Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрации посвящается..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Администрации посвящается..

Простой смертный [8] 
0
20 Января 2009 23:27:53
Уважаемые..
Сегодня был поход в пещеру, в котором приняло участие 9 человек и 7 магмаров.

Сторона людей:
Le Doberman [9]
PatroLMan [8]
Акташ [8]
Простой смертный [8]
KILLER211 [8]
Гаврик [9]
DJ lucky [8]
Fentazi [7]
ТАВ [8]

Сторона магмаров:
Prospo 4el [7]
Larva [7]
Unforgettable [8]
- Blade - [8]
Магмарша [8]
Хан Кучум [8]
и ещё какой-то элитник.

Итог инста - ничья.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=27662426&finish=0

Значит который раз уже магмары выходят из пещер, тем самым делая ничью. Сколько это будет продолжаться? Уважаемые, а в реальной жизни в любом виде спорта при выходе/неявке соперника на поле/ринге, по-моему, насколько я уведомлён, победа присуждается однозначно присутствующему спортсмену, а второму дисквалификация + штраф. Почему тут при сдаче соперника получается ничья + к тому же срывается серия побед в пещере!? Почему те, кто выходит из пещеры, тем самым делаю ничью, наказывается только лишь лишением крупицы доблы + штраф на 2 (не помню точно) часа?! Не находите такое ведение игры "странным", мягко говоря..!? Я думаю многие подпишутся под этими словами и я (хоть вы и не прислушаетесь) предлагаю пересмотреть Вам наказания за такие действия в более жёстком направлении (квест на 500з), рассмотреть "ничью" за такие инстансы в сторону победы оставшейся стороны.

Надеюсь на рассмотрение данной проблемы администрацией проекта.
0
Простой смертный [8]  21 Января 2009 23:26:30 #134
АнгелСтранная
Никогда не дам магам делать квесты) Так же, как и они мне)
0
АнгелСтранная [7]  21 Января 2009 23:29:37 #135
вот и не нада ныть тут на форуме..))) это карма!!!...))) :lol:
0
c12 [8]  22 Января 2009 00:07:22 #136
:cool:

приду 35 капать скора,выиду обязательно если не дадите капать и всех буду подстрикать выити
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
AragornMC [8]  22 Января 2009 00:43:04 #137
c12Главный копальщик....до сих пор вспоминаю твой кубик
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=460734481
Приходи приходи....
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&amp;amp;amp;f=13 рассказы
0
Ветерок [9]  22 Января 2009 01:24:32 #138
Безобразие! Магам квест позора надо!
0
Pushistya [8]  22 Января 2009 18:55:31 #139
:rolleyes:
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
АнгелСтранная [7]  22 Января 2009 19:02:34 #140
Ветерок, еще один мечтатель :razz: хоть такие вот выкляньчили у админов перезагрузку отменить, :evil: но мы еще много в игре найдем, как вам бяку сделать! :twisted: Война - значит все средства хороши! А раз плакаете, реальщики, значит каку вам сделали в кассу :razz:
0
The Groove [6]  22 Января 2009 19:13:00 #141
АнгелСтранная писал(а):
Ветерок, еще один мечтатель :razz: хоть такие вот выкляньчили у админов перезагрузку отменить, :evil: но мы еще много в игре найдем, как вам бяку сделать! :twisted: Война - значит все средства хороши! А раз плакаете, реальщики, значит каку вам сделали в кассу :razz:

сколько тебе лет кака? ты знаешь что такое доблесть, хотя глядя как ты в залах летаешь скорее всего не знаешь, так вот: (выложу сразу, мало ли не знаешь как искать)
Доблесть (отвага, храбрость) — этическая категория, обозначающая бесстрашие перед лицом смерти в схватке с противником, а также способность подняться над страхами ради общего блага или осуществления принятого решения. Добродетель мужчины и воина. Основание для прославления.

Доблесть следует отличать от авантюризма и безрассудства, поскольку риск проявленный при доблести альтруистичен и своевременен.

Оппозицией доблести является позор.

