Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Некоторые равнее других ))
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Некоторые равнее других ))

Румпель [10] 
0
14 Февраля 2009 14:39:19
1. Администрация обещала принимать меры если будут мешать ходить на захват игрокам независимо от уровня.

2. В прошлый захват неоднократно клан Избранные угрожали малышам, Го подтвердил свои слова о недопустимости таких действий.

3. В это тзахват картина не изменилась.

4. Может быть Го за слова свои не отвечает ? )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Спадла [9]  14 Февраля 2009 18:29:10 #343
Хотелось бы что бы мысль о клановой/альянсовой ответственности не потерялась во флуде, посему буду ее копировать время от времени:

И тут так же присутстсвуют явные недоработки в системе рекрут кланов и альянсов. Каждый клан альянса должен иметь ЕДИНУЮ цель, и как мне лично кажется, раз альянс был создан и после этого распущен сразу после создания, то со стороны администрации было бы резонно поставить ЗАПРЕТ на повторное создание альянса для данных кланов. Скажу даже более того, запрет нужно ставить не для КЛАН значков, ибо в противном случае люди просто создадут новые кланы и объединят их а альянс а запрет нужно ставить для людей СОСТОЯЩИХ на данный момент в данном клане.

А почему бы нет? Резонно предположить что раз Альянс Бригады распался в момент замка значит их цели разошлись, руководство кланов которое расторгло альянс, несет ответственность за соклан, раз уж руководство поставленно руководить правда ведь?

Раз руководство обоих кланов Валиант Бригада и Рекрут Бригада приняло решения выйти их альнянса, значит оно посчитало что и рядовые игроки данных кланов не желают состоять в данном альянсе, посему :

ПРЕДЛАГАЮ АДМИНИСТРАЦИИ установить РЕЗОННЫЙ програмный запрет для каждого члена клана Валиант Бригада и Рекрут Бригада, на вступление в альянс с кланом Бригада, то есть ввести своего рода Альянс Отвтветственность. Господа, данного рода ответственность логично вытекает из всех вышепроисходящих событий.
0
Msviblov [10]  14 Февраля 2009 18:30:43 #344
ПРЕДЛАГАЮ АДМИНИСТРАЦИИ установить РЕЗОННЫЙ програмный запрет для каждого члена клана Валиант Бригада и Рекрут Бригада, на вступление в альянс с кланом Бригада, то есть ввести своего рода Альянс Отвтветственность. Господа, данного рода ответственность логично вытекает из всех вышепроисходящих событий.

Может тогда прочитаем начало топика, вспомним прямой запрет Го занара на наезды атакующих и расформируем избранных?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Спадла [9]  14 Февраля 2009 18:31:21 #345
Goldfinger [9] 0 / 0 8120 / 0 3 2
Гаврик [9] 0 / 0 5573 / 0 0 3
Греттка [8] 18 / 339 2335 / 0 2 4
-Амитамару- [7] 33 / 405 407 / 0 1 0
tpv [8] 0 / 0 0 / 0 0 0
Zena [9] 0 / 0 0 / 0 0 0

состав атакующих замок на 18 - 31
0
АЗАГ-ТОТ [12]  14 Февраля 2009 18:31:25 #346
Msviblov

совесть иметь в чем? )))) ты кого призываешь к совести?))))))) имейте совесть, не захватывайте замок?))) бред, Миша. не позорься, ты не должен быть пристрастен)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
kirillica [7]  14 Февраля 2009 18:31:45 #347
Спадла
Спадла, ну все же просто: если было бы написано, что нельзя альянсерам входить на атаку - вопросов нет. Но этого не написано нигде, ведь так? С таким же успехом можно было бы создать фэйковый клан имени любимого попугая Э-лдара (или какое у него там животное? :))) и пойти оставшимся на захват. В чем проблема? Да, ребята не перешли в другой клан, но они распустили альянс и разрешили своим атаковать. Причем, некоторые бились, а некоторые стояли на месте. Так вот в этом они не отличаются ни от вас, ни от многих других кланов. Ваших же за "стояк" никто не собирается позором карать с формулировкой "ослабление нападающей команды"
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
ЭльдарБек [11]  14 Февраля 2009 18:31:48 #348
АЗАГ-ТОТ
Я не призывал стоять, братка. Я призывал заходить и драться! ;о))

Msviblov
+1 Он на это внимание не обращает. Однобокость болезнь "Сталков". ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
VeryOld [11]  14 Февраля 2009 18:32:40 #349
Msviblov
А может проще? Раз рекруты и валианты открыто заявили, что их вход - следствие исключения их из альянса - то стоит выполнить это на полгодика? Они ведь сами говорят, что к бригаде никакого отношения и сами по себе?:)
0
Бух [7]  14 Февраля 2009 18:32:42 #350
каждый только о своей кормушке, а бриги как всегда - красавчеги;)
0
Рулен Багдасыс
14 Февраля 2009 18:32:46 #351
Я не очень вижу смысла в топике, где каждый и так прекрасно понимает все происходящее, но продолжает исходить слюной, тратить нервы и доказывать то, что в общем не требует доказательств )))

Клановую реформу должны были ввести одновременно с новой системой захвата Замка, но увы со второй частью не успели, а перенести сокращение кланов посчитали не нужным. В итоге мы имеем осаду изначально обреченную на фарс где кланы РекрутБригада и ВэлиантБригада такие же жертвы недоработки системы как и все кланы атакующих.

