|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
CaTaHa Px [8]
|
|
|
|
22 Января 2009 14:09:01
|
|
Введите изменения по по ходу в храм в заллы и пещеры!!!!это уже извращенство , и нереально
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=27727388&finish=0
каждый поход в храм всегда попадаются чемпы ,гладиаторы ,полководцы, против них ваще бессмысленно играть,они всегда выигрывают(((  Сделайте пожалуйста измения по званиям чтоб приятно было играть)
|
|
|
Шашенька [10]
|
22 Января 2009 14:51:45
|
|
|
Цока писал(а): CaTaHa Px писал(а): каждый поход в храм всегда попадаются чемпы ,гладиаторы ,полководцы, против них ваще бессмысленно играть,они всегда выигрывают(((
7з на обкаст и мороков для храма - не такие огромные деньги и не только "мега-реальщики" полканы и глады могут себе это позволить) А т.к у вас проблем с очередями нет, то за 1 обкаст можно успеть отбегать 2-3 храма)
Все возможно, было бы желание. А раз денюжку потратить жалко, то глупо и бестолково стенать, что другие ее тратят и прекрасно себя чувствуют))
 +
|
|
|
Цока [8]
|
22 Января 2009 14:54:28
|
|
|
Wild Kitty писал(а): делить не будут..так как доблестники испугаются против друг друга биться..они привыкли к мясу, напрячся и достойно бой провести с достойным противником им страшно..и остановится у них кач..а доблестники это реальщики..тоесть кормить админов станет некому)))))
Не стоит так говорить о том, чего не знаете))
|
|
|
pofigu [9]
|
22 Января 2009 14:55:12
|
|
|
Phantom21 писал(а): Kitt gt писал(а): пи.си большенство реальщиков (большенство а не все) тупо не могут драться, и не включают голову)
В корне неверное утверждение. Ибо у "реальщиков", как Вы их называете, опыт ПвП в разы больше, чем у ботобоев.
ага именно поэтому у нас на полях синие очень сильно удивляются когда на них ложится травля и они пытаются юзать свиток исцеления) который снимается очищалкой)  и ещё не закрываются перед супером...и в этот момент влетает кровь (: 
ахаха я могу рассказать ещо более смешные истории их жизни залов )))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
pofigu [9]
|
22 Января 2009 14:56:28
|
|
|
Gray Knight там смысл в том что если разделить по званиям то много игроков не смогут ходить на поля ибо не будет набиратся народ как я понял..
сейчас качаю запись , нарою там и точно выложу
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Phantom21 [4]
|
22 Января 2009 15:08:06
|
|
|
pofigu писал(а): Gray Knight там смысл в том что если разделить по званиям то много игроков не смогут ходить на поля ибо не будет набиратся народ как я понял..
сейчас качаю запись , нарою там и точно выложу
отговорка бредовая)
Флуд в рабочем топе
|
|
|
Архи [5]
|
22 Января 2009 15:17:09
|
|
|
Автор самокритичен
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
Sharan [8]
|
22 Января 2009 15:20:23
|
|
|
Phantom21
ага именно поэтому у нас на полях синие очень сильно удивляются когда на них ложится травля
Травля не всегда полезна. Зависит от уровня и стилей боя. Причем стилей боя обоих противников. Травить танка 8 уровня под алой - он реально удивится :))))
и они пытаются юзать свиток исцеления) который снимается очищалкой)
Очищалка 1 слот, Лечилка 1 слот. В итоге вы оба в -1 слоте и вровень
и ещё не закрываются перед супером...и в этот момент влетает кровь (:
Ну нет ... ну просто все "нереальщики" перед супером 100% закрываются :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
pofigu [9]
|
22 Января 2009 15:23:58
|
|
|
Что касается разделения полей битв по званиям это наверное всётаки не тот способ решения проблемы которое стоит избрать потому что проблема скорей всего в:
это приведёт к тому что количество игроков в некоторых группах резко уменьшится , соответственно разделять поля битв по званиям нам ничего не даст а только какую то новую проблему (решит? - последнее слово непонятно на записи..) (с) Вестрик Рэй...

|
|
|
Virus777 [8]
|
22 Января 2009 15:30:20
|
|
|
|
Да ви задрали,нахрен вопще тему начали итак понятно что нихрена не поменяют, ето бабло, а бабло- рулит!!!
|
|
|
Paladin 13 [6]
|
22 Января 2009 15:31:29
|
|
|
ЯНКА писал(а): ArmAgEddEc
Не надо никого делить на высшую и низшую лигу...Все в игру приходят на равных условиях и делают то, что считают необходимым для них...Я смотрю ты на 4лвл уже воин...Молодец!!! Я воина брала в конце 6-го уровня и ничего, вроде пока нормально себя чувствую...
Да но как понять тот факт что экипированность людей лучьше всегда, лишь иногда равна. Приходят на равных, а вот да же одну синюю вещь добыть уже нереально, а купить как уже писалось фин возможности долеко ни у всех есть, за то те кто с синими вещами быстро начинают набирать доблесть на любом уровне.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
22 Января 2009 15:33:27
|
|
|
|
На 8-м уровне ложил 1 слот хилов, 1 слот травли, в худшем случае размен карман на карман и все.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
AragornMC [8]
|
22 Января 2009 15:41:09
|
|
|
|
CaTaHa Px Блин и это говорит магмар. Когда в течении дня на полях (храмы) ходят 6 тим полканов и тока две с более низкими званиями....(про пещеры я молчу)...Стыдно уважаемый....А если не нравятся напарники, соберите свою тиму и ходите и выносите всех....Мы (я, Фельдкурат, Темучин, Dark_Sith, Chertillo_13, T0т0шка) не раз выносили тимы полканов с полной затаркой...да затраты были большими..но зато и адреналин был и удовольствие от победы, а не тупой кач доблы...У вас тоже очень много не "звезданутых" команд, с которыми интересно воевать, потому , что они думают головой, а не тупо бегают по храму (Kosh, Хан Кучум, Amf и компания).......До встречи на полях...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&f=13 рассказы
|
|
|
Alex_weider [10]
|
22 Января 2009 15:42:53
|
|
|
AragornMC писал(а): тупо бегают по храму
Эта пять)
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Virus777 [8]
|
22 Января 2009 15:43:27
|
|
|
|
Реально народ, если что то изменить то появитса ещо куча проблем!
|
|
|
pofigu [9]
|
22 Января 2009 15:45:42
|
|
|
Virus777 писал(а): Реально народ, если что то изменить то появитса ещо куча проблем!
например
|
|
|
Virus777 [8]
|
22 Января 2009 15:47:41
|
|
|
|
Вопщето я поддержал твои слова!Например?ну например:бистрое падение цени на редкие и уникальние вещи,так как все начнут брать долбу и покупать пещерний шмот!
|
|
|
AragornMC [8]
|
22 Января 2009 15:50:09
|
|
|
Alex_weider ага....такое очень часто встречается:))) надо с умом бегать:) с максимальным кпд:)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&f=13 рассказы
|
|
|
Virus777 [8]
|
22 Января 2009 15:50:14
|
|
|
|
Тогда вся игра потеряет смисл,потомучто 80% играков будут сидеть в пещерах!А зачем тогда боти,квести и много другого?
|
|
|
pofigu [9]
|
22 Января 2009 15:51:11
|
|
|
Virus777 писал(а): Тогда вся игра потеряет смисл,потомучто 80% играков будут сидеть в пещерах!А зачем тогда боти,квести и много другого?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|