|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ДЛЯ ГО ЗАНАРА и прочих админов! ПРОШУ ОТВЕТИТЬ |
|
|
-МалыФ- [8]
|
|
|
|
19 Февраля 2009 22:37:43
|
|
|
Мне стало интересно и я начал думать! ВОт мобы, их усиляют, говорят что соответственно к + для игроков, ювелирки, рун, и прочих усилялок, но нельзя-же делать так что-бы бить мобов было в 0, а плюсовался только опыт, ведь прибыль должна ити, а то что есть синий шмот и подобное,, он-же есть не у всех, а у тех кто бьёт мобов ео восновном нету и получается из-за единиц что вложили горы реала страдают простые ботобои в зелени без синей ювелирки, ибо как люди будут одеватся и качать репы/доблесть. Реально-же ведь видно, то как люди не довольны этим аспектом игры и просто перестают кидать денюшку что-бы побить мобов в игру, и если не будет серы достойно с уменьшением стоимости боя, то это поведёт к большему завалу экономики, люди у которых не будет дропа просто не смогут купить вещи, а те кто их выбивает не смогут их продать, я вот стою барыжу и замечаю что вещи(имнно доспехи) продать с первого раза стаёт всё труднее. Мне кажется администрации стоит поднять вопрос на новещании или подобном о изменении системы метериальных наград за бои и пересмотреть свою систему экономики игры, только не так как с ПБ и репой Подземки, а продумано с учётом ИГРОВЫХ АСПЕКТОВ!
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
|
|
|
палыч берия [10]
|
20 Февраля 2009 00:34:40
|
|
|
|
Msviblov о великий ботобоец раскажи как???
|
|
|
shantal [6]
|
20 Февраля 2009 00:39:58
|
|
|
DABLOS [10]
|
20 Февраля 2009 00:41:08
|
|
|
Msviblov  не перепутал топик? если нет раскажи как?
За ошибки правописания прошу обратица по тел. +49 0176/75456609
|
|
|
-МалыФ- [8]
|
20 Февраля 2009 00:54:10
|
|
|
|
Msviblov +))) В 0,01с за 5часов) Крутой плюс) С обкастом я щас больше 2-3з в + не набиваю, а без него я бью в - стабильно ибо не учитываются админами то что постоянно кудато влазиш и тратиш 2-3хила или 2-3 банки, потом то что мобы по 3-4 кучкуются, и получается в -, а влазят они ой как часто, ладно когда 2, луан поможет кое как(РАньше случались моменты когда он рвал волка 1-1, а щас 500-600 жизней сбивает при хорошем роскладе, а было несколько раз по 300, в то время как волк на свои 1150 сбивает по 1200-1800)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
|
|
|
Евгенько [5]
|
20 Февраля 2009 00:54:22
|
|
|
-МалыФ- писал(а): Мне стало интересно и я начал думать! ВОт мобы, их усиляют, говорят что соответственно к + для игроков, ювелирки, рун, и прочих усилялок, но нельзя-же делать так что-бы бить мобов было в 0, а плюсовался только опыт, ведь прибыль должна ити, а то что есть синий шмот и подобное,, он-же есть не у всех, а у тех кто бьёт мобов ео восновном нету и получается из-за единиц что вложили горы реала страдают простые ботобои в зелени без синей ювелирки, ибо как люди будут одеватся и качать репы/доблесть. Реально-же ведь видно, то как люди не довольны этим аспектом игры и просто перестают кидать денюшку что-бы побить мобов в игру, и если не будет серы достойно с уменьшением стоимости боя, то это поведёт к большему завалу экономики, люди у которых не будет дропа просто не смогут купить вещи, а те кто их выбивает не смогут их продать, я вот стою барыжу и замечаю что вещи(имнно доспехи) продать с первого раза стаёт всё труднее. Мне кажется администрации стоит поднять вопрос на новещании или подобном о изменении системы метериальных наград за бои и пересмотреть свою систему экономики игры, только не так как с ПБ и репой Подземки, а продумано с учётом ИГРОВЫХ АСПЕКТОВ!
