Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведения. Вертеп Зла
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Нововведения. Вертеп Зла

Вестник Рэй [14] 
0
26 Февраля 2009 18:06:49
В игре появился Вертеп зла, правит которым грозный и жестокий Изувер - куратор представителей этой репутации и создатель порчельников.

Кроме самого главного лиходея в Вертепе обитает его рабыня, которая помимо своей воли вынуждена обихаживать посетителей и подавать им настойки.

Помимо основного помещения в этой локации находится лаборатория, где главной достопримечательностью является зловещий дух Файтуриоз, не без помощи которого можно приготовить различные настойки и призвать маленького лютого демона Буяку.

В дополнение ко всем удобствам, Вертеп оборудован пещерой телепортов, которые позволят вершителям зла очень быстро перемещаться в разные точки мира, чтобы воплощать в жизнь их коварные замыслы.

Также в Вертепе есть Склад контрабанды, куда вершители переместили весь ассортимент магазина. Здесь можно приобрести награды, рецепты настоек и оружие. Особой гордостью злодеев является новинка – метательное холодное оружие Сюрикен.

Эти «звездочки» при правильном использовании способны поражать врага с дальних расстояний, буквально разрезая своими лепестками тело.

Вход в Вертеп зла расположен на Пустыре мертвого часа и в Чаще затмения.

Подробнее...
0
gun-fighter [9]  27 Февраля 2009 09:53:04 #362
gASh

Я кстати так до сих пор и не увидел от тебя ни одной мысли о балансе на 5-6 уровне между добром и злом или точнее злом и любым другим?:)
что делать с синим сирюкеном и сразу ударом на крите?

Опять у нас одно и тоже, все злыдни дуют в свою дуду, дайте дайте...
один(!) аргумент, о том что ахимса стоит 5з, а ЧД 12з и все...
офигеть...
у меня просто нет слов, все равно как говорить со стеной, на которой написано.
А АХИМСА СТОИТ 5З, а ЧД МНОГА МНОГА!!! :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Colonel_D [11]  27 Февраля 2009 09:54:35 #363
gun-fighter Это был тот самый редкий случай, когда попались три самоуверенных игрока. За что и поплатились. Что им мешало мазь использовать? Да ничего! Попытка сэкономить и надежда на то, что я спрячусь на базе и высосываться не буду...Ну и немного везения мне..Потому что удачно шагнул, когд все трое в центре оказались. Так что не сравнивай:) Это частный случай
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
gun-fighter [9]  27 Февраля 2009 10:00:20 #364
Colonel_D
Опять же ты не прав. это далеко не единственный случай. это именно тот случай, просто отражающий все инсты и команды.
на 9-10 сейчас у команд напротив(я имею ввиду именно команды со звездами, а не элитников) в 10 случаев из 10 как минимум один игрок без архи.
это наблюдение моих инстов - храмов.
надежда на экзорц. всегда.
частенько мазь заканчивается, типа 20-25 минут и человек в горячке боя забывает ее обновить.
вобщем все бывает, просто и порча и ядра это то оружие, которое может выстрелить в нужный момент и поверь это НАМНОГО больше чем свиток просветления и параматха для добряков.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Эленика [11]  27 Февраля 2009 10:03:28 #365
gun-fighter
Лёха, ты забыл еще тайное оружие всех добряков - свитки лечения ожогов...
пожалуй, добро таки рулит - вот кто еще ожоги может вылечить, если их даже самолечки не берут) :rolleyes:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
gun-fighter [9]  27 Февраля 2009 10:05:12 #366
Кстати господа, которые кричат про связку блага добра + пунш...
ну да... связка хорошая, спорить не буду...
но вот видел я ситуацию одну... в храме:) на 9-10... достаточно интересная...
ну противнике ЧД... бой на другом похлебка и ахимса... добряк пьет пунш...
ЧДшник молча сливается и через 1 минуту нападает снова... :)
все...