Прочти раз мульон, потом подумай, еще раз прочти и убейся головой в кожанной шапке об топор глада
0
АнгелСтранная [7]  22 Января 2009 19:28:37 #142
The Groove, солнышка, я прекрастДна знаю, что такое честь и достоинство, отвага и храбрость...но когда речь идет о том, что ты любым способом (в т.ч. и бесчестным, т.к. влезать из под моба - это не доблестно) не дать прокачаться врагу, а именно так поступают те, кто привыкли платить, а не завоевывать, то доблесть обозначает только значек! и не нужно с таким значком у других ждать доблестных поступков. Человек открыто сказал, что всегда будет поступать не доблестно! (Никогда не дам магам делать квесты. ©) Вот потому не нужно пенять на тех, кто тем же ответил.)) :wink:
Лично я не гажу тем, кто поступает достойно!!!! :twisted:

А примеров достойных битв равных противников в пещере предостаточно. Когда враг в равной борьбе делает свой квест и, выиграв, тебе сорвал квест - это не повод на него обижаться! Таким достойным врагам посылают подарки с поздравлениями и надписями типа "спасибо за хороший бой". :exclaim:
0
The Groove [6]  22 Января 2009 19:52:44 #143
АнгелСтранная писал(а):
The Groove, солнышка, я прекрастДна знаю, что такое честь и достоинство, отвага и храбрость...

Я бы мог с тобой говорить как с достойным собеседником, но не могу... Ты сама себе противоречишь, говоришь что знаешь что такое доблесть, а сама в коже по залам носишься...
Знаешь как мне было приятно, когда у нас разбило 9ку и мы 4 попали на магмарскую тиму, так вот, один из сильнейших магмарчиков в этой тиме сказал:"...Вот это инст был, кучу опыта получил, крисов на медаль не накопал, но хорошо хоть не проиграли...
Это я говорю к тому, что зная о том что 90% не вырвать победу, мы все равно ресались и шли дальше... Ведь игра для интереса... А вот ты для чего доблесть качаешь? что бы ботов легче бить?
И последнее... считай этот текст от меня к тебе последним, нет желания общаться с тобой, просто не приятно
:arrow:
0
АнгелСтранная [7]  22 Января 2009 20:01:39 #144
The Groove, а тебе зачем доблесть? а зачем тебе голым мобов бить? а зачем другие люди ходят в залы без одежды вовсе? Я тебе скажу, посчитаешь ли ответом достойного или не достойного собеседника - пофиг: "ЛЮДИ ИГРАЮ КАК ХОТЯТ, КАК МОГУТ, КАК ИМ ДАЮТ ИГРАТЬ"...))) Дают нам играть админы, пишут правила, квесты, спасибо им за енто! А хотеть и мочь - это должно быть в рамках правил игры и твоей совести. Если тебе совесть позволяет играть недостойно и правила енто не запрещают, то и играешь ты не достойно. Потому тут разные люди играют и хорошие и плохие. С хорошими по-хорошему, с плохими по-плохому играю лично я. А в чем мне по залам бегать - а не лезь в мою личную жисть! ты мне не папа? что бы тебе рассказывать о своих наклонностях!..)))))))))))) :lol: сам в лес, маньяк :arrow:
0
SHEwar [8]  22 Января 2009 20:42:13 #145
АнгелСтранная ничего, что магмарам на одних сливах можно прокачаться до элиты? ничего,что обкаст у вас практически не сгорает за время очереди? ничего, что сколько раз не ходила на арену, квест давали сделать только с 3-го - 4-го раза? (за редкими исключениями)
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
0
gress
22 Января 2009 20:47:48 #146
чего ноем а это как тогда называть когда ваши квесты делают и в инст больше некого не пускаютhttp://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=27723079&finish=0...
0
RAAM [4]  22 Января 2009 21:04:46 #147
квесты (те же 113) не дают и свои сделать. а вообще +
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
0
АнгелСтранная [7]  22 Января 2009 21:26:16 #148
SHEwar, на арене и магмарам никто не дает сделать квест, я уже раза 3 пробовала по паре заходов, но забила, чо-то не хочется больше...)) а про сливы - это уже миф, если только на мелких уровнях, т.к. инст затягивают до последнего и не сдают крисы, только бы на несколько скальпов побольше срезать или палача качнуть. Наши тоже так делают, но на сливах в общем не покачаться, т.е. 300 доблы за 3 часа в пещере - глупая трата времени. Ну может в храме можно наверно так..)

в общем хорошо бы квестовые бои были закрытыми, тогда бы народ ломанулся бы в инсты, а у людей очереди бы быстрее двигались... :rolleyes:
0
Pushistya [8]  22 Января 2009 23:51:19 #149
:evil:
0
-Magelan- [8]  22 Января 2009 23:58:17 #150
Pushistya
Благословение воина 13мин
Жировая мазь 13мин
зачетно ты траву режешь)
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
Gotye
23 Января 2009 00:05:44 #151
Хочу качаю доблу...*зевнул*...хочу не качаю))))
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=denjan& pic=5
0
Pushistya [8]  23 Января 2009 00:15:49 #152
-Magelan-

отож) сделал дело - иди траву режь смело
:cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.