Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Некоторые равнее других ))
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Некоторые равнее других ))

Румпель [10] 
0
14 Февраля 2009 14:39:19
1. Администрация обещала принимать меры если будут мешать ходить на захват игрокам независимо от уровня.

2. В прошлый захват неоднократно клан Избранные угрожали малышам, Го подтвердил свои слова о недопустимости таких действий.

3. В это тзахват картина не изменилась.

4. Может быть Го за слова свои не отвечает ? )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Weritas [10]  15 Февраля 2009 04:02:03 #495
топик слишком длинный ... все читать лень .. прочел 10 страниц . короче замки бред и точка;) :lol:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
SerJiuS [6]  15 Февраля 2009 04:42:43 #496
РумпельВсе равно ты создатель великого клана хуманов))) Респект :biggrin: помню вашу основу когда у вас восновном были 5-7)))
Я видел как он за солнцем бежал...
0
El_lince_salvaje [9]  15 Февраля 2009 04:43:40 #497
MamoS, Мы не клан, Мы - Семья! :evil:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Обгашенный
15 Февраля 2009 06:55:32 #498
Румпель Надо было все таки зайти и потянуть наш бой на плато))) и былоб вам и замок и счастье))))
0
opmylok [6]  15 Февраля 2009 07:21:36 #499
El_lince_salvaje

Шведская? :eek:
о_О МОСФ О_о

Кто не был в бане - тот не флудер.
0
редуктио [7]  15 Февраля 2009 08:29:56 #500
Крошка Ру к быку пришёл.
И спросила кроха
Что такое приватизация,
А что такое замок?

Жаль.Тема слита, всё, кирдым. Нет уважухи, нет страха, нет ничего.
Позитифф, можно убить орла!!!
Вот только зачем? И что это даст?
Изборы угандошат раньше и быстрее. Зачем, тоже не понять.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Нищеблуд [9]  15 Февраля 2009 09:23:27 #501
10 страниц прочитал - больше не могу)))))
Принято в России использовать те возможности, которые имеются.
Все в равных условиях, только кто-то равнее, потому что умнее
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
El_lince_salvaje [9]  15 Февраля 2009 13:24:57 #502
opmylok, Орлиная.
редуктио, ...стихоплет из тебя никакой.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Morticia [10]  15 Февраля 2009 15:55:12 #503
Румпель писал(а):
Ждем понедельника
.

+ 1
чисто по-человечески интересно, каковы будут комментарии администрации.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Alex S [11]  16 Февраля 2009 03:20:53 #504
http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=626

Схема следующая: клан владеющий замком, принимает заявки на бой со своими дочерними кланами и не вступает в сражение, а просто отсиживается отведенные для захвата несколько часов, принимая затем повторную победу.

Думаю 200-300 человек кто был внутри замка подтвердят факт того, что 2 рекрут калан бригады отсиживались длительное время внутри, влезли в замесы под конец набить урона только...
15:17 ЭльдарБек : ВСЕМ РЕКРУТАМ И ВАЛИАНТАМ ИДТИ НА ЗАХВАТ!!! ИЗ ЗАМКА НЕ ВИХОДИТЬ ПРИ ЗАХОДЕ!!!!
14:34 oldridg1: 14:33 * » oldridg1 : кинь в чат рейда, рекрут бригов стоит)
14:49 Князь Нави: А РЕКРУТ БРИГАДЫ ВСЁ ЕЩЁ ТУТ
Думаю других доказательст не надо преднамеренного слива и затягивания времени захвата замка рекрутами

Лучше былобы геройски проиграть, чем так трусливо выиграть, позор!
0
Antarxis [5]  16 Февраля 2009 04:19:18 #505
О, что я слышу!:eek: Хрю перечит Го Занару?

А это Вам как:
"В прошлый захват неоднократно клан Избранные угрожали малышам, Го подтвердил свои слова о недопустимости таких действий."

А курятники везде понастроить, малышей доить, так это можно, да? Какая двуличность, какое коварство!!!

Видать Избранные кой-кому перышки подпалили, раз такие речи стали толкаться :lol:
Скажу одно: утритесь! Не все коту масленница :wink:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Семпер_Фиделис [8]  16 Февраля 2009 04:36:27 #506
Antarxis писал(а):
О, что я слышу!:eek: Хрю перечит Го Занару?