0
Фелька [12]  27 Февраля 2009 10:10:22 #367
gun-fighter
сегодня наблюдала бои на плато, где один танк 11 уровня добряк в каждый бой пил пунш, слиться увы не получалось, народу было слишком много по обе стороны :) :wink:
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Colonel_D [11]  27 Февраля 2009 10:11:03 #368
gun-fighterКаждый, видимо, судит со своей "колокольни"...На 11м уровне инстов нет, кроме Талларов. И злодею там делать нечего. Я всего раз видел двух персов под ЧД, а вот с ахимсой по 5-6 за инст - это регулярно..И остается только сливаться в ужасе, потому что шансов нет
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
dusk [9]  27 Февраля 2009 10:12:17 #369
Сюрикены - это вещь с сомнительной пользой

единственное, что мы получили от вертепа - так только то, что и за мороками и за ядрами и за порчами и чтоб сделать ЧД либо сорвиголову надо идтить чёртекуда

про 3 халявных чд - это шлак, ибо за 45 золота в месяц нет никакого желания топать до чащи каждый раз
0
gun-fighter [9]  27 Февраля 2009 10:13:34 #370
Фелька
те кто начал качать добро имели выбор, а мы нет.

Просто на данный момент идет "уравниловка" на основе 11+ уровней.
забывая про то, что есть и другие уровни.
я понимаю что сирюкены на 11м когда у тебя 900хп без обкаста особой проблемы не представляют.
так мелкая неприятность. ну да если бой затянется 1500 урона нанесут.. но не критично на затяге.
но есть же другие уровни:) где другие проблемы.
и добро и зло по сути нужно не для того что бы бить мобов, а для преимущества в ПВП.
тоесть для качания доблести... а где доблесть качать как не с 5 по 9ый уровень? :)

0
Colonel_D [11]  27 Февраля 2009 10:15:06 #371
gun-fighter Я и предложил привязать сюрикены не только к репе, но и к уровню. Тогда будет справедливо. Понимаю, что если 6 или 7 стрельнет в 5го на 150 НР, то снесет его..А вот мне они зачем, если я мощью больше бью в два раза по совокупности? И ждать мне при этом 6 минут для следующего удара не надо?:)
150 НРх8=1200 НР за 48 минут..Это если ими..
мощью 170НР(минимум, если без критов)х12=2040. И никакой паузы
0
gun-fighter [9]  27 Февраля 2009 10:15:32 #372
Фелька
Ну да... до вторника мы пьем пуншы...
а ярмарка уедет и останется всего пять штучек :)

0
gun-fighter [9]  27 Февраля 2009 10:17:06 #373
Colonel_D
Так естественно, пока в таларах халява то так и будет.
насколько я слышал, пока талларов не было на 11-12 вполне нормально было храмов:)

0
Фелька [12]  27 Февраля 2009 10:18:49 #374
gun-fighter писал(а):
Фелька
Ну да... до вторника мы пьем пуншы...
а ярмарка уедет и останется всего пять штучек :)

ну мы теперь тоже лишь 3 часа в месяц шиковать будем :))))))))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
gun-fighter [9]  27 Февраля 2009 10:18:58 #375
dusk
про 3 халявных чд - это шлак, ибо за 45 золота в месяц нет никакого желания топать до чащи каждый раз

ну понятное дело, нужно каждый день по пять, тогда сходим...

добряки бы с радостью махнули эманации и ходьбу в чащу на три халявных ЧД в месяц.
спроси любого добряка, согласится или нет:)
ну ладно не ЧД, хотя бы три блага по уровню:) Алки или Ахимсы :)

0
gun-fighter [9]  27 Февраля 2009 10:19:54 #376
Фелька
не не не...
Три часа в месяц вы БЕСПЛАТНО будете шиковать :)
кто пил ЧД, тот и будет пить.
просто вам дополнительный бонус дали, еще 3 бесплатных ЧДшки...

