Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это нупьё полное!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Это нупьё полное!!!

CaTaHa Px [8] 
0
22 Января 2009 14:09:01
Введите изменения по по ходу в храм в заллы и пещеры!!!!это уже извращенство , и нереально
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=27727388&finish=0
каждый поход в храм всегда попадаются чемпы ,гладиаторы ,полководцы, против них ваще бессмысленно играть,они всегда выигрывают((( :sad: Сделайте пожалуйста измения по званиям чтоб приятно было играть)
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  22 Января 2009 19:14:29 #96
Sharan писал(а):
НЕПОРОЧНАЯ

Уверяю, человек играет БЕЗ огромных вложений.

Я понимаю, выйти на форум и жаловаться на то, что за стойкое пребывание в игре в течении года Вам не нарисовали красивах лычек - это проще, чем на тот же год забыть об охоте и рыбалке и пойти доблу качать, но это уже даже не красиво

И что? Он выйграет у полковника купившего себе все красное насколько влезет в рюкзак? )))
тебе говорят тут соревнование влитых в игру деннег - а ты какие то примеры приводишь.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Sharan [8]  22 Января 2009 19:15:48 #97
НЕПОРОЧНАЯ

И что? Он выйграет у полковника купившего себе все красное насколько влезет в рюкзак? )))

Вооооот :))) Мы таки уже чего-то добились.
Теперь пожалуйста с Пофегом продолжите - он меня тут убеждает, что разделения только по званиям вполне достаточно.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Kosh [8]  22 Января 2009 19:15:49 #98
Sharan
речь шла об этом:
Сравни шансы.

2 лишних слота против антикомплекта. Причём Норда - это я еще круто взял. Можно найти Героев с одними ботобойскими медалями, без Добра/Зла

по тратам... наверно внесу поправку, с одной стороны ботобойкам на охоте не сладко, я уже ломал пояс воина несколько раз в крепости от гунглов и на охоте в ущелье гонди на камнях, при том что я не хуожу без моров... Наверное стоит оценить относительные траты времени, труда, реала и т.п. в золотом эквиваленте(игровая валюта) к тем результатам и эмоциям что ты получаешь на полях битв... кто-то может слит 10з на один храм и побежит дальше сливать аналогичные суммы, кому-то по 1.5-3з за постоянно сливаемые храмы надоело спускать... Помимо доблестник/не доблестник пошло разделение и среди вкладывающих голду... :rolleyes:
Что касается тех кто ходит в синьке не вложив ни копья и щеголяет лычками таких мало, я знаю только одного, если он не врет. Остальные вливают с разной переодичностью. Опять же кто-то начал в добло клане и быстро взял лычки и завидев его нубы сливают, а кто-то начал качаться много позднее и добла идет дороже... Ты можешь сказать мол как в кафе кто-то упивается дорогими коктелями, а кто-то из раза в раз заказывает пельмени, но ведь верно и другое, можно просто сменить кафе, где за те же деньги будут кормить лучше :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
pofigu [9]  22 Января 2009 19:16:01 #99
Sharan сложилось ощущение что мы просто играем в бк здесь... пусть арсеналка рулит на поверхности... я ж не против.. просто всем пофигу и на драконов и на межрасовое противостояние и всё остальное что заложено в легенде игры.. всем нужен раскаченный перс и всё.. в чём прикол непойму....

шмот - это главное... а дополнительные профы это дело каждого.. кто не прокачал - тот пролетел на полях , в этом я согласен.. и кто не обкастовался на поле тоже может из за этого проиграть...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Kosh [8]  22 Января 2009 19:19:51 #100
pofigu
в чём прикол непойму....

Наверное в том что маленькие радости случаются слишком редко, а большие и того реже... имея другие <ВЦ> онлайн примеры хочется что бы и здесь они случались как и там с тайкой же переодичностью и частотой, но... здесь этого не хотят допускать... ИМХО
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Sharan [8]  22 Января 2009 19:23:43 #101
pofigu

сложилось ощущение что мы просто играем в бк здесь

Дык смысл начиная с Пути Воина не изменился - прокачайся круче всех и грохни всё,что движется.

... пусть арсеналка рулит на поверхности... я ж не против.. просто всем пофигу и на драконов и на межрасовое противостояние и всё остальное что заложено в легенде игры..

В легенде то оно может и заложено, а вот в движке - нет. Ну какое это противостояние без возможности удержать завоёванное ? Те самые многочасовые мегазамесы на Плато и в Гиблом ? Скучно.

всем нужен раскаченный перс и всё.. в чём прикол непойму....

В понтах, ясен перец
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  22 Января 2009 19:25:07 #102
Sharanpofigu Разделение по званиям никакой роли не играют. Ну и что будет в группе воинов? Один купит себе сини на как бы чемпион, а другой еще и оружие прихватит и будет воин в гладиаторском шмоте. И в чем смысл?

А еще ювелирку купят, обкаст возьмут и что толку? Я сразу сказала я за баланс комплектов внутри уровня, звания тут не при чем. не должно быть такого оглушающего разрыва в боевой мощи.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Sharan [8]  22 Января 2009 19:26:50 #103
НЕПОРОЧНАЯ

И в чем смысл?

