|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Румпель [10]
|
|
|
|
14 Февраля 2009 14:39:19
|
|
|
1. Администрация обещала принимать меры если будут мешать ходить на захват игрокам независимо от уровня.
2. В прошлый захват неоднократно клан Избранные угрожали малышам, Го подтвердил свои слова о недопустимости таких действий.
3. В это тзахват картина не изменилась.
4. Может быть Го за слова свои не отвечает ? )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
savik97 [4]
|
14 Февраля 2009 23:41:02
|
|
|
|
Неужели это я
неужели это ты?
Подпись отредактирована ОМФ
|
|
|
Cactus [12]
|
15 Февраля 2009 00:20:53
|
|
|
ЛапочкаВтапочках [11] 23:34 , 14 Фев 2009
VeryOld, какая прокачка на рекрутах? объясните толком то!!! И что за договор с ними у нас был? Они просто были выпущены из альянса и получили разрешение на вход против нас)
ЛапочкаВтапочках и все о как найвно))))))))лано уже что было и для чего это ваш план. и он имеет право быть , раз такая система ...
Они молодцы ( Бриги) что у них был запасной вариант они додумались , а админы нет и это факт
|
|
|
VeryOld [11]
|
15 Февраля 2009 00:21:05
|
|
|
ЛапочкаВтапочкахVeryOld, какая прокачка на рекрутах? объясните толком то!!! И что за договор с ними у нас был? Они просто были выпущены из альянса и получили разрешение на вход против нас)
ну вот представим, что завтра один клан ДОГОВОРИТСЯ с другим. что надо пройти пещеры - сперва проходит один, другие ему не мешают, после проходит другой... и все в порядке, только почему то за это положено ПРОКЛЯТИЕ. Ведь однин клан другому РАЗРЕШИЛ!
Здесь - штурм замка, РЕКРУТ кланы (откровенно рекруты, с значком клана и названием клана ОСНОВЫ) ВДРУГ отпускаются из альянса и становятся ПРОТИВНИКОМ клана ОСНОВЫ. При этом глава клана основы им в форуме заявляет, заходите в бои!
Насколько я помню - те, кто вышел из кланов и вступил в другие кланы имели(ют?) временное ОГРАНИЧЕНИЕ на вход - т.е. могут штурмовать замок в составе нового клана не ранее чем через какое то время... Понятно, когда союзники на том же замке участвуют в штурме - это СОРЕВНОВАНИЕ. Но когда РЕКРУТЫ - СОКЛАНЫ (особенно в свете альянса!!!) идут против основы....
А тут откровенная ПОДСТАВА - в бою два клана которым ЗАВЕДОМО не нужна победа-захват замка. в отличие от остальных штурмующих. Все остальные рассказы, что рекрут-кланы бились как звери и лучше всех остальных штурмующих - ЛИРИКА! При этом в замке есть ОГРАНИЧЕНИЕ на число штурмующих - эту позицию для других, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ В ПОБЕДЕ бойцов клана просто закрыли! На месте тех, кто ЗАИНТЕРЕСОВАН в победе бились РЕКРУТЫ тех, кто оборонялся. И при этом меня и окружающих пытются убедить, что это не ПОДСТАВА, а лишь стремление ШТУРМОВАТЬ!
При этом совершенно очевидно, что этой ПОДСТАВОЙ клан Бригада и решил проблему с контролем и уравлением боями ИЗНУТРИ и дал возможность прокачать доблесть своим рекрутам на своей же ОСНОВЕ!
Вот я и прошу админов дать ответ, развернутый, что есть ПРОКАЧКА, а что НЕТ?
