Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это нупьё полное!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Это нупьё полное!!!

CaTaHa Px [8] 
0
22 Января 2009 14:09:01
Введите изменения по по ходу в храм в заллы и пещеры!!!!это уже извращенство , и нереально
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=27727388&finish=0
каждый поход в храм всегда попадаются чемпы ,гладиаторы ,полководцы, против них ваще бессмысленно играть,они всегда выигрывают((( :sad: Сделайте пожалуйста измения по званиям чтоб приятно было играть)
0
АнгелСтранная [7]  22 Января 2009 20:22:56 #115
да ни нада ничего делить...для меня бы только квестовые бои сделали бы без права вмешательства и усе..) а цацки, пусть себе покупают все кому хочется и идет на мясо, что бы показать как он крут...)) ну иначе ж не будут покупать, если показать енто некому будет..))

Я вот смотрю как нервничвют наши крутыши в клане, когда им чуток не повезет и проигрывают... и вот они забрасывают друг друга подарками с объясняловом, что типа "радуйся, как тебе повезло, что я не выспался или в носу поковырял не вовремя" и т.д. Как им енто тяжело, многие ж не понимают, какие они ранимые, чувствительные..)) И если их еще ентой радости лишить, что бы они постоянно с себе равными сражались и нервы себе портили...эх вы, жестокие, не понять вам!..)))
0
pofigu [9]  22 Января 2009 20:28:18 #116
АнгелСтранная да лан , знала бы ты сколько мастеров стоит в залах и ждёт... ыыыы.. :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
sejo [5]  22 Января 2009 20:31:01 #117
CaTaHa Px

нупъ.. на восьмом лвл&#0039;е чемп и пару гладиаторов - впполне даже нормально.... и, кстати, где ты полководцев увидел?
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  22 Января 2009 20:34:18 #118
pofigu ))) Зашла в залы и пошла чайник ставить , потом по телефону поболтала потом подошла. А залы как стояли так и стоят - от компа все ушли. Но на 2-3 удар прибегали.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
АнгелСтранная [7]  22 Января 2009 20:40:42 #119
pofigu, да я знаю, знаю...это они меня плохому и научили..)) :lol:
0
Стивен Сигал [10]  22 Января 2009 20:43:31 #120
Kitt gt Sharan

привет, ребят) ну скорость прокачки напрямую зависит от времени в игре) раньше - было больше.. щя - как то не хватает уже времени качатся на 11) вообще, у меня есть тоже примеры, как друзья человеки котрые щя уже 11-е)

pofigu

ну ясно)
0
-A1OOL- [3]  22 Января 2009 21:36:24 #121
pofigu
Если есть желание получать фан и драйв от боев, есть место арена. Оформил движение Вызов на дуэль. Составил расписание и играть с такими же людьми, которые хотят иметь фан.
Но как понимаю, есть желание Получать вместе с фанов и драйвом боев еще и доблесть?

З.ы. Имеется в виду городская арена.
0
Bloodgard [7]  22 Января 2009 22:00:37 #122
Даешь форматы в двар!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.