|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Простой смертный [8]
|
|
|
|
20 Января 2009 23:27:53
|
|
Уважаемые..
Сегодня был поход в пещеру, в котором приняло участие 9 человек и 7 магмаров.
Сторона людей:
Le Doberman [9]
PatroLMan [8]
Акташ [8]
Простой смертный [8]
KILLER211 [8]
Гаврик [9]
DJ lucky [8]
Fentazi [7]
ТАВ [8]
Сторона магмаров:
Prospo 4el [7]
Larva [7]
Unforgettable [8]
- Blade - [8]
Магмарша [8]
Хан Кучум [8]
и ещё какой-то элитник.
Итог инста - ничья.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=27662426&finish=0
Значит который раз уже магмары выходят из пещер, тем самым делая ничью. Сколько это будет продолжаться? Уважаемые, а в реальной жизни в любом виде спорта при выходе/неявке соперника на поле/ринге, по-моему, насколько я уведомлён, победа присуждается однозначно присутствующему спортсмену, а второму дисквалификация + штраф. Почему тут при сдаче соперника получается ничья + к тому же срывается серия побед в пещере!? Почему те, кто выходит из пещеры, тем самым делаю ничью, наказывается только лишь лишением крупицы доблы + штраф на 2 (не помню точно) часа?! Не находите такое ведение игры "странным", мягко говоря..!? Я думаю многие подпишутся под этими словами и я (хоть вы и не прислушаетесь) предлагаю пересмотреть Вам наказания за такие действия в более жёстком направлении (квест на 500з), рассмотреть "ничью" за такие инстансы в сторону победы оставшейся стороны.
Надеюсь на рассмотрение данной проблемы администрацией проекта.
|
|
|
DJ lucky [8]
|
21 Января 2009 01:29:32
|
|
|
Poloumniy_Dron
ПОлемика ВЫ МЫ ВЫ МЫ... НА это мог бы вам скинуть ссылку очень интересную...
На фишке нашол... но не буду...
КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ БУДЕМ господа магмары??? Неужели У вас в крови уже сидит режим изи Игры в двар??
|
|
|
Poloumniy_Dron [9]
|
21 Января 2009 01:33:29
|
|
|
|
DJ lucky
да живите как хотите, мы вам не советчики..чем более ошибок наделаете - тем лучше 8-))))
а мы будем жить так, как того сами жэелаем, и обойдемся без ваших советов......так что ..к барьеру и хорош трындеть на форуме 8-))
|
|
|
DJ lucky [8]
|
21 Января 2009 01:37:31
|
|
|
Poloumniy_Dron
Какой нафиг барьер дела, фирма завтра на работу игра чисто раслабится.... А вы все настроение обосрали.... с вашими выходами...
Все удачи Андрей... надеюсь повода больше не будет не с нашей не с вашей стороны
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
21 Января 2009 01:40:21
|
|
|
DJ lucky, да, дрон прально сказал, как хотим, так и живем, и вы как хотите так и живите, но не пеняйте на зеркало, если лицо в пуху..) а за прописанные (админами) правила в инстах думаю будет большинство с обоих сторон. Поступайте так, как хотите, что бы поступали с вами...вот у меня память плохая, вот я и записываю хароших человегоф (их меньше, меньше букаф) и буду с ними харашо поступать..)) но у большинства магмаров память хорошая, они (о великия учитиля!) всех плохих помнят
|
|
|
razor777 [9]
|
21 Января 2009 01:42:07
|
|
|
|
Дй луцкы, во первых ,где ты увидел неадекватност с нашеи стороны? Ето ты тыт себя как обиженыи ребенок ведеш, во вторых, я не с тобои разговаривал вообше.
во имя святого Флуда!
|
|
|
razor777 [9]
|
21 Января 2009 01:43:24
|
|
|
|
За ошибки сорры пишу 4ерез транслитор
во имя святого Флуда!
|
|
|
DJ lucky [8]
|
21 Января 2009 01:44:33
|
|
|
АнгелСтранная
Эслиб я всех плохих магов записывал то я в с ними не пил водку на праздники
Это всего лиш игра ... и это исключение над изменить чтобы не повадно было...
ВЫшел из пещеры будь добр 500К в этой пещере заработай... вышел с арены вперед 500К тя ждут...  :lol:
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
21 Января 2009 01:47:31
|
|
|
DJ lucky, ото всех водяркой не откупишься или сопьешься..))) но!  а технически нивазмоожно! плакай, виртуальная жисть жестока..)))
|
|
|
The Sun [5]
|
21 Января 2009 02:01:39
|
|
|
|
Исходя из логики людей оедует:
Сервак очередной раз накрылся - все повылетали - всем кто повылетал - КВЕСТ - зачем вылетали типа? Ничью сделали.
Или тима сидит в клубе - время кончилось пока бегали обновлять - всех повыкидыало - нате квест.
Или Попалась толпа нубов (особенно частое явление на 3-4 левелях) накинулись толпой на стенку (всей толпой - и такое не один раз видел) стенка их замокрила они на нервах кликнули вместо "южный перекрёсток" на "выход" (он чуть ниже) - всем тоже квест!!!
Не кажется вам это неправильным несколько)))
|
|
|
Pushistya [8]
|
21 Января 2009 09:29:44
|
|
|
The Sun писал(а): Исходя из логики людей оедует:
Сервак очередной раз накрылся - все повылетали - всем кто повылетал - КВЕСТ - зачем вылетали типа? Ничью сделали.
редкий бред...сервак накрывается - вылетают все.Да и доблесть там дают как за победу обеим командам.
