Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведения. Вертеп Зла
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Нововведения. Вертеп Зла

Вестник Рэй [14] 
0
26 Февраля 2009 18:06:49
В игре появился Вертеп зла, правит которым грозный и жестокий Изувер - куратор представителей этой репутации и создатель порчельников.

Кроме самого главного лиходея в Вертепе обитает его рабыня, которая помимо своей воли вынуждена обихаживать посетителей и подавать им настойки.

Помимо основного помещения в этой локации находится лаборатория, где главной достопримечательностью является зловещий дух Файтуриоз, не без помощи которого можно приготовить различные настойки и призвать маленького лютого демона Буяку.

В дополнение ко всем удобствам, Вертеп оборудован пещерой телепортов, которые позволят вершителям зла очень быстро перемещаться в разные точки мира, чтобы воплощать в жизнь их коварные замыслы.

Также в Вертепе есть Склад контрабанды, куда вершители переместили весь ассортимент магазина. Здесь можно приобрести награды, рецепты настоек и оружие. Особой гордостью злодеев является новинка – метательное холодное оружие Сюрикен.

Эти «звездочки» при правильном использовании способны поражать врага с дальних расстояний, буквально разрезая своими лепестками тело.

Вход в Вертеп зла расположен на Пустыре мертвого часа и в Чаще затмения.

Подробнее...
0
Colonel_D [11]  27 Февраля 2009 04:47:24 #324
Iskatel Istini Ага..Сходи в округ с пачкой...Тебя там встретит Зубки, поставит травму фиолетовую на полтора суток, и желание собирать халявные скальпы пропадет навсегда
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Colonel_D [11]  27 Февраля 2009 05:00:47 #325
gun-fighter Чем дальше читаю, тем смешнее становится...Чесслово..Ну кто, простите, ходит в инст без мази?? КТО? Нет, не спорю, есть отдельные индивидууумы, которые голышом / трупиками на базе висят, чтобы немного халявной "доблести" поиметь...А нормальные команды с мазью всегда. И что дают два (или даже больше) ядра в рюкзаке? Занятое место! А его можно было бы использовать под те же мороки. Защита от порчи. Опять же, игрок, собравшийся в инст, вешает на себя апотру. Дешево и сердито. Ну ладно..Лохонулся...Забыл..Повесили порчу на тебя...Тут же снял ее свитком, и дело с концом. Причем форча, как уже было сказано, стоит около 5 з, а свиток от 50 с до 1 з. Ахимса+похлебка - тот же самый ЧД. Только дракон час длится, а химса и похлебка - 2. То есть, надо полинста продержаться..А потом бедные те злюки...Я тоже ходил в инсты, так что могу судить, что круче, а что нет:)...
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Ветерок [10]  27 Февраля 2009 05:00:53 #326
gASh/Nemi
Очень хорошо описали текущую ситуацию с репутациями добра/зла.

Введение вертепа в нынешнем его виде-не более, чем очередной необдуманный пшик.
Не решены основные проблемы:

1.Совместимость ЧД с пуншем, головоломкой и тд.
2. Возможность использования головоломки и сорви..более 1-го раза в сутки, а мамалюки более 1 раза в неделю.
3. Фиксация стоимости ЧД. 10 золота для него потолок. Неужели нельзя наладить его продажу в вертепе просто за золото? Надоел этот долбаный "драйв" с покупкой ок и черепов. Ну сделайте, в конце концов "ВАЛЮТНЫЙ ОТДЕЛ" и продавайте за брюлы! Но по фиксированной, адекватной стоимости.

