Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это нупьё полное!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Это нупьё полное!!!

CaTaHa Px [8] 
0
22 Января 2009 14:09:01
Введите изменения по по ходу в храм в заллы и пещеры!!!!это уже извращенство , и нереально
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=27727388&finish=0
каждый поход в храм всегда попадаются чемпы ,гладиаторы ,полководцы, против них ваще бессмысленно играть,они всегда выигрывают((( :sad: Сделайте пожалуйста измения по званиям чтоб приятно было играть)
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  22 Января 2009 18:36:18 #77
Sharan писал(а):
По теме топика ...

Давайте вместе соберемся и потребуем отдельных чемпионатов мира по биатлону для Норвегии, Германии, Швеции, России и для всех остальных. Но с одинаковыми наградами.

Чтобы всем интересно было.

А при чем тут биатлон? Давай лучше чемпионаты по боксу проводить без разделения на вес?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Kosh [8]  22 Января 2009 18:37:19 #78
CaTaHa Px
1. у магмар проблем с очередью нет, ушел контингент слабых хуманов, которые шли на квест, в итоге остались середнячки и сильные тимы. Если раньше был шанс что попав полурандомно у противника лычковый или один из тимы шел квеститься возрастали шансы мяса на победу...
2. У магмар очередь без изменений, разве что ходить стали реже по той же самой причине многие середнячки сейчас задумались о том как стоит ходить и как тратиться. По моему опыту, теперь на мя льют моров мочти каждый бой, особенно увороты... сразу кидают тигра и голема, раньше такое случалось в одном бою из 3-4х... В итоге как ни пародаксально звучит я тратясь на обкаст в храме теперь проигрываю очень часто инсты... Конечно вариант ходить с тимой, но у ребят фин трудности, а мне надоело сливать по 2-4з на 2-хчасовой обкаст ради 1200доблести :evil:
3. У магмар остаются сливщики и лычковые, середнячки задумались над своей участью, получается что новые квесты усилили очередь людей и ослабили магмарскую в храм...

Все это лишь ИМХО и не более того, да лычковых стало больше, но воины все же ходят... зато теперь стали чаще попадаться тимы 2-воина + чемп-глад, что раньше почти не наблюдалось... :rolleyes:

Sharan
И все же такой подход сказался негативно на числе полей битв и кол-ве магмар ходящих на поля... кто-то стал реже ходить, кто-то бросил, ИМХО, не самый лучший способ для уравновешивания очередей, не так ли? :confused:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Sharan [8]  22 Января 2009 18:37:47 #79
НЕПОРОЧНАЯ

Не нужно передёргивать. Разделение по весу здесь есть. Называется "уровневые группы".
остальное - уровень подготовки.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
pofigu [9]  22 Января 2009 18:40:53 #80
Sharan разделение по уровням неактуально давно... тем более по 2 уровня на группу... полкан 8 ур против бойца 7 ур это норм ? )

вот поэтому залы и сделали каждый на свой уровень ... я бы вообще разделил на каждый уровень все инсты. :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Kosh [8]  22 Января 2009 18:41:28 #81
Sharan
Но ведь в реальном спорте мастера с любителями за звание чемпиона мира ведь не дерутся и не играют ;)
0
Валера Меладзе
22 Января 2009 18:42:31 #82
фифти фифти вам :twisted:
1
0
Sharan [8]  22 Января 2009 18:43:49 #83
pofigu

это передёргивание 100 %.. порой пены изо рта бывает больше у доблестников чем у быдломяса..
кто будет кричать ? нубы или кто ? сейчас "победюки" ходят и режут мясо и молчат ибо всё устраивает.. неизвестно кто ещо завоет первым ))

Пофег :))) С Тобой спорить - себя не любить чесслово :))) Ты старательно обходишь все вопросы, на которые не можешьответить в рамках своей ИДЕИ, и заново закручиваешь песТню про "доблестники будут ныть"

вторая часть то же самое... т.к. звание определяет шмот то логично сделать по званиям разделение... и вот тогда уже могжно будет говорить кто халявщик а кто нет , и всё уже будет в руках игрока ... как играть как кастоватся , ходить ли на сливы и тд.

Ну я привел пример :))) Живой и настоящий :)))
Я против Андалузича и я против Эмбер. Прорисуй шансы в бою при условии,что мы идем по полной затарке всем, что доступно по
1. Званиям
2. Профам и репутациям.
0
pofigu [9]  22 Января 2009 18:45:42 #84
Sharan ок , возможно я не увидел чегото... обещаю честно ответить на любой вопрос.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  22 Января 2009 18:46:34 #85
Sharan Если продолжить аналогию с боксом, Ууровневые группы" разделением по весу на самом деле не являются. Это скорее всего разделение по возрасту. Разниуа в боевой мощи сделана слишком оглушающей - бой как таковые смысл потеряли. Я уже писала и могу еще раз написать. не элитник от элитника на максимальном звании на уровень должен отличаться по мощи не более чем в 2 раза.

