Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрации посвящается..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Администрации посвящается..

Простой смертный [8] 
0
20 Января 2009 23:27:53
Уважаемые..
Сегодня был поход в пещеру, в котором приняло участие 9 человек и 7 магмаров.

Сторона людей:
Le Doberman [9]
PatroLMan [8]
Акташ [8]
Простой смертный [8]
KILLER211 [8]
Гаврик [9]
DJ lucky [8]
Fentazi [7]
ТАВ [8]

Сторона магмаров:
Prospo 4el [7]
Larva [7]
Unforgettable [8]
- Blade - [8]
Магмарша [8]
Хан Кучум [8]
и ещё какой-то элитник.

Итог инста - ничья.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=27662426&finish=0

Значит который раз уже магмары выходят из пещер, тем самым делая ничью. Сколько это будет продолжаться? Уважаемые, а в реальной жизни в любом виде спорта при выходе/неявке соперника на поле/ринге, по-моему, насколько я уведомлён, победа присуждается однозначно присутствующему спортсмену, а второму дисквалификация + штраф. Почему тут при сдаче соперника получается ничья + к тому же срывается серия побед в пещере!? Почему те, кто выходит из пещеры, тем самым делаю ничью, наказывается только лишь лишением крупицы доблы + штраф на 2 (не помню точно) часа?! Не находите такое ведение игры "странным", мягко говоря..!? Я думаю многие подпишутся под этими словами и я (хоть вы и не прислушаетесь) предлагаю пересмотреть Вам наказания за такие действия в более жёстком направлении (квест на 500з), рассмотреть "ничью" за такие инстансы в сторону победы оставшейся стороны.

Надеюсь на рассмотрение данной проблемы администрацией проекта.
0
Poloumniy_Dron [9]  21 Января 2009 00:21:09 #39
Iskatel Istini

Знаешь..в конце концов..почему магмары ВСЕГДА виноваты?..вспомни когда люди магмары договорняки делали..кого посадили на позор? а кто орать начал, хотя сам гонял так же? ...и таких примеров уйма...даже последние посады с автоботом..магмар накрыли намног о больше чем людей, хотя ВСЕМ ясно что у людей используют этихз ботов И ЧАЩЕ И БОЛЬШЕ..хотя бы по статистике даже если не особо сознательных личностей в процентном соотношении одинаково то в численном жквиваленте это в десятки раз больше у людей нежели магов....так какого хрена доигрываться должны маги? мы вечно крайние? ...пускай играются все и сажают всех 8-))))
против меня в 3 случаях из 10 на 8 левеле выходили из инста оба противника...и в 1 случае из трех это были доблестные люди из топ кланов....а если посчитаь что на 8 левеле я помг сделать 7 подвигов арены людям + просто так ходил...то можно понять что этацифра выходов тоже немаленькая......
0
KuznecVod [11]  21 Января 2009 00:22:09 #40
Poloumniy_Dron
откуда такие данные? Кто первый не могу утверждать, лично я столкнулся впервые с этим от вашей расы.
0
Robbo [7]  21 Января 2009 00:22:21 #41
Простой смертный может вы вынудили магмар так сделать? С радостным улюлюканьем побежали вырезать их на базе и не дали сделать квестик ради которого они пришли. Они и отомстили как смогли ибо всегда на каждую хитрую @#$% найдется свой @#$ с резьбой. Терпимее надо быть и помнить что с другой стороны тоже люди, а не картинки.

Ну а насчет того что "не дать усилиться врагу" - они вам тоже не дали усилиться этим способом.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
АнгелСтранная [7]  21 Января 2009 00:22:25 #42
Iskatel Istini, все одно: нападать из под моба, что бы съэкономить мороки - подло, мешать делать квест - подло....но я плакаю, когда читаю такие коменты, типа накажити подлых магмаров, не дают себя убивать, вредничают и пакастют..)))

