Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Некоторые равнее других ))
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Некоторые равнее других ))

Румпель [10] 
0
14 Февраля 2009 14:39:19
1. Администрация обещала принимать меры если будут мешать ходить на захват игрокам независимо от уровня.

2. В прошлый захват неоднократно клан Избранные угрожали малышам, Го подтвердил свои слова о недопустимости таких действий.

3. В это тзахват картина не изменилась.

4. Может быть Го за слова свои не отвечает ? )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
swan99
14 Февраля 2009 18:01:20 #286
Спадла ужос)
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
Skilao [8]  14 Февраля 2009 18:01:21 #287
kirillica писал(а):
ух ты... пока на форуме писал - в замок захватило... стою, смотрю, кто на входе тут тусуется...вот уже несколько минут в позе недвижимости наблюдаю:
gwelin [8]
РАСКЛАД [7]

кто там о КПД и про 11+ чего говорит? :)

Это мне анекдот напоминает:

Созывает прораб своих строителей и говорит:
- Вот стоял сегодня целый день у окна и смотрел на вас - ну ведь никто ничего не делает, блин.

:lol:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Iskatel Istini [7]  14 Февраля 2009 18:02:17 #288
to ЭльдарБек
Да не, зашёл-то он с 2 мечами, постоял-постоял, подумал, видимо, и решил, что с серпом надёжнее стоять)))
Мы сейчас оцениваем деструктивные действия Рекрутов Бригады и Валиантов на захвате Замка по отношению к атакующим, учитывая, что владелец Замка - клан Бригада ;)

to kirillica
Только что посмотрел статистику) Не вижу чёрно-сине-красных Избранных с серпами или др. инструментами в руках ;)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Спадла [9]  14 Февраля 2009 18:07:48 #289
kirillica

Тоже предпочитаешь "проспамить" адекватное высказывание, кому как не тебе понимать что проект админов под названием "захват замка" сыр и недоделан?

Такого рода вливания, которые происходят сегодня должны быть оправданы, а написать на заборе *** и сказать что это и есть онный орган, совсем не соответствует истине. А именно так и происходит. Приношу извинения за столь левые интерпритации. Люди идущие на захват как минимум не ожидали что туда пойдут "дочерние" кланы бригады, которые будут просто стоять.

Я только что вышел из Замка, и на меня там напало 2 Брига из ОСНОВЫ, в то время когда Бригадир и рекрутов спокойно стоял в этой же локе.

Этот вопрос уже обсуждался выше. Не суть, но внимание Админов нужно привлечь. Админы "бойко" высаживают людей на квест в 400 брюллов по прокачкам, так а как же считать поведение Бригадиров и Рекрутов и Валиантов, как не прокачку своего основного клана а?

Рандом - слово которое тут не употребимо, если есть баг, и ты его заюзал, то ты не прав. Вор - должен сидеть в тюрьме.

Человек который "изыскивает" варианты нападения на команду атакующих сам являющийся этим атакующим есть по моему мнению ВОР, и дальнейшую полемику на данный вопрос я рассматривать не буду.

Надеюсь, что мои слова будут замечены, ответственными органами. Иначе зачем вы тут? Полностью соглашусь с АЗАГ - ТОТ который пытался привлечь внимание админов выше.
0
kirillica [7]  14 Февраля 2009 18:07:54 #290
KZ-KZ
кто о чем, а лысый о расческе :)

Спадла
не могу найти ссылки о том, что кланы альянса не могут помогать/мешать основному клану на этой неделе. где можно почитать эту новость? а то все на эмоциях, да на эмоциях
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
kirillica [7]  14 Февраля 2009 18:08:56 #291
Iskatel Istini
какая разница, с чем стоять? хоть голым - результат-то одинаковый :)
0
Flin [12]  14 Февраля 2009 18:10:12 #292
Сейчас в замке дочерние кланы качают основу...возьмем симантека хотя бы 100 к доблести за осаду почти нарубит...ребят вы издеваетесь? тут 500 з попахивает для некоторых
0
Фрегат [12]  14 Февраля 2009 18:10:13 #293
Да чего горло рвать понапрасну, сразу после новвоведений было ясно, что это будет не захват а фарс.

И на месте бригов многие бы (если не все) воспользовались бы лазейкой и завели своих рекрутов в замок.

Могу пожелать только атакующим беречь свои нервы не прыгать раз за разом на замок, нечего бригам доблу тоннами привозить.)
0
Iskatel Istini [7]  14 Февраля 2009 18:10:44 #294
to kirillica
Дык разговор-то о стоянии, в т.ч. с серпами ;)
Которое (стояние) отрицается уважаемым ЭльдарБек&#0039;ом)))
0
Спадла [9]  14 Февраля 2009 18:10:51 #295
kirillica

Это и есть "баг" или "лазейка" которая должна быть закрыта.

Уважаемый, вы считаете что мир УЖЕ идеален? И предпочитаете высказывать нейтральные замечания нежели как улучшить оный мир?
Политику Мерков я знаю по БК, вы сторонитесь СВОЕЙ стороны, поэтому высказывания ваши можно рассмотреть, но не принимать за истину.
0
ЭльдарБек [11]  14 Февраля 2009 18:11:16 #296
Спадла
Я ответил вам на ваш первый пост, а второй считаю полнейшей ерундой. ;о)))
Написанное же мной, вы просто проигнорировали. ;о))
Однобокость продолжается. Пишите еще, может вам это поможет. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Belle la Ritzy [12]  14 Февраля 2009 18:13:29 #297
Фрегат

Вот слова грамотного человека, молодец.
Это просто конец старой системы захвата.. Вот со следующего раза будет что-то интересное)
кАрАлевнАм можно всё... ;)
0
Msviblov [10]  14 Февраля 2009 18:13:36 #298
было бы разумно что бы ТОЛЬКО ОДИН из кланов альянса мог захватывать замок, раз уж такая канитель.
Противостоять кланом - альянсу - невозможно.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
SymanteQ [12]  14 Февраля 2009 18:13:42 #299
FlinВозьми симантека и положи на место :)
0
Князь Нави [13]  14 Февраля 2009 18:14:52 #300
Весело слов нет особенно поражает бездейственность админов
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
Iskatel Istini [7]  14 Февраля 2009 18:14:53 #301
to Msviblov
Да смысла в Альянсах немного получается, учитывая, что их (альянсы) можно распустить за 5 минут до захвата и снова собрать через 5 минут после него (захвата).
0
АЗАГ-ТОТ [12]  14 Февраля 2009 18:15:13 #302
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
kirillica [7]  14 Февраля 2009 18:15:39 #303
Iskatel Istini
Эльдар попросил побиться всех, некоторые ослушались. Он их отпорет розгами :)
Тоже самое, думаю, сделает руководство Избров по отношению к своим "стоякам", которых тоже было предостаточно. Если уж они так хотели захватить замок...

О чем разговор-то?

Спадла
Политику Сталков и стиль их писанины тоже мне знаком. Но мы отвлеклись. Где написано, что альянсеры не могут участвовать в захвате? Я пропустил эту новость и хочу с ней ознакомиться. Думаю, все остальные тоже.
0
Msviblov [10]  14 Февраля 2009 18:16:00 #304
Iskatel Istini а что делать клану в асльянсе, пока другой клан альянса атакует замок? ИМХО если пускают в бой Резерв Сарацинов и Альянс Избранных - то надо и бригадиров пускать.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.