|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ДЛЯ ГО ЗАНАРА и прочих админов! ПРОШУ ОТВЕТИТЬ |
|
|
-МалыФ- [8]
|
|
|
|
19 Февраля 2009 22:37:43
|
|
|
Мне стало интересно и я начал думать! ВОт мобы, их усиляют, говорят что соответственно к + для игроков, ювелирки, рун, и прочих усилялок, но нельзя-же делать так что-бы бить мобов было в 0, а плюсовался только опыт, ведь прибыль должна ити, а то что есть синий шмот и подобное,, он-же есть не у всех, а у тех кто бьёт мобов ео восновном нету и получается из-за единиц что вложили горы реала страдают простые ботобои в зелени без синей ювелирки, ибо как люди будут одеватся и качать репы/доблесть. Реально-же ведь видно, то как люди не довольны этим аспектом игры и просто перестают кидать денюшку что-бы побить мобов в игру, и если не будет серы достойно с уменьшением стоимости боя, то это поведёт к большему завалу экономики, люди у которых не будет дропа просто не смогут купить вещи, а те кто их выбивает не смогут их продать, я вот стою барыжу и замечаю что вещи(имнно доспехи) продать с первого раза стаёт всё труднее. Мне кажется администрации стоит поднять вопрос на новещании или подобном о изменении системы метериальных наград за бои и пересмотреть свою систему экономики игры, только не так как с ПБ и репой Подземки, а продумано с учётом ИГРОВЫХ АСПЕКТОВ!
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
|
|
|
Владыка Теней [8]
|
20 Февраля 2009 20:08:58
|
|
|
|
В настоящий момент невозможно бить мобов в комплекте "Возмездие" на свой уровень.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
RIKO666 [5]
|
20 Февраля 2009 21:11:07
|
|
|
Мда... Налицо все проблемы в несовршенстве экономической системы! Похорошему необходимо давно было ввести жесткую ценовую политику, налоговые сборы подредактировать, ставки по кредитам... Ввести что-то типа моральной полиции(аля защиты молодых от беспредела неадекватных хаев...) ! И МНОГОЕ другое!
И что получилось бы?
Мне, например, хватает мозг и в реале парить...
Всё идёт нормально, как должно было идти...
Сугубо моё мнение...
|
|
|
Ленулечка [9]
|
21 Февраля 2009 01:23:30
|
|
|
|
Горячая Штучка
Вы меня так и не поняли, а я дальше не хочу дискутировать :)
|
|
|
SID VISHES [8]
|
21 Февраля 2009 02:08:42
|
|
|
|
Msviblov [10] -МалыФ- в настоящий момент бить мобов можно в плюс в любом комплекте зелени на свой уровень.
+1000000.
|
|
|
Jayson Kay [9]
|
21 Февраля 2009 02:24:18
|
|
|
|
Бить мобов можно и в плюс.... но без ювелирки для критов, и списка 3-4 благ - это нереально, далее: тех денег и дропа, которые ты выбиваешьхватит лишь: на последующее битье мобов и покупку шмота на след.уровень... может что-то и будет оставаться, знает лишь великий рэндом... без дополнительных поступлений (каким-либо способом) в этой игре существовать на полнопраной основе невозможно - пора это понять...
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
-МалыФ- [8]
|
21 Февраля 2009 02:24:54
|
|
|
|
ТА ну) Вот в понедельник спеца возьму старушкино благо, воина, синий ветерок, радугу + алку и проверю в какой я плюс уйду! Я не спорю + будет, ток мне смешно за такие деньги , и грусна за потраченный опыт!
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
|
|
|
Jayson Kay [9]
|
21 Февраля 2009 02:27:02
|
|
|
|
SID VISHESне всем везет: молот ВЗ, меч рога, кастет, броню на 8ур выбивать... я лично меч рога выбил на 8м и то рад несказанно был
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
-МалыФ- [8]
|
21 Февраля 2009 02:29:54
|
|
|
|
Jayson KayБроня РО и щит, за 30% уровня, остальное я в инстах) Нормально, не жалуюсь, но денег получать с боёв побольше при этом не тратя под обкастом 3-4 банки, на хЗ какими благами обожраного волка.
|
|
|
ВП [9]
|
21 Февраля 2009 02:30:39
|
|
|
Краш-Агаш посчитай сколько ушло на элики денег  В среднем 2 банки за бо1 + 2-3 великих элика крита это если они проходят :) + горгуля у нас еще и регенится может очень неплохо и травилок на тебя накидать, которую можно снять супер ударом, который кстате тоже не 100 % проходит. И мобов на локация раз два и обчелся, а желающих полно. А расброс денег от 10 серебра до 20 и частенько у нас выпадает именно 10. Так что сам сделай выводы
|
|
|
Jayson Kay [9]
|
21 Февраля 2009 02:34:59
|
|
|
-МалыФ-я работаю в ПТО в дорожно-строительной организации  мы считаем так, если расценка в 2 раза больше чем материалы (как минимум), то работа уместна (конечно грубо сказано  )... но по сути так... но вот стоимость апкастоффф иногда перевешивает
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
ВП [9]
|
21 Февраля 2009 02:39:19
|
|
|
|
К0ТЯРА до 9 дорасти увидешь какие + с боя будут :))))
|
|
|
-МалыФ- [8]
|
21 Февраля 2009 02:39:52
|
|
|
|
Jayson Kay Угу, были неоднократны случаи глубокого ухода в - при обкастовании) Просто не везло, иногда без ок, иногда без серы(даже такое бывало, с мобов ВСЁ ВРЕМЯ падало по 10-12с!!!!) и получается мой обкасто стоит 3з алка + 1,3з ветер, и того окупание при великом везении, а без алки я трачу всё время на бутыль больше, и ХЗ что лутше по +3,5с в бою всё время или 3з сразу, вообщем радуга у меня восновном всегда в 0 даже с тем что конопко блок сломана)
|
|
|
--RuPeR-- [4]
|
21 Февраля 2009 03:08:23
|
|
|
Добавьте серу с мобов! от вас не убудет....
Флуд сямка апельсинко и т.д
Увеличьте с мобов серу, мобов бить не реально)))
Идет прием в клан УбОйНаЯ СиЛа! Крит МоЩщ!
|
|
|
палыч берия [10]
|
21 Февраля 2009 05:19:04
|
|
|
Горячая Штучка писала :почему только стебелек ? ) хочешь бить в плюс , так соизволь и благи брать нормальные ))) ... просто бить пол веркой без благ ... да еще и хотеть в плюс ... большие запросы скажем так ))))))
ну так и блага тоже не за бесплатно кидают а если учесть то что я танк и ко мне часто влазят товарищи увороты и криты перебивают то получаеться под благами больше минуса выходит чем без них:(
|
|
|
Tristana
|
21 Февраля 2009 05:42:29
|
|
|
-МалыФ- писал(а): я вот стою барыжу и замечаю что вещи(имнно доспехи) продать с первого раза стаёт всё труднее.
Это потому что практически нет прилива новых игроков в игру, а не потому что мобы накрученные.
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
|
|
zammedveda [4]
|
21 Февраля 2009 17:23:42
|
|
|
|
Даже молодого берона пока убить в + не получается, только под благом
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|