп организуют.
Согласен и ранее уже писал, что хотелось обсуждения а не споров кто слабее и сильнее, только за если в этом топе будет только о Вертепе.
|
|
|
gASh [10]
|
27 Февраля 2009 01:48:58
|
|
|
Zigua Pormazon
Сам помнишь что когда я зло брал и когда оно появилось - 6олее не 6ыло ничего, даже до6ро ещё не о6ещалось.. А раз вы6рал, то надо уж следовать до конца ли6о сразу отказываться. Сразу стала понятно что сла6о представляют процесс реализации реп и о6е репы будут претерпевать ещё не мало изменений. Я уже влип тогда и с злом и с колдуном и с ры6аком, не хотел рисковать снова.
На самом деле заметь - всё что началось нащёт до6ра - принесли Нейтралы и до6ряки которые начали ныть как усилили зло или злорадствовать как далеко нам его поставили и т.п.. Ну если начали кричать - нужно ответить. Тем 6олее что сам Судья счёл эти ответы гениальными.. )) А мне на самом деле до6ро по6оку. Когда оно лезет с криками "да я", "да вы по сравнению со мной" - приходится отвечать. В топиках про изменения до6ра или ввод до6родетели и т.п. я никогда не отмечался.
|
|
|
Фелька [12]
|
27 Февраля 2009 02:26:20
|
|
|
gun-fighter писал(а): Ягуар
Непотопляемый
Ребят привет:)
Вы верно отметили ЕДИНСТВЕННЫЙ минус зла :)
почему ты зло не берешь , если оно такое расчудесное? У тебя медаль не красная добра, денег затрачено не так много как у носителей красных медалей, что тебе мешает стать мега злыднем с таким расчудесным раскладом плюшек?
Блин народ, я от большинства добряков тут просто в восторге. Откуда вы можете знать насколько хороши наши плюшки, если вы их не юзали и не знаете?? Или лишь бы галочку поставить отписываетесь??
Пусть нам к черту уменьшат дракона до состояния ахимсы и понизят стоимость до цены ахимсы. Пусть нам вместо этой бездарной головоломки дадут юзать похлебки по 500 раз в день, пусть уравняют!!!
С какой стати мы переплачивая в разы больше для кача зла должны получать в разы меньше , но ВЦ дороже??
Антибуяка - буяка плюшка зла, но злыдни также как и добряки должны платить 3 золота, почему???
Экзорцизм - злыдни платят 5 золота , чтобы избавится от порчи, которую делают злыдни! Почему???
Ядра - злыдни платят по 1 голду за снятие одного ядра, но ядра кидают злыдни, да с какой стати???
Палач - да какой к черту палач? Пусть палач привязывается тогда к вершителю зла по полной программе. А то ай какая бяка, я блин имею красную медаль зла, но палач у меня растет на +1 раз в полгода. Офигенно просто.
А лекари то повышение получают от каждой вылеченной травмы, и не по +1 к мастерству. ПОЧЕМУ? Ах да, руны антитравматизма, как же про них не забыть, надо ведь еще усложнить жизнь палачам и ввести эти руны. Ляпота....
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Nemi [12]
|
27 Февраля 2009 03:41:32
|
|
|
Без жигулей , мерседесов и прочих образых сравнений , выскажу свое мнение.
Разбалансировка двух репутаций сильнейшая , а эффективность несопоставима в пользу добра . Да ее степень зависит во многом от уровня игрока , хотя уже этот факт сам посебе вызывет множество вопросов , а почему ?
Приведу в пример свою уровневую группу. На 11 я не заходил в залы , не обкастовавшись ахимсой и похлебкой .. в таких условиях единственно реальную угрозу для меня представлял противник ( игрок злодей ) обкастованный ЧД , коих в силу дороговизны и прочих ограничений я встречал крайне редко , что делало и делает тем самым приемущество моей репутации неоспоримым. Это факты , это реальность в которой мы существуем , реальность которая упорно игнорируется архитекторами данных репутаций.
Балансировка реп видимо расчитывается на основе идеальных.. можно сказать тепличных условий .. нет очередей .. работают все инсты от пещер до залов .. и тп тд. Но к сожалению это не так .. при этом эффективность добра остается относительно постоянной величиной .. а зла переменной .. в огромной степени зависящей от от многих факторов влиять на которые обладаеть данной репутации самостоятельно не может .. тк проистекают они из причин от него не зависящих и связанных с массой других игровых моментов.
PS: Как создатель этих реп, могу сказать, что ты подметил очень много вещей о которых большинство игроков даже не подозревает или не берет во внимание, что мешает им оценивать репутации конструктивно. (C) Cудья
Уважаемый Судья , намек на то что плохому танцору постоянно что то мешает оценивать , думаю тут не уместен.