А это Вам как:
"В прошлый захват неоднократно клан Избранные угрожали малышам, Го подтвердил свои слова о недопустимости таких действий."

А курятники везде понастроить, малышей доить, так это можно, да? Какая двуличность, какое коварство!!!

Видать Избранные кой-кому перышки подпалили, раз такие речи стали толкаться :lol:
Скажу одно: утритесь! Не все коту масленница :wink:

О_о Кого я вижу!!! Давненько ты на форуме не появлялся! :razz:

З.Ы. Румпель правильно говорит! Не уважаю "бывший альянс Огрия" и политику "бывшего альянса" в частности, но, как предводителя, Румпеля-УВАЖАЮ!
Счас идёт безпредел! (почти год Огрий жил без этого, благодаря Бригаде и Избрам) Хорошо, что именно Румпель завёл этот топик! :)) Он наконец-то увидел, бревно в чужом глазу и вытащил такое же из своего!!! (сорри за аллегорию) :))
0
БАЙМЕР [8]  16 Февраля 2009 04:41:09 #507
=)))
Лана бы кто другой написал.
Трагикомедия.
Ветер, кровь и серебро...
0
Семпер_Фиделис [8]  16 Февраля 2009 05:01:25 #508
тут кто-то вспоминал о игроке "Партизанчиг"?!
Вот Вам предистория...

12:39 Партизанчиг » Oblom: А можно мне в замок зайти,отметиться??! и вылететь??!
12:39 Oblom » Партизанчиг: нет
12:40 Партизанчиг » Oblom: Ну слить и тем самым уйти от туда за это тоже доблесть качаеться...ну 5сек не чего не решат!(((
12:41 Oblom » Партизанчиг: нет
12:41 Партизанчиг » Oblom: Пожалуйста:mol::mol::mol:
12:41 Oblom » Партизанчиг: ниже 8-го лвл там нечего делать
12:41 Партизанчиг » Oblom: Да халявная доблесть ну пожалуйста я всё равно солью и выйду за это 9к долбы дают не за что!(((
12:42 Oblom » Партизанчиг: даже 8-е тоже под вопросом
12:42 Семпер_Фиделис » Партизанчиг: а потом клан будут бинтовать... ай, молодца! :))
12:42 Партизанчиг » Oblom: Ну мне зайти меня убьют я больше заходить не буду!!....на пустого элементаля нападу и всё....
12:42 Партизанчиг » Oblom,Семпер_Фиделис: В прошлый раз там 4-ые лэвлы были их чё катали???!

