|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
hole [7]
|
|
|
15 Января 2009 19:26:23
|
|
Итак все заметили что экономика двара потихоньку разваливается...
Я думаю многим понятны причины этому, но на всякий случай я поясню:
1) Это переизбыток вещей в игре.
2) Недостаточный прирост новых игроков.
3) И главная причина это большой вывод денег из игры, так как основной приток денег идет с вложения реальных денег в игру!
Я могу предложить свой выход из этого тупика:
1) Сокращение продукции в магазинах, а именно:
А) Убрать подарки из магазина и добавление их в дроп с мобов. Подарки покупают в основном реальщики и как итог эти деньги не будут уходить из игры а будут переходить к простому люду. Шанс выпадения можно регулирывать в зависимости от рыночных цен... тоесть чтобы они держались на своем уровне.
Б) Убрать все банки и свитки исцеления (кроме тех которые на 3 уровень) с магазинов это принесет
зароботк с профессий что тоже в +.
В) И конечно сокращение арсенала)
На мой взгляд это единственный выход из сложившигося положения...
Так как большая часть вкладываемого реала уходит на арсенальные свитки, банки и шмотки! Я предлогаю привязать арсенал к дропу, например введением талонов на арсенальные вещи, которые падают с мобов!
Тоесть я не предлогаю отмену званий и доблы, а мечтаю о их привязки к дропу! Как пример вот человек взял звание гладиатор и чтоб получить свою заслуженную шмотку он должен принести талон на эту шмотку в арсенал. Чтобы на этом небыло барыжничества то можно установить максимальную стоимость этого талона например как в арсенале! А чтоб это жирным не казалось простым игрокам то сделать налог на передачу этого талона примерно в половину стоимости вещи! Такие ж талоны и на арсенальные банки и в общем на весь арсенал(число банок в талоне должно быть не меньше сотни соответственно)...
2) Сократить вещевой дроп в 3-5 раз, при условие частичного выполнения 1о пункта, здесь объяснять надеюсь ненадо...
3) И возможно введение что-то вроде сокровищь в дроп, например выбив это сокровище(сундук) и открыв его без взломщика можно найти там от 2-5з рендомно соответственно! Это будет как очередная замена вещевого дропа!
На мой взгляд это поможет убереч игру от экономического краха!
После обсуждения прошу стражей перенести тему в посольство.
Надеюсь на здравомыслие администрации в столь актуальной проблеме!
|
|
|
Songo [10]
|
15 Января 2009 21:26:32
|
|
|
hole
Обитает в мире Фэо: 1 г. 2 мес. 17 дн.
Дата рождения: 17 декабря 1990
Ты молодой, но ты не ребенок же, играя больше года в это ты еще не понял что это за фигня?
Слишком большой выток денег, гыыы..во пошутил.
Запомни...никогда не бывает слишком много денег.
Особенно для таких бариг как владельцы проэкта.
|
|
|
hole [7]
|
15 Января 2009 21:26:55
|
|
|
Ира94
от этого будут в + все: увеличение числа возможно выпадаемых вещей приведет к более равномерному распределению дропа... цены учитывая налог должны быть выше нынешних (без барыг не существует миров)... игра от этого станет лучше...
|
|
|
Ира94 [12]
|
15 Января 2009 21:29:51
|
|
|
hole2) Сократить вещевой дроп в 3-5 раз, при условие частичного выполнения 1о пункта, здесь объяснять надеюсь ненадо...
от этого будут в + все: увеличение числа возможно выпадаемых вещей приведет к более равномерному распределению дропа...
переведи как можно уменьшить выпадение дропа и увеличит число выпадаемых вещей
|
|
|
hole [7]
|
15 Января 2009 21:31:39
|
|
|
Ира94
так вещь выбил и не можешь ее продать, а так выбил пару золотых, это все лучше чем ничего...
|
|
|
Ира94 [12]
|
15 Января 2009 21:34:59
|
|
|
hole и куда ты с этими 2 золтыми пойдеш - на аук купиш сбе пару банок жизни и 2 свитка
|
|
|
Bloodgard [7]
|
15 Января 2009 21:35:00
|
|
|
rembonavt угу, полчища монстров из параллельной реальности отвадят народ от реальности виртуальной 0)))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Зеленая Миля [5]
|
15 Января 2009 21:36:50
|
|
|
Написан бред конечно...
