|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ДЛЯ ГО ЗАНАРА и прочих админов! ПРОШУ ОТВЕТИТЬ |
|
|
-МалыФ- [8]
|
|
|
|
19 Февраля 2009 22:37:43
|
|
|
Мне стало интересно и я начал думать! ВОт мобы, их усиляют, говорят что соответственно к + для игроков, ювелирки, рун, и прочих усилялок, но нельзя-же делать так что-бы бить мобов было в 0, а плюсовался только опыт, ведь прибыль должна ити, а то что есть синий шмот и подобное,, он-же есть не у всех, а у тех кто бьёт мобов ео восновном нету и получается из-за единиц что вложили горы реала страдают простые ботобои в зелени без синей ювелирки, ибо как люди будут одеватся и качать репы/доблесть. Реально-же ведь видно, то как люди не довольны этим аспектом игры и просто перестают кидать денюшку что-бы побить мобов в игру, и если не будет серы достойно с уменьшением стоимости боя, то это поведёт к большему завалу экономики, люди у которых не будет дропа просто не смогут купить вещи, а те кто их выбивает не смогут их продать, я вот стою барыжу и замечаю что вещи(имнно доспехи) продать с первого раза стаёт всё труднее. Мне кажется администрации стоит поднять вопрос на новещании или подобном о изменении системы метериальных наград за бои и пересмотреть свою систему экономики игры, только не так как с ПБ и репой Подземки, а продумано с учётом ИГРОВЫХ АСПЕКТОВ!
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
|
|
|
Jean Dark [6]
|
20 Февраля 2009 09:02:29
|
|
|
Msviblov писал(а): -МалыФ- в настоящий момент бить мобов можно в плюс в любом комплекте зелени на свой уровень.
А вы пробовали бить я вот пробую выгодно на 6 левле бить только матов 3 левл и ты точно будеш в плюсе затрат ноль ну и приход от 40 меди до 1с 50меди макс а так все нормально идем ко дну
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
20 Февраля 2009 09:11:51
|
|
|
Ленулечка
в любом можно бить мобов в плюс ... )) хочешь сниму синь и одену зелень и покажу как бить в плюс за туже верку
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Ленулечка [9]
|
20 Февраля 2009 10:34:54
|
|
|
Горячая Штучка
Ток стебелёк и всё? На гранитах? Не поверю :).
Хотя, если я просто разжую верку, и пойду на мышек - то я буду в огромадном плюсе
|
|
|
_9 секунд_ [7]
|
20 Февраля 2009 10:34:57
|
|
|
Msviblov писал(а): -МалыФ- в настоящий момент бить мобов можно в плюс в любом комплекте зелени на свой уровень.
БИТЬ мобов не в минус помоему в комплекте в моем НЕВОЗМОЖНО по 20 сер трачу и получаю максимум 11 это как?
|
|
|
Ленулечка [9]
|
20 Февраля 2009 10:44:43
|
|
|
|
РеанимациЯ
Кать, так что и требуется доказать.
Это я счас особо никуда не спешу.
А если качаться целенаправленно?
Самый простой вариант: лала (2,8-3,5з) + фиолетовый амуль (1,8-2,4з) + расходы на бой, иногда не кислые, даже с таким, немного скромным, комплектом усилений. А что в итоге? В итоге в среднем 13,5-14 "грязной" серы с боя. Дроп? Даже если он есть (кстать, давно не видела) - стоит копейки. Оки? Дык 1 шт в 8 часов, стабильно. Элики? Было как-то за два часа 2 (Две) синих банки...
|
|
|
Loginovav [12]
|
20 Февраля 2009 10:45:11
|
|
|
|
MsviblovМалыФ- в настоящий момент бить мобов можно в плюс в любом комплекте зелени на свой уровень.
Это что шутка ОС, или предположение? Не вижу плюса в боях с мобами, если только дроп не падает. Автор прав, но тема не нова, Прикла ее поднимала и все расписала.
|
|
|
Ночька [4]
|
20 Февраля 2009 10:52:32
|
|
|
|
Да я все задаюсь вопросом есть ли другие проэкты с хорошей стабильной экномикой кто знает? Назовите я конечно понимаю глупо надеяться на то что админы зарегяться и гм посмотрят но хоть для меня назовите их - привидите пример развития .Я вот лично непонимаю почему все эли жизни обходяться дороже чем в магазине, я не понимаю зачем так построить экономику что сырье на всех профессиях стоит дороже вторичной профы. Да вообще алхимика проще разделить для колдунов или геологов или вообщее отдать колдунам .И не понимаю почему усиляя мобов из за побрякушек не усиляют ездовых- там уздечкой - попоной наконец..
|
|
|
К0ТЯРА [8]
|
20 Февраля 2009 11:12:37
|
|
|
|
Я 8 левл, уворот зеленый.
