Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрации посвящается..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Администрации посвящается..

Простой смертный [8] 
0
20 Января 2009 23:27:53
Уважаемые..
Сегодня был поход в пещеру, в котором приняло участие 9 человек и 7 магмаров.

Сторона людей:
Le Doberman [9]
PatroLMan [8]
Акташ [8]
Простой смертный [8]
KILLER211 [8]
Гаврик [9]
DJ lucky [8]
Fentazi [7]
ТАВ [8]

Сторона магмаров:
Prospo 4el [7]
Larva [7]
Unforgettable [8]
- Blade - [8]
Магмарша [8]
Хан Кучум [8]
и ещё какой-то элитник.

Итог инста - ничья.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=27662426&finish=0

Значит который раз уже магмары выходят из пещер, тем самым делая ничью. Сколько это будет продолжаться? Уважаемые, а в реальной жизни в любом виде спорта при выходе/неявке соперника на поле/ринге, по-моему, насколько я уведомлён, победа присуждается однозначно присутствующему спортсмену, а второму дисквалификация + штраф. Почему тут при сдаче соперника получается ничья + к тому же срывается серия побед в пещере!? Почему те, кто выходит из пещеры, тем самым делаю ничью, наказывается только лишь лишением крупицы доблы + штраф на 2 (не помню точно) часа?! Не находите такое ведение игры "странным", мягко говоря..!? Я думаю многие подпишутся под этими словами и я (хоть вы и не прислушаетесь) предлагаю пересмотреть Вам наказания за такие действия в более жёстком направлении (квест на 500з), рассмотреть "ничью" за такие инстансы в сторону победы оставшейся стороны.

Надеюсь на рассмотрение данной проблемы администрацией проекта.
0
Weritas [10]  21 Января 2009 00:36:54 #58
Простой смертный я не говорю про всех-)но технически админы наврядли смогут определить у кого инет накрылся .. а кто проста вышел из игры .. или ребутнул комп=)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Iskatel Istini [6]  21 Января 2009 00:38:34 #59
to АнгелСтранная
Девушка, у вас с головой всё в порядке? Судя по Вашим комментариям - не очень.

to Poloumniy_Dron
Да без разницы, люди так делают или магмары. Всех сажать с штрафом от 500 з. Или закрыть возможность вот такой намеренной пакости.
Я не в курсе, кто первый начал, но пора бы уже это закончить.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Простой смертный [8]  21 Января 2009 00:38:37 #60
АнгелСтранная
Да потому что мы ЛЮДИ..
А месть.. по-детски это как-то)
0
Простой смертный [8]  21 Января 2009 00:41:17 #61
Weritas
Я понимаю, бывают совпадения.. например, арена) Да, 2 человека могут случайно вылететь с инста примерно в одно и то же время.. и это 1% из 100) Но в пещере такие совпадения - закономерность.
0
Iskatel Istini [6]  21 Января 2009 00:42:06 #62
to Weritas
Да изобретать велосипед не нужно. Закончилось ПБ раньше срока - сравнить счёт и сделать вывод о победителе. 2 строчки дописать в грамотном коде, а то и одну. И пусть тогда выходят хоть каждый раз, за что им точно квест 500 з пропишут.
0
АнгелСтранная [7]  21 Января 2009 00:46:01 #63
Iskatel Istiniа вы дохтор? вот и не нада диагнозы ставить, а по вашим коментам, летоф вам маловата :wink:
Простой смертный это игра, мне так, например, веселее играть. если так получилось, что создала перса, а раса оказалась малочисленной и партизанит, в этом есть тоже можно найти некоторый кайф. создавать мультов и тупо искать сахарное место лично мне лень. Я подлость людей воспринимаю адекватно, это вообще природа челувегоф..)) но играть так, как вам бы понравилось - нам как-то не очень нравится..)) :wink:

усе, мая фсе сказаль, от опщения я плякаль, спасибо за вниманию..)) :twisted:
0
KuznecVod [11]  21 Января 2009 00:46:32 #64
РеанимациЯ
а разве кто отрицает. был такой случай за что по голове не погладили.
Хотя там были свои причины.
0
Weritas [10]  21 Января 2009 00:48:03 #65
Простой смертный кстати на арене не ток такие совпадения ... помню на 8 заходил туда .. с какими=то персами норм .. а с какими=то прям закономерность=жуткие лаги .. причем только двара .. и только у меня и все с одними и теми же персами .. после арены лаги заканчивались=)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
DJ lucky [8]  21 Января 2009 00:48:44 #66
Iskatel Istini
+5000
Самое главное опять же, ТОВАРИЩИ АДМИНЫ СДЕЛАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СТАНОВИТСЯ НЕДЕЛИМОЙ
9 кой
И никто спорить не будет... а если выщли 9 кой по 500 голда на брата, посчитайте скока получается это вам не за автобот сажать.. :wink: :rolleyes: :twisted:
0
KILLER211 [8]  21 Января 2009 00:49:54 #67
DJ lucky

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Fentazi ты поймёшь сам )))
0
Le Doberman [9]  21 Января 2009 00:50:23 #68
Poloumniy_Dron писал(а):
Простой смертный

Проиграли больше от такого исхода - вы а не они 8-)) и это здорово 8-))почему - см выше 8-)

так вот в этом то и соль).. ну не должно такого быть.. хрен с ним с квестом на 500з.. вышли - значит победу то отдали))).. одну проверку админам в коде поставить.. и все...
и серия побед не прервецца, и крисы на кольце в минус не уйдут...
я понимаю - у вас там на хаире все бойцы уже высоко ушли, так это значит людям вообще не светит кольцо накопать? )))
0
Le Doberman [9]  21 Января 2009 00:53:13 #69
KILLER211DJ lucky
жесть.. ктото говорил что одежки то нет)))))))))))))))))
0
KILLER211 [8]  21 Января 2009 00:54:02 #70
Le Doberman

Девочка спалилась и клан подставила.
0
DJ lucky [8]  21 Января 2009 00:57:06 #71
KILLER211Le Doberman
РЕБЯТЫ а хде АТКАШ :eek: :twisted: :twisted:
Товарищи магмары признайтесь чей это мульт???
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Fentazi :lol: :lol: :lol:
0
Poloumniy_Dron [9]  21 Января 2009 00:58:22 #72
Le Doberman

я не ушел 8-))) и непотоп неушел и пыхыч и слоновски и еще много бойцов ждут тебяв инстах на твоём пути 8-)) не волнуйся....а вот кольца БОЙЦЫ покопать всё равно недадут 8-) сам же знаешь 8-))
0
Iskatel Istini [6]  21 Января 2009 00:58:37 #73
to АнгелСтранная
Боюсь, что Ваше интеллектуальное развитие не способно грамотно оценивать возраст собеседника исключительно по набору символов в переписке, поэтому не соблаговолите ли перестать прыгать выше головы?
Ах да, независимые иследования подтвердили, что тему возраста поднимают в случае отсутствия других сколько бы то ни было весомых аргументов) Так что.. собирайте факты, доказательства и готовьте аргументацию)))

Не поддерживаю идею вырезания материков, что имело место быть в своё время, но ради вот таких вот товарищей стоит пару раз сходить на Хаир. Чтобы свои же прокляли их и распяли на площади.

Ребят, это игра (не только, но в достаточной степени). Давайте уже действовать исключительно игровыми методами.
0
Простой смертный [8]  21 Января 2009 00:58:48 #74
DJ lucky
Акташ скинул всю ситуацию стражу "Конец Сказки" на почту. Сказано было, что разберутся)
0
KILLER211 [8]  21 Января 2009 01:00:27 #75
Простой смертныйDJ lucky

Он мне ответил, что ничего делать стражи не будут, так что это всё демагогия тут на форуме.
0
DJ lucky [8]  21 Января 2009 01:04:52 #76
Poloumniy_Dron

А после сегодняшнего МАГИ НАДЕЮТСЯ ЕЩЕ ПОРЫТЬ КОЛЬЦА :lol: :lol: :lol:
НУ НУ... :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.