Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасение экономики легенды!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Спасение экономики легенды!

hole [7] 
0
15 Января 2009 19:26:23
Итак все заметили что экономика двара потихоньку разваливается...
Я думаю многим понятны причины этому, но на всякий случай я поясню:
1) Это переизбыток вещей в игре.
2) Недостаточный прирост новых игроков.
3) И главная причина это большой вывод денег из игры, так как основной приток денег идет с вложения реальных денег в игру!
Я могу предложить свой выход из этого тупика:
1) Сокращение продукции в магазинах, а именно:
А) Убрать подарки из магазина и добавление их в дроп с мобов. Подарки покупают в основном реальщики и как итог эти деньги не будут уходить из игры а будут переходить к простому люду. Шанс выпадения можно регулирывать в зависимости от рыночных цен... тоесть чтобы они держались на своем уровне.
Б) Убрать все банки и свитки исцеления (кроме тех которые на 3 уровень) с магазинов это принесет
зароботк с профессий что тоже в +.
В) И конечно сокращение арсенала)
На мой взгляд это единственный выход из сложившигося положения...
Так как большая часть вкладываемого реала уходит на арсенальные свитки, банки и шмотки! Я предлогаю привязать арсенал к дропу, например введением талонов на арсенальные вещи, которые падают с мобов!
Тоесть я не предлогаю отмену званий и доблы, а мечтаю о их привязки к дропу! Как пример вот человек взял звание гладиатор и чтоб получить свою заслуженную шмотку он должен принести талон на эту шмотку в арсенал. Чтобы на этом небыло барыжничества то можно установить максимальную стоимость этого талона например как в арсенале! А чтоб это жирным не казалось простым игрокам то сделать налог на передачу этого талона примерно в половину стоимости вещи! Такие ж талоны и на арсенальные банки и в общем на весь арсенал(число банок в талоне должно быть не меньше сотни соответственно)...
2) Сократить вещевой дроп в 3-5 раз, при условие частичного выполнения 1о пункта, здесь объяснять надеюсь ненадо...
3) И возможно введение что-то вроде сокровищь в дроп, например выбив это сокровище(сундук) и открыв его без взломщика можно найти там от 2-5з рендомно соответственно! Это будет как очередная замена вещевого дропа!
На мой взгляд это поможет убереч игру от экономического краха!

После обсуждения прошу стражей перенести тему в посольство.

Надеюсь на здравомыслие администрации в столь актуальной проблеме!
0
hole [7]  15 Января 2009 20:50:58 #77
Ира94
видя это админы рецепты смогут изменить...
0
Samantha [10]  15 Января 2009 20:55:21 #78
hole допустим, что в игре 200 игроков. каждый из них в сети 4 часа.
100 из них активно дерутся по нескольку часов, затрачивая по 200 банок жизни за 4 часа - 20 000 банок.

Рецепт великой жизни:
2 склянки, 1 анемон, 2 мандрагоры, 1 белладонна, 1 пыль алмаза.

20000 банок = 10 000 анемона, 20 000 мандрагоры, 10 000 белладонны, 2 000 алмазов.

Вопрос 1: хватит ли оставшихся 100 игроков, чтоб накрафтить банки для кача?
Вопрос 2: хватит ли у дерущихся денег, чтоб купить у крафтеров банки для кача?
Вопрос з: на кой ляд крафтерам эти деньги, если они будут всё игровое время тратить на кач?

Всё это очень условно, да и вопросы - риторические) Конечно, справимся! А hole предлагаю сделать администратором! :eek:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
Ира94 [12]  15 Января 2009 21:00:14 #79
hole угу - они уже поменяли рецепты - раньше на ветер 1 сбор нужен был (20 цветков) теперь 8 (40 цветков) - всё утомил - в 18 лет можно научится уже считать и анализировать что происходит. И пойми наконец эта игра комерческий проэкт она сделана для зарабатывания денег разработчиками а не пользователями. Интиресы пользователей админов интересуют в последнюю очередь.
0
hole [7]  15 Января 2009 21:02:15 #80
Ира94
поверь при этих изменениях их зароботок только увеличится...
0
Samantha [10]  15 Января 2009 21:03:36 #81
hole кстати, чтоб не слышать в ответ "лень крафтить - вливай реал", скажу: я сейчас активно кошу траву. я вообще всегда с удовольствием собирала ресурсы, успокаивает, знаешь ли... и приятно видеть в запасе пару сотен белладонны или 4-5 тысяч серебряных лепестков, которые не приходится покупать на ауке, а можно обменяться со знакомыми и сделать себе ту же руну или амулет разрухи.
0
Ира94 [12]  15 Января 2009 21:05:24 #82
hole их безусловно - но кто кроме них в игре останется - ты и еще 10-20 форумных флудерастов - вещающих как нам обустроить Россию.
:twisted:
0
Вандалка [8]  15 Января 2009 21:05:57 #83
В лес :arrow:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
hole [7]  15 Января 2009 21:07:31 #84
Samantha
я тоже с удовольствием собирал белку когда она 10-12 серы стоила и лотос когда 6 серы это была приемлимая оплата релаксации)
0
маг-герой [7]  15 Января 2009 21:08:03 #85
Samantha
вопрос 4- на кой активно бить мобов, если это станет столь дорогим удовольствием, а банки взлетят в цене незбежно
вопрос 5 если все бои только в пвп и пещерах будут, то на кой мобы?
вопрос 6 если все перестанут бить мобов раз все это в убыток - не оздоровит ли это автоматом ситуацию с ценой на шмот?