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
15 Февраля 2009 00:25:17
|
|
|
|
ЛапочкаВтапочках
Да не обращай на него внимания ... Пусть веселит людей ))))
Знаеш ... бывает болезнь у людей когда мерещутся заговоры ... это лечится! ничего страшного ... Надо просто во время обратится к врачам ))) Но лично я не хочу лишать такого удовольствия окружающих )))) Пусть попишет еще )))
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
15 Февраля 2009 00:25:24
|
|
|
...у меня есть подозрения что от сути топика ушли в каком-то странном направлении...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
15 Февраля 2009 00:25:42
|
|
|
|
2-а раза отписался из за глюка
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Cactus [12]
|
15 Февраля 2009 00:30:19
|
|
|
VeryOldПри этом совершенно очевидно, что этой ПОДСТАВОЙ клан Бригада и решил проблему с контролем и уравлением боями ИЗНУТРИ и дал возможность прокачать доблесть своим рекрутам на своей же ОСНОВЕ!
И это им дали сделать когда стало ясно что замок прос....рали
изначально у них был другой план
но , я опять скажу что не запрещено то разрешено ( бриги молодцы все грамотно)
|
|
|
Терриад [9]
|
15 Февраля 2009 00:33:54
|
|
|
El_lince_salvaje писал(а): ...у меня есть подозрения что от сути топика ушли в каком-то странном направлении... 
это судьба всех топиков) Конструктива пару страниц первых....Потом деструктив и флууууууууууд
Убиваю надежды...
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
15 Февраля 2009 00:36:58
|
|
|
Blade Dancer,
не всех.. тех, в которых появляюсь я... 0.о
а тут я появилась с желанием говорить по теме... а ее вроде как бы и замяли...
то что изборы катают людей, тем самым нарушая правила...прямой запрет - фигня.
намного интереснее решить за бригаду как, почему и с какими целями они пришли в замок...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Cactus [12]
|
15 Февраля 2009 00:39:31
|
|
|
А по теме долбу надо давать только за урон и точка чтоб небыло таких топиков.
|
|
|
ARCANDAR
|
15 Февраля 2009 00:43:50
|
|
|
Князь Нави [13] 18:41 , 14 Фев 2009
1. Я так думаю что данный захват изначально был Задуман Админами как ТЕСТОВЫЙ..
2. По всей видимости все "дыры" выявленные в ТЕСТЕ будут в скором времене залатаны..
3. Ждём анализа и "дополнений", а на будущее просьба заранее объявлять в таких случаях о ТЕСТИРОВАНИИ и пореже использовать жителей проекта как подопытных кроликов
4. А Бригадиры молодцы!! Использовали на все 100% Админовские Дыры .
Вывод: Поздравляю Админов с Успешной обороной Замка!!
Было Весело..
 Сначала подумал, Румпель пишет - потом уже ник автора увидел )
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Ужас1 [10]
|
15 Февраля 2009 00:56:37
|
|
|
|
Дочитал ))
Не наззвал бы это багами,как пишет всем известный еще по бк верик)), а вот ошибками админов да.
Бриги молодцы, в этот раз использовали дыру, а не баг.
Имхо..
|
|
|
Федот [6]
|
15 Февраля 2009 01:16:56
|
|
|
Избранным респект! Заставить Бригаду оправдываться на 26 страницах топика, созданного с целью покарать Избранных...
Бригаду поздравляю с победой!
|
|
|
Анискин [9]
|
15 Февраля 2009 01:18:02
|
|
|
El_lince_salvaje всё одно ... пора решать к какому морю тянет
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
15 Февраля 2009 01:21:18
|
|
|
|
Анискин, к теплому!!!
|
|
|
ЭльдарБек [11]
|
15 Февраля 2009 02:38:50
|
|
|
|
Прочитал всё, чо было написано после моего ухода. ;о))
Возникло два вопроса.
Почему никто не обсуждает тему топика?
По захвату.
Скажу честно. Начало захвата было жесткое. Избры с Сариками молодцы, действовали организованно!
Но! Взглянем объективно. За счет чего мы выигрывали раньше? За счет большого количества игроков с мороками и координации, чего не было у атакеров.
В сегодняшнем захвате нас было на 1/3 меньше, а организация и затарка мороками была на равне.
Но и это бы ничего, еслиб не баги, о которых писали еще с самого появления Архимагов.
