|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Румпель [10]
|
|
|
|
14 Февраля 2009 14:39:19
|
|
|
1. Администрация обещала принимать меры если будут мешать ходить на захват игрокам независимо от уровня.
2. В прошлый захват неоднократно клан Избранные угрожали малышам, Го подтвердил свои слова о недопустимости таких действий.
3. В это тзахват картина не изменилась.
4. Может быть Го за слова свои не отвечает ? )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
14 Февраля 2009 18:46:03
|
|
|
VeryOld писал(а): Князь Нави
не напомнишь - что светит за использование дыр в личных целях, если юзал "тильки для сэбе", а не сдал сразу, как увидел?:)
Я вчера написал ГоЗанару о возможности кланам альянса временно распустить альянс и войти за оппозитную сторону - ответа не получил.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
- Юлий Цезарь- [8]
|
14 Февраля 2009 18:46:04
|
|
|
 а бриги красавцы=)
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
elance [12]
|
14 Февраля 2009 18:47:01
|
|
|
Спадла писал(а): ЭльдарБек
Эльдар, не уводи тему в сторону. Вопрос РУ я уже задал.
Резали людей тех, кто не ГОТОВ к инсту. Точка.
А кто вам дал право решать,кто готов к инсту,а кто нет?Каждый готовится к нему исходя из своих возможностей...
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
|
|
|
ЭльдарБек [11]
|
14 Февраля 2009 18:47:27
|
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Выздоравливай, братка! ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
ГИТ [10]
|
14 Февраля 2009 18:48:00
|
|
|
|
Iskatel Istini
во первых никто не кричал
во вторый мы были в техже условиях как и все остальные кланы, также стояли в очереди также участвовали в боях что показывает статистика. Так что не вижу ни каких проблем и вобще не пойму о чем речь и в чем мы виноваты.
|
|
|
ЭльдарБек [11]
|
14 Февраля 2009 18:49:34
|
|
|
Эльдар, не уводи тему в сторону. Вопрос РУ я уже задал.
Резали людей тех, кто не ГОТОВ к инсту. Точка.
А кто вы такой, чтоб определять готовность? Кто дал вам право судить???
Не слишком ли корона большая выросла?
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Древний эльф [10]
|
14 Февраля 2009 18:51:51
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
Отвечать за свои слова не учили?
|
|
|
VeryOld [11]
|
14 Февраля 2009 18:52:54
|
|
|
Рулен БагдасысЯ вчера написал ГоЗанару о возможности кланам альянса временно распустить альянс и войти за оппозитную сторону - ответа не получил.
Ну это же не повод использовать ЯВНЫЙ баг. Я понял бы - будь это не рекруты, а какой то ЛЕВЫЙ клан, который смело может заявлять, что мол больше не у вас... Но когда откровенные рекрут кланы, да еще так со вкусом, да еще с призывом главы в форуме, мол заходите и держите...
Простой пример - я вхожу в храм с кем то из ваших, не в группе. Снимаю все и БЬЮСЬ, честно умирая... на вопрос почему - отвечаю - а у нас не запрещено хоить голым в боя, я не стоял, а дрался, не повезло, не смог победить... Это ведь не прокачка и сговор-слив? Не так ли?:)
Яво вторый мы были в техже условиях как и все остальные кланы, также стояли в очереди также участвовали в боях что показывает статистика. Так что не вижу ни каких проблем и вобще не пойму о чем речь и в чем мы виноваты..
ну хотя бы тем, что заняли ОЧЕРЕДЬ, не давая тем самым возможность войти бойцам тех, кто хотел атаковать... я бы понял, если бы вы на подходах свитками нападали и держали, все по игре, а тут откровенный САБОТАЖ...
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
14 Февраля 2009 18:53:00
|
|
|
МИР ФЕО сейчас "КРИВОЙ" его нужно поправлять я вижу "косяк" и говорю об этом, ты же просто "покрываешь" соклан которые "косячат"
Похоже Фемида у Избраных особая - не как у всех с повязкой на глазах, а с повязкой на одном глазу - эдакий пират. Очень хорошо видно чужие косяки и сомнительные с точки зрения морали поступки, но своих не замечаем.
Ты действительно считаешь, что твой клан не совершал аморальных поступков при каче доблести, раскачке палача, красную медаль подземки все потом и кровью добывали, уровни свои качали без использования аморальных методов ? ))))
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
14 Февраля 2009 18:54:54
|
|
|
|
жесть читаю все это и плачу ... от смеха уже слезы текут
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
14 Февраля 2009 18:55:10
|
|
|
VeryOld писал(а): Рулен Багдасыс
Простой пример - я вхожу в храм с кем то из ваших, не в группе. Снимаю все и БЬЮСЬ, честно умирая... на вопрос почему - отвечаю - а у нас не запрещено хоить голым в боя, я не стоял, а дрался, не повезло, не смог победить... Это ведь не прокачка и сговор-слив? Не так ли?:)
А Сарацины не разу не ходили в Храм "только на квест", тем самым будучи обременением для тех кто еще и на победу при этом шел ? )))
|
|
|
М И Р И К [4]
|
14 Февраля 2009 18:55:14
|
|
|
Могучий Рус писал(а): http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=401221070&page=0&stat=0
Румпель, смотри какие у тебя отчаянные головорезы.))
ахахахах)))
|
|
|
Я-человек [11]
|
14 Февраля 2009 18:56:23
|
|
|
Древний эльф писал(а): Рулен Багдасыс
Не красиво так общаться, ой как не красиво(( Учитесь общаться без "ры"
|
|
|
VeryOld [11]
|
14 Февраля 2009 18:56:47
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
Голыми? входя в бои и умирая? Приведи пример:)
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
14 Февраля 2009 18:57:07
|
|
|
Древний эльф писал(а): Рулен Багдасыс
Ты знаешь на подобный тон я могу только ответить цитатой г-на Шершембиева. Надеюсь помнишь ее.
|
|
|
NightDozorer [12]
|
14 Февраля 2009 18:57:45
|
|
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&f=31
|
|
|
Древний эльф [10]
|
14 Февраля 2009 18:58:08
|
|
|
|
Я-человек
Не красиво обвинять и затем не отвечать за свои слова. При этом отписываться только тем, кому выгодно.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
14 Февраля 2009 18:58:34
|
|
|
|
VeryOld
Ответь пожалуйста на простой вопрос - имели ли место случаи когда представитель клана Сарацины шел в Храм только ради выполнения квеста, будучи при этом не в группе ?
|
|
|
Древний эльф [10]
|
14 Февраля 2009 18:59:04
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
Ну что и требовалось доказать. Кинуть лживую фразу и затем съехать, это видимо ваш метод.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|