мы мстюм и мстя сладка :twisted: что еще остается, когда такой генацид магмар?? партизанская вайна!!! смиритись!! :twisted:
0
Наливай [9]  21 Января 2009 00:24:17 #43
Нда , халява уже в крови , уже ни чем не вытравить .
0
Простой смертный [8]  21 Января 2009 00:27:00 #44
Robbo
Так а зачем тогда идти в пещеру "на авось"? Делай 9-ку, выигрывай пещеру, делай квесты.. кто им мешает? Никто, по-моему.. мы в чём виноваты, что маги сдались (при чём там и полкан один был)...?!
Почему нам срезают серию побед и стаят ничью? Убежали - значит проиграли, или я опять не прав?
0
АнгелСтранная [7]  21 Января 2009 00:27:32 #45
Наливай писал(а):
АнгелСтранная
Ты что , прикалываешься ? Зашла на ПБ - бейся , хочешь квест - возьми , а не ной что не дали !
Кодекс поземных рыцарей - кодекс халявщиков .

ты про топик не понял??? тут не маг ноет, а челувеГ :razz: :twisted: не сделал квест - значит не ной!
0
Poloumniy_Dron [9]  21 Января 2009 00:27:51 #46
Простой смертный

Проиграли больше от такого исхода - вы а не они 8-)) и это здорово 8-))почему - см выше 8-)
0
Darth Tyranous [6]  21 Января 2009 00:28:04 #47
DJ lucky
не повезло :wink:
0
Robbo [7]  21 Января 2009 00:29:39 #48
Простой смертный я не спорю, так делать подло, сам бы я лично так никогда не сделал бы. Но речь о другом - возможно их спровоцировали на это и магмары поддались искушению. Так что возможно часть вины есть и на авторе топика.

Что касается технического аспекта, то согласен полностью, давать ничью за побег - это бред.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Простой смертный [8]  21 Января 2009 00:29:40 #49
Poloumniy_Dron
То есть от идеологичесих врагов ты принимаешь гадости с улыбкой? В реальной жизни такой же?) Мои соболезнования)
0
РеанимациЯ [9]  21 Января 2009 00:30:57 #50
ох, помниЦЦа, якуты всем кланом из пещеры вышли, когда поняли, что не вытянут... так что у всех рыльце в пушку, и у наших, и у ваших :evil:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Простой смертный [8]  21 Января 2009 00:31:27 #51
Robbo
То есть мне надо было одеть кожу и тогда я бы не спровоцировал их на выход из инста..?! Так получается?)
0
Наливай [9]  21 Января 2009 00:31:58 #52
АнгелСтранная
Человек не просит халявы , человек просит , что б ему защитали победу там , где он победил !
А Вы , мадам , о доблести лучше не рассуждайте . Канечно это игра , но всё ж , подумайте что значит слово доблесть . А вообщето не надо , у Вас же очередей нет , бегайте в коже ) .
0
Простой смертный [8]  21 Января 2009 00:33:28 #53
РеанимациЯ
Не, ну согласись, если враг бежал, то это проигрыш.. Но никак не ничья!
Взять банально историю. Врага разбили, он бежит с поля битвы и.. НИЧЬЯ?) Смешно же)
0
РеанимациЯ [9]  21 Января 2009 00:34:23 #54
Простой смертный писал(а):
РеанимациЯ
Не, ну согласись, если враг бежал, то это проигрыш.. Но никак не ничья!
Взять банально историю. Врага разбили, он бежит с поля битвы и.. НИЧЬЯ?) Смешно же)

полностью согласна, но мы все уже который раз слышали, что это "технически невозможно"...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Weritas [10]  21 Января 2009 00:34:32 #55
кхе , а если у человека действительна накроется интернет ? и я потом зайду , а у мну штраф 500 з ? да я проста всех и вся всеми Великими РУсскими матами пошлю=)))
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
АнгелСтранная [7]  21 Января 2009 00:34:39 #56
Простой смертный, почему вы (люди) поступаете плохо, а когда вам возвращается, то маги плохие?? ну исправят этот баг, найдется другой для мести, но это ж понятно, что ЭТО МЕСТЬ, не более. Точно такая же, как и этот топик, ведь нужно же отомстить магам подлым накляузничав. Ну потом и маги будут кляузничать....в общем...усе баян...действие порождает противодействие...
прально, не с картинками играете, люди изобретательны и на нашей стороне нужно уметь еще додуматься, что бы уметь постоять за себя, когда ты в меньшенстве..,,)), :rolleyes:
0
Простой смертный [8]  21 Января 2009 00:35:55 #57
Weritas
У всех магмаров/людей (тимы) не накрывается инет одновременно)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.