Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это нупьё полное!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Это нупьё полное!!!

CaTaHa Px [8] 
0
22 Января 2009 14:09:01
Введите изменения по по ходу в храм в заллы и пещеры!!!!это уже извращенство , и нереально
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=27727388&finish=0
каждый поход в храм всегда попадаются чемпы ,гладиаторы ,полководцы, против них ваще бессмысленно играть,они всегда выигрывают((( :sad: Сделайте пожалуйста измения по званиям чтоб приятно было играть)
0
ZA-HA [7]  22 Января 2009 14:32:26 #20
Kitt gt

я тож нуп
0
Цока [8]  22 Января 2009 14:32:30 #21
Эт ж надо было такой топ накатать.. Аншлаг :))
0
pofigu [9]  22 Января 2009 14:32:54 #22
Советую послушать интервью с Вестником Рэем... там он расказал почему не будут делить поля по званиям... скажем так у меня это вызвано лёгкий шок.. :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
РеанимациЯ [9]  22 Января 2009 14:33:34 #23
CaTaHa Px
иди на хаос, там как раз разделение по званиям :smile:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
ЯНКА
22 Января 2009 14:34:51 #24
Я не понимаю такого нытья....кто тебя заставлял бить мобов, когда другие качали доблесть? И для чего теперь создавать топик? Почему должны теперь для тебя и других создавать тепличные условия??? :evil:
0
ArmAgEddEc [4]  22 Января 2009 14:34:58 #25
Sharan

у нас не чемпионат мира. если рассуждать в таком ключе, то получается команды высшей лиги повышают своё мастерство (качают доблу) проводя встречи с командами второго эшелона. :lol: в спорте подобные встречи, наоборот бы негативно сказывались на мастерстве команды из высшей лиги
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
0
Шашенька [10]  22 Января 2009 14:36:59 #26
CaTaHa Px писал(а):
Шашенька какой раз уже иду в храм выирать ваще нереально полки мазохисты полные!!!!

:eek: пипец жесть.. а собрать группу и обкаст.. хотя.. нафига учу.. реально слов не хватает и форумки не хочется.. жаловаться на то..что сам не хочет выиграть.. и ничего для выигрыша не делает.. хотя уже надцать раз мог бы это сделать.

пы.сы. магмары, милые, совесть поимейте, а.
пы.пы.сы. естественно не ко всем.. обращаюсь)
0
Phantom21 [4]  22 Января 2009 14:38:50 #27
да ладно...вот поля на самом деле очень интересная штука и динамичная...и прочие...НО все убивается бабками..и тут зачастую забывают о том что у некоторых тупо нету возможности столько вливать реала, не потому что они не работают а потому что зарплаты такие) короче реально сделали бы разделение на полях...и убили бы доконца халявщиков) а то как правильно уже здесь говорили, если ты не вкладываешь реал т никто и халявщик, а если ты звездочет с бабками и с одного удара убиваешь зеленых не прокаченых, то ты труба какой честный доблестник)

пи.си большенство реальщиков (большенство а не все) тупо не могут драться, и не включают голову)
Флуд в рабочем топе
0
Нерв [7]  22 Января 2009 14:39:47 #28
да мачите их..мачите..и фсё..чо тут балтать)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
ЯНКА
22 Января 2009 14:40:09 #29
ArmAgEddEc
Не надо никого делить на высшую и низшую лигу...Все в игру приходят на равных условиях и делают то, что считают необходимым для них...Я смотрю ты на 4лвл уже воин...Молодец!!! Я воина брала в конце 6-го уровня и ничего, вроде пока нормально себя чувствую...
0
Ингтар [7]  22 Января 2009 14:40:47 #30
CaTaHa Px
У хуманов и простые люди тоже ходят! По крайней мере много и с нашей стороны вопросов о том, что простые магмары не ходят.
Ходите, не опускайте руки!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Kitt gt [8]  22 Января 2009 14:42:39 #31
пи.си большенство реальщиков (большенство а не все) тупо не могут драться, и не включают голову)

В корне неверное утверждение. Ибо у "реальщиков", как Вы их называете, опыт ПвП в разы больше, чем у ботобоев.
Ненавижу газели!(с)
0
Gray Knight [7]  22 Января 2009 14:43:21 #32
ArmAgEddEc
Кубок России по футболу просто...

Дайте угадаю, кто ВСЕГДА в финале играет... :lol: правильно, команды из высшей лиги.
А ведь до этого они также "качаются на мясе"... в 1/32, в 1/16 и т.д.

pofigu писал(а):
Советую послушать интервью с Вестником Рэем... там он расказал почему не будут делить поля по званиям... скажем так у меня это вызвано лёгкий шок.. :eek:

pofigu
Я не слушал антервью, может процитируете или так, в двух словах?... :rolleyes:
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Wild Kitty [10]  22 Января 2009 14:45:12 #33
делить не будут..так как доблестники испугаются против друг друга биться..они привыкли к мясу, напрячся и достойно бой провести с достойным противником им страшно..и остановится у них кач..а доблестники это реальщики..тоесть кормить админов станет некому)))))
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
RAAM [4]  22 Января 2009 14:47:41 #34
ну потому и нет ПБ, что простые боятся туда ходить.
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
0
Шашенька [10]  22 Января 2009 14:49:09 #35
ЯНКА
:rolleyes: тут даже дело не в том.. кого он бил до этого.. я на 10 элиту ток взяла.. смысл в том.. что имея калосальную очередь из людей.. и нонстоп в храмах, данный человек(магмар) желает ничего не тратить, не времени на организхацию.. ни на то что бы элементарно группу собрать и кинуть хоть какие нить благи.. подумать как лучше бить. Зачем думать и тратить.. если можно на форуме лучше поныть.. мде. :confused:
0
Цока [8]  22 Января 2009 14:49:23 #36
CaTaHa Px писал(а):
каждый поход в храм всегда попадаются чемпы ,гладиаторы ,полководцы, против них ваще бессмысленно играть,они всегда выигрывают(((

7з на обкаст и мороков для храма - не такие огромные деньги и не только "мега-реальщики" полканы и глады могут себе это позволить) А т.к у вас проблем с очередями нет, то за 1 обкаст можно успеть отбегать 2-3 храма)
Все возможно, было бы желание. А раз денюжку потратить жалко, то глупо и бестолково стенать, что другие ее тратят и прекрасно себя чувствуют))
0
Phantom21 [4]  22 Января 2009 14:50:26 #37
Kitt gt писал(а):

В корне неверное утверждение. Ибо у "реальщиков", как Вы их называете, опыт ПвП в разы больше, чем у ботобоев.

ага именно поэтому у нас на полях синие очень сильно удивляются когда на них ложится травля и они пытаются юзать свиток исцеления) который снимается очищалкой) :lol: и ещё не закрываются перед супером...и в этот момент влетает кровь (: :twisted:
Флуд в рабочем топе
0
Jack DenorsiO [3]  22 Января 2009 14:50:31 #38
мясо само виновато, что оно мясо :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.