Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасение экономики легенды!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Спасение экономики легенды!

hole [7] 
0
15 Января 2009 19:26:23
Итак все заметили что экономика двара потихоньку разваливается...
Я думаю многим понятны причины этому, но на всякий случай я поясню:
1) Это переизбыток вещей в игре.
2) Недостаточный прирост новых игроков.
3) И главная причина это большой вывод денег из игры, так как основной приток денег идет с вложения реальных денег в игру!
Я могу предложить свой выход из этого тупика:
1) Сокращение продукции в магазинах, а именно:
А) Убрать подарки из магазина и добавление их в дроп с мобов. Подарки покупают в основном реальщики и как итог эти деньги не будут уходить из игры а будут переходить к простому люду. Шанс выпадения можно регулирывать в зависимости от рыночных цен... тоесть чтобы они держались на своем уровне.
Б) Убрать все банки и свитки исцеления (кроме тех которые на 3 уровень) с магазинов это принесет
зароботк с профессий что тоже в +.
В) И конечно сокращение арсенала)
На мой взгляд это единственный выход из сложившигося положения...
Так как большая часть вкладываемого реала уходит на арсенальные свитки, банки и шмотки! Я предлогаю привязать арсенал к дропу, например введением талонов на арсенальные вещи, которые падают с мобов!
Тоесть я не предлогаю отмену званий и доблы, а мечтаю о их привязки к дропу! Как пример вот человек взял звание гладиатор и чтоб получить свою заслуженную шмотку он должен принести талон на эту шмотку в арсенал. Чтобы на этом небыло барыжничества то можно установить максимальную стоимость этого талона например как в арсенале! А чтоб это жирным не казалось простым игрокам то сделать налог на передачу этого талона примерно в половину стоимости вещи! Такие ж талоны и на арсенальные банки и в общем на весь арсенал(число банок в талоне должно быть не меньше сотни соответственно)...
2) Сократить вещевой дроп в 3-5 раз, при условие частичного выполнения 1о пункта, здесь объяснять надеюсь ненадо...
3) И возможно введение что-то вроде сокровищь в дроп, например выбив это сокровище(сундук) и открыв его без взломщика можно найти там от 2-5з рендомно соответственно! Это будет как очередная замена вещевого дропа!
На мой взгляд это поможет убереч игру от экономического краха!

После обсуждения прошу стражей перенести тему в посольство.

Надеюсь на здравомыслие администрации в столь актуальной проблеме!
0
Drinker [5]  16 Января 2009 02:25:47 #210
Чека мнда.... а Вы часом не мульт hole? а то уж больно вы похожи, почти сиамские близнецы
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Kirjachok
16 Января 2009 02:25:49 #211
тэк... а дроп привязаный, значит нас не устраивает, да? надо еще и сократить его?!
0
-Zul- [7]  16 Января 2009 02:28:56 #212
ЧекаСпасибо...Извините за оффтоп....мой мелкий это брат-))
Закон суров, на то он и закон.
Интернет интернет, отпусти меня в туалет....А.С.Кузьмин
0
Чека [7]  16 Января 2009 02:31:50 #213
Drinker и чем же мы похожи интересно? )))
:eek: я не мульт :confused:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
Drinker [5]  16 Января 2009 02:35:20 #214
Чека хочешь пообщаться, напиши в приват -- поговорим
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Милиция [8]  16 Января 2009 02:35:31 #215
бред :arrow:
мне плИН поХфиг - я Фея
0
Корвин из Амбера [10]  16 Января 2009 06:10:20 #216
сделайте его призидентом РФ и министром финансов в одном лице, сразу кризис кончится.
и все перейдем на подножный корм. :lol:
приму длинные ноги в хорошие руки...
0
SerJiuS [6]  16 Января 2009 06:16:20 #217
Это невыгодно авладельцам игры
Я видел как он за солнцем бежал...
0
Аксаламун [9]  16 Января 2009 06:49:16 #218
бред, топ в лес! :twisted:
0
боец удачи [4]  16 Января 2009 06:52:47 #219
всё норм. всё правельно . уровни растут а новичков всё меньше вот и итог
0
До6лестный Воин
16 Января 2009 07:21:02 #220
Корвин из Амбера писал(а):
сделайте его призидентом РФ и министром финансов в одном лице, сразу кризис кончится.
и все перейдем на подножный корм. :lol:

лучше сделать его хозяином ЛЕСА и всех сним согласных его замами :lol: :lol: :lol:

по САБЖу hole :arrow: :arrow: :arrow:
0
- Keller - [8]  16 Января 2009 09:18:42 #221
Куда дроп то еще сокращать весь 8 уровень пусто!!!! Хотя бью одних ботов... :evil:
0
-Al Mans-
16 Января 2009 09:26:22 #222
Да я смотрю много тут умных собралось, набросились на парня, свой пост аргументируют лишь единицы.
0
FanEgik [10]  16 Января 2009 10:07:17 #223
походу в Территории снижение прибыли в связи с кризисом...чтобы не урезали зарплату, в игре все нововведения направили на усиленное выжимание денег из игроков..
0
AlienMans [5]  16 Января 2009 10:22:50 #224
FanEgik
походу в Территории снижение прибыли в связи с кризисом...чтобы не урезали зарплату, в игре все нововведения направили на усиленное выжимание денег из игроков..

Будем ждать голосование Рунета за 2009 кризисній год ). Посмотрим кто будет рейтинг поднимать. =)
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
0
AlienMans [5]  16 Января 2009 11:34:12 #225
а по предложениям:

1) Перенести элики, но не ВЕЩИ, из арсенала на сторону профессий из текущих ресов (будет прибыль "нереальщикам", появиться более крупный оборот ресов, и соответсвенно более мощные "нереальщики" для кача доблы).
А элики чтобы можно было выставить только в арсенале, только по определенной цене! без налога, тогда непроданный элик просто вернется хозяину ).

2) Дроп это миф )))) :exclaim: Я знаю, меня ф топку :biggrin:

3) Прикольно, но от халявы избавляются - всё кончились деньки, может скоро и серу с ботов отменят ). :eek:
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
0
МаджДул [3]  16 Января 2009 11:47:57 #226
Сразу признаюсь что не читал все комменты, поэтому может быть повторю чьи-то мысли

Идея темы топа - УТОПИЯ
Объясню почему. Потому что в данной игре сталкиваются 2 противоположные позиции:
1. Позиция Админов - заработать как можно больше денег
2. Позиция Игроков - потратить как можно меньше денег
Думаю что для любого здравомыслящего человека ясно, что найти компромис в данной ситуации, при данной концепции игры просто НЕВОЗМОЖНО. Всегда идя навстречу одним будут ущемляться интересы других.
Одна из проблем игры это - то что тут деньги беруться из неоткуда, своеобразная халява (халява в данном случае - это деньги не заработанные игровыми методами). Давайте представим что станет с Государством если оно начнет в неограниченном размере браь деньги из воздуха (печатать их)....

Единственный, на мой взгляд, вариант - это развести интересы двух групп в разные области
1. Админы - заинтересованы в привлечении новых игроков и удержании их. Все изменения делаются для повышения комфортности игры, а не для апгрейда и без того уже неплохо построенного насоса по выкачиванию бабла.
2. Игроки - Желание тратить как можно больше ИГРОВЫХ денег, на игровые плюшки, тут речь идет не о том что каждый хочет купить плюшку как можно дороже, а о разнообразии плюшек, тоесть каждый хочет купить как можно больше игровых плюшек.
Думаю очевидно что для осуществления данного плана нужна АБОНЕНТСКАЯ плата.
Все остальные попытки нормализовать ситуацию будут (ИМХО) обречены на провал.

Сейчас предвижу гневные возгласы о ЧЕРНОМ РЫНКЕ игровой валюты. Не вижу в этом ничего страшного. Главное что Все игровые деньги остануться в игре, также в игре не будут появляться ДЕНЬГИ ИЗ НЕОТКУДА
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
приподобный [4]  16 Января 2009 12:49:03 #227
:eek:
0
-NoLp-
16 Января 2009 12:55:10 #228
какой нахрен убрать дроп ты о чем парень! его и так нет.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.