кое что опущу... там клановых вопросов касалось в том числе

12:46 Oblom » Партизанчиг: а то развелось халявщиков)
12:47 Партизанчиг » Oblom,Семпер_Фиделис: Вы просто боитесь....
12:47 Семпер_Фиделис » Партизанчиг: и всем передай, что халявщиков у нас тут не будет. :))
12:47 Партизанчиг » Oblom,Семпер_Фиделис: Замок открыт для всех и это всего лишь игра...
12:48 Партизанчиг » Oblom,Семпер_Фиделис: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Juliex она моя хорошая подруга если нуна защитит
12:48 Andreychik » Партизанчиг: но как и всюду она имеет правила
12:48 Партизанчиг » Oblom,Семпер_Фиделис: У меня во всех легендарных кланах есть кому заступиться!
12:48 Семпер_Фиделис » Партизанчиг: мы не боимся, а просто не халявим... не хотим, чтобы картонками потом называли...
12:49 Партизанчиг » Oblom,Семпер_Фиделис: ПРазве вам самим было бы не приятно, клан видеть со званиями!:ponder2:
12:50 NightSpirit » Партизанчиг: :lol:
12:50 Andreychik » Партизанчиг: зхвание надо заработать
12:51 Партизанчиг » Andreychik,Oblom,Семпер_Фиделис: Мне всего 5секунд за это дают размер двух победных пещер...
12:52 Andreychik » Партизанчиг: и неувожение к клану, за халявные поступки
12:52 Партизанчиг » Andreychik,Oblom,Семпер_Фиделис: войду солью и больше не захожу так все делают даже отчим!
12:52 Партизанчиг » Andreychik: :ponder2:
12:52 Oblom » Партизанчиг: сколько раз повторять?)чувствую тебя надо отдать в женские руки на воспитание)))
12:52 Andreychik » Партизанчиг: клан говорит - НЕТ
12:53 Семпер_Фиделис » Партизанчиг: угу... а самому аотом такое звание приятно носить-то будет?
12:53 Партизанчиг » Andreychik: Причём тут неуважение я просто хочу немножко доблести это так сложно...??!
12:53 Oblom » Партизанчиг: немного доблести это в пещеру)
12:54 Партизанчиг » Семпер_Фиделис: Мне да...мне бы хотябы элиту пояса купить и всё...дальше чемпа на хай лэвлах возьму...на руны прокачаюсь!
12:54 Партизанчиг » Oblom: Ты давно на 5-6лвл в пещеру ходил?!
12:54 Партизанчиг » Oblom: Против чемпионов и 8-ки дохнут...не то что я!
12:55 Семпер_Фиделис » Партизанчиг: мне тоже только элита нужна... но я хожу на ПБ подготовленный и трачу деньги постоянно! и получу элиту и буду этим гордиться!
12:56 Andreychik » Семпер_Фиделис: я тоже до элиты, правда надо кланом ходить
12:56 Партизанчиг » Семпер_Фиделис: :ponder2:Халява не кому не когда не помешает....
12:56 Andreychik » Партизанчиг: кроме репутации
12:56 Партизанчиг » Andreychik,Oblom,Семпер_Фиделис: Доблесть 185279 мне осталось чутка ну дайте мне возможность походить!(((
12:57 Andreychik » Партизанчиг: нет
12:57 Oblom » Партизанчиг: :nono::rr:
12:57 Партизанчиг » Andreychik,Oblom,Семпер_Фиделис: Да я вам отвечаю кто слово против скажет...мои друзья наказывать будут!!!!
12:57 Партизанчиг » Andreychik,Oblom,Семпер_Фиделис: У кого есть аська кое что скину!....
12:58 Oblom » Партизанчиг: До свиданья
13:06 Семпер_Фиделис » Партизанчиг: выйди из комнаты заявок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После этого мы выгнали игрока из клана!...
З.Ы. Позицию Избранных не поддерживаю, но и халяву отвергаю! Если идти, то подготовленными НА СВОЙ УРОВЕНЬ, а если 6-ому уровню, ил даже 4-ому уровню выпала честь быть в клане со второй ступенью, и он подготовился к походу, то гнать его палачами - это НИЗКО!!!
0
schumacher1992
16 Февраля 2009 05:36:42 #509
Семпер_Фиделис писал(а):
если 6-ому уровню, ил даже 4-ому уровню выпала честь быть в клане со второй ступенью, и он подготовился к походу, то гнать его палачами - это НИЗКО!!!

+++ твои б слова да Хаям в приват... :confused:
а тк поди докажи если ты не в сини и не с 2000репы рыцарей + зло добро ты не подготовлен.
с короткой пипиркой в замок не пускают :rolleyes:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
VjFill [9]  16 Февраля 2009 06:04:55 #510
БАЙМЕР, :lol:
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
Семпер_Фиделис [8]  16 Февраля 2009 06:23:36 #511
schumacher1992 писал(а):
Семпер_Фиделис писал(а):
с короткой пипиркой в замок не пускают :rolleyes:

дык, они и не пускают, потому что, кроме как "пипирками" меряться, ничего не умеют!... Обычные игроки хотят чего???! Просто ИГРЫ!.. А они ("необычные игроки") хотят увидеть какие они крутые! :))
Да, ладно, всё это лирика... :)) Просто истерика у всех..... и из-за нововведений тоже. :)) Вот и бесимся. А админы молча смотрят и ждут, когда мы перебесимся. :))
0
schumacher1992
16 Февраля 2009 06:52:27 #512
Семпер_Фиделис
или когда взбесимся окончательно а бешеным сорок уколов вживот..1укол=брюль) :lol:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
Джими Томас [4]  16 Февраля 2009 08:08:41 #513
Спадла ты глупый и однобокий человек...читал все посты, настолько быть глухим и невидеть что пишут другие люди нереально, ты ппц прям...даже бесил своими постами...тем что ты невидеш нечего...откуда такие люди берутся? Избы прям говно к себе брать стали...
Аццкий Сотона
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.