При наличии в бою нескольких Архимагов, и в два-три раза превышающего количества соперников, как было сегодня, бой просто останавливается и превращается в пошаговую стратегию... А именно успей нажать на удар и выпить банку... У нас человек 5ть минимум легло изза этого лага, а это считайте больше десятой части наших сил.
А при малом количестве людей, не всегда имеются под рукой ресы...
У вас есть притензии к нам? В чем?
Далее.
При всех этих лагах, мы продержали первый бой 2часа 50 минут и выбили почти всех хаев, оставалось трое кажется.
Следующую волну атакеров составляла в основном масса игроков до 10го уровня.
Было среди них человек пять из Альянса Бригады, но скажу вам честно. Даже будь вместо них 5ть 12х Избров или Сариков, это никак бы не изменило перевес сил. Первая же волна была почти полностью магической.
Даже без захода в инст Рекрутов и Валиантов, которым была дана команда зайдя в инст не стоять, а воевать, всё равно замок не был бы завоёван.
Это реалии сегодняшнего захвата.
Я понимаю обиды, разачарования. Но не надо сваливать провал захвата на нас. Не ищите виноватых там, где их нет!
Я соглашусь с тем, что сама ситуация с заходом Валиантов и Рекрутов не корректна, но! Раз им запрещается заходить на захват, то тогда им надо разрешить заход в замок и на защиту! Почему они должны быть обделёнными? Разве они в течении многих захватов не доказывали своё право на участие в данном инсте?
Почему все хотят кого-то очернить и опозорить, а не задумываются?
Вроде всё...
И еще раз спасибо Сарикам и Избрам за очень интересное начало захвата. Было реально динамично. Но опять же огорчили лаги...
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
VeryOld [11]
|
15 Февраля 2009 03:00:14
|
|
|
ЭльдарБекЯ соглашусь с тем, что сама ситуация с заходом Валиантов и Рекрутов не корректна, но! Раз им запрещается заходить на захват, то тогда им надо разрешить заход в замок и на защиту! Почему они должны быть обделёнными? Разве они в течении многих захватов не доказывали своё право на участие в данном инсте?
Золотые слова:) Только вот выходит неравная уже ситуация - мало того, что толпа НЕПОНЯТНО кого, точно не претендующих на взятие замка, а лишь за своей каплей доблести. Может тогда уж разрешить заход ЗА защитников всех желающих?:) (и тогда кто то повесится - или сервер или защитники:)) Может стоит все же упорядочить? Ведь замком владеет КЛАН, ОДИН.... и на свою защиту может использовать тактику. А вот штурмует ТОЛПА, бесконтрольно - ТУПАЯ, да еще к этой толпе добавляется пятая колонна из рекрутов защитников! Ведь штурмуй вас например только мы, избры, ну и еще кто из КЛАНОВ(а не толпы) и шансы на победу были бы велики.
даю идею админам - есть рекруты, желающие тоже защищать замок ОСНОВЫ. Флаг в руки, почему бы за день до того не устроить битву ПЕРЕД замком? Или турнир - в результате него выявляются один, два, три клана ДОСТОЙНЫЕ штурма? Так и подстав избежим, и халявщики за дармовой доблестью отсеются, и рекруты довольны.
А вот по альянсам - может, чтоб соблазна не было на ПОДСТАВЫ, сделать невозможным включение в альянс тех, кто штурмовал замок на месяц-три?:) И в то же время сделать возможным переходы в альянсе без срока задержки в защите?:)
|
|
|
ЭльдарБек [11]
|
15 Февраля 2009 03:08:27
|
|
|
|
VeryOld
Извени, но какой же ты (удалено. предупреждение) ;о)))
Почему ты читаешь только то, что тебе нужно, а не весь текст целиком? ;о)))
Не вижу смысла общаться с настолько тугодумными людьми. ;о)))
Я очень редко перехожу на оскорбления и знающие меня люди подтвердят. Но вы меня просто довели своей непроходимостью и своими постами! ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Румпель [10]
|
15 Февраля 2009 03:29:03
|
|
|
|
Ждем понедельника
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|