Вместо этого невнятные сюрикены, с идиотскими характеристиками. Чёрте где расположенный вертеп, с выходами черте куда. Бесплатное благо раз в 10 дней(совершенно бессмысленно для игроков с большим онлайном и еще, почему эти блага заюзыватся сразу, а не выдаются в бутылях? Дефицит тары?)
Вся ситуация напоминает "совок", а еще хочется процитировать известного политика: хотелось как лучше, а получилось как всегда..
0
Colonel_D [11]  27 Февраля 2009 05:03:56 #327
Сансон согласен. Да я бы просто отказался от этой репутации..Даже добро не стал бы брать..Проще купить и не париться. Денег на прокачку хватит на кучу ахимс и ведра мясных похлебок. А отсутствие одной лишней медальки в инфо можно и пережить
0
Colonel_D [11]  27 Февраля 2009 05:10:33 #328
Сансон И, самое, забавное, персонаж качал Зло..только по какой-то абсолютно непонятной причине скинул и начал добро качать. К чему бы это, а??
0
Эленика [11]  27 Февраля 2009 07:38:05 #329
сколько нытиков в одном топике собралось, красота :biggrin:
все кричат что рулит связка ахимса+похлебка+пунш, возможно и рулит, только где взять эти самые пунши в таком количестве? или предлагаете добрякам качатсо исключительно во время ярмарок?))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
El_lince_salvaje [9]  27 Февраля 2009 07:53:26 #330
Эленика,
:redface: так и делаю
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Colonel_D [11]  27 Февраля 2009 07:58:52 #331
Эленика А злодеям остается качаться 3 раза в месяц по часу....
0
Эленика [11]  27 Февраля 2009 08:01:39 #332
Colonel_D
Дан, заметь, три раза в месяц по часу нахаляву, а пуншики мы покупаем по 5 золота за штуку, причем на 1 бой, а не на 1 час=))
0
Фелька [12]  27 Февраля 2009 08:03:42 #333
Эленика
ооо 3 часа в месяц, какая прелесть!!! Предел мечтаний каждого злыдня...а в остальные несколько сотен часов злыдням отдыхать в реале или прогибаться в боях под добряков, так как у нас блага дорогие?))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
-Реликт- [9]  27 Февраля 2009 08:12:48 #334
прочитал в общем все эти 18 страниц...
и в очередной раз обрадовался, что не качал ни зло, ни добро...
объективно тут надо рассматривать вопрос исходя из трат перса в месяц, тогда если и добряк и злюка тратят (не закидывают, а тратят!) одинаковую сумму, то зло сильно проигрывает в среднем.
ну а нам нейтралам...2,8 за алку и вперед...да и фиг с ней, с похлебкой :biggrin:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
Colonel_D [11]  27 Февраля 2009 08:13:56 #335
Эленика :) А мне не нужна халява..Я готов покупать даже по 10 з. того же ЧД..Только пусть хотя бы 3 раза в день, и на два часа..А халяву не надо! Пусть добрякам дадут лучше:) А то им совсем грустно, видимо..То-то народ поскидывал профы злыдней и добро качает усердно
0
MercenaryOfEvil [13]  27 Февраля 2009 08:20:36 #336
как я понял ЧД с настойками ток в вертепе делать можно? т.е рецепты нафиг не нужны? а в продаже оставили их вдруг ктот поведется и купит?
0
Эленика [11]  27 Февраля 2009 08:26:37 #337
Colonel_D
скидуй дорогое и нерулящее зло и качай добро, в чем проблема?)

Фелька
Даник переврал мои слова, поясню подробнее - тут уже выяснилось, что добряк непобедим в связке ахимса+похлебка+пунш, то есть я непобедима 3-4 дня раз в три месяца, при условии что у меня есть офигитетительно много денег юзать пунши каждый бой и если на меня те же бригадиры в талаарах по 5 тел кидаться не будут=))
давайте посчитаем стоимость пуншей на каждый бой ( в среднем в час 4 боя в таллаарах = 20 золота + дешовенькая ахимсочка за 2,5 золота в час + недорогая похлебочка за 70 серы = 23,2 золота, а это как ни крути уже выходит дороже нехалявного ЧД, только вот проблемочка небольшая - ЧД вы можете покупать в независимости от ярмарки, а пунши как ни крути больше 5 с ярмарки не вынесешь)
0
Colonel_D [11]  27 Февраля 2009 08:32:04 #338
Эленика Чтобы скинуть зло, надо кучу эфрила..Уже бы давно скинул, если честно. И добро бы тоже не качал. Ибо нафиг не надо..Проще купить и не париться.
А пунши не так и нужны...Выпиваешь по мере необходимости, видя, что кто-то с ЧД приперся..Его снесешь, а остальных и так можно...Лично я видел в Талларах всего 1 раз двоих под ЧД одновременно..А под ахимсой и похлебкой забегали по 5-6 игроков постоянно.

Опять же про "скидывай"..А нафига тогда, спрашивается, я его брал? А брал именно в надежде на то, что это позволит иметь опеределенный перевес, пусть и дорого. Но когда этот перевес три раза в месяц, да и то сомнительный....Возникает ощущение, что меня просто "кинули".
0
Фелька [12]  27 Февраля 2009 08:42:15 #339
MercenaryOfEvil писал(а):
как я понял ЧД с настойками ток в вертепе делать можно? т.е рецепты нафиг не нужны? а в продаже оставили их вдруг ктот поведется и купит?

аха, кстати не помнишь скока мы еще и за рецепты заплатили?))) особенно за ЧД
0
Фелька [12]  27 Февраля 2009 08:45:34 #340
Эленика
не могу я покупать дракон завися от себя любимой, сорвиголову тоже не могу. Вам сделали свиток, вы его заюзали, а у нас как у самых рульных привязка то к красным ресурсам, то иди долби грибника пока он не надумает раскошелиться. А не хочешь долбить? Покупай перец за 18-20 золота если повезет на ауке, и грибы по 2,5 з. за штуку, а их всего то 10 штук надо на одну сорвиголову. Вот сложно админам сделать нам этот ВЦшный дракон также как у вас, свитком. Нет, нам надо все усложнить и подороже сделать.
0
маг-герой [8]  27 Февраля 2009 08:52:56 #341
подскажите в каком месте написано про ЧД нахаляву?
полтопа прочитал не нашел ...
:confused: :rolleyes:
0
Эленика [11]  27 Февраля 2009 08:55:55 #342
Фелька
Диан, у нас, в магмарии никогда дракон не стоил 18-20, максимум 16 и то перед турниром, а чаще всего 14 и дешевле, да, вот сейчас смотрю цены на шизки - 80 серы-1 золота за штуку...
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.