Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Некоторые равнее других ))
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Некоторые равнее других ))

Румпель [10] 
0
14 Февраля 2009 14:39:19
1. Администрация обещала принимать меры если будут мешать ходить на захват игрокам независимо от уровня.

2. В прошлый захват неоднократно клан Избранные угрожали малышам, Го подтвердил свои слова о недопустимости таких действий.

3. В это тзахват картина не изменилась.

4. Может быть Го за слова свои не отвечает ? )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
VeryOld [11]  14 Февраля 2009 22:09:09 #457
ЛапочкаВтапочках
И рекруты тут совсем не занимали ни чьё место.... Да и по статистике видно, что они дрались!

А кто то спорит, что они дрались? Другое дело, что рекрут-кланам бригады была НЕ НУЖНА победа - им нужно было как раз обратное, но при этом , по дороге, еще и доблести поиметь... Они сделали все тактчески грамотно - во-первых заняли места в очереди, не дав туда зайти бойцам других кланов, пытавшихся ВЗЯТЬ замок, во-вторых подстраховали защитников замка от неожиданностей - всегда можно потянуть бой сколько нужно, ну и еще к тому же получили доблести! А главное им на все 100% не нужна была ПОБЕДА и взятие замка... Все путем. Только вот почему то за подобные схемы в некоторых инстантах наказывают проклятием и зачем то придумали термин прокачки, а так все в норме.
Тут уже скорей вопрос к администрации - может тогда ВНЯТНО прописать - что есть прокачки и подставы, а что нет? Или прописать, что этим МОЖНО такое делать, а другим нет? А то с одной стороны сажают человека за то, что тот лишь НАМЕКАЛ на прокачку в пещерах, а тут откровенное руководство для ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ команды рекрут кланов, в ФОРУМЕ, не скрывая и все путем:) Идея сама по себе хороша - особенно идея введения в такие бои рекрутов выводя их из альянсов,если это ТАК И ЗАДУМЫВАЛОСЬ, пусть нам укажут админы и будем ВСЕ этим пользоваться - например в клановых войнах расти - вывел из альянса рекрутов, укатал, получил бонус и принял обратно, катать бонусы на других рекрутах:) (это к тому, что Го указывал как нововведения для кланов)
0
Don Karlione [9]  14 Февраля 2009 22:15:15 #458
VeryOld как говорил ГО заренее обговореный инст, с уже заведомо известным исходом.
0
_Zloj_ [11]  14 Февраля 2009 22:27:56 #459
Вообще позитивный топег ))))
VeryOld, жги еще )))) правду-матку )))))
Дроп? Не .. не слыхал
0
Bloodgard [7]  14 Февраля 2009 22:36:43 #460
Простите, а кто замками-то владеет, а? :eek:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
VeryOld [11]  14 Февраля 2009 22:38:34 #461
_Zloj_
рекомендую вспомнить подобный пАзитиФф, когда клеймили нас, как пособников злых орлов, "которые вовсю занимались прокачками в пещерах и подстрекали к этому остальных, да еще войну объявили правдоискателям Павликам Морозовым"... Там, правда, утверждалось, что ПОДСТАВЫ - это плохо и нИзЗяя, а сейчас говорят, что это СТРАТЕГИЯ и ТАКТИКА;)
0
_Zloj_ [11]  14 Февраля 2009 22:44:14 #462
VeryOld
Бррр... Вы меня совсем запутали .... Дайте хоть ссылки на топики .... Я не на столько осведомлен форумными баталиями )))) А там видать Бригада качалась на ком то ? Или вы о чем? Вообщем я даю вам последний шанс не упасть в моих глазах ниже плинтуса ... дайте конкретику какую нибудь о чем речь то вообще )
Дроп? Не .. не слыхал
0
ЛапочкаВтапочках [11]  14 Февраля 2009 22:46:16 #463
VeryOld
Что то вы мудрите))) (Они сделали все тактчески грамотно - во-первых заняли места в очереди, не дав туда зайти бойцам других кланов, пытавшихся ВЗЯТЬ замок, во-вторых подстраховали защитников замка от неожиданностей - всегда можно потянуть бой сколько нужно)
Чьё место заняли персонажи из того лога боя, который происходил за пол часа до окончания осады?))) Да мы все с хлебом и солью встречали входящих у ворот) Но что-то никто не захотел входить(
0
Инкогнито [11]  14 Февраля 2009 22:47:18 #464
ЛапочкаВтапочках_Zloj_
Друзья, просто не ведитесь)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
ЛапочкаВтапочках [11]  14 Февраля 2009 22:48:21 #465
Arkada, да я не ведусь) Просто видно он сам запутался в своих речах)
0
Marcus Aurelius
14 Февраля 2009 22:52:06 #466
Да ладно хватит уже тут мусолить, ясен перец что бриги молодцы отстаивали свое кровное, ну а моим сокланам и Сарацинам естественно обидно, что приложив максимум усилий опять на баге админов погорели. Не надо лить желчь и сопли на форуме поздравим Бригадиров с успешным удержанием замка , ну а Избранным и Сарацинам респект за настойчивость.
Было интересно , ну и к игре у многих проснулся интерес.
0
_Zloj_ [11]  14 Февраля 2009 22:52:24 #467
Arkada
Меня просто любопытсво так и подмывает )))) Эти Балаболы могут чего то толкового сказать или нет )))
Дроп? Не .. не слыхал
0
VeryOld [11]  14 Февраля 2009 22:57:56 #468
_Zloj_
Бррр... Вы меня совсем запутали .... Дайте хоть ссылки на топики ...

