Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрации посвящается..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Администрации посвящается..

Простой смертный [8] 
0
20 Января 2009 23:27:53
Уважаемые..
Сегодня был поход в пещеру, в котором приняло участие 9 человек и 7 магмаров.

Сторона людей:
Le Doberman [9]
PatroLMan [8]
Акташ [8]
Простой смертный [8]
KILLER211 [8]
Гаврик [9]
DJ lucky [8]
Fentazi [7]
ТАВ [8]

Сторона магмаров:
Prospo 4el [7]
Larva [7]
Unforgettable [8]
- Blade - [8]
Магмарша [8]
Хан Кучум [8]
и ещё какой-то элитник.

Итог инста - ничья.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=27662426&finish=0

Значит который раз уже магмары выходят из пещер, тем самым делая ничью. Сколько это будет продолжаться? Уважаемые, а в реальной жизни в любом виде спорта при выходе/неявке соперника на поле/ринге, по-моему, насколько я уведомлён, победа присуждается однозначно присутствующему спортсмену, а второму дисквалификация + штраф. Почему тут при сдаче соперника получается ничья + к тому же срывается серия побед в пещере!? Почему те, кто выходит из пещеры, тем самым делаю ничью, наказывается только лишь лишением крупицы доблы + штраф на 2 (не помню точно) часа?! Не находите такое ведение игры "странным", мягко говоря..!? Я думаю многие подпишутся под этими словами и я (хоть вы и не прислушаетесь) предлагаю пересмотреть Вам наказания за такие действия в более жёстком направлении (квест на 500з), рассмотреть "ничью" за такие инстансы в сторону победы оставшейся стороны.

Надеюсь на рассмотрение данной проблемы администрацией проекта.
0
D-r WolF [7]  20 Января 2009 23:55:40 #20
Что такое -6к доблы с чуством пАдлянки?
Это их плата за заведомо проигрышный инст, за собственную неполноценость и ущербность.
Жалко только тех честных магофф которых заставили силой и угрозой выйти из инста.
хто я? хде я?
0
gwelin [8]  21 Января 2009 00:05:18 #21
магов на баблосы ставить,компенсацию за поход
0
Al Cappuccino [8]  21 Января 2009 00:05:23 #22
Позор
Кофейных дел мастер
0
АнгелСтранная [7]  21 Января 2009 00:07:08 #23
Простой смертный у меня много знакомых, кто много раз вылезали на арену, и по горло надоело, когда выпускаешь зорбов, а влезает челувег, и ему пофигу, что он опыт за зорбов получит, ему пофиг, что он и так бы победит...просто ИЗ-ЗА ВРЕДНОСТИ, запороть квест! так что зачем ныть, что магмары вредные?? реально ДОСТАЛО! :evil:

Акташ, герои?? а где с вашей стороны герои?? Вот сегодня одна девочка влезла в бой, не посмотрела, что мой соклан стражей бьет, но в бою слила и дала убить стража. Вот ей никто и не стал гадить, мы по квесту, а они получили свою победу. Много таких героев? Если кланы засвечиваются тем, что никому не дают делать квесты, то не нужно думать, что магмары енто не запомнят и не отомстят! К тому же всегда понятно, что раз вы тимой сильной зашли - то квест делать, так что месть - сладка. :twisted:

D-r WolF, кстати, что бы было не так грустно за магов, такие выходы из инстов скоро будут проплачиваться :twisted:

Вспоминайте добрым словом кодекс чести рыцарей! да упокоится он с миром..)))
0
Простой смертный [8]  21 Января 2009 00:08:58 #24
АнгелСтранная
..мы вам даём квесты делать, вы становитесь сильнее от этого и потом нас убиваете.. то есть, по-вашему, смысл моей игры дать вам меня убить?! Извольте..
0
АнгелСтранная [7]  21 Января 2009 00:11:03 #25
Простой смертныйвсе становятся сильнее и потом сражаются на равных...обычно...могло бы быть так...но вы хотите слабых соперников, а получаются слабые, подлые и злые..)) я ваш клан помню с 4-го уровня, когда в квесте "500 лет чего-то там" в прошлом ваш герой 6 ур. скальпы резал из-под мобов!!! кстати сейчас и наши так делают...зло порождает зло!
0
HellLich [8]  21 Января 2009 00:12:02 #26
АнгелСтранная нужен квест носи мороки! :arrow:
0
Iskatel Istini [6]  21 Января 2009 00:12:23 #27
to АнгелСтранная
А главное - безмозглые.. Обидно(
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Poloumniy_Dron [9]  21 Января 2009 00:12:37 #28
а меж тем такая тактика тоже имеет свою историю 8-))) и начали её не на нашем континенте......по этому мне даже как то приятно, что удалось сделать ТАКУЮ каку людям....очень много эмоций у врага отрицательных...это хорошо..это правильно...не смогли выиграть силой, зато нагадили по крупному...а совесть...хмм ну ради врага можно и забыть..всё равно ведь они её чаще ради нас забывают 8-)))
0
АнгелСтранная [7]  21 Января 2009 00:13:24 #29
HellLich, на арену мороки не носят, там они не действуют :wink: давненько видимо качал доблесть, что позабыл..))
0
-Zhulik-
21 Января 2009 00:13:42 #30
:idea:
0
HellLich [8]  21 Января 2009 00:14:06 #31
АнгелСтранная я про храм)
0
АнгелСтранная [7]  21 Января 2009 00:14:47 #32
Iskatel Istini завидуй ...у нас зато очередей нет :razz:
0
Iskatel Istini [6]  21 Января 2009 00:15:10 #33
to Poloumniy_Dron
Да разговор-то о том, что доиграются. Посадят на те же 500 золота.. Нытья-то потом будет, мол, все делали и мы делали, не знали, мол, не ведали про сей грех тяжкий.. и в таком стиле.

Нехорошо так делать. И не надо сравнивать помеху в квестах с намеренным выходом с ПБ. Совершенно разные вещи.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Наливай [9]  21 Января 2009 00:18:41 #34
АнгелСтранная
Ты что , прикалываешься ? Зашла на ПБ - бейся , хочешь квест - возьми , а не ной что не дали !
Кодекс поземных рыцарей - кодекс халявщиков .
P.S. И пошла в залы в коже за халявой , доблестница )))
0
KuznecVod [11]  21 Января 2009 00:19:01 #35
Проблема не первой свежести. Го обещал за подобные поступки давать квест позора – посмотрим.

зы
АнгелСтраннаяВ коже в таллаары – доблестно))))
0
Secular Bird
21 Января 2009 00:19:13 #36
давно пора наказывать!
0
DJ lucky [8]  21 Января 2009 00:19:56 #37
-Zhulik-
А вас молодой человек прошу воздержаться от разных идей :rolleyes:
0
Pushistya [8]  21 Января 2009 00:20:32 #38
KuznecVod

АнгелСтранная [7] 00:14 , 21 Янв 2009

Iskatel Istini завидуй ...у нас зато очередей не

тсссссссс.. без очереди только в коже пущают)
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.