Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрации посвящается..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Администрации посвящается..

Простой смертный [8] 
0
20 Января 2009 23:27:53
Уважаемые..
Сегодня был поход в пещеру, в котором приняло участие 9 человек и 7 магмаров.

Сторона людей:
Le Doberman [9]
PatroLMan [8]
Акташ [8]
Простой смертный [8]
KILLER211 [8]
Гаврик [9]
DJ lucky [8]
Fentazi [7]
ТАВ [8]

Сторона магмаров:
Prospo 4el [7]
Larva [7]
Unforgettable [8]
- Blade - [8]
Магмарша [8]
Хан Кучум [8]
и ещё какой-то элитник.

Итог инста - ничья.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=27662426&finish=0

Значит который раз уже магмары выходят из пещер, тем самым делая ничью. Сколько это будет продолжаться? Уважаемые, а в реальной жизни в любом виде спорта при выходе/неявке соперника на поле/ринге, по-моему, насколько я уведомлён, победа присуждается однозначно присутствующему спортсмену, а второму дисквалификация + штраф. Почему тут при сдаче соперника получается ничья + к тому же срывается серия побед в пещере!? Почему те, кто выходит из пещеры, тем самым делаю ничью, наказывается только лишь лишением крупицы доблы + штраф на 2 (не помню точно) часа?! Не находите такое ведение игры "странным", мягко говоря..!? Я думаю многие подпишутся под этими словами и я (хоть вы и не прислушаетесь) предлагаю пересмотреть Вам наказания за такие действия в более жёстком направлении (квест на 500з), рассмотреть "ничью" за такие инстансы в сторону победы оставшейся стороны.

Надеюсь на рассмотрение данной проблемы администрацией проекта.
0
Carrie [8]  21 Января 2009 14:48:56 #115
Однако ж и лагает...
Метёлка моя тут не пролетала?;)
0
FlapJack [9]  21 Января 2009 14:55:54 #116
Исходя из расстановки сил которые видны по статистике, ребята не могли на тот момент дать вам нормальный отпор, думаю решение было принято, из за нежелания прокачки вас.....Да и насколько мне известно у Блейда была 4я победа из 6ти, так что данное решение было так же непростым и с нашей стороны :sad:
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
ZelenyzmY2 [7]  21 Января 2009 14:58:59 #117
Бригада не дает выполнять квест игровыми методами
Бригаде в ответ не дают выполнять квест также игровыми методами (это не баг, и не нарушение существующих игровых законов)
В чем проблема-то? Абыдна? Ну так тем, к кому из под моба влезают, тоже абыдна. Только не надо говорить, что возможно завалить зверя и противника, если только последний не конченый нуб в кожаном головорезе.

А если значнут вешать -500к доблы, то зовите ломать квест меня. Мне элита не светит, после того, как на 6-м уровне бригадиры так и не дали сделать 35/35, поэтому терять мне нечего. Я на память не жалуюсь, эти походы хорошо помню, и с удовольствием отвечу им той же монетой.
0
-Unknown- [5]  21 Января 2009 15:06:31 #118
+, у самого выходили с арены на пятой(или четвёртой, не помню уже) победе... :rolleyes:
0
Kitt gt [8]  21 Января 2009 15:08:04 #119
насколько мне известно у Блейда была 4я победа из 6ти

На серию такой тимой? :eek:
Ненавижу газели!(с)
0
Гильгамеш [6]  21 Января 2009 15:21:04 #120
Да не сделают админы победу за прерывание инста. Ибо после этого любой регит 2/3/9 магмарских мультов (смотря куда ходить) и пошел нон-стоп кач.
0
Kitt gt [8]  21 Января 2009 15:25:41 #121
Гильгамеш
Палится на раз-два такой кач. И сразу 500з будьте любезны.
Ненавижу газели!(с)
0
Гильгамеш [6]  21 Января 2009 15:30:04 #122
Kitt gt

Угу ) Тут автоботов "чиста программными методами" садют раз в пол-года, а вы хотите отдельного админа чтобы он за инстами следил?
0
Poloumniy_Dron [9]  21 Января 2009 18:09:50 #123
Kitt gtГильгамеш