Или тима сидит в клубе - время кончилось пока бегали обновлять - всех повыкидыало - нате квест.
это вообще не поняла.. куда тима там в клубе бегала? что она там обновляа-то? вы делитесь личным опытом захода в инст группы управляемой одним человеком?
Или Попалась толпа нубов (особенно частое явление на 3-4 левелях) накинулись толпой на стенку (всей толпой - и такое не один раз видел) стенка их замокрила они на нервах кликнули вместо "южный перекрёсток" на "выход" (он чуть ниже) - всем тоже квест!!!
С ума по по одиночке сходят, все вместе только гриппом болеют (с) Самому не смешно?
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
Carrie [8]
|
21 Января 2009 09:57:11
|
|
|
razor777 писал(а): Простой смертный как сказали админы,технически не возможно..
Фиговые у них программеры, однако, раз не возможно;)
Метёлка моя тут не пролетала?;)
|
|
|
Pushistya [8]
|
21 Января 2009 10:17:59
|
|
|
РеанимациЯ писал(а): Простой смертный писал(а): РеанимациЯ
Не, ну согласись, если враг бежал, то это проигрыш.. Но никак не ничья!
Взять банально историю. Врага разбили, он бежит с поля битвы и.. НИЧЬЯ?) Смешно же)
полностью согласна, но мы все уже который раз слышали, что это "технически невозможно"...
бред полный.
но все-таки хотелось бы в очередной раз услышать "начальника транспортного цеха", благо их в Дваре несколько
|
|
|
Paladin 13 [6]
|
21 Января 2009 10:18:37
|
|
|
|
Простой смертный Ты писал о спорте в спорте то же есть техническая часть но в большинстве своем спорт это равная борьба где проявляются качества самого человека, ведь допинги запрещены потому что они ставят в однозначно не равновесное положение спортсменов, что присутствовало и в этой инсте. Ответ на возмущения прост или инсты превротятся в место обитания доблестников либо вы начнете ходить в сете зеленни, я со свои комплектом даже костолома в сини не могу убить одни криты и почти ни одного уворота + вроде начал вытаскивать бой и на тебе животных начинает вызывать и все бой проигран.
|
|
|
Pushistya [8]
|
21 Января 2009 10:28:52
|
|
|
Paladin 13 писал(а): Простой смертный Ты писал о спорте в спорте то же есть техническая часть но в большинстве своем спорт это равная борьба где проявляются качества самого человека, ведь допинги запрещены потому что они ставят в однозначно не равновесное положение спортсменов, что присутствовало и в этой инсте. Ответ на возмущения прост или инсты превротятся в место обитания доблестников либо вы начнете ходить в сете зеленни, я со свои комплектом даже костолома в сини не могу убить одни криты и почти ни одного уворота + вроде начал вытаскивать бой и на тебе животных начинает вызывать и все бой проигран.
двое не потвердили со стороны магмар.. мониторили или еще что - просто не подтвердили... Где собственно вы разглядели "допинг"? там было 4 доблестника или 5 .. двое даже без мази... они шли на договорняк и попали на сильных противников?
а кто вам мешает призывать животных? кто вам мешает подготовиться к инсту? нахаляву уксус сладкий и хлорка творог? Так сами админы кричат - усё!! баста - халявы не будет... только что-то как-то однобоко у них это получается
|
|
|
Эльф-Магмар [8]
|
21 Января 2009 14:11:58
|
|
|
DJ lucky писал(а): Мне как свидетелю всего дейста очень не понравились действия магмаров... жачем тогда вообче в пещеры шли, чтобы выкинуть мороков и уйти из пещер....
НАСЧЕТ ОТВЕТА... Это игровой момент, ничего не поделаеш... МОЖНО И НУЖНО ПОДЕЛАТЬ
1) ВСЕМ КТО ВЫШЕЛ штраф 500 голда( показательно)
2) СДЕЛАТЬ НАКОНЕЦ 9 ку пещерную чтобы группа становилась 9 кой..
P.S. Очень жаль что маги это делают осознанно... Очень печально... 
слыш умник?))а ты неучёл такой показатель например что у тя инет отрубили?)))) и ты на 500 голда попал,тоже самое))соображай прежде чем предлагать идеи бесталковые.
Реал важнее...
|
|
|
Романыч [8]
|
21 Января 2009 14:20:39
|
|
|
The Sun писал(а): Исходя из логики людей оедует:
Не кажется вам это неправильным несколько)))
 Я тихо плакал..  :biggrin:
Какие такие лаги??? Да ну, нет такого слова.......
|
|
|
Акташ [8]
|
21 Января 2009 14:36:00
|
|
|
а всетаки админы дадут разъяснения по поводу этих багов!!!!?
1.нападение свитком палача.
когда исправят невозможность поставить травму если противник выходит в офф???
2.организованный выход команды из инста.
почему оставшейся команде защитывают ничью????
дайте наконец вразумительный ответ что то предпринемаеться ....
п.с ответ технически невозможно меня не устраевает)
|
|
|
Carrie [8]
|
21 Января 2009 14:46:23
|
|
|
миха-скиф
>>слыш умник?))а ты неучёл такой показатель например что у тя инет отрубили?)))) и ты на 500 голда >>попал,тоже самое))соображай прежде чем предлагать идеи бесталковые.
Ээээ... У всех семи магмаров отрубило инет, свет, газ, воду (нужное подчеркнуть)... Вроде как - показательный рулеж одним человеком целой командой что ли?;)))
|
|
|
Carrie [8]
|
21 Января 2009 14:47:52
|
|
|
Романыч
Он тут не один такой... умный;)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|