У всех кланов Огрия было несколько месяцев на то, чтобы отвовевать замок у Бригады и не очень корректно теперь выглядят тонны оскорблений и море обид от того факта, что Бригада приложила все усилия к тому, чтобы не отдать замок в явно непродуманных со стороны админов условиях.

А уж апелляции со стороны Избранных к таким понятиям как благородство и честность в поединках вызывают улыбку.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Спадла [9]  14 Февраля 2009 18:33:04 #352
Msviblov

Отчего же не были расформированы Орлы и иже с ними? во время захвата локаций? и притеснения игровых персонажей качающих свою профу?

Конкретно вы, человек, стоящия и присматривающий за ходом игры, вы возможно как то "завязаны" с кланом Орландинос раз это позволялось ранее? а? Это скорее вопрос к вам.
0
Msviblov [10]  14 Февраля 2009 18:33:15 #353
АЗАГ-ТОТ если я говорю то что не нравиться вам - это еще не значит что я пристрастен. Я лично не вижу возможности противостоять 70 боййцам силою 45 бойцов, с учетом что всех кто не 11 уровень атакеры выгоняют.
И я не считаю подобные методы честными.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Iskatel Istini [7]  14 Февраля 2009 18:33:53 #354
Помнится мне, кто-то рвал на себе тельняшку (метафора), говоря, что ОСФ нельзя участвовать в захватах Замка и клановых войнах, мол, именно поэтому их состав не ограничивается ступенью клана.

Я неправильно понял оратора (Lexicon Avenue, по-моему)? ;)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Древний эльф [10]  14 Февраля 2009 18:33:57 #355
1. подобная ситуация была в магмарии. Магам повесли квест, за стояки в замке. здесь же бригада пошла еще дальше. они начали влазить за своих, что вкорне протеворечит всем правилам захвата замка. Так как сам глава клана в этотм топе подтвердил то, что на этот поступок он лично отдавал приказ, то запрет на участие в захвате замка должен получить клан брагада, так же как в све время были наказаны маги.
2. Сегодня Совместно с Сарацинами и другими хаямы мы бы замок взяли, и бригада это поняла испугалась и начала грязно играть, что конечно не ново. Каждый играет так, как ему позволяет совесть.

3. При полном попустительстве со стороны Администрации предлагаю бойкатировать все виды захвата замка, до тех пор, пока администрация не начнет следить за порядком при штурмах.
0
Zigua Pormazon [11]  14 Февраля 2009 18:34:05 #356
Flin

а где я написал что ты написал :biggrin: я никого не передергиваю, я просто выбрал тебя что бы ты если захочешь побыл судьей над Симантеком) :wink:
0
VeryOld [11]  14 Февраля 2009 18:34:52 #357
ЭльдарБек
Грабли прежние, переходящие - де жа вю - вспомнил тебя же но несколько лет назад, до Двара - когда наш общий знакомый зашел сняв кланзначек за ВАШУ сторону, практически победившую... И честно начал бить бывших соклнов, получая в ответ и умирая:) Правда его смерть позволила противоположной стороне одержать победу:)
0
Carrie [8]  14 Февраля 2009 18:35:05 #358
Msviblov писал(а):

Может тогда прочитаем начало топика, вспомним прямой запрет Го занара на наезды атакующих и расформируем избранных?

Всех-всех-всех? Все 4 клана?;)
:rolleyes:
Метёлка моя тут не пролетала?;)
0
ЭльдарБек [11]  14 Февраля 2009 18:35:15 #359
Спадла
Вы опять же юродствуете. ;о)) Приватизация локаций не была запрещена Администрацией. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Каена [11]  14 Февраля 2009 18:35:39 #360
спасибо посмеялась от некоторых постов )))) море позитива, срач не читала :biggrin:

Рулен Багдасыс
как всегда всё по делу и по существу kiss :wink:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Спадла [9]  14 Февраля 2009 18:35:43 #361
ЭльдарБек

продолжаем уводить разговор в сторону? Где тут видно сталков то? я Избранный, и член этого клана и Альянса. Мы не стали бы Расформировываться изза того, что могли бы удержать замок, я уверен в этом на 100000 процентов. Подход у нас другой просто.

А то что рекруты качают основу, Эльдар ОТВЕТЬ на этот вопрос ты ГЛАВА КЛАНА сказал в на форуме что САМ ДАЛ РАСПОРЯЖЕНИЕ всем учавствовать в захвате, отчего же ваши отдаются? отчего стоят в локах? обвини меня во лжи? Я с радостью бы инициировал проверку логов по переходам и стояниям в инсте членов вашего "бывшего" альянса, если бы мог. Админы надеюсь услышат.
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.