И если как вы сами подчеркиваете , большинство игроков даже не подозревает , не берет во внимание и тп , то может стоит задуматься над тем почему так происходит ? Откройте злодеям глаза на то, что позволит им конструктивно видить все приемущества их репы. Тезис - вы дураки сами своего счастья не понимаете , врятли кто то оценит.
С Уважением, счастливый обладатель красной медали добра.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Colonel_D [11]
|
27 Февраля 2009 04:28:23
|
|
|
Stunter писал(а): никогда не писал ничего подобного на форуме, а видно придется...
1. При всем уважении к знакомым злюкам и злюкам вообще : вам дают плюшки, сделали вретеп, а вас все не устраивает! Под КАждым словом gun-fighter`а подпишусь на 200%.
2. Про руль: 1). Чд рулило на всех уровнях, рулит и будет пока рулить! Дорого- согласен, но руль не бесплатен. Руль это Апсолютен: сам пробовал замковый и сам себя боялся))
2). Вы считаете мясник плохим козырем? -4 голема у добряка+ более сильные гордты= неплохое преимущество!
3). Сюрикены. Всегда рулили и будут рулить СТАНЫ! Счиьаем по-минимому: 4 удара стандартно все успевают. пусть с учетом сюрикена 3 удара: 3 удара кровью или мощью по 100(в блоке)+ 150 сюрикен. 450 хп со стана это очень прилично. У меня щас с гигом 700 хп, соответственно красную банку пора пить на 300 хп и с менее 450 поймать на стан элементарно!
3. Злюки, зло ТОЛЬКО УСИЛЯЮТ, добро не усиляют с его создания, а только ОГРАНИЧИВАЮТ.
4. Нейтралы в этой теме вообще лесом, ибо вы не вгрохивали кучу денег на репы, а сэкономили, или пустили их на доблу и палача!
5. Зло- нападательное, добро может только защищаться!
PS: если что забыл, допишу.
с уважением, Stunter.
По каждому пункту:
1. в чем рульность ЧД перед ахимсой в совокупности с мясной похлебкой? Только за 2 часа надо выложить по самым скромным подсчетам 30-35 з, в то время как за добрячьи блага от силы 6.
2. мясник, конечно хорош..До 9го уровня...Потом смысл начинает теряться. Опять же, учитывая его стоимость, проще 10 големов купить. Будет более эффективно.
3. Станы - рэдом. А вот нехватка 1 слота - это факт. Применение раз в 6 минут - мне смешно. Кто простоит 48 минут в бою?
По теме топа: полное разочарование в вертепе. Опять же, по пунктам:
1. Вместо локации, в которую можно было шагнуть из города, куда можно летать телепортом, всё засунуули в локацию, куда идти надо долго и нудно. Даже имея телепорт в ледяной грот ЦЕЛЫХ ДВА раза в сутки, запаришься до места назначения шагать. А рюкзак, как уже говорили, не резиновый. Без портала в вертеп это просто издевательство.
2. Головоломка раз в день как была, так и осталась...Хотя это ЕДИНСТВЕННОЕ ДОСТУПНОЕ из благ..Неужели нельзя сделать его доступнее? Хотя бы 5 использований?
3. Сорвиголова - грибов не напасешься. 8-9 уровни к Богельфу не ходят, а 10 и выше падают в основном поганки. Хотелось бы ГАРАНТИРОВАННЫЙ респ грибов с древня. Опять же, пусть не бесплатно...Но в разумных пределах, а не за 12-15 з за настойку.
4. Черный Дракон...Мне лично не надо халявы раз в неделю...Пусть будет за деньги, допустим, за 5-7 з. Но хотя бы ДВА раза в день, раз уж по какой-то непонятной причине нельзя увеличить время использования с часу до двух. Чтобы хватало на полноценный инстанс.
5. Сюрикены - а для чего они??? Я мощью нанесу больший урон за меньший промежуток времени. Есть предложение: разрешить их использование не только в зависимости от репутации Зла, но и от уровня. Путь серые будут доступны с 7, зеленые - с 9го, синие - с 11го. Но и время их использования сократить. Либо, как другой вариант, использовать их по принципу вызова зорба либо морока, без размещения в боевом рюкзаке. А так это пустая трата денег и 100% шанс слить бой.
Вот такие предложения. Надеюсь, что злодеев всё же услышат...А иначе действительно проще стать нейтральным и покупать ГАРАНТИРОВАННО блага у добряков.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|