Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДЛЯ ГО ЗАНАРА и прочих админов! ПРОШУ ОТВЕТИТЬ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ДЛЯ ГО ЗАНАРА и прочих админов! ПРОШУ ОТВЕТИТЬ

-МалыФ- [8] 
0
19 Февраля 2009 22:37:43
Мне стало интересно и я начал думать! ВОт мобы, их усиляют, говорят что соответственно к + для игроков, ювелирки, рун, и прочих усилялок, но нельзя-же делать так что-бы бить мобов было в 0, а плюсовался только опыт, ведь прибыль должна ити, а то что есть синий шмот и подобное,, он-же есть не у всех, а у тех кто бьёт мобов ео восновном нету и получается из-за единиц что вложили горы реала страдают простые ботобои в зелени без синей ювелирки, ибо как люди будут одеватся и качать репы/доблесть. Реально-же ведь видно, то как люди не довольны этим аспектом игры и просто перестают кидать денюшку что-бы побить мобов в игру, и если не будет серы достойно с уменьшением стоимости боя, то это поведёт к большему завалу экономики, люди у которых не будет дропа просто не смогут купить вещи, а те кто их выбивает не смогут их продать, я вот стою барыжу и замечаю что вещи(имнно доспехи) продать с первого раза стаёт всё труднее. Мне кажется администрации стоит поднять вопрос на новещании или подобном о изменении системы метериальных наград за бои и пересмотреть свою систему экономики игры, только не так как с ПБ и репой Подземки, а продумано с учётом ИГРОВЫХ АСПЕКТОВ!
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
schumacher1992
20 Февраля 2009 02:07:29 #39
ну незнаю. это начало конца или конец начала.
Либо изменнеия закончатся и всё будет гуд /либо уйдёт народ .,реальщики без мяса заскучают..

а так не знаю. что хуже застой и л революция
Чтоб твои дети жили в эпоху перемен! (с) древнее проклятье
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
HunterBoy [8]  20 Февраля 2009 03:18:53 #40
Да ну, бросьте =) Ничего в лучшее сторону не изменится в ближайшее время. Как я понимаю, в теории должно быть так: 1) нереальщики лупят мобов, выбивают дроп, продают его и, собственно, на это живут. Иногда ходят на ПБ или ещё куда нибудь тратят излишки (на свое усмотрение); 2) Рельщики покупают шмот, оки и прочую лабуду у нереальщиков и по полной участвуют в ПБ, качают добро, зло или ещё что-нибудь. На практике же получается, что для того, чтобы побить мобов, зачастую нужно вкладывать реал. Просто, по-моему, админы не осознают, что не все имеют желание и возможности вкладывать деньги, для того, чтобы поддерживать проект. Ведь если не будет нереальщиков, некому будет обеспечивать реальщиков шмотом и прочим добром... Ну да ладно, это все лирика, кто не хочет играть, тот не играет... Я гамаю скорее по привычке, чем из за удовольствия... потому что смотреть на то, как какой-нибудь волк 7-8 раз подряд уворачивается не ахти как весело =) Ну и общение со знакомыми тут тоже держит...
З.Ы.: Всем удачи и море дропа! =)
0
Краш-Агаш [6]  20 Февраля 2009 06:31:59 #41
ВП
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=404144387&stat=1
Жуткий минус наверно вышел :rolleyes:
Благи: синий ветер, воин, старейшина, радуга.

На моём уровне на слабых мобов(400хп) не трачу ничего, получаю 2.5-3.5с, на сильных мобов(700-750хп) трачу 2-3 зелёных вампирика (80-120м), в 80% боёв этого хватает, получаю 7-12с. Это всё без благ.
0
Йа НуБяРа
20 Февраля 2009 06:33:57 #42
-МалыФ- писал(а):
Мне стало интересно и я начал думать! !

дажи я так неумею :rolleyes: :rolleyes: :arrow:
0
Kosh [8]  20 Февраля 2009 06:39:20 #43
-МалыФ-
Мне стало интересно и я начал думать! !

Мо-моему за такое и деньги отдать не жалко и охотиться в минус. Серьезно, без сарказма
:wink: :rolleyes: В реале такое не купить :evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Старик Шу [4]  20 Февраля 2009 07:35:23 #44
Msviblov писал(а):
-МалыФ- в настоящий момент бить мобов можно в плюс в любом комплекте зелени на свой уровень.

*сказал страж в синем шмоте оных* :lol:
Мудрость приходит с годами,но иногда годы приходят одни... (с)
0
El_lince_salvaje [9]  20 Февраля 2009 07:41:13 #45
Мне стало интересно и я начал думать