Это не ко мне вопрос, это к Пофегу :)))) Я то лично от том же самом уже 3-ю страницу талдычу. Вон даже на алмазы забил, покупать завтра придется на Радугу :)
0
pofigu [9]  22 Января 2009 19:31:27 #104
НЕПОРОЧНАЯ Sharan смысл в том что наполнятся поля битв... или думаете этого не произойдёт ? лично меня уже кумарит от этого

Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 1

Текущих полей битв: 0

я вижу это весь 9 уровень.. :rolleyes:

нсчёт скукоты многочасовых замесов : кому скучно а кому и нет... просто многие уже свалили наверно кому это было интересно... большие бои без мороков , магии и прочей лабуды...
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Sharan [8]  22 Января 2009 19:36:53 #105
pofigu

Да не наполнятся они :)))) Ну как Ты не поймешь. В одном месте прибудет, в другом убудет. Чуток подтянется народ из неэлитных, кому интересно, но сложно против лычек ( а таких не очень и много ) и столько же уйдёт из доблестников.
Ну не интересно мне весь день против одной и той же группы биться.

И ведь что самое главное - ну хорошо, возьмешь Ты допустим Мастера, попадёшь в Талаары против допустим нашего Кукасыча или Кикса. Что Ты с ними будешь делать ? Даже в арсенальной синьке ?
0
pofigu [9]  22 Января 2009 19:50:15 #106
Sharan как что буду делать ? кастоватся и дратся... ведь именно поэтому у меня нет прокаченного зла или другой репы потому что на данном этапе мне это не нужно и безполезно...
или зачем мне сейчас покупать элитные каждый раз ломающиеся пояса ? чтобы простоять на минуту дольше ловя криты по 150 в блоке ?) естественно что имей я звание и шмот они мне были бы более нужны чем сейчас... вопрост то не в том что дорого/недорого а в нужности той или иной вещи в конкретной ситуации..
0
Sharan [8]  22 Января 2009 19:52:09 #107
pofigu

Дядь ... вот если честно ... если есть возможность всё купить и прокачать - чего Ты не в рестарте то за магмаров ? За то время, что Ты на форуме воюешь - уже против меня бы в Храмах воевал. В нормальной упаковке
0
Кэлевра [7]  22 Января 2009 20:01:29 #108
Еще на залы жалуются люди....ппц. Наглость.
0
pofigu [9]  22 Января 2009 20:06:12 #109
Sharan так в том то и смысл .. я ж говорю о том что не важен кач перса как таковой... мне более интересно ловить фан в боях с равными... вот только сейчас убил в залах гладика... перехитрил его гг ) лично мне более интересно именно думать в боях... и бить с мощью по 300 каждый удар - ну эт как то неинтересно ... я таких товарищей бывало на первой жажде клан , но всё таки хочется другова чуть ) ...

конечно , начни я сейчас сначала , даже за людей , я бы бегал в синьке с 3 уровня ну и полный набор чего там.. зло или что там нужно ... но я хочу чтобы играть можно было на любом уровне ... а получается что чем выше уровень тем меньше игровых возможностей... :biggrin:

и вообще я за переименования характеристики "доблесть" а ещо лучше вывод её из игры... чтобы рулил уровень :exclaim:
0
Стивен Сигал [10]  22 Января 2009 20:13:25 #110
pofigu

интересно, что ж ты тогда вышел в последней пещере где я был?) тебе нужен фан - он там был - ты сразу вышел)) ударение не на слово "я", а "последняя пещера"

а по сути топа.. для автора... обычное нытье нуба, которого в очередной раз вынесли) не позорь своими всхлипами достойных магмар... и без звания есть достойные магмары, которые и обкастовываются.. и вообще, не считают.. что долба дается на халяву... и не ноют на форуме, когда сливают.. пипец...
0
Kitt gt [8]  22 Января 2009 20:18:59 #111
Стивен Сигал
Привет))
*в очередной раз позавидовал скорости прокачки магмар*
Ненавижу газели!(с)
0
Sharan [8]  22 Января 2009 20:19:04 #112
Стивен Сигал

автору жалко потраченных големов. Они на нас ужранных в сиську попали - мы перед этим в замесе были. Грохнул его понятное дело вместе с големами. И через пару минут - топик :)
0
Sharan [8]  22 Января 2009 20:20:58 #113
Kitt gt

*в очередной раз позавидовал скорости прокачки магмар*

угу :))) Я его тоже воооот &#0039; &#0039; таким помню в 5-6 группе :))))
0
pofigu [9]  22 Января 2009 20:22:11 #114
Стивен Сигал к сожалению не нашёл свой топ на эту тему.. поэтому вкрадце :

я был в группе , глава группы подал заявку в пещеры... я из группы вышел ибо в пещеру не собирался, и как обычно встал в залы... пришло СЮДА , я нажал , и пока раздуплился то оказался не в залах а в пещере.. :eek: я не знаю баг это или где , ответов я так и не получил ...

естественно я вышел ибо у меня ничего ссобой небыло для пищеры , всё было для залов... и я даж не жалею что сняли доблу мне пофиг наэто, жалко что изза бага так получилось только...

если возьму героя , не растраивайся , встретимся как нить... :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.