Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Некоторые равнее других ))
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Некоторые равнее других ))

Румпель [10] 
0
14 Февраля 2009 14:39:19
1. Администрация обещала принимать меры если будут мешать ходить на захват игрокам независимо от уровня.

2. В прошлый захват неоднократно клан Избранные угрожали малышам, Го подтвердил свои слова о недопустимости таких действий.

3. В это тзахват картина не изменилась.

4. Может быть Го за слова свои не отвечает ? )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Спадла [9]  14 Февраля 2009 18:22:40 #324
kirillica [7] 18:15 , 14 Фев 2009
Где написано, что альянсеры не могут участвовать в захвате? Я пропустил эту новость и хочу с ней ознакомиться. Думаю, все остальные тоже.

Написано что пользоваться БАГАМИ игры ЗАПРЕЩЕНО, слово БАГ админы не трактуют, посему не тратьте время мое, свое и слушателей на демагогию окей?
То чем сейчас пользуются Валиант Бригада, и Рекрут Бригада, "качая" свою основу есть БАГ, это очевидно многим, если вы не видите, то что же, не мне вам объяснять.
0
Flin [12]  14 Февраля 2009 18:23:02 #325
---Анюта---

герои прям)) зовите свои фарм кланы и качайтесь у вас неплохо получается кстати)
0
ЭльдарБек [11]  14 Февраля 2009 18:23:23 #326
Flin
Стояли многие. Всем нашим была команда идти в бои и драться!

VeryOld
В чем именно вы видите использование багов? Не подскажете? ;о))

АЗАГ-ТОТ
Братка. ;о)) Ну а почему ты считаешь, что 120 человек должны быть лишены доблести, из-за того что Админы эту ситуацию не предусморели. ;о))
Оставили бы старую систему с количеством и дали бы возможность Альянсу учавствовать в защите, думаю вопросов не было бы..
Ну а так мы с тобой всё понимаем.. Обсуждали недавно. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Инкогнито [11]  14 Февраля 2009 18:23:42 #327
Iskatel Istini писал(а):
15:17 ЭльдарБек : ВСЕМ РЕКРУТАМ И ВАЛИАНТАМ ИДТИ НА ЗАХВАТ!!! ИЗ ЗАМКА НЕ ВИХОДИТЬ ПРИ ЗАХОДЕ!!!!

4ая страница этого топика.

И дальше что? Лишь поучение не поддаваться на провокации и угрозы со стороны.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Msviblov [10]  14 Февраля 2009 18:23:54 #328
АЗАГ-ТОТ писал(а):
Msviblov писал(а):
было бы разумно что бы ТОЛЬКО ОДИН из кланов альянса мог захватывать замок, раз уж такая канитель.
Противостоять кланом - альянсу - невозможно.

при чем тут кланом альянсу? 45 на 70. кого затянет. уже у защитников огромный плюс, что они могут регулировать свой состав, в отличие от нападающих.

так что твой пост= бред.

з.ы. а вообще, прогиб засчитан))) :lol: :lol:

Я тут прочитал по поводу того что делают с теми кто не затянет. Я так же прочитал как 9 ки рекрутов поднимают основу. Я конечно понимаю что хотелось бы собрать 70 11+ уровней и вынести 45 защитников, но совесть то иметь надо.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Zigua Pormazon [11]  14 Февраля 2009 18:23:57 #329
Flin

по поводу Симантека не гони, если сильно хочется я выложу все его бои в замке, покажешь мне где он там прокачивался на бригадирах.
0
Juliex [10]  14 Февраля 2009 18:24:39 #330
Спадла Полностью согласна!!!! Как замок помочь удеражть, так можно из альянса выйти..а вот начнутся клановые войны, альянсик снова соберут)) :wink:
111
0
Инкогнито [11]  14 Февраля 2009 18:26:04 #331
Juliex писал(а):
Спадла Полностью согласна!!!! Как замок помочь удеражть, так можно из альянса выйти..а вот начнутся клановые войны, альянсик снова соберут)) :wink:

У нас потрясающие дипломаты... может быть договоримся миром разойтись и альянс сделать) кто знает)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
АЗАГ-ТОТ [12]  14 Февраля 2009 18:26:14 #332
Спадла

