|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
hole [7]
|
|
|
15 Января 2009 19:26:23
|
|
Итак все заметили что экономика двара потихоньку разваливается...
Я думаю многим понятны причины этому, но на всякий случай я поясню:
1) Это переизбыток вещей в игре.
2) Недостаточный прирост новых игроков.
3) И главная причина это большой вывод денег из игры, так как основной приток денег идет с вложения реальных денег в игру!
Я могу предложить свой выход из этого тупика:
1) Сокращение продукции в магазинах, а именно:
А) Убрать подарки из магазина и добавление их в дроп с мобов. Подарки покупают в основном реальщики и как итог эти деньги не будут уходить из игры а будут переходить к простому люду. Шанс выпадения можно регулирывать в зависимости от рыночных цен... тоесть чтобы они держались на своем уровне.
Б) Убрать все банки и свитки исцеления (кроме тех которые на 3 уровень) с магазинов это принесет
зароботк с профессий что тоже в +.
В) И конечно сокращение арсенала)
На мой взгляд это единственный выход из сложившигося положения...
Так как большая часть вкладываемого реала уходит на арсенальные свитки, банки и шмотки! Я предлогаю привязать арсенал к дропу, например введением талонов на арсенальные вещи, которые падают с мобов!
Тоесть я не предлогаю отмену званий и доблы, а мечтаю о их привязки к дропу! Как пример вот человек взял звание гладиатор и чтоб получить свою заслуженную шмотку он должен принести талон на эту шмотку в арсенал. Чтобы на этом небыло барыжничества то можно установить максимальную стоимость этого талона например как в арсенале! А чтоб это жирным не казалось простым игрокам то сделать налог на передачу этого талона примерно в половину стоимости вещи! Такие ж талоны и на арсенальные банки и в общем на весь арсенал(число банок в талоне должно быть не меньше сотни соответственно)...
2) Сократить вещевой дроп в 3-5 раз, при условие частичного выполнения 1о пункта, здесь объяснять надеюсь ненадо...
3) И возможно введение что-то вроде сокровищь в дроп, например выбив это сокровище(сундук) и открыв его без взломщика можно найти там от 2-5з рендомно соответственно! Это будет как очередная замена вещевого дропа!
На мой взгляд это поможет убереч игру от экономического краха!
После обсуждения прошу стражей перенести тему в посольство.
Надеюсь на здравомыслие администрации в столь актуальной проблеме!
|
|
|
Andeson [10]
|
16 Января 2009 13:07:20
|
|
|
Идея афтора - бред. познания афтора в экономики - на уровне домохозяйки.
проблема в том что в игре нет экономической модели вообще. большинство нововведений с точки зрения экономики не продуманы. Долгосрочноо плана по видимому нет, в игре происходит постоянное "латание дыр", которое только усугубляет внутриигровой кризис. Нет понимания на чем можно заработать реальные деньги, за что люди будут охотно платить в игре, есть желание заработаь на всем, а не получается.
Нет развития - в итоге нет и вливания новых денег. Что делать "реальщикам" прокачавшим на 9 звание героя и 2-4 репутации до максимальнйо медали? учитывая что часть репутаций (наемники например) не требует вливания реала для прокачки?
В первые это тало понятно когда тормознули 10 уровень, игроки развиваются быстрее игры....
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
-Zul- [7]
|
16 Января 2009 15:40:42
|
|
|
+1
Закон суров, на то он и закон.
Интернет интернет, отпусти меня в туалет....А.С.Кузьмин
|
|
|
Джуффин Халли [7]
|
16 Января 2009 15:47:14
|
|
|
Нет развития - в итоге нет и вливания новых денег
 да ты что?)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Tristana
|
16 Января 2009 15:50:46
|
|
|
hole Если в игре переизбыток дропового шмота, то че ты полуголый бегаешь?
А вообще, найди себе работу в реале и попробуй вкладывать в игру, и тогда дурные мысли тебя быстро покинут...
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
|
|
Andeson [10]
|
16 Января 2009 15:55:48
|
|
|
Джуффин Халли а зачем? расскажи на что вливать если все раскачано?
Я не говорю про приток новых игроков - экстенсивный пусть развития не перспективен в принципе и ведет только к увеличению нагрузки на сервер.....
|
|
|
Andeson [10]
|
16 Января 2009 15:57:22
|
|
|
Tristana нетак много работ которые позволяют вкаладывать в игур деньги, и не забывайте, что есть необходимые работы, но весьма низко оплачиваемые..учителя, врачи, милиция, комунальные службы и так далее. или в онлайн игры должны играть только топ-менеджеры и их богатые дети?:)
|
|
|
Xwolf [4]
|
16 Января 2009 16:31:30
|
|
|
Хоть один на всем фэо кричит ччто дропа много
|
|
|
Zmei [8]
|
16 Января 2009 16:41:57
|
|
|
hole писал(а): ProExPifagor
связь мега реальщиков и арсенала должна осуществляться через простых игроков...
Вот здесь все понятно. Автор хочет на халяву получать бабос !!! А работать не пробовал ?? Если нет, то иди воруй тогда !!! Как попривыкали на чужом горбу выезжать, противно !!
|
|
|
SharpenBlade [7]
|
16 Января 2009 17:51:32
|
|
|
дофега че написано не осилил скажу одно, надо с мультами и автоботами бороццо и все будет пучком, подумываю не пойтили в стражи и посадить всех, хотя как Го сказал есле вычисляют и садят автоматом мну не интересны стражи
Браузерные ролевые игры (rpg) не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ.
|
|
|
brown [8]
|
16 Января 2009 18:30:11
|
|
|
мультов тут на порядок больше чем реально игроков - это одна из важнейших проблем...
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|