|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ДЛЯ ГО ЗАНАРА и прочих админов! ПРОШУ ОТВЕТИТЬ |
|
|
-МалыФ- [8]
|
|
|
|
19 Февраля 2009 22:37:43
|
|
|
Мне стало интересно и я начал думать! ВОт мобы, их усиляют, говорят что соответственно к + для игроков, ювелирки, рун, и прочих усилялок, но нельзя-же делать так что-бы бить мобов было в 0, а плюсовался только опыт, ведь прибыль должна ити, а то что есть синий шмот и подобное,, он-же есть не у всех, а у тех кто бьёт мобов ео восновном нету и получается из-за единиц что вложили горы реала страдают простые ботобои в зелени без синей ювелирки, ибо как люди будут одеватся и качать репы/доблесть. Реально-же ведь видно, то как люди не довольны этим аспектом игры и просто перестают кидать денюшку что-бы побить мобов в игру, и если не будет серы достойно с уменьшением стоимости боя, то это поведёт к большему завалу экономики, люди у которых не будет дропа просто не смогут купить вещи, а те кто их выбивает не смогут их продать, я вот стою барыжу и замечаю что вещи(имнно доспехи) продать с первого раза стаёт всё труднее. Мне кажется администрации стоит поднять вопрос на новещании или подобном о изменении системы метериальных наград за бои и пересмотреть свою систему экономики игры, только не так как с ПБ и репой Подземки, а продумано с учётом ИГРОВЫХ АСПЕКТОВ!
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
|
|
|
FlapJack [10]
|
19 Февраля 2009 22:41:54
|
|
|
-МалыФ- писал(а): Мне стало интересно и я начал думать!
Хахахах... до этого момента мозговая активность в районе головы замечены не были...
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
Avtor 72
|
19 Февраля 2009 22:42:19
|
|
|
-МалыФ- [8]
|
19 Февраля 2009 22:43:53
|
|
|
Гнойная Вавка ТА-да я последнее время не думаю в игре ибо не надобно, мобов бить не интересно потому что получаеш негатива на неделю, поэтому не бью, а в залах что-бы сюда нажать думать не надо, так что мозг атрофируется)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
|
|
|
Вертухай [5]
|
19 Февраля 2009 22:44:04
|
|
|
Без полезно тут очём то думать, говорить,все равно не чего не изменят, по моему игра близка к концУ!
|
|
|
FlapJack [10]
|
19 Февраля 2009 22:45:04
|
|
|
-МалыФ-
ну вот еслиб активность мозговая была может бы и нашел пути заработка
|
|
|
traxx [10]
|
19 Февраля 2009 22:45:18
|
|
|
Гнойная Вавка - а чу столько негатива в каждой теме?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Когтистая [9]
|
19 Февраля 2009 22:45:55
|
|
|
Гнойная Вавка +1 тоже обратила внимание на эту фразу)))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
-МалыФ- [8]
|
19 Февраля 2009 22:47:48
|
|
|
-МалыФ- писал(а): я вот стою барыжу Читатель деньги есть, я не бомжую))
|
|
|
Din Win4ester [5]
|
19 Февраля 2009 22:48:05
|
|
|
|
Мне стало интересно и я начал думать! ВОт мобы, их усиляют, говорят что соответственно к + для игроков, ювелирки, рун, и прочих усилялок, но нельзя-же делать так что-бы бить мобов было в 0, а плюсовался только опыт, ведь прибыль должна ити, а то что есть синий шмот и подобное,, он-же есть не у всех, а у тех кто бьёт мобов ео восновном нету и получается из-за единиц что вложили горы реала страдают простые ботобои в зелени без синей ювелирки, ибо как люди будут одеватся и качать репы/доблесть. Реально-же ведь видно, то как люди не довольны этим аспектом игры и просто перестают кидать денюшку что-бы побить мобов в игру, и если не будет серы достойно с уменьшением стоимости боя, то это поведёт к большему завалу экономики, люди у которых не будет дропа просто не смогут купить вещи, а те кто их выбивает не смогут их продать, я вот стою барыжу и замечаю что вещи(имнно доспехи) продать с первого раза стаёт всё труднее. Мне кажется администрации стоит поднять вопрос на новещании или подобном о изменении системы метериальных наград за бои и пересмотреть свою систему экономики игры, только не так как с ПБ и репой Подземки, а продумано с учётом ИГРОВЫХ АСПЕКТОВ!
+10000000000000000000000000000000
|
|
|
FlapJack [10]
|
19 Февраля 2009 22:48:08
|
|
|
|
traxx
это не негатив- реалии жизни!)
|
|
|
NIGHT THIEF [6]
|
19 Февраля 2009 22:48:43
|
|
|
|
Мне кажется администрации стоит поднять вопрос на новещании .....
может совещании?
|
|
|
FlapJack [10]
|
19 Февраля 2009 22:49:08
|
|
|
|
-МалыФ-
ну если барыжишь то норм)
|
|
|
-МалыФ- [8]
|
19 Февраля 2009 22:49:20
|
|
|
Эх.
|
|
|
-МалыФ- [8]
|
19 Февраля 2009 23:31:27
|
|
|
Ответа нету.....  Я вообщем и не сомневался(
|
|
|
Dr_acoola [7]
|
20 Февраля 2009 00:21:05
|
|
|
|
-МалыФ-
таверна - это не тот раздел форума, где можно пообщацца с админами, по поповоду изменений в игре
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
|
|
|
МОНТЕ-КРИСТО [7]
|
20 Февраля 2009 00:23:34
|
|
|
 Ты хотябы в ноль бьёшь,во как везёт...
Ждать и Надееться...
|
|
|
палыч берия [10]
|
20 Февраля 2009 00:25:10
|
|
|
в лес и тем и другим всем в лес на лесопилку зарабатывать бабло пришол с лесопилки и садишся играть тоесть не играть а копать ресы и после недели собирания гоняеш под веркой и благами ботов 2 часа правда и то не всегда в плюс :)
каждый день радуюсь игре
|
|
|
Snake2Snake [6]
|
20 Февраля 2009 00:25:13
|
|
|
Мне стало интересно и я начал думать!
Сторонник травли, пыток, показательных казней и прочих радостей жизни:)
Запятые на форуме ставлю рандомно 8)
|
|
|
Msviblov [10]
|
20 Февраля 2009 00:25:28
|
|
|
|
-МалыФ- в настоящий момент бить мобов можно в плюс в любом комплекте зелени на свой уровень.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|