тут кто-то вспоминал о игроке "Партизанчиг"?!
Вот Вам предистория...
12:39 Партизанчиг » Oblom: А можно мне в замок зайти,отметиться??! и вылететь??!
12:39 Oblom » Партизанчиг: нет
12:40 Партизанчиг » Oblom: Ну слить и тем самым уйти от туда за это тоже доблесть качаеться...ну 5сек не чего не решат!(((
12:41 Oblom » Партизанчиг: нет
12:41 Партизанчиг » Oblom: Пожалуйста:mol::mol::mol:
12:41 Oblom » Партизанчиг: ниже 8-го лвл там нечего делать
12:41 Партизанчиг » Oblom: Да халявная доблесть ну пожалуйста я всё равно солью и выйду за это 9к долбы дают не за что!(((
12:42 Oblom » Партизанчиг: даже 8-е тоже под вопросом
12:42 Семпер_Фиделис » Партизанчиг: а потом клан будут бинтовать... ай, молодца! :))
12:42 Партизанчиг » Oblom: Ну мне зайти меня убьют я больше заходить не буду!!....на пустого элементаля нападу и всё....
12:42 Партизанчиг » Oblom,Семпер_Фиделис: В прошлый раз там 4-ые лэвлы были их чё катали???!
кое что опущу... там клановых вопросов касалось в том числе
12:46 Oblom » Партизанчиг: а то развелось халявщиков)
12:47 Партизанчиг » Oblom,Семпер_Фиделис: Вы просто боитесь....
12:47 Семпер_Фиделис » Партизанчиг: и всем передай, что халявщиков у нас тут не будет. :))
12:47 Партизанчиг » Oblom,Семпер_Фиделис: Замок открыт для всех и это всего лишь игра...
12:48 Партизанчиг » Oblom,Семпер_Фиделис:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Juliex она моя хорошая подруга если нуна защитит
12:48 Andreychik » Партизанчиг: но как и всюду она имеет правила
12:48 Партизанчиг » Oblom,Семпер_Фиделис: У меня во всех легендарных кланах есть кому заступиться!
12:48 Семпер_Фиделис » Партизанчиг: мы не боимся, а просто не халявим... не хотим, чтобы картонками потом называли...
12:49 Партизанчиг » Oblom,Семпер_Фиделис: ПРазве вам самим было бы не приятно, клан видеть со званиями!:ponder2:
12:50 NightSpirit » Партизанчиг:

12:50 Andreychik » Партизанчиг: зхвание надо заработать
12:51 Партизанчиг » Andreychik,Oblom,Семпер_Фиделис: Мне всего 5секунд за это дают размер двух победных пещер...
12:52 Andreychik » Партизанчиг: и неувожение к клану, за халявные поступки
12:52 Партизанчиг » Andreychik,Oblom,Семпер_Фиделис: войду солью и больше не захожу так все делают даже отчим!
12:52 Партизанчиг » Andreychik: :ponder2:
12:52 Oblom » Партизанчиг: сколько раз повторять?)чувствую тебя надо отдать в женские руки на воспитание)))
12:52 Andreychik » Партизанчиг: клан говорит - НЕТ
12:53 Семпер_Фиделис » Партизанчиг: угу... а самому аотом такое звание приятно носить-то будет?
12:53 Партизанчиг » Andreychik: Причём тут неуважение я просто хочу немножко доблести это так сложно...??!
12:53 Oblom » Партизанчиг: немного доблести это в пещеру)
12:54 Партизанчиг » Семпер_Фиделис: Мне да...мне бы хотябы элиту пояса купить и всё...дальше чемпа на хай лэвлах возьму...на руны прокачаюсь!
12:54 Партизанчиг » Oblom: Ты давно на 5-6лвл в пещеру ходил?!
12:54 Партизанчиг » Oblom: Против чемпионов и 8-ки дохнут...не то что я!
12:55 Семпер_Фиделис » Партизанчиг: мне тоже только элита нужна... но я хожу на ПБ подготовленный и трачу деньги постоянно! и получу элиту и буду этим гордиться!
12:56 Andreychik » Семпер_Фиделис: я тоже до элиты, правда надо кланом ходить
12:56 Партизанчиг » Семпер_Фиделис: :ponder2:Халява не кому не когда не помешает....
12:56 Andreychik » Партизанчиг: кроме репутации
12:56 Партизанчиг » Andreychik,Oblom,Семпер_Фиделис: Доблесть 185279 мне осталось чутка ну дайте мне возможность походить!(((
12:57 Andreychik » Партизанчиг: нет
12:57 Oblom » Партизанчиг: :nono::rr:
12:57 Партизанчиг » Andreychik,Oblom,Семпер_Фиделис: Да я вам отвечаю кто слово против скажет...мои друзья наказывать будут!!!!
12:57 Партизанчиг » Andreychik,Oblom,Семпер_Фиделис: У кого есть аська кое что скину!....
12:58 Oblom » Партизанчиг: До свиданья
13:06 Семпер_Фиделис » Партизанчиг: выйди из комнаты заявок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После этого мы выгнали игрока из клана!...
З.Ы. Позицию Избранных не поддерживаю, но и халяву отвергаю! Если идти, то подготовленными
НА СВОЙ УРОВЕНЬ, а если 6-ому уровню, ил даже 4-ому уровню выпала честь быть в клане со второй ступенью, и он подготовился к походу, то гнать его палачами - это НИЗКО!!!