Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДЛЯ ГО ЗАНАРА и прочих админов! ПРОШУ ОТВЕТИТЬ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ДЛЯ ГО ЗАНАРА и прочих админов! ПРОШУ ОТВЕТИТЬ

-МалыФ- [8] 
0
19 Февраля 2009 22:37:43
Мне стало интересно и я начал думать! ВОт мобы, их усиляют, говорят что соответственно к + для игроков, ювелирки, рун, и прочих усилялок, но нельзя-же делать так что-бы бить мобов было в 0, а плюсовался только опыт, ведь прибыль должна ити, а то что есть синий шмот и подобное,, он-же есть не у всех, а у тех кто бьёт мобов ео восновном нету и получается из-за единиц что вложили горы реала страдают простые ботобои в зелени без синей ювелирки, ибо как люди будут одеватся и качать репы/доблесть. Реально-же ведь видно, то как люди не довольны этим аспектом игры и просто перестают кидать денюшку что-бы побить мобов в игру, и если не будет серы достойно с уменьшением стоимости боя, то это поведёт к большему завалу экономики, люди у которых не будет дропа просто не смогут купить вещи, а те кто их выбивает не смогут их продать, я вот стою барыжу и замечаю что вещи(имнно доспехи) продать с первого раза стаёт всё труднее. Мне кажется администрации стоит поднять вопрос на новещании или подобном о изменении системы метериальных наград за бои и пересмотреть свою систему экономики игры, только не так как с ПБ и репой Подземки, а продумано с учётом ИГРОВЫХ АСПЕКТОВ!
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
FlapJack [10]  19 Февраля 2009 22:41:54 #1
-МалыФ- писал(а):
Мне стало интересно и я начал думать!

Хахахах... до этого момента мозговая активность в районе головы замечены не были...
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
Avtor 72
19 Февраля 2009 22:42:19 #2
:rolleyes:
©
0
-МалыФ- [8]  19 Февраля 2009 22:43:53 #3
Гнойная Вавка ТА-да я последнее время не думаю в игре ибо не надобно, мобов бить не интересно потому что получаеш негатива на неделю, поэтому не бью, а в залах что-бы сюда нажать думать не надо, так что мозг атрофируется) :rolleyes:
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
0
Вертухай [5]  19 Февраля 2009 22:44:04 #4
Без полезно тут очём то думать, говорить,все равно не чего не изменят, по моему игра близка к концУ!
:exclaim:
0
FlapJack [10]  19 Февраля 2009 22:45:04 #5
-МалыФ-
ну вот еслиб активность мозговая была может бы и нашел пути заработка :rolleyes:
0
traxx [10]  19 Февраля 2009 22:45:18 #6
Гнойная Вавка - а чу столько негатива в каждой теме? :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Когтистая [9]  19 Февраля 2009 22:45:55 #7
Гнойная Вавка +1 тоже обратила внимание на эту фразу))) :lol:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
-МалыФ- [8]  19 Февраля 2009 22:47:48 #8
-МалыФ- писал(а):
я вот стою барыжу
Читатель деньги есть, я не бомжую))
:lol: :rolleyes:
0
Din Win4ester [5]  19 Февраля 2009 22:48:05 #9
Мне стало интересно и я начал думать! ВОт мобы, их усиляют, говорят что соответственно к + для игроков, ювелирки, рун, и прочих усилялок, но нельзя-же делать так что-бы бить мобов было в 0, а плюсовался только опыт, ведь прибыль должна ити, а то что есть синий шмот и подобное,, он-же есть не у всех, а у тех кто бьёт мобов ео восновном нету и получается из-за единиц что вложили горы реала страдают простые ботобои в зелени без синей ювелирки, ибо как люди будут одеватся и качать репы/доблесть. Реально-же ведь видно, то как люди не довольны этим аспектом игры и просто перестают кидать денюшку что-бы побить мобов в игру, и если не будет серы достойно с уменьшением стоимости боя, то это поведёт к большему завалу экономики, люди у которых не будет дропа просто не смогут купить вещи, а те кто их выбивает не смогут их продать, я вот стою барыжу и замечаю что вещи(имнно доспехи) продать с первого раза стаёт всё труднее. Мне кажется администрации стоит поднять вопрос на новещании или подобном о изменении системы метериальных наград за бои и пересмотреть свою систему экономики игры, только не так как с ПБ и репой Подземки, а продумано с учётом ИГРОВЫХ АСПЕКТОВ!

+10000000000000000000000000000000
0
FlapJack [10]  19 Февраля 2009 22:48:08 #10
traxx
это не негатив- реалии жизни!)
0
NIGHT THIEF [6]  19 Февраля 2009 22:48:43 #11
Мне кажется администрации стоит поднять вопрос на новещании .....

может совещании?
0
FlapJack [10]  19 Февраля 2009 22:49:08 #12
-МалыФ-
ну если барыжишь то норм)
0
-МалыФ- [8]  19 Февраля 2009 22:49:20 #13
Эх. :confused:
0
-МалыФ- [8]  19 Февраля 2009 23:31:27 #14
Ответа нету..... :rolleyes: Я вообщем и не сомневался(
0
Dr_acoola [7]  20 Февраля 2009 00:21:05 #15
-МалыФ-
таверна - это не тот раздел форума, где можно пообщацца с админами, по поповоду изменений в игре
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
0
МОНТЕ-КРИСТО [7]  20 Февраля 2009 00:23:34 #16
:eek: Ты хотябы в ноль бьёшь,во как везёт... :eek:
Ждать и Надееться...
0
палыч берия [10]  20 Февраля 2009 00:25:10 #17
в лес и тем и другим всем в лес на лесопилку зарабатывать бабло пришол с лесопилки и садишся играть тоесть не играть а копать ресы и после недели собирания гоняеш под веркой и благами ботов 2 часа правда и то не всегда в плюс :)
каждый день радуюсь игре :cool: :lol:
0
Snake2Snake [6]  20 Февраля 2009 00:25:13 #18
Мне стало интересно и я начал думать!

:eek:
Сторонник травли, пыток, показательных казней и прочих радостей жизни:)
Запятые на форуме ставлю рандомно 8)
0
Msviblov [10]  20 Февраля 2009 00:25:28 #19
-МалыФ- в настоящий момент бить мобов можно в плюс в любом комплекте зелени на свой уровень.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.