+100000000000000000000000
|
|
|
Gotye
|
20 Февраля 2009 00:57:07
|
|
|
"Мне стало интересно и я начал думать!"....нет не буду писать до чего додумался(((( стерут из игры
|
|
|
-МалыФ- [8]
|
20 Февраля 2009 01:00:15
|
|
|
суслоид Годом раньше, годом позже, всёровно тебя забудут!
|
|
|
Gotye
|
20 Февраля 2009 01:00:31
|
|
|
я выбиваю в день со скорпов 50-100 зл! прошу уменьшить выплаты серы до уровня 2-3с со скорпа! просто уже денег девать некуда в игре!
усильте мобов!
урежте дроп!
усильте добро!
уничтожте зло!
|
|
|
Gotye
|
20 Февраля 2009 01:01:21
|
|
|
-МалыФ-
а зачем кого-то помнить?
|
|
|
-МалыФ- [8]
|
20 Февраля 2009 01:02:55
|
|
|
суслоид)) ПОделись звездой! Мне одной хватит, а тебе будет куда свою энергию влить)  А лутше помоги качатся другим, как это не глупо звучит! Возьми на воспитание себе нубика 10л и попробуй сделать за счёт званий и шмота ему бои хотя-бы в 0)
|
|
|
Gotye
|
20 Февраля 2009 01:18:05
|
|
|
-МалыФ-
я вот хочу тебе помочь прокачаться,но пришьют договорняк)))
пойду золото выбивать!
усилте мобов-скучно!
|
|
|
-МалыФ- [8]
|
20 Февраля 2009 01:22:50
|
|
|
суслоидМне? Та ради бога, ненад, мне и люди в залах помогут когда надо) Я о том что кого-то кому трудно помоги, не деньгами, а в команду возьми в храмчик, пусть сферы потаскает, звания получит и будет +1 доблестный магмар) СДелай мир добрее а магмар сильнее) или у вас нету 10л без звания герой?)
|
|
|
bigmobil
|
20 Февраля 2009 01:23:20
|
|
|
|
-МалыФ- Я считаю что ты не прав! я бью мобов в плос НО под благами без блага не бью! но мой брат магмар 8 ур в максимальном зелёном шмоте бьёт в + НО использует зобра! боевого!
Так что ослоблять их ненадо! как есть такие пускай и останутся!
|
|
|
-МалыФ- [8]
|
20 Февраля 2009 01:27:15
|
|
|
|
bigmobilВот именно под благами, а без благ в - ибо постояно перебивают и ты влазиш, а когда зобра юзаеш в танке есчё кое как. А в ловкаче мобы злые много тратить приходится, да и зобры ствли куда слабее!
|
|
|
ВП [9]
|
20 Февраля 2009 01:32:30
|
|
|
Msviblov писал(а): -МалыФ- в настоящий момент бить мобов можно в плюс в любом комплекте зелени на свой уровень.
Уважаемый зачемже обманывать игроков ? :) У меня вроде и сет полный на свой уровень и руны стоят, а в + выходить даже на радуге не получается :) Научите бить в + на моем зеленой сетте, если мобы постоянно блок, уворот, а мой уворот работает вообще не пойми как. Даже если брать радугу, а это 2 часа под благами в + ну не как не уходит, так как вместо лечилок теперь уходят банки только в путь, а варить банки даже алхимику в любом случае уходишь в минус.
Кстате, насчет не того раздела для общения с админами :) В проффесии алхимика люди давно уже написали, что варить элики на высоком мастерстве не выгодно, а реакции не какой. Отписались бы хотябы, нас все устраивает и играйте как хотите, или да мы видим проблемму и работаем над ней :) А то складывается впечатление, что играки общаются сами с собой и не кому до раздела дела нет
|
|
|
bigmobil
|
20 Февраля 2009 01:34:37
|
|
|
|
-МалыФ- а что ыт прадлагаешь! ослабить их? ну лан тогда парни в зелёном буду бить в большой+ а парни в синьки с рунами видимо вообще не будут тратится на бой! это админам не выгодно! игра этож комерческий проэкт, тут всё обьективно и правелно!
|
|
|
ВП [9]
|
20 Февраля 2009 01:52:43
|
|
|
|
bigmobil Что правельно ? Что пол сервера игроков убивают полностью и недают возможности сосуществовать без реала ?
|
|
|
-JunioR- [6]
|
20 Февраля 2009 01:57:08
|
|
|
палыч берия [10]
|
20 Февраля 2009 02:01:25
|
|
|
bigmobilну так бы и написалиб при в регистрации платная игра
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|