Этот уровень самый прибыльный для уворота.
Охота в плюс огромный.
Непонимаю автора.
|
|
|
К0ТЯРА [8]
|
20 Февраля 2009 11:26:29
|
|
|
|
Комплекты у нас одинаковы
Тигры
Затраты на бой без благ, в среднем: 6.5 сер
Дроп: от 8 до 21 серы + мелочь сыпется иногда
С каждого моба 10 сер плюса.
|
|
|
-МалыФ- [8]
|
20 Февраля 2009 11:31:01
|
|
|
|
_9 секунд_ + ))) 30с чистіми за 2 часа радуги) ВОт єто плюс, а то что за радугу на моём лвл даёт приблезительно 2,5% и того 100% / 2,5% = 40 раз, и 40раз * 30с получается 1200с = 12з) НУ я пока только 6 отбил)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
|
|
|
-МалыФ- [8]
|
20 Февраля 2009 11:34:15
|
|
|
К0ТЯРА Не понимаеш? )) Я согласен что в бою 1-1 ты в + 10с, я согласен что если бить верку всё время с мобами 1-1 будет огромный +, НО Я в 50% случаев вмешиваюсь и трачу 2 хила или 1-2 банки(как танцевать моб будет) и ко мне влазят и перебивают тоже 2-3 банки, а есчё есть мобы по 3-4 штук в среднем раза 2 в 10 боёв и тогда бой идёт в - , а так всё хорошо)
|
|
|
К0ТЯРА [8]
|
20 Февраля 2009 11:43:28
|
|
|
|
При всем этом за вечер имею 3-5 зол стабильно.
За 8 левл купил уже шмот на 9 левл, 2 пояса по 30 зол и коплю на синь.
Охочусь обычно без благ, верку беру редко.
|
|
|
К0ТЯРА [8]
|
20 Февраля 2009 11:49:09
|
|
|
|
А с благами вообще плюс конкретный.
В удачную ночь до 10 зол поднимал.
Как буд-то мы в разные игры играем.
|
|
|
К0ТЯРА [8]
|
20 Февраля 2009 11:54:41
|
|
|
|
Если влазию, бью в блоке и ничего не трачу.
Если ко мне влазют - радуюсь, затрат меньше.
Если тигров несколько, без благ сношу 3 гарантированно.
С благами сношу 4.
При этом бой намного дольше, но всеравно плюс номальный.
Наверное я оптимист.
|
|
|
-МалыФ- [8]
|
20 Февраля 2009 12:15:29
|
|
|
Наверное ты читер!
|
|
|
Msviblov [10]
|
20 Февраля 2009 12:17:34
|
|
|
Уважаемый зачемже обманывать игроков ? :) У меня вроде и сет полный на свой уровень и руны стоят, а в + выходить даже на радуге не получается :)
я же сказал - можно бить в плюс. а можно в минус. кто ж виноват что вы не умеете)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
-МалыФ- [8]
|
20 Февраля 2009 12:18:27
|
|
|
Msviblov Это ты спеца ему для показателей статы для мобов уменьшил до скелетовских?)
|
|
|
Weritas [10]
|
20 Февраля 2009 13:39:12
|
|
|
|
Msviblov кстати сейчас поменяли=) критов от скорпов терь куда больше . недолгая была у меня радость что если я буду брать шлем у друзей брать радугу+ благо война+ старейшины+ каменная фиолетовая и при этом за 2 часа боев если это бои с 2 часов ночи до 4 утра . т.к в другое время особо скорпов свободных не увидишь остаюсь тупо при своих . ни плюса не минуса=) поседняя 4-ых часовая радуга которую я бил в фуле мс меня проста улыбнула . ни плюса ни минуса тупо опыт . под благами и потраченное время=)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
20 Февраля 2009 20:02:09
|
|
|
|
Ленулечка
почему только стебелек ? ) хочешь бить в плюс , так соизволь и благи брать нормальные ))) ... просто бить пол веркой без благ ... да еще и хотеть в плюс ... большие запросы скажем так ))))))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|