Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Некоторые равнее других ))
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Некоторые равнее других ))

Румпель [10] 
0
14 Февраля 2009 14:39:19
1. Администрация обещала принимать меры если будут мешать ходить на захват игрокам независимо от уровня.

2. В прошлый захват неоднократно клан Избранные угрожали малышам, Го подтвердил свои слова о недопустимости таких действий.

3. В это тзахват картина не изменилась.

4. Может быть Го за слова свои не отвечает ? )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
ГИТ [10]  14 Февраля 2009 18:35:58 #362
Iskatel Istini
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=401217549
а что мороки необходимое условие боя
0
АЗАГ-ТОТ [12]  14 Февраля 2009 18:36:06 #363
у меня к бригаде нету претензий кроме моральных укоров в нечистоплотности. в такой ситуации не знаю как бы поступил сам. честно не знаю.

у меня претензиик тому, что недоработан инст, начиная с зависания от архимагов,и попадания в бой не на своей стороне, и заканчивая откровенным игнором очевидных нарушений правил игры. за которые , между прочим тех же хранителей и плохишей наказывали. подставные бои, саботаж инстанса и так далее.

2 Свиблов: раз уж ты вспомнил топ Го о запрете на наезды, почему провалы у тя в памяти, Го писал, что расформирует также за подыгрывание рекрутами своей основе. если память мне не врет. так что упоминая Избров, не "забыавай случайно" и Бригадиров.

з.ы. раз уж на то пошло, могу дать 2 ника персов. оба стояли во время замеса в баше земли. одного посадили, второго нет, руководству второго написали, и попросили(посоветовали, шепнули по блату и т д.) вывести чела из замка. то есть налицо неравное отношение к разным кланам. вопрос: какие мотивы такого неравного отношения?

з.з.ы угадайте с трех раз, с какого клана был второй "стояльщик" :lol: :lol:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Древний эльф [10]  14 Февраля 2009 18:36:24 #364
Рулен Багдасыс
А уж апелляции со стороны Избранных к таким понятиям как благородство и честность в поединках вызывают улыбку.

Попрошу аргументировать, а не бросать слова на ветер.
0
Pushistya [8]  14 Февраля 2009 18:36:51 #365
Спадла писал(а):
Msviblov

Отчего же не были расформированы Орлы и иже с ними? во время захвата локаций? и притеснения игровых персонажей качающих свою профу?
Конкретно вы, человек, стоящия и присматривающий за ходом игры, вы возможно как то "завязаны" с кланом Орландинос раз это позволялось ранее? а? Это скорее вопрос к вам.

)) а где это запрещено правилами игры?
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
Спадла [9]  14 Февраля 2009 18:37:50 #366
ЭльдарБек

не юродствую, а пытаюсь сделать мир чище и порядочнее. Если есть прецендент, почему бы на него не обратить внимание. Эльдар по твоему если ты идешь по улице и УДАЛЕНО, ты пройдешь мимо потому что "а чо меня же не трогает, это проблемы девки" или пойдешь и дашь им люлей? а ?

МИР ФЕО сейчас "КРИВОЙ" его нужно поправлять я вижу "косяк" и говорю об этом, ты же просто "покрываешь" соклан которые "косячат"
0
ЭльдарБек [11]  14 Февраля 2009 18:38:43 #367
Спадла
Ты опять же сам уводишь тему разговора. Тебе пальцем показали в нарушение запрета Администрации кланом Избранные. Что скажешь касательно этого?
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Flin [12]  14 Февраля 2009 18:38:45 #368
Zigua Pormazon

ты начал со слов не гони и якобы я обвиняю лично симантека в прокачке...вот мне и интерестно откуда ты все это вычитал)))

пысы- иногда как скажешь чего не подумав..и нечего потом ответить ..вот это наверное тот вариант))

пысы2- каким судьей зига))) опять чего то ляпнул))))))
0
Gyma F1 [8]  14 Февраля 2009 18:38:48 #369
не используй данный баг Бригадиры, использовали бы другие. имхо)
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
Рулен Багдасыс
14 Февраля 2009 18:39:47 #370
Спадла писал(а):
ЭльдарБек

А то что рекруты качают основу, Эльдар ОТВЕТЬ на этот вопрос ты ГЛАВА КЛАНА сказал в на форуме что САМ ДАЛ РАСПОРЯЖЕНИЕ всем учавствовать в захвате, отчего же ваши отдаются? отчего стоят в локах? обвини меня во лжи? Я с радостью бы инициировал проверку логов по переходам и стояниям в инсте членов вашего "бывшего" альянса, если бы мог. Админы надеюсь услышат.