я точно не знаю что значит "картонный герой", но мне кажется, это игрок, прокачавшийся на подставах и договорняках, так? чем сегодняшний инстанс не договорняк?. начиная от призыва заходить, стоять и не выходить, заканчивая явными боями, где 12 лвл проигрывает 9-ому?. ждем реакции администратора, который занимается замками и вероятно наблюдает за всем этим. или вышестоящих инстанций, которые вероятно прочтут этот топ.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Carrie [8]  14 Февраля 2009 18:26:22 #333
Спадла
Я, конкретно я - права. Потому что я права всегда. А если вам кажется, что я не права, смотрите пункт первый.
Я сегодня в двар зашла, дай бог памяти, в районе 4 дня. Обнаружила, что мы не в альянсе и со спокойной совестью пошла на штурм. Ещё вопросы есть? Нет? Вот и славно. )))

:rolleyes: :twisted:
Метёлка моя тут не пролетала?;)
0
Я-человек [11]  14 Февраля 2009 18:26:43 #334
"Экскурсии по замку в воротах вас встретят опытные экскурсоводы"
0
Спадла [9]  14 Февраля 2009 18:26:47 #335
--СЕДОЙ-- [8] 18:19 , 14 Фев 2009

Спадла
На второй странице топ Лекса. Почитай коменты твоих сокланов и потом будем говорить о человечности.

--СЕДОЙ-- [8] 18:19 , 14 Фев 2009

Спадла
На второй странице топ Лекса. Почитай коменты твоих сокланов и потом будем говорить о человечности.

я читал весь форум. Кстати именно ты стоял в локе, когда у меня был бой с основой бригов, я не лгу, админы могут проверить, готов ответить за свои слова где угодно. А ты стоял и тебя не трогали не расскажешь почему?:
0
VeryOld [11]  14 Февраля 2009 18:27:18 #336
ЭльдарБек
VeryOld
В чем именно вы видите использование багов? Не подскажете? ;о))

Я точнил - это БАГ или УМЫШЛЕННАЯ и ничем не прикрытая прокачка рекрут клана на основе?:) вы отвечаете, мол это в последний раз и скоро все будет по-другому. Вот я и уточнил - Вы знаете , что это неправомерно, но все равно действуете? Или не знаете что это нарушает правила, но тоже действуете?:) Рассказы, что мол рекруты бьются честно и без договорняков - это к ньюбам..
ладно бы шел клан каким то боком относящийся к Бригаде, но когда рекруты без стеснения идут с мотивировкой, мол мы не в альянсе? Может тогда админам на полгодика в связи с этим боем запретить тем, кто сейчас в рекрутах вход в альянс с бригадой, раз они ПРОТИВ основы умышленно пошли?:)
0
---Анюта--- [12]  14 Февраля 2009 18:27:25 #337
Я-человек писал(а):
"Экскурсии по замку в воротах вас встретят опытные экскурсоводы"

+1) :lol:
0
ЭльдарБек [11]  14 Февраля 2009 18:28:20 #338
Iskatel Istini
"ЭльдарБек: ВАЛИАНТАМ И РЕКРУТАМ ПЕРЕДАТЬ, ЧТОБ ПРИ ЗАХОДЕ В ЗАМОК НЕ СТОЯЛИ, А ВОЕВАЛИ!!!!!"
Вы же видите только то, что выложено тут. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Flin [12]  14 Февраля 2009 18:28:34 #339
Zigua Pormazon

я где то написал что он прокачивался? че за передергивания? почитай топ и дай мне цитату где я сказал об этом... я порадовался за парня и сказал что если бы не "мертвые" альянсеры которых накидало в замок 8-9 левелов которые ниче не делали..такие как симантек не набили бы стока урона..

пысы- про 500з это адресованно тому что сейчас там происходит когда в линии атакующих постоянно заходят валианты и качают основу
0
--СЕДОЙ-- [8]  14 Февраля 2009 18:28:43 #340
Спадла
Даже не знаю ... Наверное потому что все бригадиры которые были в локе находились у тебя в бою? И на меня некому было нападать?
0
АЗАГ-ТОТ [12]  14 Февраля 2009 18:28:54 #341
ЭльдарБек

я не спорю, что не просчитаны варианты. но братка, одно дело зайти убиться и выйти, получив доблесть, как сделали все (за редким исключением, с разрешения) сарацины и избранные, и другое дело тебе, именно тебе призывать зайти и стоять).

а так, то о чем говорили - так и есть)
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Pushistya [8]  14 Февраля 2009 18:29:02 #342
VeryOld

Академия Сарацинов 4286
RecruitsBrigada 40325

вы вообще о чем? как правильно было сказано ранее, чем мы хуже других?
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.