С такой фразы можно начинать книгу ужасов...))
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Coby [8]  20 Февраля 2009 07:50:35 #46
Все норм вроде :cool:
0
Weritas [10]  20 Февраля 2009 07:53:49 #47
да фиг с ними . пусть усиляют . быстрее избавлюсь от вредной привычки играть в двар .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Богиня Верцида [5]  20 Февраля 2009 08:15:20 #48
Так как мой топ удалили =) Буду отписываться у других в топах .
Так вот , зачем создавать столько топов ? ОДНИ И ТЕ ЖЕ ТЕМЫ!
"Почему усилили ботов ?"
"Почему рыбы в локе мало?"
"Почему травы в локе мало ?"
"Почему дропа стало меньше ?"
И так далее и тому подобное. Ну не отвечают админы на ваши топы , не изменяют ничего в лучшую сторону.Но вы же всё равно продолжаете бить ботов , деньги всё равно вливаются в игру,боевые действия в инстансах всё равно продолжаются.Так что не надо создавать топы и продолжать заниматься тем же , чем и занимались . Неужели вы не можете не поиграть неделю в Легенду ?
Представляете если будет застой ? Представляете если админы неделю ничего не будут получать ?
И ещё хватит создавать топы на счёт ресурсов !!!Вы одно не понимаете :
Ну добьётесь вы своего , админы ввели нововведение рыбы +60 в локе миллиард плавает и все начинают её добывать в немыслимых количествах , ну и что дальше ? Цена резко упадёт , рыба будет стоить одну медь и что дальше ? Вы что-нибудь выиграете ? Нет ничего .... правильно , потом вы будете писать ,что уменьшите рыбу в локах .. но ничего не изменится , и на этом песенка рыбаков будет спета. Так же могут поступить и с травниками и с геологами . Я затронул рыбаков , потому что недавно был топ про рыбу +60 .
0
Mr Bauer [6]  20 Февраля 2009 08:18:23 #49
Богиня Верцида :arrow:
У победы сто отцов, только поражение сирота. © Наполеон Бонапарт
0
Богиня Верцида [5]  20 Февраля 2009 08:19:22 #50
И кстати если интересно кто сейчас отписался на форуме , это персонаж Барабосик ... просто я сейчас в гостях =)
0
-БЫДЛО- [10]  20 Февраля 2009 08:27:17 #51
Охота не в минус.достаточно мне как маомнту сереневую кожу и 2-3скорпа валю в плюс.(небольшой)
У меня в клане 8-9уровни тоже бьются в плюс.Одна лишь просьба не усилять их больше чем сейчас,так как очень хочеться бить одному,а не в группе.Ну не могу я ждать напарника,добиваясь синхрона.

Насчет дроп:
Дроп надо уменьшать до тех пор,чтобы вещи стали "АРТОВЫЕ" на сегодняшний день их артовыми назвать нельзя.Даже самый ленивый без ренала может себе позволить одется.И не надо в лес слать.

Также Всем игрокам кто с головой:
Ребят будьте осторожны даже с нытьем.Все изменения в проекте,если смотреть форумы и мое личное субъективное мнение,происходят от ВАШИХ же топов,где Вы КРИЧИТЕ "сделай так" или "Доколе"

Не такое уж это простое дело мир создавать.А во вторых не забывайте,что когда то мы были тестерами и должны были понимать,что проект коммерческий.Его нудо содержать как ресурс и конечно надо,чтобы были вливания денег в игру.

В общем то все. Не навязываю этого мнения никому.Просто последние месяцы не могу найти приличных топов с приколами нашего двара:)надонло слышать Доколе.В жизни итак траблов хватает.Не угнетайте тут то

:cool:
Не ну а чё ваще???
0
Богиня Верцида [5]  20 Февраля 2009 08:30:01 #52
-БЫДЛО-
Всё правильно написал :cool:
0
Weritas [10]  20 Февраля 2009 08:33:55 #53
-БЫДЛО- угу . может ты и хорошо собираешь травку=) но и в чертогах тебя не обделяют шахматами=) насчет самый ленивый=) я вроде не самый ленивый=) но комплект в чертогах мне ни падал ни разу=) ты вроде травы то неплоха собрал ... но давай не будем ... ибо в чертогах у тебя все норм . так что дай поныть спокойна=) :eek: :razz: :eek: :exclaim:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Аферист80 [7]  20 Февраля 2009 08:45:46 #54
Да надо или дроп чуток увеличить или еще как то кол-во денег в игре увеличить а то будет кризис ликвидности и перепроизводства. Сейчас слишком много всего на что можно потратить деньги в игре, а их взять не откуда дропа то тоже нет. Бил вчера волков за молодых по 11с в среднем за простых по 12с за штуку раньше больше с них падало.
0
СмерЧЪ [11]  20 Февраля 2009 08:50:07 #55
Бесит народ не то что с ботов мало денег падает ,а то что они постоянно блочат и уворачиваються. Надо сделать что бы падало мало денег и был маленький плюс . Кол-во дропа надо сократить ,а то нет не какой радости от выбитой вещи.
0
Ленулечка [9]  20 Февраля 2009 08:55:28 #56
Msviblov
Уважаемый, а Вы попробуйте снять заслуженный тяжким трудом прикидец и одеть, к примеру, мой.
А потом сходите к гранитам (большим гордтам) или гаргошам. И потом расскажите, как их мона бить в плюс без пары тройки благ и усилок.
ЗЫ. А в последнее воемя пары-тройки уже маловато...
0
РеанимациЯ [10]  20 Февраля 2009 08:57:42 #57
как их мона бить в плюс без пары тройки благ и усилок.

я и в своём шмоте без пары-тройки благ мобов не бью...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.