вопросы риторические
заданы к тому, что негоже физиков считать идиотами.
многие из них (нас) экономические проблемы решают лучше экономистов.

изложение не ахти конечно, но здравого в предложенном куда больше чем способны сообща родить все вместе те кто кричит "в лес" и "убейся" :evil:
0
Bloodgard [7]  15 Января 2009 21:09:26 #86
hole вот ты неблагодарный: тебе давали возможность релакснуться, да еще и денег доплачивали за это! Не понимаешь ты всей админской доброты! :lol:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Ира94 [12]  15 Января 2009 21:10:53 #87
маг-герой угу - у нас любая кухарка может управлять государством (с)
0
Bloodgard [7]  15 Января 2009 21:13:40 #88
Ира94 самое что интересное: хорошая кухарка справится с госуправлением лучше ворюги-взяткоимца...
0
Samantha [10]  15 Января 2009 21:17:11 #89
Ира94 :lol: ну не читали люди книг по истории, не читали и сатиры)))
0
Войн света [4]  15 Января 2009 21:17:28 #90
парень дело говорит а то без денег в "бесплатную" игру очень тяжко играть
Долой реальшиков !
Перекрыть дермоедам воздух!
Долой реальшиков !
0
Анчутка [11]  15 Января 2009 21:18:39 #91
hole писал(а):
Так как большая часть вкладываемого реала уходит на арсенальные свитки, банки и шмотки! Я предлогаю привязать арсенал к дропу, например введением талонов на арсенальные вещи, которые падают с мобов!
Тоесть я не предлогаю отмену званий и доблы, а мечтаю о их привязки к дропу! Как пример вот человек взял звание гладиатор и чтоб получить свою заслуженную шмотку он должен принести талон на эту шмотку в арсенал. Чтобы на этом небыло барыжничества то можно установить максимальную стоимость этого талона например как в арсенале! А чтоб это жирным не казалось простым игрокам то сделать налог на передачу этого талона примерно в половину стоимости вещи! Такие ж талоны и на арсенальные банки и в общем на весь арсенал(число банок в талоне должно быть не меньше сотни соответственно)...

:eek: Судя по возрасту в инфе аффтар никак не может скучать по советским временам.. Откуда такие замечательные идеи? :eek: :rolleyes:
0
Bloodgard [7]  15 Января 2009 21:20:31 #92
Войн света а без реальшиков ты кому накрафченное продавать будешь?
0
Ира94 [12]  15 Января 2009 21:21:57 #93
Bloodgard самое что интересно - хорошая кухарка не полезет управлять государством - потому что прекрасно понимает что готовить у неё получается лучше а лезут им управлять как правило те кто как и автор не о народе думает а о себе любимом - типа выбил я сапоги палача - понес их на аук а они и не стоят нифига - отключите всем дроп что бы я их продать смог за 100 золота а что сам потом будет тапки рога за 1000 покупать ну так это же не завтра авось выбью - и халяву мне дайте - убил моба а из него золотой дождь полился - ну типа клад нашел. а на что он будет охотится его не волнует - ему бы травку подороже продать
0
rembonavt [10]  15 Января 2009 21:22:20 #94
предлогаю кооллайдер запустить вдруг ....сразу насущнаЯ проблема появиться как в реале жить :rolleyes:
0
Ира94 [12]  15 Января 2009 21:25:06 #95
BloodgardВойн света реальщикам и так кислород перекрыли - раньше они на арене и в храме могли на мясек серо-зеленом качать доблу а теперь будут как судья выразился "доминировать" над равными :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.