Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Некоторые равнее других ))
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Некоторые равнее других ))

Румпель [10] 
0
14 Февраля 2009 14:39:19
1. Администрация обещала принимать меры если будут мешать ходить на захват игрокам независимо от уровня.

2. В прошлый захват неоднократно клан Избранные угрожали малышам, Го подтвердил свои слова о недопустимости таких действий.

3. В это тзахват картина не изменилась.

4. Может быть Го за слова свои не отвечает ? )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
swan99
14 Февраля 2009 17:40:16 #267
Carrie я иво на стане пинал))) оторвалсо)))) :lol:
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
Vilhelm ll [3]  14 Февраля 2009 17:45:01 #268
У каждой силы своя правда, и чем больше сила тем меньше справедливости!. Раньше бой с честью проигрывали герои, то время прошло герои пропали, и понятие проиграть с честью в наше время пропало совсем.

Потому тут винить надо не друг, друга а то время в котором мы с вами все живём. :wink:
0
Спадла [9]  14 Февраля 2009 17:45:16 #269
kirillica

вход их рекрутов в бой за них же, так же, вход кланов находящихся в альянсе с основным держателем замка это тоже ИМХО баг, который просто не учтен админами.
0
Flin [12]  14 Февраля 2009 17:45:29 #270
в следущем году за двар будет голосовать тока клан бригада в голосовании рунета...все к тому и идет
0
Carrie [8]  14 Февраля 2009 17:46:42 #271
Спадла
А мы не в альянсе :twisted:
Метёлка моя тут не пролетала?;)
0
Спадла [9]  14 Февраля 2009 17:46:59 #272
kirillica

Кстати прошу не "уводить" мой разговор, или вопрос Румпелю, в сторону противостояния в текущем замке, ибо тема сего форумного поста была "призыва" Румпеля к админам. Бриги это второстепенно.
0
kirillica [7]  14 Февраля 2009 17:48:24 #273
Спадла
ну ты сам видел, что орел как-то чудом попал за бригов. тут фиг знает, намеренно или по "золотому рандому". я бы не был столь категоричен.
потом, бриги распустили альянс, т.е. даже если был бы и программный запрет, то, после роспуска, что им мешает?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Attol [10]  14 Февраля 2009 17:48:33 #274
вывод:
да ну нафик такие захваты замков....пошёл я лучше прогуляюсь...
по-крайней мере там меньше понтов и ..овна...чем тут.
:lol:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Абрам [8]  14 Февраля 2009 17:49:33 #275
Flin
Я сомневаюсь, что к следующему голосованию Двар еще будет существовать...
0
swan99
14 Февраля 2009 17:50:06 #276
Спадла мы не в альянсе. к сожелению это не баг. :cool:
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
ЭльдарБек [11]  14 Февраля 2009 17:54:45 #277
Спадла
А чего вы не сетуете за бедных желающих идти на захват, которых кровавили на входе?
Ру прав в том, что это было запрещено Администрацией.
Что вы такие однобокие то? ;о))
Разрешение идти на захват замка Рекрутам и Валиантам давал лично я! И я так-же сказал им, чтоб бились, а не отстаивались! Почему из-за недодуманости системы ребята должны лишаться возможности получить доблесть? Чем вы лучше их?
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
swan99
14 Февраля 2009 17:56:10 #278
ЭльдарБек а я еще гадости писал ВАШИМ в приват :redface:
0
Iskatel Istini [7]  14 Февраля 2009 17:57:13 #279
to ЭльдарБек
Биться и не отстаиваться, говоришь?) Что этот товарищ делал в Замке с серпом в руке? ;)
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Suliman

Правильно! Стоял)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
kirillica [7]  14 Февраля 2009 17:58:05 #280
Iskatel Istini
тоже, что и некоторые из альянса избров сейчас :)))
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
ЭльдарБек [11]  14 Февраля 2009 17:59:08 #281
Iskatel Istini
Кирилица прав. Лично видел многих с серпами. Вы следите только за нашими? Ну человек в попыхах забыл переодеть. Теперь это карается?
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
КаЗаХ [9]  14 Февраля 2009 17:59:15 #282
kirillica

кожаный умник)) ты опять в своем фирменном прикиде стоиш в залы?))
0
swan99
14 Февраля 2009 17:59:44 #283
KZ-KZ +500 :lol:

ты не понимаеш))))) он ищет истину в латексе))))
0
Спадла [9]  14 Февраля 2009 18:00:20 #284
Carrieswan99

Хватит НАГЛО лгать. Вы БЫЛИ в альянсе в момент СТАРТА замка, и АДМИНЫ это в ЛОГАХ могут просмотреть. А вот наглый треп, который вызывает лишь негатив - уменьшает вашу репутацию. Все и так понимают что вы "воспользовались" лазейками админов. Только и всего, имейте достоинство промолчать а не флудить тут влево и вправо. Вы конкретно сейчас не в альянсе, но задайте себе вопрос, вы можете перед Богом, поклясться что вы правы? конкретно вы?

Вы все сделали верно по игровым понятиям, текущим понятиям, но по человечески это не доработки.

И тут так же присутстсвуют явные недоработки в системе рекрут кланов и альянсов. Каждый клан альянса должен иметь ЕДИНУЮ цель, и как мне лично кажется, раз альянс был создан и после этого распущен сразу после создания, то со стороны администрации было бы резонно поставить ЗАПРЕТ на повторное создание альянса для данных кланов. Скажу даже более того, запрет нужно ставить не для КЛАН значков, ибо в противном случае люди просто создадут новые кланы и объединят их а альянс а запрет нужно ставить для людей СОСТОЯЩИХ на данный момент в данном клане.

А почему бы нет? Резонно предположить что раз Альянс Бригады распался в момент замка значит их цели разошлись, руководство кланов которое расторгло альянс, несет ответственность за соклан, раз уж руководство поставленно руководить правда ведь?

Раз руководство обоих кланов Валиант Бригада и Рекрут Бригада приняло решения выйти их альнянса, значит оно посчитало что и рядовые игроки данных кланов не желают состоять в данном альянсе, посему :

ПРЕДЛАГАЮ АДМИНИСТРАЦИИ установить РЕЗОННЫЙ програмный запрет для каждого члена клана Валиант Бригада и Рекрут Бригада, на вступление в альянс с кланом Бригада, то есть ввести своего рода Альянс Отвтветственность. Господа, данного рода ответственность логично вытекает из всех вышепроисходящих событий.

Кому нужна эта игровая ****ция.
0
Спадла [9]  14 Февраля 2009 18:01:11 #285
ЭльдарБек
Эльдар, не уводи тему в сторону. Вопрос РУ я уже задал.

Резали людей тех, кто не ГОТОВ к инсту. Точка.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.