0
Colonel_D [11]  27 Февраля 2009 10:23:12 #377
Фелькаgun-fighter В общем, спор ни о чем...Даже опуская тему "кто круче", можно сказать, что вертеп без телепорта в него - полное КЮ...
0
Эленика [11]  27 Февраля 2009 10:25:08 #378
Colonel_D
мы в святилище тоже ножками ходим)
и портуемся оттуда только в одну супернужную локацию - на цп)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
gun-fighter [9]  27 Февраля 2009 10:25:16 #379
Colonel_D
в ледяной прыгни, а там рукой подать... :)

0
gASh [10]  27 Февраля 2009 10:29:27 #380
gun-fighter
значит за своими выступлениями плохо читал мои посты - моя позиция такова что 5 левл - это не основная середина игры в дваре на данный момент. Там до6ла и так слишком дешевая изза о6илия мяса, чтобы тратить там ЧД. Любой те6е скажет что согласен потерпеть 5ый левл без руля, ведь на 10ом можно пройти от рекрута до героя. И быстрее в разы восполнить до6лу *невтязую* на 5ом левле. ДА когда пришли ладохи, плохиши, мерки и т.д. конкуренция на малых левлах была 6ольшая и ЧД было постоянным атри6утом. Вкупе с ящиком атаманов. А ты зайди сейчас на поля и глянь завершёнки.

ПРокоментируй ответ неми, 6ольше от те6я ничего не прошу и не ожидаю.
Это топ посвящённый Вертелу, посвящённый репутации Зла и качающим данную репу. Ты пришёл сюда в данном контесте на правах форумного крикуна и начал глумиться о6виняя злых в 6ессовестности.
Честно нет ни единого желания отвечать на твои посты. Как и многих прочих нейтралов и до6ряков. У вас есть свой топик о вводе До6родетели. Давайте потрепимся там? По крайней мере не мы позвали вас сюда и не мы начали тему про до6ро и сравнивалку. Но ведь не ответишь - начнёте вопить что- то вроде *что, ответить нечего, правда глаза колет!? Я же говорил! говорил говорил! хаха, а мы уйдём на север, а мы уйдём на север..*

п.с. все твои примеры описывают Частные, единичные, теоретически случаи. Что тактика сливов Под чд пуншу - 6ез у4ёта сгорания крисов, потери времени, получения травмы, поломки поясов и даже рюкзаков. И про какой то 6ой когда то на 10ом у колонела. Претендуешь на о6ьективность - говори о том с чем сталкивается каждый 6ольшую часть своего игрового времени.
Туч
1) не надо сейчас дефакто ставить цену элю размером в 10 з. Ещё не давно этого не 6ыло + как выяснилось 6ол-во о6 этом не знает и не знало
2) а вы спросили сначала всех о6ладателей фиолета и красного зла и заодно зелёно-синех желающих качнуца до фиолета - согласны ли они чтобы все запасы лежали в кармане хранителя, который сам был бы волен назначать и цену и решать кому давать, кому не давать и на каких условиях. Попахивает ситуацией когда Правительство само из6ирает се6я,а потом за6ирает все средства и все природные ресурсы у народа и говорит - это всё только для вас, у нас надёжнее - мы вам будем давать по мере нужды. Дела это не меняет Кольт в твоей руке, не в моей. И ты волен решать пристрелить меня, продать его за дорого, подарить или предложить помахаться на спичках.

Эленика
ненадо про цены на драконы. я сам недавно продавал их по 18 у меня отрывали с руками. Пока ты была в других проектах и занималась другими делами.

Про сорвиголову - специально зашёл на аук. На всю магмарию 22 гри6а по цене 1-1.25 золота. Это ещё много лежит.
Это 2 настойки. ЧТобы их сделать до6авь ещё 2 горецвета по 30 серы.
Как считаешь это норм 2 настойки на магмарию? А как те6е цена? Учти если выкупить щас это на 2 настойки - первое время пустующий прилавок будут заполнять гри6ами по 2-3 з. Предложения то нет.. А как те6е она в сравнении с Алкой? Вопщем не вынуждай, придётся те6я Черепами и Клеймами за6расывать :twisted
Я помню ещё моменты когда меня в ноль сносили и под алкой и под ахимсой а потом присылали глумливые ку6ики, типо чё допыжился со своей головоломкой/ сорвиголовой.. А ты спрашиваешь ещё , что заставляет меня юзать чд.. Да ничего..
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.