Правдоруб ))) Поищи у себя в клане персонажей, которые качали друг на друге палача в Чертогах ))) Как найдешь - бери это бревно и возвращайся на форум учить благородству дальше.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Iskatel Istini [7]  14 Февраля 2009 18:40:55 #371
to ГИТ
Да кричал тут один из Рекрутов Бригады о полной затарке каждого вошедшего Рекрута Бригады/Валианта, мол, по 20 атаманов (поправился - мороков), обкаст, полная выкладка и т.п. ;)

Мороков, видимо, имел ввиду лингов, обкаст - отсутствие травм, а полная выкладка - не слив по тайму)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Князь Нави [13]  14 Февраля 2009 18:41:11 #372
1. Я так думаю что данный захват изначально был Задуман Админами как ТЕСТОВЫЙ..
2. По всей видимости все "дыры" выявленные в ТЕСТЕ будут в скором времене залатаны..
3. Ждём анализа и "дополнений", а на будущее просьба заранее объявлять в таких случаях о ТЕСТИРОВАНИИ и пореже использовать жителей проекта как подопытных кроликов
4. А Бригадиры молодцы!! Использовали на все 100% Админовские Дыры .
Вывод: Поздравляю Админов с Успешной обороной Замка!!
Было Весело..
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
ЭльдарБек [11]  14 Февраля 2009 18:41:14 #373
Спадла
Да чего вы все сравниваете игру с изнасилованиями в реале? У вас пролемы чтоль с этим? Лечиться надо!

АЗАГ-ТОТ
У нас в бою с Архи человек пять, если не больше умерло по лагам и я в том числе...
0
Спадла [9]  14 Февраля 2009 18:41:38 #374
АЗАГ-ТОТ [12] 18:26 , 14 Фев 2009

Спадла

я точно не знаю что значит "картонный герой", но мне кажется, это игрок, прокачавшийся на подставах и договорняках, так? чем сегодняшний инстанс не договорняк?. начиная от призыва заходить, стоять и не выходить, заканчивая явными боями, где 12 лвл проигрывает 9-ому?. ждем реакции администратора, который занимается замками и вероятно наблюдает за всем этим. или вышестоящих инстанций, которые вероятно прочтут этот топ.

+ 1000000 ждем. Хотелось бы верить что зерна и крупицы истины не "сотрут" жернова "флуда" и тех кто не хотел бы что бы это увидели выше.
0
VeryOld [11]  14 Февраля 2009 18:42:42 #375
Князь Нави
не напомнишь - что светит за использование дыр в личных целях, если юзал "тильки для сэбе", а не сдал сразу, как увидел?:)
0
El_lince_salvaje [9]  14 Февраля 2009 18:44:27 #376
Спадла писал(а):
ЭльдарБек

не юродствую, а пытаюсь сделать мир чище и порядочнее. Если есть прецендент, почему бы на него не обратить внимание. Эльдар по твоему если ты идешь по улице и УДАЛЕНО, ты пройдешь мимо потому что "а чо меня же не трогает, это проблемы девки" или пойдешь и дашь им люлей? а ?

МИР ФЕО сейчас "КРИВОЙ" его нужно поправлять я вижу "косяк" и говорю об этом, ты же просто "покрываешь" соклан которые "косячат"

охренела с сравнения.... честно...

з.ы. а зачем геям девочку насиловать....? тут мальчика скорее... :redface:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Спадла [9]  14 Февраля 2009 18:44:47 #377
--СЕДОЙ-- [8] 18:28 , 14 Фев 2009

Спадла
Даже не знаю ... Наверное потому что все бригадиры которые были в локе находились у тебя в бою? И на меня некому было нападать?

я зашел в Локу когда ты УЖЕ был там. Более того, на меня напал Я Человек и еще кто то не помню, ты не зашел в мой бой так? более того, в момент боя, в локу зашло еще 2 брига, на тебя никто не напал. Странно.
0
АЗАГ-ТОТ [12]  14 Февраля 2009 18:45:10 #378
вобщем все фигня, пошел спать, проснусь - пойдем магмаров бить) и нервы на месте, и с людьми не поссорюсь)
не надо винить кланы или кого-то конкретно. тут как в анекдоте про водопроводчика: система не та)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
ХАН БАТЫЙ [6]  14 Февраля 2009 18:45:20 #379
А Давайте ему дадим орден....ну например за то, что он молодец (с) День выборов
= ХАН БАТЫЙ =
0
ЭльдарБек [11]  14 Февраля 2009 18:45:35 #380
Спадла
А чего нападать на слабого? А вас просто не взлюбили. ;о))
Да и ситуация двоякая.. Нападёшь, скажут прокачка. Не нападёшь скажут ослабление. ;о))
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.