разговор о той истории, когда один нехороший человек предложил ХОРОШЕМУ человеку, что в пещерах сейчас его команда проиграет, с боем, противнику, а на следующий поход будет такое счастье уже ему... тот хороший человек обиделСаа жутко и осерчал, передав тот разговор стражам! И получил нехороший по своим рогам, узнав, правда, кто его заложил за ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОДСТАВЫ и ПРОКАЧКИ... И отмстил нехороший хорошему, напав на него, и был бой, великий и долгий и форум... длинный и нудный... И ругали там за ПРОКАЧКИ, говоря, что не ХОРОШО, когда НЕЧЕСТНО! И выступалитам еще молодые бригадиры, естественно со стороны ПРАВДЫ и ХОРОШО, и клеймили злых ПРОКАЧНИКОВ;)

ЛапочкаВтапочках
Чьё место заняли персонажи из того лога боя, который происходил за пол часа до окончания осады?))) Да мы все с хлебом и солью встречали входящих у ворот) Но что-то никто не заходел входить(

А что решал тот бой, когда время уже ПРОТЯНУЛИ? Смысл, когда все прошло путем, как и планировали - входить в уже ПРОИГРАННЫЙ инстант?:) не смешно.
0
vsev_s [11]  14 Февраля 2009 22:58:19 #469
Древний эльф
Что касается захода в бой в замке за сторону напавших - прошу тогда посмотреть логи ПРОШЛОГО захвата...там это уже было...и на стороне в одном из боев нас были и орлы, и избры...и вроде даже стражи (заранее извиняюсь, если что спутал, но такой бой был 100%)
0
vsev_s [11]  14 Февраля 2009 23:00:35 #470
и еще...примерно с 17-00 активности атакеров практически не было...до конца осады оставалось 2 часа...видимо, большое желание отбивать замок резко пропало...))
0
VeryOld [11]  14 Февраля 2009 23:04:01 #471
_Zloj_
Arkada
Меня просто любопытсво так и подмывает )))) Эти Балаболы могут чего то толкового сказать или нет )))

А меня вот подмывает спросить, не у Бригады, у админов, почему одни получают решетку за то. что только ЗАДУМАЛИ заняться ПРОКАЧКОЙ, а другие за то же самое получают ДОБЛЕСТЬ:) Не вижу разницы в ПРОКАЧКЕ в межрассовых инстантах и ДОГОВОРНЫХ боях и ПРОКАЧКУ на клан-РЕКРУТАХ с ДОГОВОРЕННОТЯМИ и руководством в форуме? Почему БАЛАБОЛЬСТВО - предложение другой расе, уже криминал. а РУКОВОДСТВО командой противника в инстанте - норма?
0
_Zloj_ [11]  14 Февраля 2009 23:04:26 #472
VeryOld
Вы только меня держите за дебила или всех читателей?
Знаете ... По законам Российской Федерации таких как вы можно призвать к ответу ... Но к сожаления мы не находимся в этиом правовом поле ... Поэтому вы можете писать все что угодно .... И пишите на здоровье только не для меня ... вы для меня упали ниже некуда!
Дроп? Не .. не слыхал
0
Cactus [12]  14 Февраля 2009 23:21:20 #473
Я надеюсь что такой захват был в последний раз Администрация так больше просто нельзя :redface:
Бриги как бы я их не хотел убить вас сегодня молодцы :exclaim: надеюсь это только ваша заслуга , а недочеты админов это только недачеты админов…
Администрачия читайте форумы чаще а мы вам поможем…
Но в целом я сегодня растроен и я думаю не только я.... :cry:
0
Вампир молодой [12]  14 Февраля 2009 23:31:26 #474
-А что еще спорим ?
-Реальный вопрос можно ли 45-ю магами удержать 70 магов?
-А почему действительно всем можно а им нельзя .Если не запрещено сначит разрешено !
-А почему катали и угрожали малым уровням со стороны атакеров?и что за это будет ?
-А был ли захват может быть просто тест ?
-Тест не удался! такое мое мнение !
тактик тут ненадо много выгнать всех кто ниже 11 ур у атакеров и захват пройдет без проблем час 30 минут на снос заслона + 30 минут на выгон ненужных и бракованных ,опять час30 минут на заслон еще 30 мин на вынос брака ну и там уже финишная прямая !
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
ЛапочкаВтапочках [11]  14 Февраля 2009 23:34:22 #475
VeryOld, какая прокачка на рекрутах? объясните толком то!!! И что за договор с ними у нас был? Они просто были выпущены из альянса и получили разрешение на вход против нас)
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.