7 полковник должен быть равнвм 2 7 в зеленом шмоте. а иначе тут фигня выходит а не бои.
0
Sharan [8]  22 Января 2009 18:47:26 #86
pofigu

разделение по уровням неактуально давно... тем более по 2 уровня на группу... полкан 8 ур против бойца 7 ур это норм ? )

При всех прочих равных преимущество "верхнего" уровня над "нижним" в группах 5-6, 7-8 и 9-10 просто колоссальное. в 5-6 за счет Зла/Добра, в остальных - за счет минисета/сета, становящегося доступным в "старшем" уровне, который и так мощнее.

Но на вопрос то Ты не ответил
0
Sharan [8]  22 Января 2009 18:49:02 #87
Kosh

Но ведь в реальном спорте мастера с любителями за звание чемпиона мира ведь не дерутся и не играют ;)

А мы тут в царя горы играем ? Нет. У нас бойцовские турниры, а не выяснение "кто в ДВАРе круче всех"
0
Sharan [8]  22 Января 2009 18:52:30 #88
НЕПОРОЧНАЯ

Я не совсем понял о какой разнице идёт речь если честно
Давай и Тебе поставлю задачку,аналогичную той, что дал Пофегу

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=smal
и допустим
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=норд

Сравни шансы.

2 лишних слота против антикомплекта. Причём Норда - это я еще круто взял. Можно найти Героев с одними ботобойскими медалями, без Добра/Зла
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  22 Января 2009 18:54:47 #89
Sharan неа. Вопрос стоит так - кто в ДВОРе богаче всех. Именно против этого все и протестуют, потому что никакими игровыми методами, профами и репутациями не выровнить того преимущества что дают залитые в игру деньги.
0
Kosh [8]  22 Января 2009 18:58:13 #90
Sharan
Так вот к нашим полям битв, я скажут тебе так, даже некоторые твои сокланы дерутся так, что будь у них зеленка как и у меня, пусть даже с боевыми рунами, их можно было бы пачками складывать в штабеля... (я вашему рекруту помню БТУ так сломал будучи войном) На полях быстро понимаешь кто есть кто, другие поступают иначе - я называю таких покупающие доблесть... мешок моров, иногда простой обкаст и отсутствие тактики, зато на тя с готовностью тупо сливают после первого же удара мороков тоннами... Мне с такими не интересно... Нету драйва, да я могу слить тоже аналогичное число моров, но это далеко не PvP...
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  22 Января 2009 19:01:46 #91
Sharan какие задачи о чем речь? Нафик мне какие то задачи решать я тут не на экзамене. Суть проста и понятна. Есть два варианта: 1. умение играть и время в игре = деньгам залитым в игру. То есть деньмами можно компенсировать низкий онлайн и неумение играть. 2. То преимущество что покупается за деньги в принципе недостижимо игровыми способами.

сейчас игра превращается во второй вариант - и в этом и есть основная проблема.
0
Kosh [8]  22 Января 2009 19:02:22 #92
Sharan
Не согласен, правильная затарка и удача даже зеленому сету дает шанс вынести антикомплект при условии что у антикомплекта на 1 слот больше... я же валил критов элиту и не только :rolleyes: :redface: сейчас единственно кого не валю 1х1 это криты 8го уровня со званием чемпион или выше и увороты 8го уровня со званием глад или выше, танков не валю только 8х полканов... :rolleyes: Хотя затарка имеет огромную роль и удача... при обкасте, благах и других фичах ситуации легко меняется на 180 грудусов, например имея одинаковый обкаст против элитного уворота, но если у нас будет алка у обоих, он меня 100% выносит :rolleyes:
0
Sharan [8]  22 Января 2009 19:02:34 #93
НЕПОРОЧНАЯ

. Вопрос стоит так - кто в ДВОРе богаче всех. Именно против этого все и протестуют, потому что никакими игровыми методами, профами и репутациями не выровнить того преимущества что дают залитые в игру деньги.

Глупости. Счёт полководцев-бюджетников идет уже на сотни, а даже не на десятки.

Ну вот для примера
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=трям%20брям

Уверяю, человек играет БЕЗ огромных вложений.

Я понимаю, выйти на форум и жаловаться на то, что за стойкое пребывание в игре в течении года Вам не нарисовали красивых лычек - это проще, чем на тот же год забыть об охоте и рыбалке и пойти доблу качать, но это уже даже не красиво
0
Sharan [8]  22 Января 2009 19:07:21 #94
Kosh

Не согласен, правильная затарка и удача даже зеленому сету дает шанс вынести антикомплект

Не понял, с чем Ты не согласен :))) Я прекрасно знаю что это возможно. Скажу более - меня не 1 и не 2 раз складывали абсолютно зеленые увороты. У меня по ним ВЖК не проходит. Совсем. То есть ни разу не было :))))
0
Sharan [8]  22 Января 2009 19:11:39 #95
Kosh

а про мороков ... в последнее время в Храмах даже вусмерть затаренные команды всё чаще обходятся без выпуска зверинцев. Бесполезная трата времени и денег, зверинцы у обоих есть.
Исключение - только если нужно гарантированно завалить перса, точно накопавшего на пару сфер, тогда конечно не до сантиментов.
Я например только сегодня высадил запас големов, купленных на прошлой неделе, а так первым вообще не пускаю.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.