|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
CaTaHa Px [8]
|
|
|
|
22 Января 2009 14:09:01
|
|
Введите изменения по по ходу в храм в заллы и пещеры!!!!это уже извращенство , и нереально
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=27727388&finish=0
каждый поход в храм всегда попадаются чемпы ,гладиаторы ,полководцы, против них ваще бессмысленно играть,они всегда выигрывают(((  Сделайте пожалуйста измения по званиям чтоб приятно было играть)
|
|
|
ЯНКА
|
22 Января 2009 15:52:15
|
|
|
|
Paladin 13
Каждый делает выбор сам...по своим желаниям и своим возможностям...И я думаю, что вам, господа Магмары, грех жаловаться.Наша хуманская доблесть обходится нам намного дороже.....
Те, кто чего-то хочет добиться, берут своё....
Только жадность и лень некоторым мешают. Это моё личное мнение. Никого не хотела обидеть...
|
|
|
Virus777 [8]
|
22 Января 2009 15:55:30
|
|
|
VoLDeM [10]
|
22 Января 2009 16:14:05
|
|
|
|
полностью согласен что автор - нытик! их преимущество только в скорости, которое сводиться к нулю слаженными командными действиями
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
|
|
|
Sharan [8]
|
22 Января 2009 17:35:45
|
|
|
pofigu
Gray Knight там смысл в том что если разделить по званиям то много игроков не смогут ходить на поля ибо не будет набиратся народ как я понял..
Собственно, так и будет. И особенно ощутимо этобудет на "верхних" уровнях, где разница в званиях одноуровневых игроков очень велика
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Demetriu_S [7]
|
22 Января 2009 17:36:25
|
|
|
ыыыыы
вот когда девятка магмарская (синяя с лычками и под полным обкастом) в пещеры заходит спокойно, почему-то от них нытья нет
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Милиция [8]
|
22 Января 2009 17:38:11
|
|
|
Не ну я людей понимал когда они жаловались на храм, а теперь и на арену - попасть трудно..но что бы магмары
мне плИН поХфиг - я Фея
|
|
|
AragornMC [8]
|
22 Января 2009 17:58:57
|
|
|
Милицияугу....итак нонстопом бегают...и еще и не довольны
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&f=13 рассказы
|
|
|
pofigu [9]
|
22 Января 2009 18:05:31
|
|
|
Sharan
а чем сейчас лучше то ?
сейчас подлые халявщики гребут доблу лопатой чтоли ?
пещеры
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 1
Текущих полей битв: 0
в том то и дело что "мясо " пошло бы в пещеры...
ааа всем плевать на это, что за эксперименты на людях , непонятно...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
klusha [8]
|
22 Января 2009 18:05:51
|
|
|
CaTaHa Px писал(а): Введите изменения по по ходу в храм в заллы и пещеры!!!!это уже извращенство , и нереально
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=27727388&finish=0
каждый поход в храм всегда попадаются чемпы ,гладиаторы ,полководцы, против них ваще бессмысленно играть,они всегда выигрывают(((  Сделайте пожалуйста измения по званиям чтоб приятно было играть)
Ходи в 9-11 утра и 23-01 ночи там нет полканов только тимой будет и доблесть и все
|
|
|
Alex_weider [10]
|
22 Января 2009 18:06:16
|
|
|
|
pofigu становись в очередь и друзей зови.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Sharan [8]
|
22 Января 2009 18:10:33
|
|
|
|
pofigu
Ну вот хочешь,не поленюсь - дойду до Храма, сниму сегодняшние логи 7-8 уровня. Лень если честно, поверь на слово.
В "моей доблестной группе", к коей видимо стоит отнести чемпов и гладов с магмарской стороны сегодня было 2 команды. Мне что - весь день с ними биться ?
Причина отсутствия пещер известна - смысла нет туда идти пока не пофиксили переныры. а Храм - нормально, живенько
|
|
|
pofigu [9]
|
22 Января 2009 18:11:26
|
|
|
Alex_weider против мастеров ходить и качать их? против элиты сходил бы прямо сейчас... поэтому то и нет полей что результат известен обычно как только статистику посмотришь... либо карусели с заменами...... уже полгода борятся со следствиями а не с причинами... интересно как залы поменяют... итак уже срезали посещаемость "нововведениями" , интересно чем сейчас всё закончится..