Автор прав только в одном, что в игре переизбыток вещей. Но вывод из этого он вынес в корне не правельный.
Единственным выходом может прослужить только, повторюсь ТОЛЬКО, утиль этих самых вещей!
А если быть конкретней вещей из зеленых комплектов на 6-10 левлы.
Кому не понятно поясню..
За 2 с лишним года существования игры зеленых вещей на 6-10 левлы было выбито очень много.
В связи с их высокой прочнгостью (от 115 если не ошибаюсь) износ данных комплектов фактически нереален! А ломать на кристалы их никто не будет только потому что по нынешним ценам за поножи того же МС можно получить от 10-15 з, а БИК максимум за 6-7 з.
Думаю эта ситуация понятна всем...
Какой выход вижу я:
Выход в принципе один... Заменить зеленые кристаллы на синие, при сломе комплектов 6-10 левла.
Не знаю на сколько это реально программно, но думаю реально...
P.S.
Если идея нравится выносим в посольство и ждем реакции админимтрации =)
|
|
|
Ира94 [12]
|
15 Января 2009 21:39:39
|
|
|
holeДля создания Великого эликсира жизни 2 шт. вам потребуется: Анемон 1 шт., Мандрагора 2 шт., Беладонна 2 шт., Алмазная Пыль 4 шт., Хрустальная колба 2 шт.
анемон 1 шт 4серы
мандрагора 2 шт 10 серы
беладонна 2 шт 16 серы
алмазная пыль 4 шт 16 серы
банки 2шт 1 серы
и того 47 серы стоимость 1 банки 24 серы - если не будет альтернативы в магазине стоимость будет 50-60 серы
|
|
|
TOP-KRENG [10]
|
15 Января 2009 21:40:20
|
|
|
Bloodgard [7]
|
15 Января 2009 21:42:31
|
|
|
Ира94 придется на хилках, на хилках ))))
|
|
|
Nejasit [6]
|
15 Января 2009 21:42:47
|
|
|
Выход один админы должны потихоньку выкупать шмот с целью стабилизировать рынок....иначе у нас кризис перепроизводства...написал самому смешно)))
|
|
|
2cool4U [4]
|
15 Января 2009 21:45:07
|
|
|
я так и не понял, какая проблема с экономикой легенды, меня всё устраивает, хотя я и не реальщик. а арсенал вообще трогать не смейте  , всё там в порядке: шмот недорогой, цена эликов тоже адекватная. так что по теме
|
|
|
Ира94 [12]
|
15 Января 2009 21:47:40
|
|
|
Bloodgard ну колдуны тоже не из омелы свитки лепят.
на хилках особенно прикольно будет против лютых драться - у них магический крит по 440 а хилка по 120 прибавляет но маленькими порциями и раз в 2 минуты
|
|
|
Сиборит
|
15 Января 2009 22:00:03
|
|
|
 Эт уже было на один день помоему убрали все свитки из магазинов.Так такая буча поднялась.Ни какие колдуны не смогут обеспечить всх хилом.Им нуно сутра и до утра их штамповать.((
|
|
|
Bloodgard [7]
|
15 Января 2009 22:04:47
|
|
|
Ира94 ну и что, что криты по 440... после 1000+ слитых боев народ научится их бить на хилках 100% и наконец, игра на 12 начнет приносить прибыль )))
|
|
|
Ира94 [12]
|
15 Января 2009 22:10:48
|
|
|
DeMKristo [11]
|
15 Января 2009 23:11:20
|
|
|
бред сивого мерина.. одним словом
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
DieseL-1 [8]
|
16 Января 2009 00:40:58
|
|
|
Lafajet [5]
|
16 Января 2009 00:47:34
|
|
|
hole
любитель халявы... любишь кататься, люби и с санками, кхм мучаться. если хочешь быть хорошо одетым, придется все таки вложить, нет, довольствуйся тем что продают смертным.
экономика двара никак не зависит от покупаемых подарков и арсенальных вещей. умничать не стоило
Я хороший, я за светлых (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|