да лан ну поставят штраф в 200 з как за автобота.. а человек тза эти полгода героя таким темпом возьмет....а хренли ..200 з за героя? кому кажется дорого?
0
Kitt gt [8]  21 Января 2009 18:31:04 #124
Poloumniy_Dron
Я б прям щас отдал 200з за героя, хотя без 5 минут мастер :biggrin:
Ненавижу газели!(с)
0
ANDKRYM
21 Января 2009 18:36:51 #125
миха-скиф писал(а):
DJ lucky писал(а):
Мне как свидетелю всего дейста очень не понравились действия магмаров... жачем тогда вообче в пещеры шли, чтобы выкинуть мороков и уйти из пещер....
НАСЧЕТ ОТВЕТА... Это игровой момент, ничего не поделаеш... МОЖНО И НУЖНО ПОДЕЛАТЬ
1) ВСЕМ КТО ВЫШЕЛ штраф 500 голда( показательно)
2) СДЕЛАТЬ НАКОНЕЦ 9 ку пещерную чтобы группа становилась 9 кой..

P.S. Очень жаль что маги это делают осознанно... Очень печально... :evil: :evil:

слыш умник?))а ты неучёл такой показатель например что у тя инет отрубили?)))) и ты на 500 голда попал,тоже самое))соображай прежде чем предлагать идеи бесталковые.

Чушь полная!
Большая разница, когда осознано кликаешь на выход с подтверждением и когда потеря связи с сервером.
В логах 100пудово пишется, если нажать на кнопу выхода: Персонаж Х вышел из игры.
С инстом тоже самое, и админ это наверняка видит.
Вопроос в том, что технически нужно приложить усилия прогеров двара и и сделать прогу, которая будет определять когда вышел перс добровольно, а когда его выкинуло.
Тогда ошибок не будет с начислением позора.
Привет нафиг)
0
ANDKRYM
21 Января 2009 18:42:47 #126
razor777 писал(а):
а вообще бред за такой поступок давать квест, ну увидели они противников, подумали зачем на такой инст зря время тратить и вышли, а в том что вам дали ничью они не виноваты..

Позор требуют потому как ничья у людей обломила серию побед - сгоряча это и понять можно, если б за выход их инста тем кто остался давали победу техническую, то я не думаю что они были такие кровожадные)
Привет нафиг)
0
Ужас1 [10]  21 Января 2009 18:46:11 #127
+
0
__ФеНиКС__ [4]  21 Января 2009 19:38:15 #128
Гнойная ВавкаZelenyzmY2
ВЫ в курсе что логи чатов Записываются.. и что можно очень просто посмотреть по каким причинам тот или иной человек вылетел как он договаривался о выходе И КТО ему УГОРОЖАЛ если не выйдеш
СЛОМАЕМ ВСЕГО :)) :cool:
0
-Тыгыдым- [5]  21 Января 2009 19:38:43 #129
Чушь полная!
Большая разница, когда осознано кликаешь на выход с подтверждением и когда потеря связи с сервером.
В логах 100пудово пишется, если нажать на кнопу выхода: Персонаж Х вышел из игры.
С инстом тоже самое, и админ это наверняка видит.
Вопроос в том, что технически нужно приложить усилия прогеров двара и и сделать прогу, которая будет определять когда вышел перс добровольно, а когда его выкинуло.
Тогда ошибок не будет с начислением позора.

Отключат игру на 5 мин и все.. ищи свищи.. не выход это..
0
Pushistya [8]  21 Января 2009 20:12:09 #130
уж полночь близится, а Германа/ Судьи/ Го Занара/ на худой конец Вестника Рея *нужное подчеркнуть* всё нет
:evil:
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
Pushistya [8]  21 Января 2009 22:17:41 #131
:rolleyes:
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
Простой смертный [8]  21 Января 2009 23:09:55 #132
Ну так чего, кто-нибудь мне расскажет, почему при побеге от сильного врага на поле битвы получается ничья?)) Почему ничью смогли прописать, а победу никак?)
0
АнгелСтранная [7]  21 Января 2009 23:25:45 #133
Простой смертный, что бы люди мультами маговскими себе такую победу не делали! вот только по ентому и не будет технической победы! :twisted: Так что бойтесь "нечьей", квестики давайте магам делать..)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.