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
pofigu [9]
|
22 Января 2009 18:15:14
|
|
|
|
Sharan и всё таки я несколько о другом говорил ) почему считается что при разделении прокачанные игроки не будут ходить на поля ? изза того что их мало ? да ну... нет 9 чел в пещеру встать или что ?
потому что начнётся кипишь " мы плотили бапки , почему мы должны бится с равными, дайте мяска"...
Пока народ ходит качать доблу а не играть всё так и будет...
|
|
|
Sharan [8]
|
22 Января 2009 18:18:51
|
|
|
|
pofigu
Ну открой список моего клана и найди "однодоблестную" 9-ку в любой группе. Потом сделай то же с Мерками, Бригами и Избрами - у них может наскребётся в группе 9-10. В 7-8 точно нет.
Я лично предпочитаю ходить командой своего клана. Ну и противника хочу видеть разного. Еще раз повторю, при разделении по званиям сегодня мне весь день пришлось бы сидеть в Храме проти одной и той же команды ... чёт не прикалывает
|
|
|
Sharan [8]
|
22 Января 2009 18:24:52
|
|
|
pofigu
потому что начнётся кипишь " мы плотили бапки , почему мы должны бится с равными, дайте мяска"...
Конечно начнётся. Потому что звания и репутации берутся для того, чтобы получить преимущество, а не продолжить биться с теми же, но дороже.
Вот сам спокойно сядь и подумай.
Допустим. Всего лишь допустим, что инсты таки разделили по доблестным группам. Это решит все проблемы ? Да ни фига подобного.
Вот навскидку открыл список магмарской "Лавины". Опять же навскидку взял 2-х гладов 8 уровня.
Andaluzich и Эмбер
Спецом взял критов, чтобы еще на треугольник не заморачиваться
Посмотри так спокойно, без суеты и сравни со мной. И скажи - у всех ли гладов клана Лавина есть шансы в бою против меня 1 на 1 ?
|
|
|
pofigu [9]
|
22 Января 2009 18:30:05
|
|
|
|
Sharan т.е. вся проблема в невозможности попасть клановой командой в инст ? и всё ? и только из за пещер ?
|
|
|
Sharan [8]
|
22 Января 2009 18:30:32
|
|
|
|
в сухом итоге ... и иду алмазы рыть.
Первый же пример дополнительной сепарации участников ПБ приведет только к одному - лавине требований дальнейшей сепарации, требованию отделить синих от зеленых, взломщиков от палачей, злых от добрых, танков от уворотов и каждый с пеной у рта будет требовать себе условий, сводящихся к простой формулировке "шоп я был победюк".
Единственная, повторяю - единственная возможность уравнять на ПБ всех и вся - запускать туда народ исключительно в кожаных комплектах, без поясов и ювелирки, обрезая при входе все благи, мороков и прочее. И давать ограниченный набор эликов/свитков чтобы не было воплей про "арсенал не арсенал"
|
|
|
pofigu [9]
|
22 Января 2009 18:36:05
|
|
|
Sharan писал(а): в сухом итоге ... и иду алмазы рыть.
Первый же пример дополнительной сепарации участников ПББ приведет только к одному - лавине требований дальнейшей сепарации, требованию отделить синих от зеленых, взломщиков от палачей, злых от добрых, танков от уворотов и каждый с пеной у рта будет требовать себе условий, сводящихся к простой формулировке "шоп я был победюк".
Единственная, повторяю - единственная возможность уравнять на ПБ всех и вся - запускать туда народ исключительно в кожаных комплектах, без поясов и ювелирки, обрезая при входе все благи, мороков и прочее. И давать ограниченный набор эликов/свитков чтобы не было воплей про "арсенал не арсенал"
это передёргивание 100 %.. порой пены изо рта бывает больше у доблестников чем у быдломяса..
кто будет кричать ? нубы или кто ? сейчас "победюки" ходят и режут мясо и молчат ибо всё устраивает.. неизвестно кто ещо завоет первым ))
вторая часть то же самое... т.к. звание определяет шмот то логично сделать по званиям разделение... и вот тогда уже могжно будет говорить кто халявщик а кто нет , и всё уже будет в руках игрока ... как играть как кастоватся , ходить ли на сливы и тд.
|
|
|
_S_U_P_E_R_
|
22 Января 2009 18:36:09
|
|
|
Цока7з 2-3храма...неплохо..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|